Fa1con 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Здравствуйте,Ситуация следущая.Есть тян - 30 лет, 6/6,5, не замужен, офф. бойфренда нет.Я - 23 года, работаю , заработок немного выше среднего, машины нет, внешность симпатичная. 9 мес. назад устроился на новую работу, ко мне начала приставать коллега, приходила ,терлась, заглядывала в глаза, и т.д. так-как я только устроился на работу, послал ее в игнор, но месяц доеба с ее стороны, все таки заставили меня постараться вызвонить ее(довольно уныло) на этот же день, на что получил типа неудобно, опять послал ее в игнор, за время игнора, постоянно пинговала меня разными фиговыми вопросами(помоги что-то там на компе, что-то давно не говорили, как-ты, а почему ты что-то?), я покерфэейсом вяло отвечал(ибо неудобно отказывать, коллега все-таки). Сейчас я обьясняю ее поведение тем ,что смог произвести начальное хорошее впечатление, в то время когда у нее не было парня, и ее тогдашний круг друзей ее не устраивал, т.е. чувствовала себя одиноко,и т.п.. Прошло полгода, она довольно сильно охладела ко мне, за это время начал ходить в качалку, произвел хорошее впечатление на начальство, влился в коллектив, и когда уже более-менее освоился на работе, решил что уже можно и обратить на нее внимание, но за это время она попутешевствовала по нескольким странам, нашла новый коллектив и хобби(спортивное хобби) и предположительно ебаря. Я в это время, начал делать легкие подкаты, но поняв что , она охладела, забил и послал в игнор. За месяц до сегодняшнего дняОна несмотря на игноры, опять начала меня пинговать, типа попросит придти к ней в кабинет что-бы я ей помог ее фотку обрезать , в это время хочет пробить на разговор и т.д.И так постоянно, после нескольких раз, начал мягко посылать, типа я занят или какого хрена ты меня из-за такой фигни дергаешь, и т.д..Один раз пригласила на какой-то ивент в кафе - отказал. После очередого посыла в игнор, предложила пойти по спорт. магазинам ибо я в теме, и могу помочь, я согласился, но за день до встречи было др друга, т.ч. на встречу пришел совершенно не в ресурсном состоянии, и все зафейлил(был довольно безразличен, не проявлял инициативы). После этого все равно меня пингует до сегодняшнего дня. Сегодняшний день.Когда разошелся с новой тян, опять обратил внимание на нее. Сейчас больше не кинестетит, нету контакта глаз, общается ка со всеми остальными.Меня перманентно пингует, но в ответ на мои шаги, чувствую что попадаю в дод , т.к. на мое сближение, начинает заваливать всякими просьбами помоги тут/там и т.д., т.ч. я резко морозусь и так по кругу. О ней.Веселая, немного безбашенная, незакомплексовання, не очень умная. Теперь собственно вопрос.Т.к. ситуациая слишком затянулась, и для себя не могу определить ее отношение ко мне, прошу совета у вас:Хочу ее соблазнить, но чувствую что попадаю в дод, как мне спозиционировать себя, чтобы возвратить начальную симпатию ко мне? P.S.В оффисе кинестетить, крышу сносить и вобщем-то доебыватся не удобно/сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Что за зверь офф бойфренд? Теперь надо идти в ЗАГС, чтобы ставили штамп о бойфрендстве в паспорте? На корпоративе её зачёть, на остальное у тебя мозгов не хватит, наш милый автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fa1con 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 имелось ввиду, в публичных отношениях корпоратива, возможно долго ждать :/А на что у тебя бы хватило мозгов в этой ситуации(только не надо типа- я бы не попал в данную ситуацию и т.п.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.