MightyMous 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Здравствуйте. Разместил тему в барной, так как думаю, что здесь ей самое место. (если что извиняюсь, перенесите)О себе: 20 лет, спортсмен, студент, есть машина, не работаю и не работал(иждевенец). Сейчас не могу пойти, так как есть обстоятельства,но начну через пару месяцевО ней: 19 лет, студентка, очень обеспеченная семья, работает 1) Как себя вести при том, что у ОЖП финансовое состояние в разы превышает свое? (девушка себе может позволить хоть что, так как семья чрезвычайно обеспеченная). Я тоже не беден, но не дотягиваю до такого уровня, так как там реально в деньгах купаются (какую машину захочет такая и будет и так далее)2) Иногда в голове возникают всякие дурные мысли(типа разное фин. положение, я не потяну в дальнейшем и т.д.) Причина мыслей скорее всего в том, что не работаю и заработка нету. То есть нету самореализации 3) Нормально ли покупать дорогую квартиру 50на50 по вложениям? (Если ОЖП вложит больше, то получится, что я живу на чужой территории?)Реально ли быть лидером в отношениях при меньшем материальном обеспечении? Суть темы реально понять какую роль играют деньги во взаимоотношенияхP.S. возможно не все спросил и позже дополнюСпасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты не написал главного! Ты описал двух людей, но каковы ваши отношения? Кто вы друг другу-то? Она вообще, догадывается о твоем существовании? Или это опять очередной мечтун завелся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MightyMous 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ты не написал главного! Ты описал двух людей, но каковы ваши отношения? Кто вы друг другу-то? Она вообще, догадывается о твоем существовании? Или это опять очередной мечтун завелся?ЛТР 2 года. Живем раздельно, так как если забирать к себе в квартиру, то нужно хорошо зарабатывать. Пока что возможности нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Нормально все, не парься. Бабы при деньгах бывают разные, как и мужики. Если ее деньги не портят, то и голову ими не забивай. Но 19 лет это мало, квартиру не бери с ней в пополаме, потому что 98% разбежитесь. А так, что бы ты понимал, у меня всегда в семье была нехватка денег, я рано начал работать. Жена моя намного богаче меня, да и женщины в основном были круче меня по достатку семейному. Поэтому все ок, главное не запаривайся этим, они этого не любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Квартиру общую не покупайте. Работать иди. Ты должен себя вести адекватно и по-мужски всегда, везде, со всеми, независимо от того, сколько ты на данный момент зарабатываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MightyMous 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо за ответыПочему не покупать? То есть деньги не влияют на лидерство в отношениях? Дополнение! Естественно совместную собственность собираемся брать только после свадьбы. Я это говорю, чтобы знать на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Почему не покупать?Тебе же выше написали: "потому что 98% разбежитесь". Совместную собственность, ИМХО, разве что будучи уже женатыми стоит приобретать, да и то не всегда и не во всем. То есть деньги не влияют на лидерство в отношениях? То есть ты должен ставить себя так, чтобы деньги не влияли на твое лидерство в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше купи себе угол до свадьбы! Чтобы если разбежитесь, твоя принцесса не выставила тебя с голой попой на мороз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.