Перейти к публикации
пикап.Форум

Будте внимательны!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного выпивши (пару литров пива) мы с другом зашли в один бар (друг хотел познакомится, я ему хотел помочь). Нашли двуй девушек 4 и 6, подошли, завели разговор о том о сем... очень плавно они нас разделили (хотя я думал что это мы их разделяли). Одна создала кокон со мной, другая с другом и их было невозможно переговорить (хотя мы и не старались). Та которая общалась со мной постоянно касалась моей щеки своею (из-за музыки там было трудно говорить, даже очень громко), и я заметил что уже не слежу за ее словами, хотя кое-что улавливал... вообщем они спросили время, я сказал и они свалили довольно быстро (попрощались как-то тоже из далека). Я уже был рад когда они нас покинули, так как мы имели дело с феминистками (у одной мама еще и психолог). Только утром я понял что случилось необнаружив бумажника... :)

Некоторые используют НЛП не для добрых дел :(

Опубликовано:
Только утром я понял что случилось необнаружив бумажника...

Не факт, что это были именно те девушки...

Но - судьба всегда лоха найдет :)

Опубликовано:

У друга тоже не было бумажника или ему более повезло?

А тебя какая окучивала? :) 4-ка или 6-ка? ;)

Ты только об этом узнал? :huh:

p.s.Если бы соблазнил, то был бы бумажник на месте :)

Опубликовано:

Да посмешил если честно...не в обиду...как так вышло? какое НЛП? она табой под музыкой управляла? лол!

После 2 литров пива у тебя бумажник мог вытащить кто угодно....или просто потерять...и что мама психолог? это ничего не значит...ты под шафе был...вот они этим и воспольсовались...а то кокон :blink:

Опубликовано:
Немного выпивши (пару литров пива) мы с другом зашли в один бар (друг хотел познакомится, я ему хотел помочь). Нашли двуй девушек 4 и 6, подошли, завели разговор о том о сем... очень плавно они нас разделили (хотя я думал что это мы их разделяли). Одна создала кокон со мной, другая с другом и их было невозможно переговорить (хотя мы и не старались). Та которая общалась со мной постоянно касалась моей щеки своею (из-за музыки там было трудно говорить, даже очень громко), и я заметил что уже не слежу за ее словами, хотя кое-что улавливал... вообщем они спросили время, я сказал и они свалили довольно быстро (попрощались как-то тоже из далека). Я уже был рад когда они нас покинули, так как мы имели дело с феминистками (у одной мама еще и психолог). Только утром я понял что случилось необнаружив бумажника... :)

они вели , а вы велись

Опубликовано:

За частую его и используют как для обмана возьмём пример тех же цыган , ведь нлп это так сказать начало гипноза или слабый гипноз, поправьте если я ошибаюсь!

Опубликовано:
За частую его и используют как для обмана возьмём пример тех же цыган , ведь нлп это так сказать начало гипноза или слабый гипноз, поправьте если я ошибаюсь!

Еще один знаток :) НЛП и гипноз в данном контексте нельзя вообще сравнивать. Гипноз это скорее составляющее НЛП

Опубликовано:

А денег много было? Лично я всегда деньги и ценные вещи придерживаю рукой, и пока ее не оттяпают хрень сопрешь. Зато теперь наизамечательнейший повод еще раз встретиться. Не знаю, может я ошибаюсь, но через какое-то время девочки опять появятся там же. У карманников как правило есть своя территория. Только не испортьте их более, чем бала на 3 :D. Удачи!

Опубликовано:

После двух литров пива для некоторых неокрепших умов и анекдот про Чебурашку превратится в НЛП....

вот учат вас, учат...не ходите пьяные знакомиться...а все бестолкУ!...

А то что бумажник увели девушки - не факт...

Опубликовано:
...не испортьте более чем балла на 3... - Деймос отжог. :)

А под пивом вообще знакомиться не стоит, помоему.

А че тут отжигать? Ехал в электричке - у девушки парень спер телефон(это был не я). Она его поймала почти за руку, да эта мр*зь успела передать телефон кому-то. А поймать бы его с этим телефоном и руки через жопу вытянуть и на шее узлом завязать (ну, где мой варн за разжигание межпрофессиональной розни?)! Так и с любым карманником надо поступать. Раньше вообще насмерть камнями забивали. И не говорите мне что я жестокий - сам знаю.

Опубликовано:
А поймать бы его с этим телефоном и руки через жопу вытянуть и на шее узлом завязать (ну, где мой варн за разжигание межпрофессиональной розни?)! Так и с любым карманником надо поступать. Раньше вообще насмерть камнями забивали. И не говорите мне что я жестокий - сам знаю.

ой! как я это возмущение понимаю :angry: ...(жаль нет более подходящего смайлика...такого кричащего от ярости)...

меня так валютные кидалы чуть не развели при обмене стольника у них...как я вовремя заметила, что они мне подсунули "куклу"?! до сих пор не пойму! но я так кричала! на всю улицу, неверное...и откуда у меня взялась сила этого бугая протащить по всей улице до обменника...?!...стрессовое состояние...скажу честно, если бы у меня тогда, как сейчас, был электрошокер, я бы не задумываясь ни на минуту его бы шарахнула, и наверное не один раз...

Опубликовано:
А поймать бы его с этим телефоном и руки через жопу вытянуть и на шее узлом завязать (ну, где мой варн за разжигание межпрофессиональной розни?)! Так и с любым карманником надо поступать. Раньше вообще насмерть камнями забивали. И не говорите мне что я жестокий - сам знаю.

ой! как я это возмущение понимаю :angry: ...(жаль нет более подходящего смайлика...такого кричащего от ярости)...

меня так валютные кидалы чуть не развели при обмене стольника у них...как я вовремя заметила, что они мне подсунули "куклу"?! до сих пор не пойму! но я так кричала! на всю улицу, неверное...и откуда у меня взялась сила этого бугая протащить по всей улице до обменника...?!...стрессовое состояние...скажу честно, если бы у меня тогда, как сейчас, был электрошокер, я бы не задумываясь ни на минуту его бы шарахнула, и наверное не один раз...

А меня почти в каждом обменнике пытались девочки нае****. Да только еще слишком зеленые, хоть и симпотные!!!

скажу честно, если бы у меня тогда, как сейчас, был электрошокер, я бы не задумываясь ни на минуту его бы шарахнула, и наверное не один раз...

А ты темпераментная. I like It :)

Ко мне как-то трое подошли с пистолетом в руках: гони деньги и телефон. Я ничего не отдал, а потом нож носил на готове, так на всякий пожарный :D

Опубликовано:
мама психолог))) а у меня батя - психотерапевт) пойду-ка подрежу лопатник у кого-нть)

Зря смеешься. В той же электричке стоят, гудят об украденном телефоне. Одна женщина выдала такую фразу: с двумя парнями где-то стояла, один ей уставился в глаза. Она, говорит, смотрит и чувствует, что-то не так, но взгляд отвести не может. Оказывается второй с нее снял телефон. Все воры, аферисты, маньяки - отличные психологи. Поэтому не заметишь, как тебя облопошат. А если не было, то все самое прекрасное у тебя еще впереди. Наслаждайся! :)

Опубликовано:

мама психолог))) а у меня батя - психотерапевт) пойду-ка подрежу лопатник у кого-нть)

Зря смеешься. В той же электричке стоят, гудят об украденном телефоне. Одна женщина выдала такую фразу: с двумя парнями где-то стояла, один ей уставился в глаза. Она, говорит, смотрит и чувствует, что-то не так, но взгляд отвести не может. Оказывается второй с нее снял телефон. Все воры, аферисты, маньяки - отличные психологи. Поэтому не заметишь, как тебя облопошат. А если не было, то все самое прекрасное у тебя еще впереди. Наслаждайся! :)

все отличные психологи по сравнению с ОБЫЧНЫМИ людьми, но я не понимаю, как можно самому зная минимум-основы психологии , вестись на подобные разводки???

Аффтар-негативный опыт тоже опыт! Выноси уроки и делай выводы.............. Да не тот вывод, дурик, с девушками знакомится можно, я про то, что не увлекайся процессом настолько, чтобы уже ничего не видеть и не слышать..........и хватит бухать :)

Опубликовано:
Ко мне как-то трое подошли с пистолетом в руках: гони деньги и телефон. Я ничего не отдал, а потом нож носил на готове, так на всякий пожарный :D

А пистолет был зажигалкой! да?! :-)...трое с пистолетом - несолидно!

не знаю, много ли поможет нож против пистолета...

Опубликовано:

А пистолет был зажигалкой! да?! :-)...трое с пистолетом - несолидно!

не знаю, много ли поможет нож против пистолета...

Пистолет я не проверил, а если ножом в живот или еще куда-нибуть садануть... А главное - мне за это ничего не будет! :D

Как-то в "Криминале" показали, как мужик нашел пистолет, сброшенный киллером. Он его принес в ментуру. "Святая троица" могла быть менее сознательной...

Опубликовано:
Как-то в "Криминале" показали, как мужик нашел пистолет, сброшенный киллером. Он его принес в ментуру.

я бы не удивилась, если бы его за пистолет еще и посадили бы...а киллера нашли?

Опубликовано:
все отличные психологи по сравнению с ОБЫЧНЫМИ людьми, но я не понимаю, как можно самому зная минимум-основы психологии , вестись на подобные разводки???

Да примерно также, как попадают в секты. Вот пример кстати, который был по телеку. Молодая пара развела опытного писателя почти на миллион зеленых. Схема длилась несколько месяцев. Девушка познакомилась с писателем. Любовь-морковь и все такое. Она для вида записала на него свое имущество, потом начались какие-то угрозы в ее адрес со стороны "чеченцев", потом появилась возможность ее "откупить". В итоге она исчезла с выкупом и со своим мужем, который всё и устроил. Я тоже говорю, что не понимаю - однако ситуация неутешительная. Без обид для всех, но такие "лохи" всегда существовали и будут существовать. И ты вероятно еще попадешь на такую удочку

Как-то в "Криминале" показали, как мужик нашел пистолет, сброшенный киллером. Он его принес в ментуру.

я бы не удивилась, если бы его за пистолет еще и посадили бы...а киллера нашли?

Программа "Криминал" об этом умолчала. А лично мне просто повезло, поскольку меня эти трое хотели взять на испуг и когда я начал оказывать сопротивление, решили не привлекать к себе постороннего внимания (все происходило в 150 метрах от оживленной ж/д станции - мир сошел с ума!). Люди, будьте бдительнее - это единственное средство не попасть в подобную ситуацию!

Опубликовано:
Только утром я понял что случилось необнаружив бумажника... :)

И как это она интересно применила НЛП к тебе? Когда щекой касалась?

ЗЫ кошелек мог где угодно потерять. Много денег было:)?

Опубликовано:

Касаясь ко мне щекой, она отвлекала мое сознание на приятное чувство...

Она сама сказала что ее мама подсадила ее на книгу которую написала Женщина психолог о том что все мужчины лохи, а женшины правят миром (это в общих чертах) и вот об этом она мне около часа впаривала в мозги...

Денег было около 30 долларов, у моего друга не было бумажника (и деньги остались при нем)

2е бутылки пива на троих (третий ушел домой) ето много? Оо

И еще... память у меня хорошая и помню что бумажник был со мной до встречи с ними, хотя я их и не обвиняю! Просто предупредил вас, что такое может случится с одним из вас.

Опубликовано:

лет пять назад мог литров семь выпить, а сейчас после одного так спать хочеться.

так что две на троих не так уж и мало, чтоб чуток реакцию и бдительность потерять.

и ваще после пива посет на три метра, это при съеме не помогает.

Опубликовано:

Касаясь ко мне щекой, она отвлекала мое сознание на приятное чувство...

Она сама сказала что ее мама подсадила ее на книгу которую написала Женщина психолог о том что все мужчины лохи, а женшины правят миром (это в общих чертах) и вот об этом она мне около часа впаривала в мозги...

Денег было около 30 долларов, у моего друга не было бумажника (и деньги остались при нем)

2е бутылки пива на троих (третий ушел домой) ето много? Оо

И еще... память у меня хорошая и помню что бумажник был со мной до встречи с ними, хотя я их и не обвиняю! Просто предупредил вас, что такое может случится с одним из вас.

Найди их и спи#ди у них :D так сказать кошелёк за кошелёк ;)

Опубликовано:

Или они его еще обчистят. Я говорю же, что попортить их немножко, только так, чтоб и другим "обиженным" осталось хоть что-то. Пару десятков изувеченных останков карманников на обочине покажут по телеку - глядишь, поумнеют. А вообще умные люди нигде большой суммой не сверкают и не держат ее рядом с кошельком.

Опубликовано:

И после вот этого ты мог повестись на все ее россказни. Гагага Женщины правят миров, РЖУИМАГУ. Да все женьщины это и есть главная ось зла и мы, мужчины, превращаясь в тряпок, даем им власть. Такой же тряпка Буш, потому что ему Райс накапала на мозг и отвлекла внимание от своей злой натуры, да Кандолиза хочет владеть миром. У любого человека есть друг который превращается в тряпку, медленно и уверенно, вы это замечаете. И после этого вы все еще не верите что ось зла это женьщины? Восток пытаются разрушить потому что там еще сильна власть мужчин над женьщинами, это власть может помешать Кандолизе и ее преспешникам, поэтому восток разрушается. А мужчины сами превращают себя в лохов, повинуясь словам девушки и голосу спермы. Парни очнитесь...

PS Я недавно раскрыл сей страшный заговор! Буш у Кандолизы разрешение в туалет спрашивает.

Опубликовано:

Хороший урок ... жизненный такой ... и не дорого - 30$ :)

Получил удовольствие, расслабился и дальше пошел по жизни, будучи наученым, что можно поступать и так!

Опубликовано:
Да все женьщины это и есть главная ось зла.....И после этого вы все еще не верите что ось зла это женьщины? Восток пытаются разрушить потому что там еще сильна власть мужчин над женьщинами, это власть может помешать Кандолизе и ее преспешникам, поэтому восток разрушается. А мужчины сами превращают себя в лохов, повинуясь словам девушки и голосу спермы. Парни очнитесь...

2KOSTIK

опа-опа-опа... :)

ды, Вы , сэр, женоненавистик!... :o

Джэк-Патрошитель! :ph34r:

я буду звать Вас отныне так! :) и держаться подальше....подальше! B) ....

По Вашей истории болезни Вам дарю анекдот, так сказать, с барского плеча!....

не нужно благодарностей... :rolleyes:

Почему женщина, презирающая мужчин - это феминистка, а мужчина, презирающий женщин - это пидорас?

P.S. "Ось зла" говоришь? Это же женщины постоянной играеют в этом мире в "войнушки"..?! правда, Джэкки?

Опубликовано:
Да все женьщины это и есть главная ось зла.....И после этого вы все еще не верите что ось зла это женьщины? Восток пытаются разрушить потому что там еще сильна власть мужчин над женьщинами, это власть может помешать Кандолизе и ее преспешникам, поэтому восток разрушается. А мужчины сами превращают себя в лохов, повинуясь словам девушки и голосу спермы. Парни очнитесь...

2KOSTIK

опа-опа-опа... :)

ды, Вы , сэр, женоненавистик!... :o

Джэк-Патрошитель! :ph34r:

я буду звать Вас отныне так! :) и держаться подальше....подальше! B) ....

По Вашей истории болезни Вам дарю анекдот, так сказать, с барского плеча!....

не нужно благодарностей... :rolleyes:

Почему женщина, презирающая мужчин - это феминистка, а мужчина, презирающий женщин - это пидорас?

P.S. "Ось зла" говоришь? Это же женщины постоянной играеют в этом мире в "войнушки"..?! правда, Джэкки?

Она ышё и юмористка!

А вообще, Kostik, среди мужиков тоже попадаются такие ........******.......(никакая цензура не пропустит)! А если парень становится тряпкой, значит туда ему и дорога! Это слабая безхарактерная и даже не личность.

Факт: ублю*** водятся среди обоих полов. Поэтому нет смысла говорить: "А вот они...!"

Опубликовано:

Или они его еще обчистят. Я говорю же, что попортить их немножко, только так, чтоб и другим "обиженным" осталось хоть что-то. Пару десятков изувеченных останков карманников на обочине покажут по телеку - глядишь, поумнеют. А вообще умные люди нигде большой суммой не сверкают и не держат ее рядом с кошельком.

зуб за зуб ,кошелёк за кошелёк (маё мнение) если тебя обанули ТЫ ЛОХ так обмани ТЫ и награда будет в 2 раза слаще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...