Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР на расстоянии => полуДОД => игнор

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет!
Сразу попрошу всех, кто считает интернет-общение лишним в отношениях покинуть данный топик, чтобы не травмировать свою психику :)

итак, о себе: 24 года, своя работа, хороший доход, море интересных увлечений, лидер по жизни. объективно 7/10 баллов.
ОЖП: 19 лет, дочка очень богатого папы, очень ухоженная "правильная" девочка. студентка престижного ВУЗа. оценю как 7,5-8 баллов.

Знакомы с девочкой уже очень давно, в общем то именно желание отношений с ней было одним из "толчков" к саморазвитию и изучению пикапа. лет 6 назад познакомились в соцсети, трепались обо всём, уговорами вытащил на встречу, познакомились, и разбежались. были мои ТФНские попытки общения в соцсети, но дальше стада поклонников я не заходил. в 2011 году удалил её из соцсети как бесполезную, и забыл. параллельно изучал пикап, делал выходы в поля, получал образование, работал и развивался.
Продолжение история получила прошлым летом. К тому времени я стал достаточно известным человеком в городе, проводил собственные мероприятия на 1000 человек, вёл сразу несколько проектов, и вообще был таким "активистом" в различных направлениях.
После очередного мероприятия мне в СС добавляется эта девочка со словами "помнишь меня?". "я видела ты стал мероприятия свои проводить, так круто, я тоже там бываю!!!"
На абсолютном равнодушии что то отвечаю, и сразу же рву диалог, мол, занят.
Пишу через неделю, слегка общаемся. Обстоятельства складываются таким образом, что я в спешном порядке переезжаю в москву. в одном из диалогов ей это сообщаю, она всячески намекает что надо бы встретиться. переезжаю.
Так проходит полгода. Лайкает фотки, пишет в СС, приглашает увидеться когда я буду в городе. Пару раз приезжал, она об этом знала, но не находил времени на неё. Обижалась)
По итогу в мае этого года я проводил новый международный проект - автопробег, с телевидением, различными СМИ и кучей народа. В рамках мероприятия мы должны были побывать в моем городе, о чем я ей и сообщил. Она выразила однозначное желание поучаствовать, увидеться и поболтать.
День "икс", наша колонна приезжает в её город, меня там все знают, толпа из человек 50ти встречают, обнимают, веселятся. Прибегает она, обнимаю, целую в щёку, говорю, я немного занят, скоро подойду к тебе.
Толкаю пламенную речь, даю интервью, выстраиваю колонну. Сам того не предполагая, делаю крышеснос для девочки - я еду в её авто (она за рулем), и за нами колонна из 100 машин. Мы в центре внимания, мы - главные, мы - лучшие. Глаза у нее сверкают, руки дрожат, улыбааается)) пока тащили колонну через город - звонит её отец (оказывает ОГРОМНОЕ влияние на неё) - говорит, ого, ты в главе колонны едешь? молодец, встретил вас в городе!
В общем всё классно, добираемся до конечного города.
Тут, по мне, случается первый косяк. Поскольку я главный орг мероприятия, на мне было решение всех вопросов с заселением и организацией итоговой вечеринки. Тысячи вопросов и решений, крики и суета. Я был вынужден оставить девочку в одиночестве на час. Она сказала - всё понимаю, ок. По итогу как то так вышло, что к моменту решения всех вопросов и моего появления с целью отдыхать, она уже болтала и праздновала в компании моих знакомых...
Ну ничего, я взял микрофон и отвёл мероприятие на 10 баллов, до самого утра. Под утро остались самые стойкие, в том числе и моя девочка, назовем её Катя.
В общем без сил (не спал 50 часов!!!), и под воздействием алкоголя иду спать в номер (заселились вместе с Катей). Там две односпальные кровати, я без слов беру свою подушку и иду к ней. она в душ) пришла, легка, обнял. начал чуть чуть приставать, после сопротивлений решил сделать "дальше", отвернулся, и... ЗАСНУЛ  :blush:  косяк. не спорю. но столько времени без сна... короче проснулись вместе в обнимку, лежали, болтали.... я понял что влюбляюсь.

собрались в обратный путь, выехали. она всю дорогу что то рассказывает, о себе, о детстве, а у меня непонятное состояние бабочек в животе, мне хреново. я уезжаю опять в свой город, за 1000 км от неё. и эти мысли не дают покоя. оставляю ей на память карточку организатора (повесил на зеркало машины в салоне, на память. оказалось неплохим якорем. до сих пор там висит)
по приезду в москву меня дико ломает. я не хочу ни есть, ни пить, ни спать. правда, ребят, такое у меня первый раз в жизни. болтаем в СС, добавляемся в скайп, общаемся по вебке каждый вечер по часу, делимся всеми новостями, но я не в ресурсе. она постоянно спрашивает что со мной, я говорю - не знаю. разбираюсь в себе.
Анализирую ситуацию, сейчас уже не вспомню в чем конкретно, (очень много всего произошло уже) замечаю признаки сливания меня во френдзону. Еще пара дней разговоров, и признаки предДОДового состояния уже практически написаны огромными буквами. Принимаю волевое решение отправить её в жесткий ДОД на опережение. Пишу, так, мол и так, не привык дружить с девушками, но с тобой у нас, судя по всему, ничего не выйдет. потому предлагаю наше общение на этом прекратить.
Это сообщение произвело эффект разорвавшейся бомбы. Крики, истерики, слёзы. Все лучшие подруги мне пишут и умоляют передумать, пишет и сама Катя. Не отвечаю.
Спустя день присылает фото свои заплаканные, в универ не поехала, на зачёт не пошла!!! пишет, пойми, ты очень классный, но я не могу тебе гарантировать каких то отношений, мы можем попробовать начать их строить, но что то предсказывать нереально!!! я не так давно очень сильно обожглась... (это реально, были ЛТР 3 года с мальчиком - мажорчиком, по итогу он ее слил)
короче я "съедаю" это, постепенно начинаем общаться как и раньше, а возможно даже более тесно. снова скайп, соцсети, мессенджеры....
так проходит пол месяца. приезжаем с другом в её город. у неё несколько квартир в семье, одна из них пустует. встречает нас, заселяет бесплатно в свою квартиру, там уже приготовлена еда для нас clear.png вручаю её символический букет (самому хотелось как то отблагодарить за жильё). Букет ставит в вазу, сама уезжает учить (у нее на утро экзамен). стоим у подъезда, прощаемся, подставляет щёку, я говорю, нет. так детки в 8 классе прощаются) спустя пару минут стёба почти насильно целую в губы, коротенький засос, и с улыбкой убегает к машине. Ооооокеееей думаю я clear.png
На следующий день приезжает в квартиру, учит готовить её любимый алкогольный коктейль, готовит ужин, кушаем, идём смотреть фильм. 10 минут фильма, начинаю приставать, доступ везде кроме как между ног, на все попытки бьется-царапается и всё такое, и не дается целовать. ни в какую. час битвы за трусы, всё. мне надоело) легли спать. на утро - если ты думал что у нас всё будет этой ночью - ты меня сооовсем не знаешь, говорит. сучка)
следующим вечером друзья позвали на неплохое событие в клубной сфере, не мог отказаться, пригласил Катю. с радостью согласилась. Приехала, одетая просто на 10 баллов. Красавица) поехали в клуб, покурили кальян, пообщались на некоторые темы, порелаксировал под звуки саксофона (бля, оказался косяк, один из бывших у нее был саксофонистом, на эту музыку у нее прочный якорь. постарался снять и перенести на себя, вроде получилось). Изначально сидели напротив, потом я пересел к ней, хотя она пыталась от этого отмазаться. И далее весь вечер держала дистанцию. На кинестетику - К0, и не убирает руки, и не "содействует". Меня это напрягало. Отдохнули, расслабились, поехали в квартиру. Там снова лёгкий ужин, фильм, прожим... ГРЁБАНОЕ LMR!!!!! опять те же яйца. утром пока она была в душе, оставила телефон около кровати. он пиликал, пиликал, по итогу я не выдержал. я сделал то, чего не делал ни разу в жизни, и что всегда презираю, безоговорочно. я залез в переписку. секунд 10-15. мельком увидел пару "васьков", с кем она общается примерно в том же ключе что и со мной.
задело.
на следующий день. Мне уезжать в Москву, довезла до вокзала, затираю напоследок ей любимую рутину, что аж слезы на глазах у нее, ухожу на пике эмоций.
Пока в пути и в Москве - мысли по поводу того что меня просто крутят на эмоциональный ресурс, что я один из её "игрушек" и поклонников. На все мои намёки в разговоре про её "кастинг" на лучшую мужскую роль и всё такое - обижается. По итогу в каком то из разговоров говорю что мне рассказали о её общении с *имя* и *имя*. Говорит что всё это неправда и вообще раз я такой козёл и верю всяким слухам - она со мной больше общаться не собирается.
и тут мне слегка сорвало крышу. написал много красивых слов о том что она мне дорога, как я хорошо к ней отношусь и т.п., она же подливала масла в огонь фразочками "не верю" и подобным.
На что я закинул её в черный список во всех соцсетях и стал пытаться жить спокойно. (наивный, да?)
Чтобы вы понимали - меня реально ЛОМАЕТ от её отсутствия. Ощущаю себя наркоманом. Мысли о ней, песни о ней, как только где то мелькает аватарка, сразу все мысли в ту сторону. Пришлось удалить из вк, инстаграма, и отовсюду.
Спустя день прилетает мне ММС-кой фотка плаката. Нарисовала сама от руки, вклеила туда пару фотографий наших и написала, "vinil, я не хочу тебя терять".
сжалился, продолжил общение....
прошла неделя, сдвигов никаких. на весь мой ресурс от нее 0 отдачи. меня это бесит. плюс появилось желание экспериментировать и слегка притупился страх её потерять. решил продавить на ревность, посмотреть на реакцию. будучи в ресурсе стал общаться в соцсети с её подругами. результат не заставил себя долго ждать, стала ревновать  :) 
спустя пару дней позвонила где сказала "мне очень не нравится что ты общаешься с моими подругами. пожалуйста, не делай так больше" На что я с улыбкой сказал "хорошо".
В следующий день одна из ее подруг лайкнула мою запись, и я на автомате добавил её в друзья....
догадываетесь? 
сразу звонок от Кати "я же тебя просила, тебе пох на моё мнение, эгоист, не хочу тебя видеть!"  :) 
в этот раз не оправдывался. ну не хочешь так не хочешь... закинул в игнор на три дня.
через три дня опять был в её городе, решил встретиться с её подругой, кофе попить ПО-ДРУЖЕСКИ  ^_^ 
я был в курсе, что всё это сливается Кате. Сидим, пьем кофе, подруга говорит, через 15 мин сюда Катя приедет  :D 
Ну нормальная тема, думаю. План сработал. Даже звонить самому не пришлось.
Приехала. холодная, обиженная. начали общаться. был долгий разговор по поводу взаимоотношений М и Ж, зачем я делаю ей неприятно и всё такое. По итогу сказал ей что сейчас я нахожусь в полном недоумении от её действий, и вкладывать огромные эмоциональные силы, не получая ничего взамен, не собираюсь. А также считаю, что если у девушки есть интерес к парню, то он есть. А если нет - то он не появляется через полгода "дружбы". И если его нет - то предлагаю завершить эту нервотрёпку для всех. Промолчала. потом еще разговор, и еще... смотрит в одну точку, молчит. Говорю, ну ты скажи уже хотя бы, чего ты тянешь и ждешь, тебе мешают прошлые отношения? ок, всё понимаю, но скажи об этом чтобы я был в курсе. 
- "я не хочу об этом говорить". 
- и что мне теперь делать?
- знаешь что? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. (и ушла)
меня это ОЧЕНЬ задело, молча сел в машину и уехал. закинул в игнор.
прошло уже 18 дней игнора, пингов нет. вчера у нее был ДР, долго думал, поздравлять или нет, решил не поздравлять.

на страницу заходит, музыку потиху таскает к себе, но молчит.

Теперь к вопросам:
ребят, мне нужна эта девушка. я объективно понимаю что она будет хорошей женой и любящей мамой для детей, я нашел в ней ту женственность, которой нет у большинства девушек, окружающих меня. Она вкусно готовит, любит красоту и порядок, плюс достаточно красива. Она задела в душе те струны, которые не трогал никто за все 24 года жизни. Мне очень хочется верить, что я ее действительно ЛЮБЛЮ. (не признавался в любви ни одной девушке. принцип, пока не буду уверен что это действительно так).
Как поступить?
в конце недели переезжаю в тот город, открываю там свой бизнес. 
ждать пинга от нее? спустя месяц набрать самому?
всё время у меня была проблема отсутствия доверия с её стороны ко мне. И рутины, и истории из детства - не помогает ничего. Такое ощущение что она реально очень боится что ей кто то сделает больно.
Ну или играет. я не знаю. в тупике. 
игнор чутка промывает мозги, очищает от лишних эмоций, но в остатке я получаю одно желание - быть вместе.
хэлп!

ЗЫ: факи изучены неоднократно, за время этих эмоциональный потрясений с девочкой прочитано множество книг на тему психологии и пикапа. секс с другими пробовал, один фиг мысли о ней.

Сильная девочка и слабый парень.

Недожал когда можно было и уронил свою значимость потом, когда начались мандражи по поводу не могу без неё и т д.

Ещё очень поражают парни с машинами и т д, которые пытаются этим завысить псевдозначимость и в итоге всё равно оказаться ещё ниже.

Она задела в душе те струны, которые не трогал никто за все 24 года жизни. Мне очень хочется верить, что я ее действительно ЛЮБЛЮ. (не признавался в любви ни одной девушке. принцип, пока не буду уверен что это действительно так).

Какие нах струны? Ты прирожденный музыкант? А может просто тупишь??

Как поступить?

ТnД

в конце недели переезжаю в тот город, открываю там свой бизнес. 

Если это реально твой бизнес и от него зависит твоё благосостояние - займись именно этим, потом уже будешь пожинать плоды (если будут).

Твоя ошибка в первую ночь не сунул ей, и не надо отмазываться про 50 часов. Я уверен все твое тфнство после уже не так выглядело. Незаменимых людей нет. Если не врешь и так все хорошо у тебя, вообще непонимаю зачем так загоняться. Для семьи высокобальные девушки редко хорошо подходят, их сношают всю жизнь сильные мужчины постоянно, они одиноки.

Твоя ошибка в первую ночь не сунул ей, и не надо отмазываться про 50 часов. Я уверен все твое тфнство после уже не так выглядело. Незаменимых людей нет. Если не врешь и так все хорошо у тебя, вообще непонимаю зачем так загоняться. Для семьи высокобальные девушки редко хорошо подходят, их сношают всю жизнь сильные мужчины постоянно, они одиноки.

реально, почти двое суток без сна, потом 700 км за рулем, плюс нервяки по проведению мероприятия и алкоголь. это было ожидаемо.

а насчет "хорошо" - ты знаешь, за всё время что я "в теме" - у меня было достаточно много девушек, хотя к количеству никогда не стремился. искал качество. но даже в те моменты, когда начинал ЛТР, я не видел в девушке того, чего я вижу в ней. Причем прошу понять, это сейчас здравая характеристика, а не какой то бред влюбленного человека. Потому готов идти до конца, был бы результат)

Насчет высокобальных девушек и семьи в принципе согласен с тобой, но так не хочется в это верить!

по приезду в москву меня дико ломает. я не хочу ни есть, ни пить, ни спать. правда, ребят, такое у меня первый раз в жизни

я объективно понимаю что она будет хорошей женой и любящей мамой для детей, я нашел в ней ту женственность, которой нет у большинства девушек, окружающих меня. 

х*йня всё это.

Отвлекись, найди пока другую.

Когда башка охладится тогда и дожмешь. То что не пишешь и не ноешь молодец, очевидно это даст результат. ДОДА походу ещё нет, раз почти даёт тебе. Чтобы не быть в списке васьков, нужно постараться и перебороть себя.

отвлекся, попытался вернее. во время секса с другой все равно мысли об этой. Сорвало башню по ходу совсем)

да, ДОДа пока нет. есть, судя по всему, некоторый негатив, есть иные эмоции, но это не ДОД.

по всему поведению последние дни читалось одно: играет. но я ее и осаживал сразу, как только калибровал это.

кстати да, в последний день встречи немного не так как описано выше было. она приехала, встретились, попили кофе, поехали в другое заведение покурить кальян. она с подругой, не забываем. садятся на заднее сиденье. я говорю, Катя, сядь вперед, она - хихихи, не, мне и тут неплохо. Доехали до кальянной, там не было мест, я снова повторяю просьбу - опять сливается. На что я подвожу её к её машине, и говорю:

- ну всё, давай дальше поедем на твоей

:blink: 

- в моей биографии было время, когда я работал в такси, повторять его не хочется. давай теперь ты за руль, а мы с "подруга" сзади посидим.

подруга на ржач, девочка в недоумении, типа "ну неужели это так важно, где я сижу?"  :) 

ну а дальше, собственно и зацепились про действия друг друга и всё прочее, что описано выше.

Хмм, сложная ситуация, попробывал спроицировать на себя... Думаю, что не стоит с ней разговоры разговаривать про отношения, это реально мозго...во.  Во вторых остыть. Реально заниматься бизнесом, как написали выше. Когда остынешь попробывать снова, но не стоит так сильно вливаться в отношения которых нет, попробывать получить ресурс от нее. Просто если дальше так вливаться через месяц, не сможешь быть таким классным и веселым, и она тебя сольет, скажет я полюбила не того) Живи своей жизнью, именно ТВОЯ жизнь ей и нравится. Дальше делай бизнес и мероприятия. Попробывать протолкнуть тему (когда будет установлен хороший рапорт), что человеку нужен секс, как еда и вода. И если ты не будешь получать от нее то скажи без обид я буду трахать других.

на меня очень ведется её хорошая подруга - крокодильчик. ну баллов 5,5-6 по мне. причем общаться мне с ней оч даже прикольно, но по внешности она не айс.
интересно послушать ваше мнение, если я трахну подругу - это будет плюс или минус для данной ситуации?
пока общались - подруга постоянно вливала ей в уши какой я хороший, интересный и т.п.

Была похожая ситуация. Самое главное самому немного остыть. Немного поигнорить до ее Б (желания встретиться), затем попросить помочь тебе в каком либо мероприятии, пусть вложится. Мета такая, мол, Я занят, но если хочешь увидится, можешь помочь мне в организации, того-то... дальше по вкусу. Сделай крышесном для нее. То, что ее в тебе торкнуло. Мероприятие конкретно для нее. Но желательно, чтобы как на колесе обозрения (фильм 9,5 недель с Мики Рурком. лучше целеком глянь, поможет голову охладить.) Пусть позлиться на тебя, побегает. Эмоции тебя и самого торкнут. Затем ведешь себя, как будто это она тебя хочет. А ты еще не решил. Дальше следишь за ссс. В моей ситуации это был концерт, после которого, она растаяла. Бывает - не клеится само собой. Передержал. Меняй место дислакации. Разговор об отношениях сливай однозначно. Разговор о сексе - после секса. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...