Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять коллега

Рекомендованные сообщения

Собственно объект девушка 6.5-7. Устроился на работу, заметил ее сразу. Общительная, работает помощником руководителя. Мне помогала с документами, в благодарность подарил шоколадку. Взаимный флирт и симпатия. На мой первое приглашение в кафе ответила неуверенным отказом, игнором.

Через год работы..

Действие в приемной при других людях:

Д - Привет. Как дела ?

Я - Отлично, много работы.

Д - У меня тоже запара и все достало... Игривая улыбка. Ну что где еще мои шоколадки ?

Я - А может лучше веником по хребтине ???

у окружающих 0_0

С этого момента общение только по работе, с ее стороны попытки меня прогнать. Постоянные подколы на тему оформления документов. Стебал, переходил на формальный язык общения. Она "Ну ты что я де пошутила"

И так нампчалась корпоративная спартакиада. Она мне - ты будешь участвовать? Ты же спортсмен. Я - никому ничего не собираюсь доказывать. Она " Я хочу что бы ты участвовал!" Я сказал что подумаю.

Потом неделя больничного, сорвал спину. Никаких спортов.

По работе списывалась...скучно мне.. Я ну скажи любимому, что бы вечером тапочки принес и шоколадку. Она - нет любимого...

Пауза...

Сегодня звонит

Привет

Я Привет

Ты почему меня не достаёшь?

Я Только при взаимном согласии

Позови мне "имя коллеги"

Я Уже на коллегу переключилась, смеюсь.

Понял, что есть сигналы. Пишу ей в корпоративному чату "Пойдешь со мной пить кофе"

Д - Я ж живу в другом городе... Как я домой потом.

Я - так не вопрос, я на машине.

Д - Спишемся

Я ) хорошо

Правильно ли я расклад веду в данном контексте. Эта девушка на единственная которую рассматриваю, но хочется дожать.

Какой расклад ты ведешь? Ты немного флиртуешь с девушкой уже ГОД, о чем ты речь ведешь? Ты даже на свидании с ней не был.

Мне тогда таких тем, как семь минимум надо создать)) На работе по заднице шлепнул... хопа тема готова, "как дожать, я шлепнул ведь ее по заднице"

Ты не обижайся только, тебе так пишут потому что ничего собственно и нет, есть только твое внутреннее желание подкрепленное примитивным флиртом на работе. Для начала надо углубить флирт а не просто глазками стрелять да тему с шоколадкой мусолить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...