Перейти к публикации
пикап.Форум

надо исправиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала здарова мужики!!

Вот тут у меня такая ситуация сложилась, помогите советом. Парень я в общем то не застенчивый знакомлюсь с девушками в легкую, а вот дальше почему то продвинуться тяжело.

впринципе у меня сложилась такая ситуация девушка которая понравилась именно мне ну ни в какую... Общаюсь с ней больше месяца ну и натыкаюсь на тупняки с моей стороны.

Стоит ли продолжать, есть ли какой шанс нарваться на отношения, и как?????

заранее спасибо.

P.S. помогите ставлю пиво!

Опубликовано:
Общаюсь с ней больше месяца ну и натыкаюсь на тупняки с моей стороны.

Стоит ли продолжать, есть ли какой шанс нарваться на отношения, и как?????

Что за "тупники"?

Конкретизируй пожалуйста, а то у тебя выходит, "дайтемнетонезнаючто" :) .

Опубликовано:

Что за "тупники"?

Конкретизируй пожалуйста, а то у тебя выходит, "дайтемнетонезнаючто" :) .

Ну к примеру недавно ходил в кино с ней. Вроде как обнял ее поглаживал и т.д. Поцеловать пытался но постоянно натыкался на "отклонение" головы и т.п. По дороге до ее дома включил игнор. Прошла неделя. В вых. собираюсь с ней встретиться, вот думаю как все провернуть, и стоит ли пытаться что либо проворачивать???

Опубликовано:
Ну к примеру недавно ходил в кино с ней. Вроде как обнял ее поглаживал и т.д. Поцеловать пытался но постоянно натыкался на "отклонение" головы и т.п. По дороге до ее дома включил игнор. Прошла неделя. В вых. собираюсь с ней встретиться, вот думаю как все провернуть, и стоит ли пытаться что либо проворачивать???

херово кинестетил. иначе не могу поверить, что возбужденная девочка - не дала себя целовать.

Конечно стоит - теперь ее нужно трахнуть. Только теперь не в кино, а минимум в ресторан, бар, а потом к себе домой. Это минимум, если сможешь то сразу домой.

Опубликовано:

ну ей 22 мне 19, живем примерно она Пионерская я Удельная, диалоги хм ну она со мной легко находит общий язык, да как и я с ней впринципе тоже. я наверно мало говорил об отношении полов и сексе, я не знаю как подойти к этой теме, вот пожалуй!

Завтра иду с ней гулять еще пока не знаю куда!!

Опубликовано:
я наверно мало говорил об отношении полов и сексе, я не знаю как подойти к этой теме, вот пожалуй!

Начало может быть такое:

- Ты знаешь я тут видел книжку, называется: "100 и один способ применения презеков в народном хозяйстве", интересно а как их применять можно?

[ла-ла-ла]

- Я тебя... ХОЧУ!

[ла-ла-ла]

Бредогенерируй!

Опубликовано:
Все ребята нервы на пределе.Help!!!

В 17.00 встречаюсь с ней иду в парк. Опишите по пунктам вкраце мои действия на свидание!!!

мож еще описать как ее трахать? ;) пойми тут тебе могут дать ответы тока на конкретные вопросы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...