Перейти к публикации
пикап.Форум

Как так? Я диктатор, он милый, а жить я буду одна.

Рекомендованные сообщения

Прошло больше двух месяцев.

Я обрел то, что потерял-себя.

Спортзал, новое направление в бизнесе, путешествия, новые знакомства-моя жизнь немного изменилась после того как я расстался с БЖ.

Что было за это время.

После развода и Тотального Игнора с моей стороны спустя месяц начались сыпаться пинги. Звонки, смс, сообщения через общих знакомых.Пыталась несколько раз встретиться-я тупо игнорил, рыдала, приходила под окна с ребенком и стояла там под снегопадом, звонила моей матери и рассказывала как она жалееет, всем рассказывает какая она дура и что нельзя все вернуть-что это её крест.

Говорила что хочет от меня ребенка,часто плачет и вспоминает как хорошо нам вместе было и что сильный должен простить слабого-оступится могут все, а вот простить-нет.Все её слова-про её карьеру и её саморазвитие-оказалось не нужным ей-она хочет простого семейного счастья.Говорила, что были мысли покончить с собой, но дочь  сдерживает.

Плачет, что потеряла меня и что теряет дочь-так как мы с дочерью очень сильно связаны -я часто её забираю в то время когда хочу.У меня  с дочерью общий язык и мой авторитет непререкаем.У неё с дочерью проблемы-не слушается, начала огрызаться на неё-а та плачет от бессилия.

БЖ думает что скоро дочь уйдет ко мне.Мне жаль её, и не жаль.Мне без разницы.Тот человек, ради которого я был готов отдать жизнь-он давно умер.Есть няня моего ребенка.Я не хочу ничего возвращать-нечего возвращать.Я не хочу вернуть того-что было-это всего лишь воспоминания.Я хочу жить.

Я нашел себя-окреп, нащупал свои яйца, обрубил прошлое и пошел вперед

.Странно, я думал я не смогу этого сделать.Я думал-это мой финал жизни-зачем мне жизнь без неё.Но нет.Есть и другие люди.Есть та-которая никогда не отпустит твою руку-чтобы ты не упал в пропасть.Это мама.

Встретил мягкую уютную девушку.Мне хорошо с ней.Не замужем, детей нет.Это то, о чем показывают в фильмах про  романтику-вроде ничего нет-а в этом-всё.Это когда есть о чем помолчать.Сидишь и молчишь. Потому что нет таких слов.

С Нового Года открываю новую ветку в своём деле -я бы никогда на это не решился раньше, и уж тем более сейчас-в такое непростое время-но жизнь так коротка-и какая разница-получится или нет-по-крайней мере я попытаюсь это сделать.

Вообще этот случай кардинально изменил мою жизнь и отношение к самой жизни-я перестал цепляться за воздух.

Какая разница-что происходит и куда ты идешь-главное, чтобы ты сам получал от этого удовольствие

"Хочешь быть счастливым-будь им" Козьма Прутков

С наступающим Новым Годом!

Люди, вы удивительны :)

Изменено пользователем aplestrong (история изменений)
  • Ответы 461
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

врешь что ты форум перечитал, тут только за этот месяц таких тем несколько как у тебя и все как под копирку, где вывод один и тот же - баба не виновата что пошла на другой писюн виноват я ибо не прыга

Вспомнил про форум.Решил отписаться. На  днях развод. За это время-с моей стороны ТИ, работа, друзья, новые ОЖП, с БОЖП -разговоры только сухо по дочери и не дольше 30 секунд. БОЖП пингует -звонки и

Здравствуйте.Не могу понять-какой выход.Перелопатил весь форум-начал брать всего понемногу и кажется наломал дров...Помогите. В общем сейчас такая ситуация. Мне 31 год, моей жене 27, 5 лет в браке, 7

• Советник
Я думал-это мой финал жизни-зачем мне жизнь без неё.Но нет.Есть и другие люди.

:)

молодец что еще можно сказать!

• Бывший советник

Молодец, определённо.

Не задави только мягкую девушку свою накатом :)

Дебаггер-спасибо за ценности, моя ценность и главный принцип-быть всегда первым, на вторых ролях я играть не буду, она и сама говорит-Ты никогда не станешь таким, каким я хочу тебя видеть(читаю между слов-ты никогда не будешь плясать под мою дудочку)

Ну  тут двоякое понимание... с одной стороны да..... а с другой она никогда не найдет человека  который  будет таким каким она хочет видеть.... она просто этого еще не знает,  и всеми силами хочет это узнать :D     Ты как человек  который уже это знает  можешь внести коррективы в ее поведение  и изменить свое и ее будущее....

Или не делать ничего,  и она  сделает все ошибки которые должна, и  потом  как нибудь скажет тебе  что  понимает теперь как была наивна.... но будет поздно... ничего изменить будет нельзя :D

Твоя тема похожа на один советский фильм я уже выкладывал  его  отрывок.... главный герой вот знал  то что теперь знаешь ты. :D ".... но эти 5 минут пройдут"

Привет Dеbuggrer, тебя выпустили ? Рад тебя видеть!

Не совсем понял тебя.
Кстати-я тысячу раз возвращался к мысли-чтобы простить её-было и было, но я бы не смог с ней жить.Она бы была напоминанием моей слабости и я бы её всё равно бы выгнал(или спился).Если сходиться после такого-нужно делать лоботомию, что ли..

Я выбрал второй вариант. Лоботомию не делать :)

Dеbuggrer - с Новым годом!

Конечно не понял, но это знаешь как самого себя похвалить.

Я же говорил, что она по прыгает и поймёт что то было ошибкой, но уже поздно...

То есть все было известно зарание, но все равно ничего нельзя изменить и все предопределено, по крайней мере в твоей жизни)

А что до баб, они все одинаковые, все ласковые когда заманивают, потом начинают тянуть в в семью, а потом у них наступает импотенция. Зная это расстроишься ли ты так же сильно когда это случится снова?????

Ты по крайней мере, уже знаешь что тебя ждёт, ведь оказывается все предопределено,и чтобы ты не делал это ничего не изменит.

Недавно смотрел потрясающий фильм про крепкую семью,"исчезнувшая", там показано очень красиво, как трахается жена до свадьбы, как после, как трахается любовница... И самое интересное как относится к женщинам общество в целом,

Не смотря на то что женщина творит,все вокруг говорят, ладно, это не самое страшное, ты же мужик, а как мужик ты должен мыслить рационально, отбросив все эмоции... Только тогда получается крепкая семья, которая пережила все трудности и радости.

И тебя с Новым Годом!)

Dеbuggrer, я знаешь что понял из всей ситуации.

Что если планета Земля остановится-то на неё упадут все спутники.И как бы ты высоко их не подкидывал, за какой бы не брался-они все упадут, рано или поздно.Но если планета опять начнет вращаться-они будут падать бесконечно-они опять станут спутниками.

Нельзя останавливаться.

И тогда цепь порвется , и  тогда "они все одинаковые" разделятся на "все" и "не такая  как все". Но не из-за того, что она какая-то особенная, а из-за того, что она  никак не сможет на тебя упасть-потому что ты ей не даешь этого.

Она и станет твоим вечным спутником.

Они все падают.Но есть те-кто падает вечно..

Первый тайм мы уже отыграли

И одно лишь сумели понять

Чтоб тебя на земле не теряли

Постарайся себя не терять

Прямо как в псне Градского, "Как молоды мы были" )))))). Стареешь...

Вечного ничего нет, все имеет свой срок годности, и бесконечно не сможешь вертеть вселенную и рано или поздно опять упадешь. Так что все это высокомерным чушь, уж прости. Ты всего лишь человек, и было бы разумно дать себе право на ошибки и падения.

А жена твоя бывшая будет достойная пара другому мужику, умница ,красавица и наученная горьким опытом что нет рая на земле, и за все придется заплатить,будет верной ему так как думаю усвоила свои ошибки.

А ты видимо создан для того чтобы учить этому женщин, так что ты делаешь очень полезную вещь, помогаешь осознать женщинам, что идеального йухя не существует.

Вомен Дебагрер- а есть живые примеры, когда жена после физической измены мужу-продолжает его уважать как мужчину, любить его, равно как и он её-уважать как женщину.

То есть был факт измены, а ты же знаешь, что ОЖП просто так изменять не будут(пьяные потрахушки не в счёт), она же сначала сливает МЧ в своей голове, перестает воспринимать МЧ как главного самца и со спокойной душой идёт налево, "потомучтополюбила".И вот после этого всего, МЧ принимает назад заблудшую душу, и они , с новым  пониманием, что такое семья и главные ценности, продолжают жить долго и счастливо?

Где жена уважает мужа, естественно он во главе семьи, и где муж уважает свою жену.

ты реально знаешь такие семьи?

И я думаю , жена автора, уже не сможет быть нормальной женой другому МЧ, потому что такие действия, которые привели к разводу, со стороны ОЖП не делаются логически.А следовательно, и вывода из этого сделать не сможет, так как не тем местом надо думать.Тут, имхо, либо голова сразу сильнее приходящих эмоций, когда ОЖП понимает всю ответсвенность за потакание минутным слабостям, что это может разрушить всю её жизнь и её ребёнка, либо живет одним днём, с мыслью "а вдруг это он и есть, тот самый прынц" и перескакивает с одного банана на другой

о хосподи...я бы не смог..если только участок мозга вырезать с памятью..
"железный вы человек, Федор Бенедиктович" (с)

только пожелать взаимопонимания и взаимоуважения таким семьям, которые прошли через это и остались вместе. если это имеет смысл, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...