Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 На выходных у меня командировка в Ессентуки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Отлично, есть возможнось взять ее с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Марину? нет. Светлану 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У Марины ты и так неплохо отдохнешь Только стандартный набор джентельмена не забудь, якобы отблагадорить за помошь, ну и будет подспорье к приятному вечеру (её любимое вино, конфеты...) Я про Свету, тут если все правильно разыграть то, она полностью зависит от тебя.Так же, новое место, увлекательная беседа, только пожет тебе снять с себя фрейм поклонника и перевести его в хозяина ситуации.Уютное кафе с мягкими диванчиками, прогулка по ночному городу, легкое спиртное... И ты, и только хозяин ситуации... Но это конрчно если, командировка, как таковая позволит отвлечся на все это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Позволит, но мне бы лучше ехать одному)Лучше еще поигнорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Позволит, но мне бы лучше ехать одному)Лучше еще поигнорю Молодцой, сам должен занть, когда и что делать В любой ситуации ты должен чувствовать себя комфортно, и в первую очердь ты. И уже это состояние проэцировать на нее, уводя за собой. Как будет, что-то новое отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вчера ездил в Ростов по делам и позвал в аквапарк Марину (хотя знал что она на работе)) звонит Светлана с вопросом по работе, но с которым она всегда обращалась к заму (это по его части) оправил ее к заму и говорю перезвоню. Потом звонит спрашивает когда в офисе буду, говорю завтра, спросила куда поехал? сказал это секрет пока для всех))) Сегодня с утра звонит сбрасываю, пишет : когда в офисе будешь? ответил: после обеда. Думаю свалить или нет? Вдруг по делу чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Не надо сваливать, теперь пришла очередь Б Действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Пришла без предупреждения в офис, с документами по работе. Куча вопросов куда пропал? Как твои дела? У тебя все хорошо? чем занимаешься? Куда постоянно ездишь? Ты стал другим. Сказал что это секрет пока для всех))) Завтра у ее сестры свадьба немного поговорили на эту тему и она уехала. Я не проявлял ни малейшей заинтересованности в ней как в девушке, все время с улыбкой и отличным настроением. Думаю вызвонить на свидание через недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Пришла без предупреждения в офис, с документами по работе. Куча вопросов куда пропал? Как твои дела? У тебя все хорошо? чем занимаешься? Куда постоянно ездишь? Ты стал другим. Сказал что это секрет пока для всех))) Завтра у ее сестры свадьба немного поговорили на эту тему и она уехала. Я не проявлял ни малейшей заинтересованности в ней как в девушке, все время с улыбкой и отличным настроением. Думаю вызвонить на свидание через недельку. Отлично, так держать.Подогревай к себе интерес, сделай так, чтоб она сама о тебе больше думала А её женская фантазия сама нарисует ей, тебя "идеального"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Чем больше игнорю тем больше пофиг(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 С глаз долой, из сердца вон!В том же и есть одна из основных позитивных влияний игнора. Отрезвляет, БЗ - встаёт на место. И включатся холодный разум Только смотри, чтоб у нее такого не наступило. (См мой ответ выше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 С наступлением пофигизма, пропадают идеи подогрева интереса. Скручиваю, взрываю - думаю нах... все это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Тогда все просто Цепляй ее и в любимое кафе, кино, пляж, крышу, чайную, кальяную...Просто по общаетесь, за одно и профильтруешь в себе, надо оно тебе или нет. Если надо, то пользуйся всем описаным выше. Если нет, то го в поле позитивом заряжаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Лед тронулся господа пикапные заседатели! ))) Вчера звонит по работе и говорит что я прислал ей не правильные данные с реестра, говорю сейчас пришлю еще раз проверишь и перезвонишь извинишься,Она: за что?Я: за то что обвиняешь меня в некомпетентности!(с слегка шуточной интонацией)Она: у меня сейчас сыграют гормоны и я обижусь!Я: Сама придумала сама обиделась? ))) Перезвоню позже. Сегодня звонит я сбросил, перезваниваю через 2 часаЯ: Привет чего звонила?Она: да хотела спросить, уже разобралась.Я: а я думал хотела извинится (в шутку))))Она: нет, я хотела сказать какой ты умничка и все такое ути-пути...Я: ааа думал че по делу, перезвоню. Игнор интересный инструмент, можно сравнить его действие с рекламой, результат заметен через определенное время))) А не читает ли моя любовь этот форум? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Все просто, игнор начинает действовать только тогда, когда человек остаётся на едине с собой и начинает замечать/ вспоминать те замечательные моменты и с кем ей было тепло и уютно...От суда можно вычеслить, определённое время начала действия сей пилюли. Примерно при кинув круг интересов и занятость ОЖП...Самое важное понять, что таковые моменты должны присутствовать в ее жизни, и/или она вообще способна на подобную мозговую деятельность + её ваше общёние должно зацепить, и ты должен быть ей хоть чуточку не безразличен.Можно и многократно увеличить эфект Как?:Подогревай к себе интерес, сделай так, чтоб она сама о тебе больше думала.А её женская фантазия сама нарисует ей, тебя "идеального"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот и думаю как в процессе игнора навести ее думки на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот и думаю как в процессе игнора навести ее думки на себя)Редкие (раз в неделю, можно реже, но думаю не стоит, как я понял, с головой у нее все в порядке, может просчитать, что ты играешь), но очень яркие, позитивные встречи.Изучи круг ее интересов, узнай мысли гуру, в этих областях... (да и само развитие какое-никакое ).И вообще учись удивлять.Станиславский тебе в помощь Выучи пару стихов, будь готов к разговору о вечном...Учись играть интонацией голоса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Попробуй сделать то, что никогда не делал. Сходи в театр, балет...Короче развивайся, окутай себя чем-то загадочным и до жути интересным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 На балете был, но без нее) отличная идея, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ещё мысля, в принципе можешь пригласить её к себе, ну на пример на суши (которые ты сделаешь сам) и за одно "обсудите" дело Х...Готовить ты должен сам, в суши ничего сложного нет. Ну и активно подключай ее к процессу по ходу пьесы, а совместное приготовление, как по мне это всегда весело.+ еще и не обычно+ на твоей территории+ запомнит и будет всем рассказывать, какой ты классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Jonss - какие продвижения по теме есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ага, только не результативные. В прошлый понедельник заболтались в конце рабочего дня по телефону: я- приготовь мне красной рыбы на ужинона- я устала сегодня давай в другой день приготовлюя- тогда сегодня готовлю я.и приглашаю ее к себе. Подарил букет длинных роз, все красиво оформил и приготовил, она в восторге от романтичности всей ситуации, выпили шампанского, кинестика пошла, но подсталяла щеку((( Говорит что мы идеальный союз но она хочет что бы влюбится как в 17лет. Блин если бы не ее подруга которая у нее живет временно 2-й день не звонила с просьбой привезти ключи думаю на секс бы прожал. но .... Сегодня отправил ее смс: - понедельник рыбный день жду в 21-30 - у меня встреча в 22 - перенеси или приезжай в 22-30, сегодня буду жарить не только рыбу. - Встречусь пораньше и к 21-30 приеду. Вот и буду прожимать) Другую цель что-ль найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Миссия провалена((( В общем встретились, все мило и весело, подарил цветы, она сказала что ей очень приятно но как совестно что не может ответить взаимностью, общение у нас отличное, море тем и болтать о чем угодно можем часами, говорит что если рассуждать логично то мы идеальная пара, но она хочет влюбиться что бы "снесло крышу". Кинестика в этот раз ни какая сопротивляется, обнимаю вырывается, провожая ее до такси я сказал что ставим точку в беседах на эту тему, - а где начало главы? - спросила она. Это предложение в одно слово. - ответил я. Сегодня звонит и предлагает поехать через пару недель на выходные в другой город на выставку и переночевать у ее подруги (у той которой я ночевал). Я сказал что выставка мне интересна, но поеду или нет скажу позже. Чет уже надоело мне это все. Пойду сегодня в "поле"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Миссия провалена((( В общем встретились, все мило и весело, подарил цветы, она сказала что ей очень приятно но как совестно что не может ответить взаимностью, общение у нас отличное, море тем и болтать о чем угодно можем часами, говорит что если рассуждать логично то мы идеальная пара, но она хочет влюбиться что бы "снесло крышу". Кинестика в этот раз ни какая сопротивляется, обнимаю вырывается, провожая ее до такси я сказал что ставим точку в беседах на эту тему, - а где начало главы? - спросила она. Это предложение в одно слово. - ответил я. Сегодня звонит и предлагает поехать через пару недель на выходные в другой город на выставку и переночевать у ее подруги (у той которой я ночевал). Я сказал что выставка мне интересна, но поеду или нет скажу позже. Чет уже надоело мне это все. Пойду сегодня в "поле"))) Забей) Я вообще начинаю склоняться, Что наша вот эта упертость или напоритость - лишнее. Должно быть все легко и просто, как дважды два. Если следовать этому принципу будет гораздо больше проку, т.к. по сути мы 80% времени теряем именно с аткими вот женщинами, хотя могли бы за это время повстречать с десяток других, и наверянка бы среди них оказался кто-то лучше и с кем не было бы таких загонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Jonss, извени ругаться буду! КАКИЕ НАХ ЦВЕТЫ??? Чем она их заслужила??? Ты весь БЗ, который столько времени восстанавливал (в её глазах) слил за один момент ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да я уже забил) Но она походу не хочет что бы я точку ставил, вот думаю с поездкой слить? Или поехать, но ночевать в другом более веселом месте? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я на твоём месте поехал бы и вел себя просто отвязно, так как хочется тебе, а не так как это "должно быть".Захотел пошел с подругой спать... Потом по среди ночи к, ОЖП прийди, скажи мне холодно, я к тебе.... И фиолетово, что она подумает!Вырубай этого романтика нахер. Ты же видишь, романтик, с ней вообше не катит. Простой пример тебе для поведения с ней: Берёшь её за руку и ведешь, на крассный свет, за собой через улицу... вот тут у нее крыша и поедет!Надеюсь, суть уловил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ОЖП это которая ее подруга? Нормальный вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А тут без вариантов, ты для неё милый, хорошенький, т.п. херня! Надо избавляться от этого фрейма.Романтика, оно конечно хорошо, но! Всему своё время. И такое поведение в свой адрес девушка должна заслужить. Запомни это ПС: Сначала с подругой спать иди, пускай (ОЖП - твоя цель) лежит и думает, чем вы там занимаетесь и как вам классно а потом к ней придёшь: мне холодно; я уже больше не могу - она ненасытная; спрячь меня я темноты боюсь; у тебя подушка мягче; ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonss 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 жесть))) так и сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Какая в этом жесть?Ты один, с двумя девчонками, в свободной квартире. Так пускай они за тебя такого классного борятся ПС: Про вино, фрукты и тому подобное, думаю напоминать не надо Как завернуть, так чтоб они за твоё внимание начали бороться, думаю сам догадаешься Если, хочешь обсудить - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.