Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужас! ДОД! или не все потерянно?

Рекомендованные сообщения

У Марины ты и так неплохо отдохнешь ;)

Только стандартный набор джентельмена не забудь, якобы отблагадорить за помошь, ну и будет подспорье к приятному вечеру (её любимое вино, конфеты...) ;)

Я про Свету, тут если все правильно разыграть то, она полностью зависит от тебя.

Так же, новое место, увлекательная беседа, только пожет тебе снять с себя фрейм поклонника и перевести его в хозяина ситуации.

Уютное кафе с мягкими диванчиками, прогулка по ночному городу, легкое спиртное... И ты, и только хозяин ситуации...

Но это конрчно если, командировка, как таковая позволит отвлечся на все это?

05.08.2014 в 09:13, Jonss сказал:

Позволит, но мне бы лучше ехать одному)

Лучше еще поигнорю

Молодцой, сам должен занть, когда и что делать ;)

В любой ситуации ты должен чувствовать себя комфортно, и в первую очердь ты. И уже это состояние проэцировать на нее, уводя за собой.

Как будет, что-то новое отпиши ;)

Вчера ездил в Ростов по делам и позвал в аквапарк Марину (хотя знал что она на работе)) звонит Светлана с вопросом по работе, но с которым она всегда обращалась к заму (это по его части) оправил ее к заму и говорю перезвоню. Потом звонит спрашивает когда в офисе буду, говорю завтра, спросила куда поехал? сказал это секрет пока для всех))) Сегодня с утра звонит сбрасываю, пишет : когда в офисе будешь? ответил: после обеда. Думаю свалить или нет? Вдруг по делу чего?  

Пришла без предупреждения в офис, с документами по работе. Куча вопросов куда пропал? Как твои дела? У тебя все хорошо? чем занимаешься? Куда постоянно ездишь? Ты стал другим. Сказал что это секрет пока для всех))) Завтра у ее сестры свадьба немного поговорили на эту тему и она уехала. Я не проявлял ни малейшей заинтересованности в ней как в девушке, все время с улыбкой и отличным настроением. Думаю вызвонить на свидание через недельку.

08.08.2014 в 11:30, Jonss сказал:

Пришла без предупреждения в офис, с документами по работе. Куча вопросов куда пропал? Как твои дела? У тебя все хорошо? чем занимаешься? Куда постоянно ездишь? Ты стал другим. Сказал что это секрет пока для всех))) Завтра у ее сестры свадьба немного поговорили на эту тему и она уехала. Я не проявлял ни малейшей заинтересованности в ней как в девушке, все время с улыбкой и отличным настроением. Думаю вызвонить на свидание через недельку.

Отлично, так держать.

Подогревай к себе интерес, сделай так, чтоб она сама о тебе больше думала  :)

А её женская фантазия сама нарисует ей, тебя "идеального"... ;)  

С глаз долой, из сердца вон!

В том же и есть одна из основных позитивных влияний игнора. Отрезвляет, БЗ - встаёт на место. И включатся холодный разум ;)

Только смотри, чтоб у нее такого не наступило. (См мой ответ выше).

С наступлением пофигизма, пропадают идеи подогрева интереса. Скручиваю, взрываю - думаю нах... все это надо. 

Тогда все просто :)

Цепляй ее и в любимое кафе, кино, пляж, крышу, чайную, кальяную...

Просто по общаетесь, за одно и профильтруешь в себе, надо оно тебе или нет. Если надо, то пользуйся всем описаным выше. Если нет, то го в поле позитивом заряжаться ;)

Лед тронулся господа пикапные заседатели! )))

Вчера звонит по работе и говорит что я прислал ей не правильные данные с реестра, говорю сейчас пришлю еще раз проверишь и перезвонишь извинишься,

Она: за что?

Я: за то что обвиняешь меня в некомпетентности!(с слегка шуточной интонацией)

Она: у меня сейчас сыграют гормоны и я обижусь!

Я: Сама придумала сама обиделась? ))) Перезвоню позже.

Сегодня звонит я сбросил, перезваниваю через 2 часа

Я: Привет чего звонила?

Она: да хотела спросить, уже разобралась.

Я: а я думал хотела извинится (в шутку))))

Она: нет, я хотела сказать какой ты умничка и все такое ути-пути...

Я: ааа  думал че по делу, перезвоню.

Игнор интересный инструмент, можно сравнить его действие с рекламой, результат заметен через определенное время)))

А не читает ли моя любовь этот форум? )))) 

Все просто, игнор начинает действовать только тогда, когда человек остаётся на едине с собой и начинает замечать/ вспоминать те замечательные моменты и с кем ей было тепло и уютно...
От суда можно вычеслить, определённое время начала действия сей пилюли. Примерно при кинув круг интересов и занятость ОЖП...
Самое важное понять, что таковые моменты должны присутствовать в ее жизни, и/или она вообще способна на подобную мозговую деятельность :)
+ её ваше общёние должно зацепить, и ты должен быть ей хоть чуточку не безразличен.
Можно и многократно увеличить эфект ;)
Как?:
Подогревай к себе интерес, сделай так, чтоб она сама о тебе больше думала.
А её женская фантазия сама нарисует ей, тебя "идеального"...

13.08.2014 в 19:50, Jonss сказал:

Вот и думаю как в процессе игнора навести ее думки на себя)

Редкие (раз в неделю, можно реже, но думаю не стоит, как я понял, с головой у нее все в порядке, может просчитать, что ты играешь), но очень яркие, позитивные встречи.

Изучи круг ее интересов, узнай мысли гуру, в этих областях... (да и само развитие какое-никакое ;) ).

И вообще учись удивлять.

Станиславский тебе в помощь ;)

Выучи пару стихов, будь готов к разговору о вечном...

Учись играть интонацией голоса...

Попробуй сделать то, что никогда не делал. Сходи в театр, балет...

Короче развивайся, окутай себя чем-то загадочным и до жути интересным ;)

Ещё мысля, в принципе можешь пригласить её к себе, ну на пример на суши (которые ты сделаешь сам) и за одно "обсудите" дело Х...

Готовить ты должен сам, в суши ничего сложного нет. Ну и активно подключай ее к процессу по ходу пьесы, а совместное приготовление, как по мне это всегда весело.
+ еще и не обычно
+ на твоей территории
+ запомнит и будет всем рассказывать, какой ты классный ;)

• 2 недели спустя...

Ага, только не результативные. В прошлый понедельник заболтались в конце рабочего дня по телефону: 

я-  приготовь мне красной рыбы на ужин

она-  я устала сегодня давай в другой день приготовлю

я- тогда сегодня готовлю я.

и приглашаю ее к себе. Подарил букет длинных роз, все красиво оформил и приготовил, она в восторге от романтичности всей ситуации, выпили шампанского, кинестика пошла, но подсталяла щеку(((

Говорит что мы идеальный союз но она хочет что бы влюбится как в 17лет. Блин если бы не ее подруга которая у нее живет временно 2-й день не звонила с просьбой привезти ключи думаю на секс бы прожал. но .... 

Сегодня отправил ее смс:

- понедельник рыбный день  жду  в 21-30

- у меня  встреча в 22

- перенеси или приезжай в 22-30, сегодня буду жарить не только рыбу.

- Встречусь пораньше и к 21-30 приеду.

Вот и буду прожимать) 

Другую цель что-ль найти... 

Миссия провалена(((  

В общем встретились, все мило и весело, подарил цветы, она сказала что ей очень приятно но как совестно что не может ответить взаимностью, общение у нас отличное, море тем и болтать о чем угодно можем часами, говорит что если рассуждать логично то мы идеальная пара, но она хочет влюбиться что бы "снесло крышу". Кинестика в этот раз ни какая сопротивляется, обнимаю вырывается, провожая ее до такси я сказал что ставим точку в беседах на эту тему, - а где начало главы? - спросила она. Это предложение в одно слово. - ответил я. 

Сегодня звонит и предлагает поехать через пару недель на выходные в другой город на выставку и переночевать у ее подруги (у той которой я ночевал). 

Я сказал что выставка мне интересна, но поеду или нет скажу позже. 

Чет уже надоело мне это все. Пойду сегодня в "поле")))

26.08.2014 в 12:03, Jonss сказал:

Миссия провалена(((  

В общем встретились, все мило и весело, подарил цветы, она сказала что ей очень приятно но как совестно что не может ответить взаимностью, общение у нас отличное, море тем и болтать о чем угодно можем часами, говорит что если рассуждать логично то мы идеальная пара, но она хочет влюбиться что бы "снесло крышу". Кинестика в этот раз ни какая сопротивляется, обнимаю вырывается, провожая ее до такси я сказал что ставим точку в беседах на эту тему, - а где начало главы? - спросила она. Это предложение в одно слово. - ответил я. 

Сегодня звонит и предлагает поехать через пару недель на выходные в другой город на выставку и переночевать у ее подруги (у той которой я ночевал). 

Я сказал что выставка мне интересна, но поеду или нет скажу позже. 

Чет уже надоело мне это все. Пойду сегодня в "поле")))

Забей) Я вообще начинаю склоняться, Что наша вот эта упертость или напоритость - лишнее. Должно быть все легко и просто, как дважды два. Если следовать этому принципу будет гораздо больше проку, т.к. по сути мы 80% времени теряем именно с аткими вот женщинами, хотя могли бы за это время повстречать с десяток других, и наверянка бы среди них оказался кто-то лучше и с кем не было бы таких загонов.

Jonss, извени ругаться буду!

:angry2: КАКИЕ НАХ ЦВЕТЫ??? Чем она их заслужила???  :angry:

Ты весь БЗ, который столько времени восстанавливал (в её глазах) слил за один момент  :( ...

Да я уже забил) Но она походу не хочет что бы я точку ставил, вот думаю с поездкой слить? Или поехать, но ночевать в другом более веселом месте? )))

Я на твоём месте поехал бы и вел себя просто отвязно, так как хочется тебе, а не так как это "должно быть".

Захотел пошел с подругой спать... Потом по среди ночи к, ОЖП прийди, скажи мне холодно, я к тебе.... И фиолетово, что она подумает!

Вырубай этого романтика нахер. Ты же видишь, романтик, с ней вообше не катит.

Простой пример тебе для поведения с ней: Берёшь её за руку и ведешь, на крассный свет, за собой через улицу... вот тут у нее крыша и поедет!

Надеюсь, суть уловил ;)

А тут без вариантов, ты для неё милый, хорошенький, т.п. херня! Надо избавляться от этого фрейма.

Романтика, оно конечно хорошо, но! Всему своё время. И такое поведение в свой адрес девушка должна заслужить. Запомни это :)

ПС: Сначала с подругой спать иди, пускай (ОЖП - твоя цель) лежит и думает, чем вы там занимаетесь и как вам классно ;) а потом к ней придёшь: мне холодно; я уже больше не могу - она ненасытная; спрячь меня я темноты боюсь; у тебя подушка мягче; ...

Какая в этом жесть?

Ты один, с двумя девчонками, в свободной квартире. Так пускай они за тебя такого классного борятся ;)

ПС: Про вино, фрукты и тому подобное, думаю напоминать не надо ;)

Как завернуть, так чтоб они за твоё внимание начали бороться, думаю сам догадаешься :)

Если, хочешь обсудить - пиши в личку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...