Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая и смешная ситуация

Рекомендованные сообщения

На днях пишет мне в соц сетях одна ОЖП, с целью знакомства, ок, по фоткам она 7 из 10.

Знакомимся

Приглашаю прогуляться со мной. 

Славливаемся и я прихожу в расстройство, девочка от силы 5 из 10.

окк, идем гуляем, и вижу, на встречу идет клевая девочка, вроде по внешности 6-7 но что то в ней есть такое) 

Говорю той с кем гуляю, погоди 5 минут, и сразу же подхожу к той, которая шла на встречу, чувствую себя полностью растерянным, еще и смех пробивается, глупо как-то..) начинаю знакомиться, она спрашивает что это за девочка со мной, говорю сестра, беру номер, приятно прощаюсь и возвращаюсь  к той с кем гуляю, она в ахере, спрашивает это кто? я отвечаю, просто девочка, понравилась, решил познакомиться, и всё! она входит в ступор, она просто в ахере, через 2-3 минуты мы доходим до места конца встречи, эти 2 минуты  молчали. Она  молча, резко пытается меня засосать, первые 2 секунды не понял что происходит, потом дошло, ну ок, сосемся разбегаемся по домам. И теперь у меня главный вопрос? что это была за хер*я?!! как так-то?! 

МБ это и есть секрет успеха? я так думал что она просто пошлет меня и уйдет (было без разницы, мне она не понравилась явно). А что если попробовать такую тактику с ОЖП не ниже 6 из 10?) 

Кстати та, с кем познакомился вызвонилась)

Вспомни слова Пушкина на этот счет, он неглупый малый был. Насчет такой тактики с более крутыми девочками - скорее всего сольют тебя, их нужно тоньше с небес спускать.

погоди 5 минут, и сразу же подхожу к той, которая шла на встречу. ... говорю сестра, беру номер. ..

Ай да молодэць !). 

Она  молча, резко пытается меня засосать

Можно было бы сказать, что ОЖП пошла в вабанк, но тут не совсем так.

Она поняла, что этот востребованный парень на второе свидание ее не пригласит. Терять нечего. Решительная девка. 

в принципе понравился твой подход, но девушки с большими рангами, тебя не тока пошлют, они и донесут куда послали )))  А так есть такое, когда с ОЖП гуляешь и рядом много красивых девушек проходят как на зло :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...