Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с которой нужны ЛТР

Рекомендованные сообщения

-Я: парень 17 лет, в силу отсутствия прав на авто, езжу на хорошем мотоцикле, так-же немного занимаюсь стантом на нем, город у нас маленький, поэтому имею не плохую популярность у девочек оценкой до 6 из 10. Всю страницу в вк заср*ли... ВВ не плохой, одеваюсь всегда чисто опрятно и только в фирменную одежду. Вредных привычек нет.

В начале лета расстался с одной хорошей девушкой, страдал, поэтому поставил цель, за лето, научиться знакомиться с девушками на улице, до этого знакомство происходило в соц сетях или по случаю в компаниях. 

Ок. Знакомлюсь я значит, у 5-7 бейб взял сотовый, т.к. ВВ не плох, да и подкатываю с моткаком, отказы редко получаю, но вот моя беда, я боюсь подходить в девушкам с оценкой 8+...

А если и решусь офигиваю какие они пафосные и так сказать не очень умные... ну и конечно же в большинстве получаю отказ. 

И вот, буквально недели 2 назад, познакомился с одной девочкой (оценка 8), с первых секунд понял, что она то мое, что нужно) Знакомство прошло вполне успешно! Без проблем дала номер телефона, в конце встречи сама пожала руку со словами "приятно познакомиться". Проходит 2 дня, вызваниваю. И слышу горы негатива, идти куда либо она со мной не хочет, и при этом намекает чтобы я отстал. Ок, через 3 дня встречаюсь случайно с ней в N месте, здороваюсь и навязываю небольшой разговор, в котором опять намеки чтобы отстал. 

Проходит еще неделя, я уже забыл про нее, и вот, в одной из групп моего горда (группа найди человека) одна ОЖП выкладывает мои фото, где на мотаке качу на заднем колесе) Со словами "помогите найти кто такой, типо понравился". в этой группе меня не было, но мне друг кинул ссылку на это пост, в котором я решил отозваться.  Листаю листаю эту группу, и как-то в коментах замечаю эту ОЖП про которую есть эта тема, ну а че) кидаю заявку в друзья, принимает, начинам разговор, она на странность не плохо со мной общается.

потом диалог построился так:

я: Забей) лучше расскажи почему не хочешь идти со мной?! Просто ради интереса интересуюсь)
она:кто сказал ,что я не хочу?)
я: эмм..ты!!
она: когда успела?)
я: 14.07.14. Место:  N
   Хотя еще до этого по телефону говорила
она: ну извени

потом я сразу забиваю с ней встречу, на которую она легко соглашается. 
То есть завтра, мы идем с ней гулять в кафешку. И как мне лучше действовать после этого всего? как обычно, или строго юзать БД? 
Девочка действительно то что нужно.
​а почему она не согласилась сразу идти со мной тут 2 варианта: 1) ПМС:D 2) не поняла сразу кто я и что я)

Скорее всего не поняла кто ты и что) а вроде ровный паренек для своего возраста.

Терь свиданки только с позиции сверху. В самом деле очередная курица, а ты на байке)

Грузи по полной, отписывайся . Ось дадим. Но девчоночка так се по мозгам, кажется мне, секс как должное)

Сын тимати чтоли - телефоны у "бэйб" берешь :D :D  Так - скорее всего просто не поняла, что это ты, опиши потом как прошло, понятнее будет.

Сын тимати чтоли - телефоны у "бэйб" берешь :D :D  Так - скорее всего просто не поняла, что это ты, опиши потом как прошло, понятнее будет.

Я вот к сожаления приболел в детстве ТФНством, поэтому как бы мне не накосячить с ней) Точнее не завысить ее значимость) ну постараюсь) 

Хз, привязалось это слово, бейба)

Кстати тимати тоже моторист:D

Скорее всего не поняла кто ты и что) а вроде ровный паренек для своего возраста.

Терь свиданки только с позиции сверху. В самом деле очередная курица, а ты на байке)

Грузи по полной, отписывайся . Ось дадим. Но девчоночка так се по мозгам, кажется мне, секс как должное)

она просто завалена внимание ТФНов, оой как сильно.. я ее страницу в ВК увидел аж испугался, 4к подписчиков, под каждой фоткой почти под 1к лайков и по 20-30 коментов. КРЧ мне главное не прогнуться и ее значимость держать не выше 2 из 10))

Полез узнавать про нее все, как говорил город маленький, а знакомых и друзей у меня море, она пол года назад встречалась с одним байкером, которого я не плохо знаю, у нас все мотористы любят тереться на закусочных, ну я туда подъехал, там он, поговорил поспрашивал, ни какого негатива, клевая девочка говорит, не тупая, веселая, за любую движуху всегда. Рыл рыл, и кроме того что она клевая, ничего не нарыл. 

После этого твердо решил, что она то, что нужно)

она просто завалена внимание ТФНов, оой как сильно.. я ее страницу в ВК увидел аж испугался, 4к подписчиков, под каждой фоткой почти под 1к лайков и по 20-30 коментов. КРЧ мне главное не прогнуться и ее значимость держать не выше 2 из 10))

Полез узнавать про нее все, как говорил город маленький, а знакомых и друзей у меня море, она пол года назад встречалась с одним байкером, которого я не плохо знаю, у нас все мотористы любят тереться на закусочных, ну я туда подъехал, там он, поговорил поспрашивал, ни какого негатива, клевая девочка говорит, не тупая, веселая, за любую движуху всегда. Рыл рыл, и кроме того что она клевая, ничего не нарыл. 

То есть ты еще не понял, что она клевая, но уже решил, что да и поэтому буду с ней навек. Не хочешь завалить БЗ - не заваливай, в чем проблема-то? Стебись, глумись (калибруй, правда, а то пережестить можешь), трогай с самого начала.

Насчет того, что тимати тоже байкер - вот чесн, я бы не акцентировал на этом)))

То есть ты еще не понял, что она клевая, но уже решил, что да и поэтому буду с ней навек. Не хочешь завалить БЗ - не заваливай, в чем проблема-то? Стебись, глумись (калибруй, правда, а то пережестить можешь), трогай с самого начала.

Насчет того, что тимати тоже байкер - вот чесн, я бы не акцентировал на этом)))

моторист в не байкер, то есть имеет мототехнику:D

Не то, чтобы решил быть с ней на века, но я такой человек, люблю заводить ЛТР, и жить в них, а не заниматься шпили вили на раз... и она именно та, которая подойдет мне для этого лтр))

моторист в не байкер, то есть имеет мототехнику :D

Хрен редьки не слаще)

Не то, чтобы решил быть с ней на века, но я такой человек, люблю заводить ЛТР, и жить в них, а не заниматься шпили вили на раз... и она именно та, которая подойдет мне для этого лтр))

Парень, тебе 17 лет, е*и все, что движется.

моторист в не байкер, то есть имеет мототехнику :D

Хрен редьки не слаще)

Парень, тебе 17 лет, е*и все, что движется.

как вариант отлично) но на практике...) секс был всего с 6 девушками за жизнь, с 4 из них в ЛТР.

как вариант отлично) но на практике...) секс был всего с 6 девушками за жизнь, с 4 из них в ЛТР.

Что-то мешает? Я тебе ща тему солью золотую - нормальные ЛТР можно построить ТОЛЬКО если ты умеешь хорошо соблазнять.

Ну секс с 3мя в 17 - это норм. И эта девочка - такая же как другие. Все получиться, не ссы☺️

с шестью)  просто 4 из них были в ЛТР со мной, а другие 2 было в тусе.. по пьяни можно сказать, хотя я не пил никогда) это они пили, а я подкатывал) 

Что-то мешает? Я тебе ща тему солью золотую - нормальные ЛТР можно построить ТОЛЬКО если ты умеешь хорошо соблазнять.

Хочу кенестить ее как можно лучше, как вариант, прогулка под ручку 100%. потом может если все пойдет отлично в конце засос...

Хочу кенестить ее как можно лучше, как вариант, прогулка под ручку 100%. потом может если все пойдет отлично в конце засос...

1) Кинестетить как можно лучше ты сможешь, если будешь постоянно практиковаться.

2) Тоже тема, которую ты не выкупаешь по неопытности - целовать девушку нужно на пике, а не в конце свидания, как это в голивудских соплях с сахаром показывают.

3) Как правильно трогать - есть фак на этом же форуме.

1) Кинестетить как можно лучше ты сможешь, если будешь постоянно практиковаться.

2) Тоже тема, которую ты не выкупаешь по неопытности - целовать девушку нужно на пике, а не в конце свидания, как это в голивудских соплях с сахаром показывают.

3) Как правильно трогать - есть фак на этом же форуме.

теория то у меня есть в голове, а вот практики маловато. 

Так я тебе об этом и толкую, а ты все про всякие секс ЛТР-онли.

Кста, я тут подумал: так я тоже мотористом был, когда перебирал двиг на своей тачке ;)

Так я тебе об этом и толкую, а ты все про всякие секс ЛТР-онли.

Кста, я тут подумал: так я тоже мотористом был, когда перебирал двиг на своей тачке ;)

так называют людей на мотоциклах, хз почему. 

И да, сходил сегодня с ней на прогулку, все было шикарно, не считаю 2-х косяков: 1) плохая кинестетика, но она была, уже что-то 2)не закончил встречу на пики эмоций. 

После встречи она первая написала в соц сетях. Сказал что на днях, как будет хорошая погода, если есть желание, может со мной махнуть кое куда на моте) сказала ну ближе спишимся насчет этого. 

Не сказать что идеально, но и не плохо вовсе) 

Вики говорит, что "моторист" - слесарь ремонтник, так что моя взяла, моторист тут токо я ;)

Насчет девочки: видишь ошибку - больше не совершай, в следующий раз больше трогай. И выброси из головы, что только с ней тебе нужны ЛТР, иначе есть нехилые шансы провалить всю движуху.

Вики говорит, что "моторист" - слесарь ремонтник, так что моя взяла, моторист тут токо я ;)

Насчет девочки: видишь ошибку - больше не совершай, в следующий раз больше трогай. И выброси из головы, что только с ней тебе нужны ЛТР, иначе есть нехилые шансы провалить всю движуху.

При встречи было весело и интересно, в голове ЛТР не было. Часто смеялись над чем либо, благо историй у меня полно, уже почти пол России исследовать на мотаке, многое повидал) Да и движухах часто бываю.

Но вот меня сильно поднапрег второй косяк (не закончил во время встречу), в конце не далеко от места конца встречи сидели на лавки, и говорили о херне, которая даже не забавная и не интересная) Косяк с кинестетом не грубый, т.к. кинестет был, но малоо (Раз перебежали дорогу за руку, после того как я про что-то пошутил, она засмеялась и легонько ударила мня по плечу, за это я взял ее за плечи и начал давить вниз (хз зачем, все было на смехе, и за это она еще раз меня ударила по плечу (вывернутой ладошкой, то есть типо в шутку) на лавке когда сидели разглядывал и шутил про ее маникюр на руках, ну и в конце встречи обнялись) 

Думаю пойдет. Сейчас погода наладится, болтану ее на покатушки, тогда вечером свожу ее на крутое место (гора с которой виден наш ночной город), там все таки решусь засосать, ибо пора бы уже...

P.s. кстати, при покатушках проблема с кинестетом отваливается напрочь)) когда газульку выдавливаешь, и через 5-6 секунд на спидометре становиться не 50 а 150, девки вцепляются в меня, аж больно:D 

Короче самое главное, чтобы она поехала со мной, а там я уже сделаю так, что врятле забудет это)) (в хорошем смысле:DD)

Уболтать ее на покатушки оказалось легко. Просто позвал, она согласилась, но пошел сука дождь) 

Меня таак пугает сколько же она в соц сетях мне написывает... как бы вместе с этим в ДОД не записала. 

Не заходить туда сейчас не могу, игнорить тоже глупо, приходится холодно отвечать...

Меня таак пугает сколько же она в соц сетях мне написывает... как бы вместе с этим в ДОД не записала. 

Не заходить туда сейчас не могу, игнорить тоже глупо, приходится холодно отвечать...

Можешь не отвечать ей спокойно, если потом спросит - забыл закрыть, слушал музыку и при этом что-то делал и все в таком духе.

Можешь не отвечать ей спокойно, если потом спросит - забыл закрыть, слушал музыку и при этом что-то делал и все в таком духе.

нет, не наркотик) я скоро уезжаю на мотаке на Байкал (2500 км), и многое нужно у друзей попросить (у кого экшен камеру, у кого палатку, у кого мангал и т.д. крч) , музыку скачать и т.п. но уже все сделал.

После этого написал: "извини, я сильно занят, завтра если погода наладится, погоним с тобой, там и поговорим обо всем! А сейчас я спать"

После этого написала "Хорошо. спокойной ночи:* " с этим смайлом поцелуя, соц дрочер ликует:D 

Поехали сегодня с ней кататься, я взял у родителей ключи от юридической конторы, погнали туда, сидели в интернете лазили (ее посадил себе на колени), после чего, она спросила чем нравится, я ответил и сразу же засосал)

После этого нас там застукали:D был экшен

Сгоняли на смотровую города, там посидели, пососались.

Катанули по городу, дал жару 230 км/ч.

потом погнали в город на лавку, и там посидели, я начал лезьть целоваться, она вроде начала ну оттолкнула, я говорю в чем беда? ответила, не может так, не встречаемся же. Ну я сразу и предложил, она сразу согласилась)

Вечер проще говоря был такой: 5 часов крышесноса с мометальным утилем на меня)) 

Цель достигнута, теперь нужно по тихому готовить к прожиму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...