Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Довести дело до конца (соблазнить-сексонли)

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Постараюсь в крации.

ОЖП, познакомился в соц.сети. Договаривались о встрече, в итоге постоянно происходили запары у меня по работе. В один день, была свободная минута - заехал и по пути подвез до дома, собственно так и в живую увиделись) При встрече обнял, К+, пара ССС как мне показалось. Диалог о том о сем. Рассказала, мол рассталась с парнем, начала говорить о бывших. Бывших всех простебал, от неё К+. Фразы типа "Как я рада что ты мне попался", "Как хорошо что я нашла тебя" и в том духе проскакивали. Был за рулем, кинестетить получалось тяжко, но пробовал - притронусь к плечу\ноге\руке во время разговора. В итоге - начала кинестетить сама, подсела ближе ко мне, иногда брала за руку и немного поглаживала. Довез до дома, К+, не знаю, но скорее ступил когда прощались - сама первая потянулась целоваться, подставил щеку  :D 
Договорились о следующей встрече, на которой планирую устроить ей что то типа фотосессии, т.к. по профессии фотограф, сама попросила. Добавив, что мол в качестве награды одарить готова меня массажем  :D 
Ребят дайте совет - как грамотно себя при следующей встрече вести? Как вообще оцениваете в какое русло ситуация идет и вообще - ситуацию в целом???

Меньше парься, больше кинестетики и оставь руль дома.

Следующую встречу планирую провести уже в более адекватной обстановке - улица+кафе+набережные. Без руля как без рук на самом деле

Cколько тебе и девушке лет?

Малолетка?

Мне 24, девушке 21. Вообще по поведению, есть некоторые черты описанные в FAQ-е про малолеток, в частности как показалось за время общения: завышенная самооценка (по видимому много тфн-ов её окружают, рассказывала про то, как отношения у неё начинаются с того, что парень должен предложить ей встречаться,а она уже решить - нужно или нет. Естественно говорила о том, что мол она всех бросает т.к. богиня)), изменчивость поведения. Все это - стебал, все разговоры о бывших - стебал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...