Jonss 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Светлана - 9-ка, ей 25, очень активная и позитивная девушка, ходит в спорт зал, работает представителем банка, и директором филиала моей фирмы. Знакомы давно около 10 лет, тогда в далеком 2004 я ухаживал за ней немного, но как не срослось. А тут встречаю... и офигел... еще красивей стала. Начали общаться год назад по работе есть общие интересы в рекламе, на рыбалку ездили пару раз, но в основном встречались по работе. В декабре 2013 открывая филиал я пригласил ее работать директором, нареканий по работе нет все четко) В январе 2014 она расстается со свои МЧ (Оказывается он у нее был! И они встречались тайно, МЧ этот хитрый худой балабол с умной головой, как она потом мне призналась она не хотела появляться с ним на людях, только не сказала почему. В апреле расстаюсь со своей, и переключаю внимание на Светлану, А она как обычно вся в делах)) Приезжать стала ко мне в гости то кино посмотреть, то обсудить рабочие моменты но их мы не обсуждали а говорили о своих мыслях целях и прочее, она рассказыла как все ее достали с вопросами "Когда ты выйдешь замуж" причем к этой теме мы возвращались почти каждую встречу, но при малейших моих попытках кинестить тактично морозится, вот такая затянувшаяся дружба... Несколько раз у нее возникали различные неприятности, бывшего ее пришлось потрепать немного что бы перестал ее преследовать, на СТО и ремонтом машины договаривался, и прочее ну и везде конечно я красавчик куча слов благодарности и прочее .... Собрались ехать в Турцию вдвоем... ну думаю идеально романтика и все такое, НО на хвост прочно упала ее подруга... я думаю не без участия Светланы, причем путевку оплачивали все самостоятельно. В Турции конечно выслушал множество комплиментов от моих девочек но ближе мы не стали. Постоянно говорит вот ты такой хороший и добрый, и все такое (о себе 28 лет, рост 182, вес 80, спортивное телосложение, цвет волос не видно очень короткая стрижка, занимаюсь спортом, свой бизнес с нуля, иномарка С класса, квартира в новом доме, 2-е высшее получаю, на лицо девчонкам нравлюсь, да и проблем с женским вниманием никогда не было))) Может запросто позвонить и пригласить к себе на ужин: - я окрошку приготовила приезжай )))или как сегодня:- давай кальян покурим и кино посмотрим.- давай.- К 21 приеду)))- жду Я напрямую без романтики предлагал переехать ко мне и жить вместе долго и счастливо, конкретно НЕ говорит: - нет, ты не в моем вкусе или не мой типаж. А говорит: - я так не хочу, я хочу влюбиться. Рассказывала про парня который с ней познакомился в сети, но по ее словам он ее как то продинамил, она давала понят всячески что он ей нравится, а он даже за руку не взял... Делится со мной многим откровенничает, расспрашивает про мои предыдущие отношения. Вобщем со стороны мы счастливая пара, и подруги ее и мои друзья свято верят что у нас отношения просто мы не афишируем... а не деле я в роле ДРУГА, хотя я говорил напрямую что я не гей и с девочками не дружу.... и к серьезным отношениям готов. Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как же мне поставить диагноз все происходящего... Заранее благодарен))) P.S. а на ней я действительно готов жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горацио 18 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Что тут ставить, дод однозначно. Ты за нее суетишься, решаешь проблемы с бывшим, короче вкладываешься по полной, но не получаешь взамен того, чего хочешь сам. Даже в Турции она тебе не дала, ты для нее друг с которым она выговаривается и который всегда поможет. Все прозаично. Ты пишешь, что готов женится, но ведь ты ее еще даже не трахнул. Извини, но по-моему это глупо. Читай Антидод, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 вот не понимаю..вот когда вы приходите на форум с такой темой за советом? автор чего ты ждешь? волшебной таблетки? ты обычный друг и точка...у тебя шансов ее трахнуть как у меня стать миллионером через полгода))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 1. Дал работу хорошую. 2. Не прожал её. 3. Потрепал её бывшего, ещё и несколько раз. 4. Она для тебя 9ка... Дальше читать не стал, и так всё понятно! Ты идеальный муж. Ещё некоторое время так с ней подружишь, возможно она и соизволит быть с тобой, но при первом же более-менее альфовом омп, появившемся на Светланином горизонте, тебе наставят рога, как минимум. По сути, ты можешь стать для неё кормильцем, крепким плечом, одним словом платёжеспособным, во всём угождающем мужем... Но никак не любимым... Подумай, тебе надо это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лактоза 5 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 мое имхо нельзя соблазнять когда ты влюблен, будет очень много косяковожп - 9ка? да ну, не может быть иди в поле - остынь! т10д тебя успокояткогда она увидит, что ты востребован среди других ожп, то данная ожп сможет воспринять тебя как парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовник2001 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432Тут варианты действий)Надеюсь поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 P.S. а на ней я действительно готов жениться. как же ты готов на ней жениться ,когда она хочет по любви а тебя не любит. Это у вас будет несчастливый брак для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю что тут не ДОД, по крайней мере пока-что... Автор правильно подметил, она не сказала, что он не в её вкусе, или не тот типаж... Она хочет влюбиться. Так ЁПТЬ, влюби её в себя! Делов-то. (только реально оцени свои шансы... Если она девятка, а ты полтора метра в прыжке, с пузом, лысый или просто "не айс".... забудь её)Девочка явно романтик, играй от этого:потяни её в детское кафе, съешьте там по мороженному...потом своди на какие-то атракциончики... На пример картинги, девушки любят всё подобное...потом отведи в 7D кинотеатр (был там 2 дня назад, сам был в шоке... Только не путай с 5D )...потом просто гуляй с ней по улицам (о себе не рассказываешь, внимание на нее... она такое редкостное сочетание всего чегото там такого, и всё в этом духе)... Только это не должно быть признанием в любви, это должно быть очень длинным и неоспоримым комплиментом. Пошевели мозгами... Умести всё это в один выходной, а потом пропади на недельку )) игнорь звонки, не бери трубку... встречаетесь по работе - ты "ой-ой-ой как занят".... А лучше возьми отпуск. И вот когда она с суровым настроем придёт выяснять отношения - она на крючке, поздравляю ЗЫ: не срабатывает - повторяешь цикл, но с другими ивентами. И обрати внимание, тебя на прямую используют как прокладку (почитай в факах и в гугле что это значит), режь это иначе тебе не будет светить ничего... дай ей проболтать 30 секунд, а потом перебей фразой "меня это не интересует""я отключился на слове "писька"""поговорим о погоде?"Да блин, фраз можно найти миллион... просто отбивай у нее и возможность и желание лить на тебя эти помои. (если ты не понял - речь о её проблемах в личной жизни, бывших, и несчастной судьбе)... не давай ей даже рта открыть на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот не понимаю..вот когда вы приходите на форум с такой темой за советом? автор чего ты ждешь? волшебной таблетки? ты обычный друг и точка...у тебя шансов ее трахнуть как у меня стать миллионером через полгода)))За советом мастера))) Профи-психолога)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 1. Дал работу хорошую. 2. Не прожал её. 3. Потрепал её бывшего, ещё и несколько раз. 4. Она для тебя 9ка... Дальше читать не стал, и так всё понятно! Ты идеальный муж. Ещё некоторое время так с ней подружишь, возможно она и соизволит быть с тобой, но при первом же более-менее альфовом омп, появившемся на Светланином горизонте, тебе наставят рога, как минимум. По сути, ты можешь стать для неё кормильцем, крепким плечом, одним словом платёжеспособным, во всём угождающем мужем... Но никак не любимым... Подумай, тебе надо это? Когда я принимал решение о работе для нее, я рассматривал ее исключительно как человека который справится с этим делом, тем более что на тот момент у меня были отношения и у нее, но мы об этом даже не говорили, чисто рабочие моменты. А вот когда она стала свободной, и я поставил точку в своей неразберихе, тогда все непонятки с ней и начались.http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432Тут варианты действий)Надеюсь поможет)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мое имхо нельзя соблазнять когда ты влюблен, будет очень много косяковожп - 9ка? да ну, не может быть иди в поле - остынь! т10д тебя успокояткогда она увидит, что ты востребован среди других ожп, то данная ожп сможет воспринять тебя как парняОна и так это видит, на выходных мы собрались с ней в кино вдвоем, перед кинотеатром собирались заехать в кафе на кофе, мне позвонила ОЖП Марина (6-6,5) погулять, естественно я взял ее с нами, взгляд Светланы пока мы сидели и мило общались прожигал меня и ее) Правда потом я накосячил предложив Свете в кино пойти с подругой, а мне с Мариной нужно поговорить типа у нее возникли проблемы. так и сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мое имхо нельзя соблазнять когда ты влюблен, будет очень много косяковожп - 9ка? да ну, не может быть иди в поле - остынь! т10д тебя успокояткогда она увидит, что ты востребован среди других ожп, то данная ожп сможет воспринять тебя как парняОна и так это видит, на выходных мы собрались с ней в кино вдвоем, перед кинотеатром собирались заехать в кафе на кофе, мне позвонила ОЖП Марина (6-6,5) погулять, естественно я взял ее с нами, взгляд Светланы пока мы сидели и мило общались прожигал меня и ее) Правда потом я накосячил предложив Свете в кино пойти с подругой, а мне с Мариной нужно поговорить типа у нее возникли проблемы. так и сделали. Накосячил???!!! чувак, да это первый мужской поступок из всего что я читал на этой страничке... Если бы ты еще не добавлял, что это из-за проблем, а просто поставил перед фактом (не жестко) - цены бы тебе не было...Вот тебе и правильный ключ в руках... Проявила себя на конкурентке - значит зачаток ревности есть... Вперед!Делаешь то что я написал в своём первом посте, а потом светишься с другой ОЖП, только не перегибай... потом опять к своей, и так чередуй... она сама проявит инициативу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я думаю что тут не ДОД, по крайней мере пока-что... Автор правильно подметил, она не сказала, что он не в её вкусе, или не тот типаж... Она хочет влюбиться. Так ЁПТЬ, влюби её в себя! Делов-то. (только реально оцени свои шансы... Если она девятка, а ты полтора метра в прыжке, с пузом, лысый или просто "не айс".... забудь её)Девочка явно романтик, играй от этого:потяни её в детское кафе, съешьте там по мороженному...потом своди на какие-то атракциончики... На пример картинги, девушки любят всё подобное...потом отведи в 7D кинотеатр (был там 2 дня назад, сам был в шоке... Только не путай с 5D )...потом просто гуляй с ней по улицам (о себе не рассказываешь, внимание на нее... она такое редкостное сочетание всего чегото там такого, и всё в этом духе)... Только это не должно быть признанием в любви, это должно быть очень длинным и неоспоримым комплиментом. Пошевели мозгами... Умести всё это в один выходной, а потом пропади на недельку )) игнорь звонки, не бери трубку... встречаетесь по работе - ты "ой-ой-ой как занят".... А лучше возьми отпуск. И вот когда она с суровым настроем придёт выяснять отношения - она на крючке, поздравляю ЗЫ: не срабатывает - повторяешь цикл, но с другими ивентами. И обрати внимание, тебя на прямую используют как прокладку (почитай в факах и в гугле что это значит), режь это иначе тебе не будет светить ничего... дай ей проболтать 30 секунд, а потом перебей фразой "меня это не интересует""я отключился на слове "писька"""поговорим о погоде?"Да блин, фраз можно найти миллион... просто отбивай у нее и возможность и желание лить на тебя эти помои. (если ты не понял - речь о её проблемах в личной жизни, бывших, и несчастной судьбе)... не давай ей даже рта открыть на эту темуХорошая идея, спасибо) Не полтора метра я)) 182см и 80 кг без жировых прослоек (занимаюсь спортом со школы) а лысый потому что стрижка короткая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_Artist 17 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Бл*ть ребятки,когда вы уже поймёте.Зачем тратить время на женщину которая тебя не любит,не хочет и т д.Не прожал раз,не прожал два,забей болт на неё.Пока ты будешь получать оргазм в мозг от этой,пытаясь её влюбить,заинтересовать,пройдёт время,а за это время,можно найти другую девушку,и не парить себе мозг.Что за глупые игры в принца и принцессу которую нужно добиться,завоевать.Оказался в ДОДе,забегал,засуетился,что то начал предпринимать,да поздно что либо делать,если ты женщину не устраиваешь как мужчина изначально,то будет очень трудно изменить это мнение о себе.Видишь ли,есть дело когда ты сам девочку рассматриваешь как подругу,а есть дело когда она тебя как друга.Вот когда тебе похер на неё,ты не думаешь с ней быть(тоже ДОД по идее) тогда у тебя есть шанс выбраться.Но когда ты какие то потуги делал,и получил ДОД,тут почти труба дело.Мой совет,попробуй ещё раз попробовать что то предпринять,покажи себя не как "друг",а как мужчина который хочет эту женщину.И если получится так,что чтобы ты не предпринял,она всё равно настаивает на своём,забей на неё болт.Она потом сама придёт,ну а если не придёт,ты будешь соблазнять другую,но уже без косяков всяких) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мое имхо нельзя соблазнять когда ты влюблен, будет очень много косяковожп - 9ка? да ну, не может быть иди в поле - остынь! т10д тебя успокояткогда она увидит, что ты востребован среди других ожп, то данная ожп сможет воспринять тебя как парняОна и так это видит, на выходных мы собрались с ней в кино вдвоем, перед кинотеатром собирались заехать в кафе на кофе, мне позвонила ОЖП Марина (6-6,5) погулять, естественно я взял ее с нами, взгляд Светланы пока мы сидели и мило общались прожигал меня и ее) Правда потом я накосячил предложив Свете в кино пойти с подругой, а мне с Мариной нужно поговорить типа у нее возникли проблемы. так и сделали. Накосячил???!!! чувак, да это первый мужской поступок из всего что я читал на этой страничке... Если бы ты еще не добавлял, что это из-за проблем, а просто поставил перед фактом (не жестко) - цены бы тебе не было...Вот тебе и правильный ключ в руках... Проявила себя на конкурентке - значит зачаток ревности есть... Вперед!Делаешь то что я написал в своём первом посте, а потом светишься с другой ОЖП, только не перегибай... потом опять к своей, и так чередуй... она сама проявит инициативу... Тут мне кажется риск есть что увидит во мне кобеля и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Бл*ть ребятки,когда вы уже поймёте.Зачем тратить время на женщину которая тебя не любит,не хочет и т д.Не прожал раз,не прожал два,забей болт на неё.Пока ты будешь получать оргазм в мозг от этой,пытаясь её влюбить,заинтересовать,пройдёт время,а за это время,можно найти другую девушку,и не парить себе мозг.Что за глупые игры в принца и принцессу которую нужно добиться,завоевать.Оказался в ДОДе,забегал,засуетился,что то начал предпринимать,да поздно что либо делать,если ты женщину не устраиваешь как мужчина изначально,то будет очень трудно изменить это мнение о себе.Видишь ли,есть дело когда ты сам девочку рассматриваешь как подругу,а есть дело когда она тебя как друга.Вот когда тебе похер на неё,ты не думаешь с ней быть(тоже ДОД по идее) тогда у тебя есть шанс выбраться.Но когда ты какие то потуги делал,и получил ДОД,тут почти труба дело.Мой совет,попробуй ещё раз попробовать что то предпринять,покажи себя не как "друг",а как мужчина который хочет эту женщину.И если получится так,что чтобы ты не предпринял,она всё равно настаивает на своём,забей на неё болт.Она потом сама придёт,ну а если не придёт,ты будешь соблазнять другую,но уже без косяков всяких) Дело в том что у меня много всяких подруг и любовниц, но ситуация со Светланой далеко не типична. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тут мне кажется риск есть что увидит во мне кобеля и всеБоже... А сколько тебе лет? ты думаешь как пятиклассник (уж извини за прямоту)... Она увидит что я дал карандаш другой девочке, и больше ни за что не разрешит нести её портфель до дому... БРЕД! Если работать по такой логике - то получается она ищет себе урода, или еще лучше девственника?!Увидит в тебе Кабеля - хорошо!Увидит в тебе бабника - замечательно!Будет считать что ты каждый день с новой спишь - Восхитительно! Когда к женщине клеится тот, кто никого не интересует - он не заинтересует и её... А вот когда у мужчины выбора "вагон и малая тележка" и женщина об этом знает Она подсознательно придаёт ему больше значимости... Причин тут много:- секунда промедления, и его сожрет другая (в смысле женит на себе)- что-то они в нем нашли?!!!- выбора много, но бегает за мной, я ему не безразлична?- выбора много, но бегает за мной, любит?! Пойми простую логику: девушка с одной стороны боится бабников, она опасается того, что её соблазнят, тр@хнут и выкинут... но с другой стороны, это для них как вызов: если ни одна не смогла его влюбить... А что если я смогу?!!! Это как для мужиков гонки на автомобилях...Она не то что должна знать что ты бабник... она должна это видеть каждый день и усвоить на подсознательном уровне!!! Да, она может похолодеть к тебе, да она может не брать трубку и отшивать... но это только будет доказывать, что она ревнует тебя как только может!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лактоза 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 посты сверху правду глаголят! не бойся, что она что-то там подумает, ты - самец!, а она теряет такого мальчуганабудешь светиться с другими ожп - это реально тебе на пользу, заставь ее ревноватьимхо, она старается завысить свою значимость на подсознательном уровне, главное не вестись на эту ересь, веди свою игру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тут мне кажется риск есть что увидит во мне кобеля и всеБоже... А сколько тебе лет? ты думаешь как пятиклассник (уж извини за прямоту)... Она увидит что я дал карандаш другой девочке, и больше ни за что не разрешит нести её портфель до дому... БРЕД! Если работать по такой логике - то получается она ищет себе урода, или еще лучше девственника?!Увидит в тебе Кабеля - хорошо!Увидит в тебе бабника - замечательно!Будет считать что ты каждый день с новой спишь - Восхитительно! Когда к женщине клеится тот, кто никого не интересует - он не заинтересует и её... А вот когда у мужчины выбора "вагон и малая тележка" и женщина об этом знает Она подсознательно придаёт ему больше значимости... Причин тут много:- секунда промедления, и его сожрет другая (в смысле женит на себе)- что-то они в нем нашли?!!!- выбора много, но бегает за мной, я ему не безразлична?- выбора много, но бегает за мной, любит?! Пойми простую логику: девушка с одной стороны боится бабников, она опасается того, что её соблазнят, тр@хнут и выкинут... но с другой стороны, это для них как вызов: если ни одна не смогла его влюбить... А что если я смогу?!!! Это как для мужиков гонки на автомобилях...Она не то что должна знать что ты бабник... она должна это видеть каждый день и усвоить на подсознательном уровне!!! Да, она может похолодеть к тебе, да она может не брать трубку и отшивать... но это только будет доказывать, что она ревнует тебя как только может!!!!! Прям глаза открыл, беспокоюсь как бы не спугнуть таким развязным поведением. В Турции, поняв на второй день что точно не здесь и не сейчас, я подкатывал к ее подруге в шуточно тоне но с серьезным взглядом, подруга в тон отвечала: -После ЗАГСа на все готова! Поведение Светланы не изменилось ни как. Потом недавно ехал в другой город по делам а ее другая подруга живет в этом городе и попросила ее подвезти я согласился с условием что ночую у нее а не в гостинице как собирался. Ночевал у подруги, за 3 часа пути Света звонила ей 2 раза с вопросами не о чем и один раз мне тоже что то не срочное и не важное. С ее подругой мы спали в смежных комнатах и перед сном состоялся диалог: Я: - иди ко мне у меня звездочки на потолке)))Она: - а ты романтик)) не пойду, ты будешь приставать!Я: - буду!Она: - мне вставать рано! Я: - спокойной ночи)Она: - спокойной ночи) Действовать дальше не стал так как это бы точно отрицательно отразилось на отношениях со Светланой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тут мне кажется риск есть что увидит во мне кобеля и всеБоже... А сколько тебе лет? ты думаешь как пятиклассник (уж извини за прямоту)... Она увидит что я дал карандаш другой девочке, и больше ни за что не разрешит нести её портфель до дому... БРЕД! Если работать по такой логике - то получается она ищет себе урода, или еще лучше девственника?!Увидит в тебе Кабеля - хорошо!Увидит в тебе бабника - замечательно!Будет считать что ты каждый день с новой спишь - Восхитительно! Когда к женщине клеится тот, кто никого не интересует - он не заинтересует и её... А вот когда у мужчины выбора "вагон и малая тележка" и женщина об этом знает Она подсознательно придаёт ему больше значимости... Причин тут много:- секунда промедления, и его сожрет другая (в смысле женит на себе)- что-то они в нем нашли?!!!- выбора много, но бегает за мной, я ему не безразлична?- выбора много, но бегает за мной, любит?! Пойми простую логику: девушка с одной стороны боится бабников, она опасается того, что её соблазнят, тр@хнут и выкинут... но с другой стороны, это для них как вызов: если ни одна не смогла его влюбить... А что если я смогу?!!! Это как для мужиков гонки на автомобилях...Она не то что должна знать что ты бабник... она должна это видеть каждый день и усвоить на подсознательном уровне!!! Да, она может похолодеть к тебе, да она может не брать трубку и отшивать... но это только будет доказывать, что она ревнует тебя как только может!!!!! Прям глаза открыл, беспокоюсь как бы не спугнуть таким развязным поведением. В Турции, поняв на второй день что точно не здесь и не сейчас, я подкатывал к ее подруге в шуточно тоне но с серьезным взглядом, подруга в тон отвечала: -После ЗАГСа на все готова! Поведение Светланы не изменилось ни как. Потом недавно ехал в другой город по делам а ее другая подруга живет в этом городе и попросила ее подвезти я согласился с условием что ночую у нее а не в гостинице как собирался. Ночевал у подруги, за 3 часа пути Света звонила ей 2 раза с вопросами не о чем и один раз мне тоже что то не срочное и не важное. С ее подругой мы спали в смежных комнатах и перед сном состоялся диалог: Я: - иди ко мне у меня звездочки на потолке)))Она: - а ты романтик)) не пойду, ты будешь приставать!Я: - буду!Она: - мне вставать рано! Я: - спокойной ночи)Она: - спокойной ночи) Действовать дальше не стал так как это бы точно отрицательно отразилось на отношениях со Светланой. Если честно странная мысль) Ты уже как бы приставал, только у тебя нифига не вышло) Так со стороны подруги все выглядит. Если она бы хотела рассказать, то сказала именно это. Что касается темы! Не слушай тех, кто говорит, что все потеряно. Мне тут постоянно это вдолбить пытались. На деле - побеждать можно и нужно. НО! Мысль о том, что надо подостыть очень здравая. Если ты не пересилишь себя и не станешь к ней относиться как к обычной девушке, то скатишься в глубокий дод. Учись отказывать ей, динамить, банально не хочется встретиться - не встречайся. Мне не охота, у меня планы с друзьями - это норм. Как только изменишь свое отношение к ней - продолжим разговор. Главная суть в том, что ты должен быть в ее глазах мужчиной, свободным(не на крючке). А мужчина это тот кто если начинает, то закнчивает, если хочет ее трахнуть, то трахает, а не кружит вокруг, не решаясь действовать. Может она даже намекала тебе тогда на это, кто знает? Но главное сейчас подостыть. И действовать решительно. Меньше внимания - всегда лучше, чем больше. Тут часто пишут - тебя должно быть мало. Это факт. Она должна ждать тебя, как глоток свежего воздуха. И не надо обсуждать отношения. Просто говоришь, что это неважно. Что живешь настоящим и немного будущим, но никак не прошлым. Что было то было. В данный момент тебя интересует другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вообще этот переход меня убил))) Я: - иди ко мне у меня звездочки на потолке)))Она: - а ты романтик)) не пойду, ты будешь приставать!Я: - буду!Она: - мне вставать рано! (она согласна)Я: - спокойной ночи) (ты ее сливаешь)Она: - спокойной ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тут мне кажется риск есть что увидит во мне кобеля и всеБоже... А сколько тебе лет? ты думаешь как пятиклассник (уж извини за прямоту)... Она увидит что я дал карандаш другой девочке, и больше ни за что не разрешит нести её портфель до дому... БРЕД! Если работать по такой логике - то получается она ищет себе урода, или еще лучше девственника?!Увидит в тебе Кабеля - хорошо!Увидит в тебе бабника - замечательно!Будет считать что ты каждый день с новой спишь - Восхитительно! Когда к женщине клеится тот, кто никого не интересует - он не заинтересует и её... А вот когда у мужчины выбора "вагон и малая тележка" и женщина об этом знает Она подсознательно придаёт ему больше значимости... Причин тут много:- секунда промедления, и его сожрет другая (в смысле женит на себе)- что-то они в нем нашли?!!!- выбора много, но бегает за мной, я ему не безразлична?- выбора много, но бегает за мной, любит?! Пойми простую логику: девушка с одной стороны боится бабников, она опасается того, что её соблазнят, тр@хнут и выкинут... но с другой стороны, это для них как вызов: если ни одна не смогла его влюбить... А что если я смогу?!!! Это как для мужиков гонки на автомобилях...Она не то что должна знать что ты бабник... она должна это видеть каждый день и усвоить на подсознательном уровне!!! Да, она может похолодеть к тебе, да она может не брать трубку и отшивать... но это только будет доказывать, что она ревнует тебя как только может!!!!! Прям глаза открыл, беспокоюсь как бы не спугнуть таким развязным поведением. В Турции, поняв на второй день что точно не здесь и не сейчас, я подкатывал к ее подруге в шуточно тоне но с серьезным взглядом, подруга в тон отвечала: -После ЗАГСа на все готова! Поведение Светланы не изменилось ни как. Потом недавно ехал в другой город по делам а ее другая подруга живет в этом городе и попросила ее подвезти я согласился с условием что ночую у нее а не в гостинице как собирался. Ночевал у подруги, за 3 часа пути Света звонила ей 2 раза с вопросами не о чем и один раз мне тоже что то не срочное и не важное. С ее подругой мы спали в смежных комнатах и перед сном состоялся диалог: Я: - иди ко мне у меня звездочки на потолке)))Она: - а ты романтик)) не пойду, ты будешь приставать!Я: - буду!Она: - мне вставать рано! Я: - спокойной ночи)Она: - спокойной ночи) Действовать дальше не стал так как это бы точно отрицательно отразилось на отношениях со Светланой. Если честно странная мысль) Ты уже как бы приставал, только у тебя нифига не вышло) Так со стороны подруги все выглядит. Если она бы хотела рассказать, то сказала именно это. Что касается темы! Не слушай тех, кто говорит, что все потеряно. Мне тут постоянно это вдолбить пытались. На деле - побеждать можно и нужно. НО! Мысль о том, что надо подостыть очень здравая. Если ты не пересилишь себя и не станешь к ней относиться как к обычной девушке, то скатишься в глубокий дод. Учись отказывать ей, динамить, банально не хочется встретиться - не встречайся. Мне не охота, у меня планы с друзьями - это норм. Как только изменишь свое отношение к ней - продолжим разговор. Главная суть в том, что ты должен быть в ее глазах мужчиной, свободным(не на крючке). А мужчина это тот кто если начинает, то закнчивает, если хочет ее трахнуть, то трахает, а не кружит вокруг, не решаясь действовать. Может она даже намекала тебе тогда на это, кто знает? Но главное сейчас подостыть. И действовать решительно. Меньше внимания - всегда лучше, чем больше. Тут часто пишут - тебя должно быть мало. Это факт. Она должна ждать тебя, как глоток свежего воздуха. И не надо обсуждать отношения. Просто говоришь, что это неважно. Что живешь настоящим и немного будущим, но никак не прошлым. Что было то было. В данный момент тебя интересует другое. Спасибо. Я тут как раз уезжаю на 4 дня, она не знает, узнает когда позвонит или когда я приеду.Вообще этот переход меня убил))) Я: - иди ко мне у меня звездочки на потолке)))Она: - а ты романтик)) не пойду, ты будешь приставать!Я: - буду!Она: - мне вставать рано! (она согласна)Я: - спокойной ночи) (ты ее сливаешь)Она: - спокойной ночи)Я понял что согласна))) но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. Я тут как раз уезжаю на 4 дня, она не знает, узнает когда позвонит или когда я приеду.Какие нах 4 дня? За 4 дня ты за ней тупо соскучишься, и вернувшись упадешь к её ногам (спорим?). недели на 2 пропади (и это самый самый минимум), если конечно ты решил идти этим путём.И не бойся жарить подруг... это чаще помогает чем мешает, тем более, ты с ней ни в каких ни в отношениях. А значит волен хоть её маму ахать, хоть брата . А по поводу всегда и полюбому добиваться - тут конечно должен быть предел разумного... Поражения бывают у всех (я своё последнее позавчера принял на пример), но это не беда... опыт он и в Африке опыт И запомни еще момент:Если слишком долго ничего не получается - берешь телефон, и удаляешь её номер... и не отвечаешь, не видишь, не интересуешься.Пол года... а потом с новыми силами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. Я тут как раз уезжаю на 4 дня, она не знает, узнает когда позвонит или когда я приеду.Какие нах 4 дня? За 4 дня ты за ней тупо соскучишься, и вернувшись упадешь к её ногам (спорим?). недели на 2 пропади (и это самый самый минимум), если конечно ты решил идти этим путём.И не бойся жарить подруг... это чаще помогает чем мешает, тем более, ты с ней ни в каких ни в отношениях. А значит волен хоть её маму ахать, хоть брата . А по поводу всегда и полюбому добиваться - тут конечно должен быть предел разумного... Поражения бывают у всех (я своё последнее позавчера принял на пример), но это не беда... опыт он и в Африке опыт И запомни еще момент:Если слишком долго ничего не получается - берешь телефон, и удаляешь её номер... и не отвечаешь, не видишь, не интересуешься.Пол года... а потом с новыми силами Аха-ха))) две недели))) У нас дело общее так что в понедельник у меня на планерке увидимся в любом случае. А к ногам не упаду, спорим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. Я тут как раз уезжаю на 4 дня, она не знает, узнает когда позвонит или когда я приеду.Какие нах 4 дня? За 4 дня ты за ней тупо соскучишься, и вернувшись упадешь к её ногам (спорим?). недели на 2 пропади (и это самый самый минимум), если конечно ты решил идти этим путём.И не бойся жарить подруг... это чаще помогает чем мешает, тем более, ты с ней ни в каких ни в отношениях. А значит волен хоть её маму ахать, хоть брата . А по поводу всегда и полюбому добиваться - тут конечно должен быть предел разумного... Поражения бывают у всех (я своё последнее позавчера принял на пример), но это не беда... опыт он и в Африке опыт И запомни еще момент:Если слишком долго ничего не получается - берешь телефон, и удаляешь её номер... и не отвечаешь, не видишь, не интересуешься.Пол года... а потом с новыми силами Аха-ха))) две недели))) У нас дело общее так что в понедельник у меня на планерке увидимся в любом случае. А к ногам не упаду, спорим) Блин, тебе о другом. Иы можешь увидеться на планерке, но не видься с ней нигде более. Ты занят, дела, развлекуха и т.д. Можешь сказать: у меня тут такое произошло, пипец, потом при встрече расскажу. И встретиться через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Аха-ха))) две недели))) У нас дело общее так что в понедельник у меня на планерке увидимся в любом случае. А к ногам не упаду, спорим)опять-же, перечитай первый мой пост. не пропадаешь - тогда игнорь... ты не должен дать ей соскучиться по тебе, ты должен перескучать по ней... Именно это имел ввиду AurbisТебе ясно написали: ОСТЫТЬ а не СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОНА СОСКУЧИЛАСЬ.Тут фишка в том, что как только вы расстаётесь - ты начинаешь думать о ней (приезжаешь домой и смотришь в потолок, не можешь уснуть... или пиво лакаешь, у всех по разному)... Если не видитесь пару дней - ты начинаешь скучать и опять-же думать о ней (как я угадал?!). Ты ловишь себя на мысли, что трахая или даже соблазняя других - ты ей изменяешь. И как только она звонит и предлагает побыть вместе - ты тут как тут... вуаля Если хотя-бы половина из того что я написал правда - у тебя реальные проблемы Вот когда ты пропадёшь, будешь скучать, будет желание позвонить, написать, увидеть... и если ты сможешь этого не сделать, и игнорить дальше... Тогда у тебя будет шанс... и в тот момент, когда ты поймаешь себя на мысли что перед сном не желал ей мысленно спокойной ночи, и не обнимал подушку представляя её (короче не думал о ней пару дней) - иди на контакт, и строй из себя "незаинтересованного (действуй по плану который тебе тут с утра втирают). Вот тогда может быть у тебя чтото получится... если не сорвешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе надо обнулить ее эмоции. Ты позиционировал себя как друг и это у нее отпечаталось в голове, при встречах ты только поддерживаешь образ. Когда она немного подзабудет эмоции, ты зовешь ее на встречу и действуешь! Не тупишь, не ведешь себя как друг, а соблазняешь. Так чтобы она вечером была уже у тебя в постели. Вы достаточно знакомы, рапорт есть. Нужно только скинуть это клеймо друга. Поэтому исчезай как хочешь, но не общайся с ней 2 недели - минимум. P.S. Если хочешь облегчить себе жизнь - обязательно трахни пару раз кого-нибудь. Не обязательно подругу. Путь к победе не пытаться себя вести как надо, а изменить что-то чтобы вести себя именно так, но естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе надо обнулить ее эмоции. Ты позиционировал себя как друг и это у нее отпечаталось в голове, при встречах ты только поддерживаешь образ. Когда она немного подзабудет эмоции, ты зовешь ее на встречу и действуешь! Не тупишь, не ведешь себя как друг, а соблазняешь. Так чтобы она вечером была уже у тебя в постели. Вы достаточно знакомы, рапорт есть. Нужно только скинуть это клеймо друга. Поэтому исчезай как хочешь, но не общайся с ней 2 недели - минимум. P.S. Если хочешь облегчить себе жизнь - обязательно трахни пару раз кого-нибудь. Не обязательно подругу. Путь к победе не пытаться себя вести как надо, а изменить что-то чтобы вести себя именно так, но естественно.И не только её... большой розовый шлем на твоей голове мешает тебе смотреть на нее... я бы конечно был благодарен за фотку этой "девятки" (чисто ради "поглядеть"), но спорить могу, что через две недели игнора (если выдержишь) ты её сразу на 8 баллов спустишь .Просто отвлекись, трахай всё что движется... пойми, они все одинаковые, что в голове, что "внутри" .Особое отношение должно появляться либо к той, которую ты изначально хочешь и можешь "отделить от навоза" (и она хочет этого, иначе трата времени, я пару дней назад проверил это), либо к той, которой сейчас будешь делать предложение руки и сердца... Остальные - Навоз, в котором ты ковыряешься, чтобы найти свою жемчужинку, помыть её и любоваться. Вдумайся в это сравнение... жизнь станет проще Перевести девушку из ранга навоза в ранг прынцессы - никогда не поздно, для этого нужно округлить глазки, признаться в любви и подарить букетик... А вот выйти из дод-а (в котором ты уже одной ногой застрял) - скажу по секрету, получается крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1222 51 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Автор красаулчик. Продолжай в том же духе и женит она в итоге тебя на себе, если кто нить другой не подвернется, хотя это врядли.Девочку все вокруг уговоривают женится и ты еще весь такой правильный. Как жеж ее это все бесит. Но социум сделает своее дело. Так что делай как делаешь, она тебя рано или поздно трахнет и все пойдет.Так что имхо, девочка ведет вялотекущую и скучную игру, не отпуская тебя как норм варик для женитьбы и если решит - охамутает в момент, при условие твоего постоянного доната, как морального так и финансового. А нет так нет - останешься другом. Ведь ты ничего не решаешь - все эти кино, турции без секса все настолько скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо всем за поддержку и аргументированные советы))) Наметил курс, буду действовать по плану))) отпишусь через две недельки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо всем за поддержку и аргументированные советы))) Наметил курс, буду действовать по плану))) отпишусь через две недельки)Действуй. Я пожалуй подпишусь, интересно чем закончится. PSИ еще имхо ты ее вроде как боишься....Складывается такое ощущение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо всем за поддержку и аргументированные советы))) Наметил курс, буду действовать по плану))) отпишусь через две недельки)Действуй. Я пожалуй подпишусь, интересно чем закончится. PSИ еще имхо ты ее вроде как боишься....Складывается такое ощущение. Он не боится, он её боготворит... Прогресс у автора наступит в тот момент, когда он осознает, что она обычный человек, и когда она какает - тоже воняет, а не малиной пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо всем за поддержку и аргументированные советы))) Наметил курс, буду действовать по плану))) отпишусь через две недельки)Действуй. Я пожалуй подпишусь, интересно чем закончится. PSИ еще имхо ты ее вроде как боишься....Складывается такое ощущение. Он не боится, он её боготворит... Прогресс у автора наступит в тот момент, когда он осознает, что она обычный человек, и когда она какает - тоже воняет, а не малиной пахнет. Может быть и то и другое просто я очень переборчив в таких вопросах, а тут помимо ангельской внешности есть ум и соображалка, даже по бизнесу я могу с ней посоветоваться, могу в общем на нее рассчитывать в различных вопросах, как-то был очень занят а мне сплит привезли дал ей ключи и отправил проконтролировать, трассу для сплита прокладывала другя контора и не подошла она к сплиту моему, так моя блондиночка нашла в инете контору которая перепаивает штуцера и решила вопрос с установкой не отвлекая меня от дел, подробности узнал вечером за кофе) может это и мелочь но приятно, сравнивая с женами друзей которые не могут самостоятельно расписание самолетов узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_Artist 17 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 В общем автор тебя накрыло пилоткой.Ты не понимает что она не черта не идеальная,идеальной её делаешь ты!Видишь ли в чём проблема,девушки они чувствуют всё,все эмоции которые испытывает мужик,и тянуться всегда к тому,кому плевать,кто испытывает некое безразличие к ней,а тот кто "влюблён" безответно,они таких сливают как недостойных.Так может быть пора задуматься?Понизить значимость к ней?Не?Не думал?По названию темы сразу понятно в принципе всё..."Ужас!ДОД!" сказано так,будто мир рухнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 В общем автор тебя накрыло пилоткой.Ты не понимает что она не черта не идеальная,идеальной её делаешь ты!Видишь ли в чём проблема,девушки они чувствуют всё,все эмоции которые испытывает мужик,и тянуться всегда к тому,кому плевать,кто испытывает некое безразличие к ней,а тот кто "влюблён" безответно,они таких сливают как недостойных.Так может быть пора задуматься?Понизить значимость к ней?Не?Не думал?По названию темы сразу понятно в принципе всё..."Ужас!ДОД!" сказано так,будто мир рухнул.Да не стебай, все в такое попадают... И он, и я, и ты... просто нужно знать как с этим бороться, чтоб тебя не юзали пару лет, а потом пригласили на свадьбу в качестве друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_Artist 17 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Да не стебай, все в такое попадают... И он, и я, и ты... просто нужно знать как с этим бороться, чтоб тебя не юзали пару лет, а потом пригласили на свадьбу в качестве друга. Даже и не думал,я с пониманием же)Все так попадали не спорю)Я же не отказываюсь от пациента))Я пытаюсь его вылечить,пусть грубо,зато правда.)Я просто себя помню в таких ситуациях,и мне становится тошно что я мог быть таким,и не хочу чтобы другие были такие же.Ну а косячат все,просто надо трезво оценивать ситуацию,читать что пишут,и не говорить что мы не правы,потому что форум всегда прав,т.к со стороны ситуацию видно лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Может и накрыло) хотя вряд ли, не простая девушка она, не легко читается, но я не идеализирую, у меня редко бывает когда с девушкой могу думать не только о том что бы ее быстрей трахнуть, с ней мне действительно комфортно. Вчера начал игнорить по мелочи, общались днем только по работе, малейшие попытки перевести тему на не рабочую, обрубал словами: перезвоню у меня люди. Потом около 22 звонила два раза настойчиво не брал трубку. Перезвонил через пол часа типа не слышал вещи собираю,ОНА -куда?Я - в Питер с друзьями едем машину покупать и по делам.ОНА - знаю я ваши дела... а как бассейн в субботу (мы собирались), я хотела позагорать.Я - я солнце с собой не забираю, позагораешь с подругой))) Она - всего хорошего и прочее. По голосу слышно что ее это зацепило, не столько что не поедем в субботу, сколько что я сам собрался и поехал куда то. Вот как то так))) Буду считать звонки в поездке)) Только вот трубку не брать не получится, работа же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Angel 3 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Может и накрыло) хотя вряд ли, не простая девушка она, не легко читается, но я не идеализирую, у меня редко бывает когда с девушкой могу думать не только о том что бы ее быстрей трахнуть, с ней мне действительно комфортно. Вчера начал игнорить по мелочи, общались днем только по работе, малейшие попытки перевести тему на не рабочую, обрубал словами: перезвоню у меня люди. Потом около 22 звонила два раза настойчиво не брал трубку. Перезвонил через пол часа типа не слышал вещи собираю,ОНА -куда?Я - в Питер с друзьями едем машину покупать и по делам.ОНА - знаю я ваши дела... а как бассейн в субботу (мы собирались), я хотела позагорать.Я - я солнце с собой не забираю, позагораешь с подругой))) Она - всего хорошего и прочее. По голосу слышно что ее это зацепило, не столько что не поедем в субботу, сколько что я сам собрался и поехал куда то. Вот как то так))) Буду считать звонки в поездке)) Только вот трубку не брать не получится, работа же)Не плохо для начала, но перезванивать не стоило... (я бы не звонил).Перезванивать нужно было когда она уже с десяток гудков оставит, и потом напишет тебе что-то типа "освободишься - перезвони"... вот тогда ждешь пол часа и звонишь.Основная твоя задача сейчас - быть недоступным для неё, быть непредсказуемым и "таинственным" (проще говоря она не должна иметь к тебе доступ в любое время... не должна знать где ты, с кем ты, кто ты и что ты...) - Собираешь вещи куда?- Не скажу, это пока секрет для всех... - А как-же бассейн?- Как нибудь в другой раз обязательно сходим... В поездке - возьми трубку, но скажи что ты там за рулем, или на встрече, или в туалете, и потом перезвонишь... И... Не звони...Её нужно держать в напряжении... Это заставит её думать о тебе больше.Так она будет сидеть и ждать звонка, и этот факт уже поселит тебя в её голове... А нужное размещение займешь со временем... главное не сорвись, и не запори всё то, чему тебя тут учат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Может и накрыло) хотя вряд ли, не простая девушка она, не легко читается, но я не идеализирую, у меня редко бывает когда с девушкой могу думать не только о том что бы ее быстрей трахнуть, с ней мне действительно комфортно. Вчера начал игнорить по мелочи, общались днем только по работе, малейшие попытки перевести тему на не рабочую, обрубал словами: перезвоню у меня люди. Потом около 22 звонила два раза настойчиво не брал трубку. Перезвонил через пол часа типа не слышал вещи собираю,ОНА -куда?Я - в Питер с друзьями едем машину покупать и по делам.ОНА - знаю я ваши дела... а как бассейн в субботу (мы собирались), я хотела позагорать.Я - я солнце с собой не забираю, позагораешь с подругой))) Она - всего хорошего и прочее. По голосу слышно что ее это зацепило, не столько что не поедем в субботу, сколько что я сам собрался и поехал куда то. Вот как то так))) Буду считать звонки в поездке)) Только вот трубку не брать не получится, работа же)Красава!!! Молодчина ) Главное держи в руках себя. Потом будеть проще) Все сделал правильно) А значит результат будет! Поверь) P.S. Выбей из своей башки на счет не траха. Трахать ты ее должен тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaya Nimfa 9 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Что ж ты так боишься. Если есть периодические рабочие контакты, то все не так уж плохо. Интригуй, меняйся, главное, чтобы она в тебе увидела ДРУГОГО человека нежели раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В общем так: в день отъезда 23.07 звонила 7 (семь!) раз с различными вопросами по работе но нифига не важными и на большинство сама знает ответы - ах да точно..., в день прилета тож звонила(пришла смс этот абонент звонил вам) я не перезванивал, пару раз хотела встретиться что бы я поделился впечатлениями от поездки, я тактично сливаю: дела наберу позже. Такое чувство что она знает эту систему))) Завтра еду в другой город по делам, в тот где ночевал у ее подруги (подругу назовем Марина) с ней списались в соц. сетях попросила забрать на обратном пути, потом звонит и просит не говорить Светлане что она едет в город. Вот в пути думаю прожать Марину))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цитр 6 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 девятка?))) завышеная значимость, пони;ай)) фотку в личку, уверен будет 5-6 баллов)) а так удачи) читай и читай факи, будь жестче) Трахай марину, тебе будет плюс!! перестань бояться её, относи к ней как к малолетка и будет проще поверь мне!! думай что ей 17 лет, и относись к ней как к малолетка) всегда будь на позитиве)) ВСЕГДА держи норм ситуацию, даже если гнет или сливает, будь с улыбкой) и не выясняй брат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кинь мне в личку по свое представление 9 ки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кинь мне в личку по свое представление 9 ки))) Молодчага! ) Результат не заставит ждать) Прожимай, только в этот раз на отмазки начинай ее целовать, ну короче сам знаешь что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цитр 6 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Звонила пару раз по делу, когда переключалась на темы "как дела" "куда пропал" заканчивал разговор - все хорошо, давай позже, сейчас занят. Но количество звонков с ее стороны уменьшилось. Получилось Дальше - Дальше. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Все ок, не перживай.Да ты прав она знает эту игру, и умеет играть в нее в разы лучше тебя ;-) Теперь два вопроса: - Как с Мариной? - Сколько прошло времени с начала игнора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Когда приехали в город она попросила никому не говорить что она приехала, в том числе и Светлане. Марина хотела встретится со своим что выяснить отношения, и вот в 22 звонит с просьбой убить часик времени с ней пока ее парень на работе. Приехала ко мне кальян и кофе, кинестится отлично, но через час по его звонку она уехала. Завтра опять собираюсь в ее город, думаю с ночевкой к ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 С начала игнора уже две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Марину зачеть И это тебе зачтется, девушки как правило препливы, а их: "он такой " творит чудеса Две недели - отлично, тогда постарайся при следующей встрече (на работе) подготовить почву. У тебя все отлично, все на позитиве, а ты знала..., можеш себе представить.... Короче, интрига, на гране фола. Чтоб она аж писилась как хотела узнать подробности твоих приключений. При этом не забываем про паутинку От суда, ближе к выходным: "У меня появился свободный денёк, так что собирайся тогда-то, я тебя заберу, поедем одно очень плохое место..." Ну суть движения должна быть понятна. И да Марина, это обязательное условие в этом уравнении! Это сдвинет окончательно твой БЗ, да и соображать и действовать будешь намного четче и игривие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.