Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рулетчат и ему подобные

Рекомендованные сообщения

Интересно, практиковался ли кто-нибудь на подобных сайтах для отработки различных примочек. В отличии от обычных сайтов знакомств можно калибровать реакцию девушек. В этом огромный плюс я считаю. Какие мнения?

Несовсем понятно о чем реч, ссылки факты))) Я лично за живняк и ни когда с этим не сталкивался, так что можно поэксперементировать)

Видел на youtube мельком. Очередная бредятина с кучей извращенцев и крокодилиц, такая же как и ваши любимые вбыдлякты.. Вытащить нормальный номер - нереал.

Разговоры длятся по 5 секунд, какое там "калибровать", не смеши. Да и вменяемая женщина таким заниматься не будет, как и вменяемый мужик.

Вкратце рулетчат - общение по вебке с незнакомыми людьми из разных стран. Согласен, дрочеров там тьма, но есть и нормальные ребята и девушки. Вчера первый раз за все время зашел на этот сайт и пообщался с 3 нормальными девушками (6-7 баллов). Вот и подумал, что такой вид общения может неплохо раскачать навыки общения.

Вкратце рулетчат - общение по вебке с незнакомыми людьми из разных стран. Согласен, дрочеров там тьма, но есть и нормальные ребята и девушки. Вчера первый раз за все время зашел на этот сайт и пообщался с 3 нормальными девушками (6-7 баллов). Вот и подумал, что такой вид общения может неплохо раскачать навыки общения.

А улица тебя чем обидела?

Ладно. Попробую ответить почему я вообще написал.

Согласен, что пост не об этом.

Дело в том, что если ты действительно ищешь новые знакомства и хочешь познакомиться с девушкой - хорошие советы и напутствия тебе в топиках, посвященных интернет-задроству не дадут.

Только обрастишь вконтактным задротами и будете обсуждать методики выуживания телефонов и неудавшихся попыток вытянуть девушку на свидение.

Вообще меня в вк нет. Кому не скажу - все в шоке. Как это так? Удивляются...Тему создавал и думал, что, возможно, такого вида знакомства помогут другим не полностью уверенным в себе парням. Можно проводить небольшие эксперименты: включил вебку, сидишь листаешь-меняешь собеседников, попалась симпатичная девушка - ничего не делаешь. Если начала что-то писать/говорить - значит заинтресовал, если отключилась - значит ей не нравишься. Т.е. оценить свою внешку можно. "Тоже самое можно и в полях делать" скажете вы. Но если город маленький, то начать пикапить с нуля (читай "приставать"), не засветившись перед знакомыми просто нереально. Вот и подумал, что так можно прокаться немного.

...прокачаться немного.

Вообще меня в вк нет. Кому не скажу - все в шоке. Как это так? Удивляются...Тему создавал и думал, что, возможно, такого вида знакомства помогут другим не полностью уверенным в себе парням. Можно проводить небольшие эксперименты: включил вебку, сидишь листаешь-меняешь собеседников, попалась симпатичная девушка - ничего не делаешь. Если начала что-то писать/говорить - значит заинтресовал, если отключилась - значит ей не нравишься. Т.е. оценить свою внешку можно. "Тоже самое можно и в полях делать" скажете вы. Но если город маленький, то начать пикапить с нуля (читай "приставать"), не засветившись перед знакомыми просто нереально. Вот и подумал, что так можно прокаться немного.

...прокачаться немного.

На что спорим что реально?:)

На чатроулетте походу такие сидят - они перед веб-камерой онанизмом занимаются :D верх мастерства, если по-твоему судить :D

Но если город маленький, то начать пикапить с нуля (читай "приставать"), не засветившись перед знакомыми просто нереально.

Прокачаться там ты не сможешь, по ряду причин:

- ОЖП не воспринимает экран своего монитора как мужика, соответственно коммуникация идет во фрейме друга-клоуна

- Не возможности смотреть в глаза , тембр голоса другой после микрофона, нет кинестетики

- Твоя уверенность в себе сидя по ту сторону экрана улетучится на свидании, ты не сможешь применить полученный опыт

- Там сидят только онанисты и неадекваты. Одни онанистки наслаждаются дразня и унижая сексуальной недоступностью других онанистов, которые кайфуют от возможности передернуть на "живую" телку. Нормальных людей там нет.

Если хочешь подсесть на онанизм и просрать кучу свободного времени - вперед.

Подкинь тогда пару идеек, если уверен, что реально. Про связь дрочеров и верх мастерства связь не уловил. Поясни пожалуйста.

Вечный огонь, спасибо! Грамотно расписал. Естественно, онанистов и школоты там тьма, адекватных людей мало, но они там есть. И с ними можно просто общаться, комуникабельность развивать.

Подкинь тогда пару идеек, если уверен, что реально. Про связь дрочеров и верх мастерства связь не уловил. Поясни пожалуйста.

Между опытом в инете и в реале связи нет. Я как челове убивший не один месяц жизни на "интернет соблазнение" говорю, что выхлоп там - 0. Твое дело слушать совет или нет.

Идеи простые, например найти толковых преподов по математике, подготовиться и поступить в хорощий вуз в крупном городе. Либо окончить курсы повышения квалификации,магистртуру или получить сертификат. Либо просто найти хорошую вакансию в другом городе.

Без стратегических изменений в жизни прии таком раскладе ничего не выйдет. Все скучно, тяжело и банально - инвестиции в повышение своей стоимости на рынке, поиск мест с большими возможностями. Займет это года два-три.

С математикой все супер. Жаль, что в свое время не задумывался ни о чем и сделал неверный выбор с учебным заведением. Мысль о переезде в крупный город посещает все чаще..

Аааааа, так ты об этом сайте и говоришь.

А теперь представь. Девушка зашла на сайт. Пролистала 4-5 онанистов...

и потом ты... прям подарок судьбы. Как ты думаешь, она будет серьезно к тебе относится?

Это то же самое что в притоне для наркоманов искать КМС-а по борьбе.

Да конечно они там есть. Одна из 100-200. Но сам процесс инвестиций времени в результат вероятностью 0.5-1 % убийственен. Полный просер с точки зрения инвестиции/окупаемость.

Так а результат какой? Для меня это просто общение. Вот, к примеру, попалась мне приличная девушка из Украины, пообщались. Пригласил ее в гости к себе в РБ. Сказала, что с удовольствием приедет. Но , понятное дело, что все это бред, хиханьки да хаханьки. Но, тем не менее, скил общения чуть прокачал, оценил ее реакцию на свои шутки. И если бы что-то пошло не так - она бы прото отключилась и все! В реальной жизни был бы слив и ухудшени моего настроения. В общем-то вот такой смысл всей этой темы.

В реальной жизни был бы слив и ухудшени моего настроения

флаг в руки, счастливо сторчаться

должен же хоть какой-то естественный отбор быть))

Так а результат какой? Для меня это просто общение. Вот, к примеру, попалась мне приличная девушка из Украины, пообщались. Пригласил ее в гости к себе в РБ. Сказала, что с удовольствием приедет. Но , понятное дело, что все это бред, хиханьки да хаханьки. Но, тем не менее, скил общения чуть прокачал, оценил ее реакцию на свои шутки. И если бы что-то пошло не так - она бы прото отключилась и все! В реальной жизни был бы слив и ухудшени моего настроения. В общем-то вот такой смысл всей этой темы.

:huh:

Автор, ты в своем уме?

Ты просто оправдываешь свою сцыкливость. И убиваешь свое мнение на всякое дерьмо, думая что тратишь его на поднятие скилла общения с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Сложности со знакомствами

2. 0

Завал БЗ

3. 240

Знакомства не работают

4. 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 43

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...