Перейти к публикации
пикап.Форум

Заряд энергии перед тренировкой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

При занятиях боксом либо в тренажерке часто замечаю, что в какие то дни прям из штанов выпрыгиваю, энергия прёт, штанга тягается на ура или хоть 10 раундов стой спаррингуйся. В какие то дни наоборот настолько быстро устаю, что уже через полчаса начинаю высовывать язык и ноги прясятся домой.

Режим дня у меня практически не меняется, т.е. сплю как обычно, ем плотно и кушаю витамины, на работе заморочек практически не бывает, т.е. и там не устаю, однако такую разницу в состояниях организма частенько замечаю. 

Вопрос в следующем - как зарядится энергией перед тренировкой, какую вы посоветуете пищу или какие то спец. витамины. М.б. медитируете или типа того? =) 
С радостью послушаю ваши советы

• Советник

А ред булл и всякое такое не пробовал? Если поможет, купи предтренник.

Здесь больше влияет не физика, а психология. Научись настраиваться на тренировку.

Почитал про этого джека, описание так просто пиздец - мечта тренажёрного наркомана. А какие отрицательные стороны приёма данных препаратов, на сердц или потенцию будет влиять? Кто пользовался, подскажите )

• Гуарана в дозировке 2000ЕД за 20 мин с водой, для увеличения эффекта отказаться от кофе вообще

Калибровка состояния тела и упражнений - ты всегда должен знать что с твоим телом и в каком оно состоянии

Хороший сон - если не спится - прими мелатонин 10ЕД например

Следить/изучить биоритмы и вписывать тренировки в нужное энерго окно

• Советник

Почитал про этого джека, описание так просто пиздец - мечта тренажёрного наркомана. А какие отрицательные стороны приёма данных препаратов, на сердц или потенцию будет влиять? Кто пользовался, подскажите )

Как от любого энергетика мощного: проблемы с печенью + психологический откат.

Но энергетики действуют не на всех. Потому я и написал - попробуй сначала редбуллом, если не попрёт, то и от этого получишь только побочки...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Любые стимуляторы нарушают работу ЦНС, как следствие - разрушают ЦНС, а ЦНС не восстанавливается.

Вот и думай.

как зарядится энергией

Покемарить пол часа в обед.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 35

Не пишет после расставания

3. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 12

Муж меня не хочет

5. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...