Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу дожать, помогите с тактикой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Познакомились в отпуске, в курортном месте, живу у девушки 2й день, вокруг нас ее знакомые, живем в большом доме, оставались много раз наедине. 

Есть доступ везде кроме трусов, девушка сама лежит сверху и активно пристает. - не понимаю уже как ее прожать, На вопрос почему так - она не знает что ответить. Доверие не очень проработано.

Задавайте наводящие вопросы.

Опубликовано:

Не нужно ее прожимать, нужно сделать так,чтобы она сама захотела и ее желание преобладало над ее сомнениями и тараканами.

Сам же пишешь, не проработал доверие. Второй момент,ей нужно понимать,что будет после секса, ведь вы из разных городов и развития не будет. Стратегия та же,что и при фастах, активно возбуждать и метафоры о ценности каждого момента, о полноценной и эмоционально насыщенной, яркой жизни каждый день. Все очень просто.

Опубликовано:

Было у меня такое дело с 8кой в отпуске. 4 дня пробовал прожать, друг другу маструбировали, был полный доступ и часто были наедине под конец чуть уже было не изнасиловал. В итоге всеравно не далась. И вот прошел уже год до сех пор пишет смс про то как любит и не может забыть( самый лучший и.т.д)

И один раз говорили с ней и она мне сказала: " Надо было тебе идти до конца".

В общем я тебя не к чему не подталкиваю, но попробуй грубой силой, может поддастся.

Опубликовано:

Не нужно ее прожимать, нужно сделать так,чтобы она сама захотела и ее желание преобладало над ее сомнениями и тараканами.

Сам же пишешь, не проработал доверие. Второй момент,ей нужно понимать,что будет после секса, ведь вы из разных городов и развития не будет. Стратегия та же,что и при фастах, активно возбуждать и метафоры о ценности каждого момента, о полноценной и эмоционально насыщенной, яркой жизни каждый день. Все очень просто.

Спасибо что обратил внимание на метафоры.

Я решил сделать Д, уехал от нее, вернусь ближе к выходным, и изменю поведение.

Не совсем понимаю "активно возбуждать"-"чтобы она сама захотела" - мне казалось это разные тактики.

В активно возбуждать я к ней сам пристаю, а в она сама захотела - что делаю? Жизненного опыта когда девушки на меня сами прыгали без моего участия у меня нет.

Про будущее я обозначил ей его достаточно четко - оно обозримое и реальное. Между нами 50 км разницы.

В общем я тебя не к чему не подталкиваю, но попробуй грубой силой, может поддастся.

Мне надо чтобы она сама отдалась...я был тактично груб, но  как видишь не результативно.

Опубликовано:

Ее заводит то, что она тебя заводит.

А вот заденет ее то, что тебя не заведет. Игра на контрасте.

Опубликовано:

Ее заводит то, что она тебя заводит.

А вот заденет ее то, что тебя не заведет. Игра на контрасте.

Точно!

Я вчера пробовал больше внимания уделять ее подругам, она сразу активизировалась и оказывалась рядом. Или уходил из ее круга общения и шел в другой.

Чем еще можно поконтрастить? 

Риф как ты думаешь - если я пропаду на 3 дня, а потом позвоню как ни в чем не бывало, и позову вместе вечер провести - насколько это будет правильно.

И второй вопрос - если она скажет что не может со мной встретиться в эти выхи по обоснованным причинам, то как лучше эту информацию воспринять?

Кстати цель - ЛТР.

Опубликовано:

уже было на писано на форуме, вроде в факах...

возбуждаешь, начинаете раздеваться и вдруг...ты вспоминаешь, что забыл полить грядки в игре счастливый фермер, садишься за комп и начинаешь нагло играть:)

вот тут она и прикуеет, сама поползет)))

а там уже включаешь насильника:))

Опубликовано:

уже было на писано на форуме, вроде в факах...

возбуждаешь, начинаете раздеваться и вдруг...ты вспоминаешь, что забыл полить грядки в игре счастливый фермер, садишься за комп и начинаешь нагло играть :)

вот тут она и прикуеет, сама поползет)))

а там уже включаешь насильника :))

Не видел такого фака. В принципе смысл понятен, но можешь скинуть ссылку, разберу подробнее.

Опубликовано:

Пропасть да, считаю вполне, только сделай красиво, ты вроде как на отдыхе? Днем отправься куда то один, типа до вечера погулять. А потом возьми и не вернись обратно. Исчезни дня на три. Будет звонить - у тебя все супер. встретил знакомую компанию по восхождению на пик альтруистов, ну и засиделись. Главное, действительно проведи качественно и весело эти дни. Зачем разыгрывать радость, когда ее можно испытать?!

Потом возвращаешься, предлагаешь что то интересное. просто провести время это скучно. Придумай какое то действо. Ну и после оного - девочку проводить и восвояси. Контрастить окончанием - обычное общение, как до этого было, без закидона на твой голод до секса. Ты же настоящий пикапер, а настоящий пикапер всегда сыт и доволен жизнью ;)

Лактоза именно об это м и говорит.

Опубликовано:

Пропасть да, считаю вполне, только сделай красиво, ты вроде как на отдыхе? Днем отправься куда то один, типа до вечера погулять. А потом возьми и не вернись обратно. Исчезни дня на три. Будет звонить - у тебя все супер. встретил знакомую компанию по восхождению на пик альтруистов, ну и засиделись. Главное, действительно проведи качественно и весело эти дни. Зачем разыгрывать радость, когда ее можно испытать?!

Потом возвращаешься, предлагаешь что то интересное. просто провести время это скучно. Придумай какое то действо. Ну и после оного - девочку проводить и восвояси. Контрастить окончанием - обычное общение, как до этого было, без закидона на твой голод до секса. Ты же настоящий пикапер, а настоящий пикапер всегда сыт и доволен жизнью ;)

Лактоза именно об это м и говорит.

Официальная версия что я уехал по работе. Я живу довольно активной жизнь и постоянно на позитиве, думаю схожу на 2-3 свидания.

Опубликовано:

И так продолжаем. Ты снимаешь с нее блузку,

она снимает с тебя рубашку, ты начинаешь

снимать с нее лифчик. Она тебя

останавливает? - Это называют сопротивление

на последней минуте. Вернись на два шага

назад (можешь понюхать ее снова) и

продолжай. Прилив, отлив, повтор. Это все не

настоящее, это анти-шалавная-защита – она

ведь нормальная девка, а не шалава . Ну ты

обними ее, поговори. Она начнет задавать

глупые вопросы, типа скока у тебя

родственников, ты честно отвечай, сделай так

чтобы она почувствовала себя комфортно

снова. То есть затем ты снова начни целовать

ее нюхать и сними лифчик. На этот раз, она

тебе позволит это сделать. Пососи ее груди.

Она будет кайфовать, она возбуждена теперь.

Ты и сам возбудился, хочешь трахнуть ее

сейчас, и вот уже начинаешь расстегивать ее

штанишки. Она убирает твои руки. “Ты права,

это так плохо,” ты соглашаешься, тяжело

дыша в ее ухо.”Нам не стоит делать этого”

Ты продолжаешь. Снова стараешься

расстегнуть ее штанишки. Прилив, отлив,

повтор. Но она все равно останавливает тебя.

И вот тут ты включаешь свет, выключаешь

музыку и рушишь всю атмосферу нахрен.

Садишься за комп, и смотришь что тебе там

на мыло пришло, а она лежит там в

непонятках. Это вот называется freeze-out

(охлаждение) . Она классно чувствовала

себя только что, наслаждаясь твои

вниманием, твоим касанием, и романтичной

обстановкой в комнате. А ты вот все это

уничтожил. Вот она к тебе приближается и

трогает тебя, целует, старается втянуть тебя

снова в эту игру. И вот тогда ты включаешь

музыку, выключаешь свет, и возвращаешь эту

“близость”.Ты снова стараешься расстегнуть

ее штанишки. Она останавливает тебя. Она

говорит что вы только что встретились, ты

говоришь что ты понимаешь когда девушка

говорит нет, и ты уважаешь это, но это просто

нажимает на кнопку внутри тебя, которая все

выключает. Ты не разочарован. И говоришь

это очень похуистично. Вот она снова

прижимается к тебе, кивает и игриво говорит,

что хочет секса. И все что она хочет знать,

так это то, что ты позвонишь ей потом, и она

не будет винить тебя за то, что она сделала –

даже если она сама не захочет тебя увидеть

снова. Дай ей знать это.

Скажи ей: “Снимай свои трусики”.

Она снимет. И вы будете кувыркаться и

дарить друг другу множественный оргазмы

снова и снова, всю ночь напролет до самого

утра, и возможно долгие годы.

И однажды утром она спросит тебя, сколько

девушек у тебя было. И это единственный раз,

когда ты сможешь соврать

скопировал из этого фака forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108497

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...