Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет натрахаться перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Недавно был один интересный подход, который должен был закончится фастом и ещё есть шанс на быстрый зачет.(или нет). Но ситуацию я не прочувствовал, поэтому пишу сюда.

Гулял, увидел 2 девушек, которые прогуливались по парку, подошел. Весь диалог я не запомнил, да и вообще не особо это запоминаю, поэтому выпишу важные моменты или то что больше всего запомнилось.

Подхожу сзади, ровняюсь, так иду секунды 2-3 и слышу блондинка(та что то мне понравилась) говрит подруге:

б(блондинка) - Да и поэтому перед... нужно натрахаться как следует. (перед сваьбой или чем, не рассылаш если честно)

Они замечают меня, поворачивают голову на лево(я справа) и начинают ржать..

я - ЭЭЭ..

Они ржут..

я - Да... (и сам уже ржу)

Они ржут..

Дальше как-то начинается диалог, не помню вот честно, то ли они сказали что мол сюжет из сериала осбуждали, то ли я, то ли вообще ни кто этого не говрил, то ли просто у меня возникали мысли это сказать, чтоб они себя вообще шлюхами не сувствовали, не знаю как объяснить, не помню и все. В ходе диалога выяснилось, что :

я - а вы с такими пакетами, будто из магазина какого-то шмоток накупили..

они - ну да, так и есть..

я - Так уже верям сколько.(было ~20.30) Все магазины закрыты, вы грабанули их?

они- да нет, мы с утра вышли ещё..

я - А здесь что делаете? С вами точно все впорядке?

они- да, мы просто прогулятся сюда зашли

Общение было легким, они часто смеялись, затем я что-то очень складно сказал и подруга:

п(подруга) - А ты случайно не этот.. как их там.. пикапер?

Они что-то ржать начали, сразу даже не дали ответить..

я - а что.. для того чтобы познакомиться парню, обязательно пикапером нужно быть?

б - ну да, согласна.

я - а тебя есть знакомые пикаперы?

п - ну да есть один, он там где-то обучался даже..

я- Познакомишь?) Просто мне пикаперы представляются, как такие загадочные люди, которые достают в определнный момент маятник перед девушкой, гипнотизируют ее и она делает все что он скажет))

п- ну нет, там как-то иначе все. а тебя что парни интересуют?)

я- конечно! А вы разве не парни?)

Ну и так дальше ещё общались, гуляли, выяснилось что они закончили универ, учились на психологов и им по 24(мне тоже). В какой-то момент подруга отошла по телефону говорить, общался с блондинкой  и она упомянула, что её подруга замужем.

Потом мы ещё немного прошлись и они заявили, что мол уже устали и им домой пора..

Я- Та дома же скучно, давайте так, сейчас приедет мой друг, мы посидим в уютном месте и проведем это вечер не как обычно.

п- Та не, мы уже какбэ все.. Темболее я замужем.

б- да нам уже давно пора.

Далее я отспил и увел тему.. затем опять:

я- О, я придумал! Давай мы(обращаюсь к блондинке) проводим твою чудесную замужнюю подругу, затем прогуляемся до одной прикольной кафешке и я там тебе сдлеаю приятный массаж руки.

б- не, не надо..

я- ну хорошо, ноги!

б- нет, с тобой весело, но я не мог, у меня есть муж.

я- что?)) Какой ещё муж?(я был возмужен такой наглой лжи) А где кольцо?(беру её за руку, там нет кольца) Зачем ты мне лечишь?))

б- ну не муж, но скоро муж. Он сейас в командировке, скоро приедет и у нас будет свадьба.

я- т.е. ты уверенна что это тот единственный, любовь и все у вас будет очень хорошо?

б- ну да.

я- Муж и муж.. У всех они есть, это не помешат нам приятно пообщаться. И рассказать друг-друг много интересного.

б- ну так то да.

я- Или ты намекаешь на интим? Даже не думай, так просто я девушкам не даю. Для этого тебе придется за мной поухаживать..

Дальше мы опять отходим от темы, они там ржут. И помню такой от блондинки вброс:

б- у меня все парни были нищеброды

я- а ты ко всем потребительски относишься?

б- нет, ну я ведь не за это из любила..

я- ну.. будем на это надеятся)

..................

я- так, ну что..(мы стоим, а надо как-то двигаться) пойдем сейчас провожать твою подругу, а сами пойдем классно время проводить.

б- а, да, надо идти.. но мы на маршрутку.

я- ок, давай тогда позже встретимся.

б- хорошо.

подруга пошла переходить через дорогу, эта увидела и тоже пошла за ней и говорить мне, давай через дорогу уже перейдем. Мне не надо было, но пришлось идти, так бы свалили просто.

Пока переходили отпять случайно от темы отвлекслись, потом я их уже останавливаю и говорю:

я- так ну ладно, мне в другую сторону, давай контактами обменяемся и позже увидися.(даю трубу)

б- блин, ну я не могу так. У меня там будующий муж..

я- (я офигел, думаю ей натрахаться вроде надо, а она тут ломается) Ну, ты мнебудешь инетерсна как личность, причем тут муж?

б- а, ну это уже лучше)

я- ага.. на, пиши телефон.

б- я не помню его..

я- ну давай его сюда из сумки, наберешь мой.

б- ну там его искать долго.

(мое терпение лопается, пздц)

я- так все, ты мне надоела. давай сюда руку, буду желать тебе много приятных штук с мужем и пойду.

Дает мне руку, я беру и начинаю лечить всякое, настроение однимается, он ржет.. Смотрю на нее, внешне нравится, есть прямо таки желание.

я- тебе явно сама судьба меня послала и в этой жизни просто так ни чего не бывает. Я думаю есть смысл нам с тобой ещё раз встретится, давай ищи свой телефон.

б- она начинает искать, не может найти.

Там у неё в сумке бардак ппц, один телефон нашла, но говорит не тот, а тот телефон найти не может, я говорю: у тебя дома такой же порядок?

Потом, она просит у подрги продиктовать мне свой телефон, я записываю. Затем набираю, говорю, что мой телефон тоже надо записать.

п- тока если мужской голос ответит, скажи, что ты номером ошибся.

я- ок. когда тебе лучше звонить?

б- ну он сейчас в командировке.

п- запиши его как тетя валя.

Короче она находит свой телефон, там мой номер светится.

я- давай я сейчас запишу(хотел чтонить прикольно записать)

б- ну не надо, все давай так пойдет.

я- давай сюда, чтобы ты знала от кого трубку можно не брать

б- все, не надо.

Я понмаю, что можно не записывать, но она ломается буд-то из церковно-приходской школы, хотя недавно заявляла, что ей натрахаться нужно(да скорее всего она говорила, типа надо натрахатться перед свадьбой). Меня эти факты в ступор вводят.

я- ты офигла, я не буду тебе звонить.

п- почему?

б- все пойдем..

я- ты просто офигела, ты даже попрощаться нормально не можешь.(она стоит не уходит)

б- я не офигела, просто.. так вот.

я- Если будет желание, позвоню пообщаемся, не будет - не позвоню.

б- как хочешь.

п- ну ладно мы пошли.

я- А попрощаться со мной?

б- мы уже попрощались.

я- не, со мной так не прощаются, со мной надо вот так(Беру её, приобнимаю, а она уворачивается)

б- не, не надо так.

я- ну все, давайте пока

они- пока, пока

Как-то так, скорее всего что-то пропустил, много пропустил. Но писат долго, да если начну вспоминать, то переврать могу. Меня сама ситуация заинтересовала, вроде такая попалась, натрахаться ей надо и так ломаться, со мной так впервые ломается девка, тем кому натрахаться не надо ведуться гораздо проще, эта просто ппц. Не эксперт, но могу все это объяснить для себя только тем, что она сильно открылась в начале и у нее в голове горел страх прям совсем шлюхой показаться, вот и ломалась. Косяков и я кучу совершил, но хочу вызвонить. Кто что думает, вызвонится ли вообще? И стоит ли тянуть со звонком(2 дня прошло). Да и если вызвонится, какие ей мысли в голову загнать полезно будет? Про мужа на правду похоже и ей надо показать, что общение со мной ей не доставить сложностей в будущем, и на меня можно положиться. Секьюрность, легкость, etc..

Все сводится к тому, что ты затянул знакомство и расстался с ними не на пике интереса, а изрядно под***бав их.

ты затянул знакомство и расстался с ними не на пике интереса, а изрядно под***бав их.

++

Шанс твой нулевой, я гарантирую это. Ты хотел потрахаться или потроллить? У тебя вышло второе. Телефон тебе дали только чтобы отстал поскорее.

Гораздо лучше было бы просто директом проявить симпатию и взять телефон у одной из них и тут же загадочно исчезнуть, вечером ее вызвонить и пригласить на свиданку.

А так ты как-то клоуном себя выставил.

Не было цели быстро познакомится и свалить. Мне хотелось с ними пообщаться, узнать лучше что за ситуация и к фасту перевести все. В диалогах не уопмянул, но я директом знакомлюсь. Здесь сказал что-то типа, заметил как проходили рядом, внешне понравились, хочу пообщаться, вдруг вы интересными окажетесь.. ?  Чтобы не путаться, директ это когда ты сразу о своем намерении говоришь, а не подходишь время узнать. Так вот, обычно в таком ключе и действую, но здесь ещё закинул удочку, что мол интерес мой нужно заслужить, пусть рассказывают о себе, чем хороши и т.д

1. Почему нужно было действовать именно директом и потом загадочно сваливать? Потому что ты так знакомишься? Или потому что это меня к фасту могло привести? А может девочки хочетли сегодня все продожить, как этом можно было понять если просто взять телефон и загадочно свалить. И в этот вечер они бы уже нашли человека, для той цели, которую себе поставили.

2. Они меня тоже стебали, их вбросы не помню, а свои получается запомнил больше. Есть мысль, что если стебешь, а они не обижаются, а сами над этим смеются, то это хорошая подача стеба.

3. Внешность и деньги, это не то чем я могу заинтересовать девушек. Загадочность, джеймс бонд, черный плащ, тоже не мое. А вот поднять настроение, общение в шутливой форме, так чтобы и мне и девушкам было интересно, это подходит. Многие пишут и отмечают, что когда человек смеется это для него очень комфортное состояние и дальше что-то лепить куда проще. + Интерес к личности, тут четкой стратегии нет, просто говрю о некоторых фактах, которые прочитал из книг или статей в интернете, свое отношение к некоторым ситуациям в жизни, свои увлечения.

Автор, подслушанная фраза не дала тебе преимушества, а скорее наоборот. У них возникла необходимость набить себе цену, после того, как ты случайно услушал, что не положено.

Трахаться они хотят с альфачами, а не с кем попало - ясный пень. Тут все просрано - только некст.

Полностью согласен с Вечный_Огонь.

Всё просрано. 

..затем прогуляемся до одной прикольной кафешке и я там тебе сдлеаю приятный массаж руки..

По мне это самый жуткий косяк. По крайней мере мне показалось, что фраза звучит как запрос разрешения или просьба равнозначная "а давайте тр@х@ться почаще.."  :P  И что собственно идентифицирует тебя как слабого просящего самца. ИМХО, нужно было стараться начинать МИНИМАЛЬНУЮ социально допустимую кинестетику, а затем наращивать. 

Трахаться они хотят с альфачами, а не с кем попало - ясный пень. Тут все просрано - только некст.

хотят то они хотят но бывает лучше синица в руках чем журавль в небе. Тут как бы есть общая цель - девушке до замужества еще кого либо напоследок попробовать а парню воспользоваться ситуацией.. Так что каждый это понимает но соблюдает приличия игры. Встретятся , останутся одни и все получится.

если они всё время заинтересовано и активно общались... то всё прошло отлично. Ты смог их заинтересовать... сделал попытку продолжить в другом месте... тоже хорошо.... а вот после хорошего общения они не давали телефон... то и выпрашивать его не надо было.

всё сделал правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Сложности со знакомствами

2. 0

Завал БЗ

3. 240

Знакомства не работают

4. 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 43

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...