Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой !

Рекомендованные сообщения

С добрым утром всех! Собственно разошлись с девушкой после 6 лет отношений. Мне 23 ей 22. Такое и раньше было, причины всегда разные ( все же взрослели в месте ). До этого момента, прошлое расставание было самым долгим, после совместного проживания. Я перестал уделять ей внимания, забивал на нее, ну и в один день ... В те разы все звонки сообщения встречи сюрпризы были бессмысленны ( не то чтобы я часто это делал, равномерно распределено на 9 месяцев ), то есть встретил, попросила больше не встречать - какое то время не общался и тп. При последнем расставании говорила что я не тот кто ей нужен, разные характеры. И спустя чуть больше 9 месяцев мы снова вместе, конечно не сразу, сначала встретились погуляли и по нарастающей. И все было хорошо. Но в силу жизненных причин ( умер родственник ) я ушел в себя на долго и игнорировал ее, не звонил не хотел видется, примерно месяц. И как только я вышел из этого состояния и мы встретились, она сказала что больше ничего не чувствует...

Сейчас я выждал неделю и встретил ее, мы пообщались хорошо, но в конце она попросила не делать так больше. Собственно интересно ваше мнение в общем по поводу ситуации. И не знаю как быть сейчас, с одной стороны - нужно забить, заниматься собой и прочее, с другой а может попробовать сейчас быть настойчивым и гнуть свою линию.. Но это может только навредить.

Так как я скучаю, естественно вариант с разрывом всех контактов тяжелее ( тем более я уже через это проходил ))

Автор, ты все правильно понимаешь, вы с ней с малолетства, ты пади у нее первый, но не последний, родственник - это следствие, причина на много раньше была. Гнуть свою линию - не пройдет, когда ОЖП не хочет. Занимайся собой, развивайся. Все стандартно, тебе только 23 хватит унывать! Якорей много, но все лечится ... 

23 года-вся жизнь впереди братан. делай некст,занимайся собой в твоей жизни будет еще много девушек.

я ушел в себя на долго и игнорировал ее, не звонил не хотел видется, примерно месяц.

И она без особых усилий (попытка сблизится через слезы, сопли, дроч обидой и жалостью) забила на тебя. Если это так, то значимость твоя низкой была, а сейчас и вовсе упала. 6 лет санта барбары. Ты для нее просто старый шкаф, который она уже и выкинуть готова.

может попробовать сейчас быть настойчивым и гнуть свою линию

-"да, я старый но я хороший шкаф".   Друг, ты все-равно будешь шкафом. Тут перемены нужны в тебе.

А как же - она та самая ?)

"Та самая" - это ОЖП в которую ты вбухал камаз ресурса. Вложишь камаз ресурс другой - будет другая "той самой". Так что не парь себя вопросом "а вдруг она была тем человеком, с кот......" дроч это все. У меня корефан, был в твоей ситуации, разошлись и он сразу замутил с другой ОЖП, через год женился, сейчас малой по двору гасает. Корефан говорит, что про БОЖП и не вспоминает и слава богу, что тогда разбежались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...