Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сросшиеся брови

steklovata1337

Рекомендованные сообщения

Думал в каком форуме начать эту тему, решил что наверное это больше относится к стилю.
Никогда особо не следил за собой, ну только базовые вещи. После того как стукнуло 16 лет, стал за собой более ухаживать,самые мелочи.С возрастом более стал больше задумываться о внешнем виде, т.к. действительно хороший внешний вид = хорошее настроение и уверенность в себе. А пойдет речь о бровях, уж очень они меня огорчают.  А именно, волосы на переносице. 

Просматривая комментарии в форуме "Лица пикапа" видел строчки "фуу сросшиеся брови", как-то не обращал на это внимание, но сегодня, чистя зубы понял, что мне вероятно тоже не плохо бы подумать на видом своих бровей.

Посмотрел фото известных кинозвезд, ведущих, певцов и прочее, у всех брови ухоженные. Сравнил со своими - мои показались мне очень неухоженными. 

И тут собственно назрел вопрос:?

Стоит ли выщипывать самому, или учитывая почти нулевые представления о том что должно быть сходить в салон красоты?. И Как быстро брови отрастают? То есть часто приходится удалять их с переносицы?

И еще,сейчас лето, очень сильно брови выгорают и становятся светлыми,да и сами волосы на голове более к светлому отнести можно, что можно с этим поделать,со светлыми бровями после солнца? Посоветуйте. Спасибо

18 лет, внешность Славянская. 

выщипывай брови потихой, крем для депиляции. Это особенность твоего организма и с этим непоспоришь

Я каждый день брею брови и раз в неделю их подкрашиваю. Мне нравится, уверенности добавилось значительно

А у тебя у самого цвет какой волос светло-русый?

• Бывший советник

Мне мои женщины всегда чуток брови выщипывали в серединке)) Это больно, но раз в месяц потерпеть можно, зато эффект мазды исчезает :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...