pimprider 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Предложил девушке встретиться, она сказала что посмотрит по своим планам и перезвонит. Потом получил смс:Привет. Забыла сообщить, заработалась. Я согласна на среду, вариантов особо нет, а придумать ничего не могу.Что это значит, и как на это реагировать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ничего не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лактоза 5 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 иду гуляй в среду, что не понятно? ЛОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Что делать? Не задавать глупых вопросов. Серьезно, повзрослейте наконец и проявите хоть каплю самостоятельности в таких вопросах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне напомнило это просьбу посоветовать что делать, если хочется в туалет Может он написал просто так упустив какие-то детали. А то по контексту вообще не понятнов чем проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Что делать?А ничего, дать нам контакты и фото ОЖП. Если понравится - сходим и соблазним. Потом расскажем как это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knower 12 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот ты интересный) Я думаю стоит выкинуть телефон во окно))))Ну что делать, встреться с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posetitel 16 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне одному показалось, что в смс она сказала: "ну ок, так уж и быть, прогуляюсь с тобой в среду, потому что других вариантов на этот день нет"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.