wild123 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Добрый день уважаемые. У меня есть проблемы по поводу девушек.Мне 20, спокойный уровровешанный человек. Дружил с девушкой, олоко 3 лет. Она уехала и вообще полный игнор. Не изменял. И сейчас я понял что у меня проблемы. После расставаний не могу отношение с девушками, на внешность я где то ну на 4-5. (10). Я как студент, но работаю. Мама имеет бизнес, есть 2 машины. Вообщем, знакомлюсь с девушкой, общение потом свидание (кофе/кино/театры что только не пробывал)Все в прах. Особенно бесят девушки которые ради денег. Типо любовь, а когда делаю проверку она сразу относятся по другому. Все в прах. Так как мне быть и что мне вообще делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой. Нифига себя не ценишь, вбил в голову какие то тупые штампы.По факту тебе друг мой к хорошему психологу надо. Он тебе выстроит правильную программу. Давай, харе ныть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 433 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Уровровешеный))) Становись мужиком, начни ценить себя, пробуй больше, ставь цели, достигай целей. По каждому пункту есть теория, от тебя требуется прочитать и практиковать. Ничего больше и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild123 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Уровровешеный)))Становись мужиком, начни ценить себя, пробуй больше, ставь цели, достигай целей.По каждому пункту есть теория, от тебя требуется прочитать и практиковать.Ничего больше и не скажешьЧто именно читать? Можно ссылку. Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой. Нифига себя не ценишь, вбил в голову какие то тупые штампы.По факту тебе друг мой к хорошему психологу надо. Он тебе выстроит правильную программу. Давай, харе ныть.Возможно, надо решать как то это.Знаешь, в данный момент а именно уже 3-5 похуй на отношения. Может все это вызвало? Когда идет пара, так херово становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalyan 14 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты пришёл на форум что бы мы тебя пожалели! Но этого не будет!!! Как минимум в факах написано что пока сам не возьмёшься, ничего не измениттся. Хочешь меняться ? Так меняйся, подробное описание даже есть, на пример у садисто или ещё там есть статейки. Просто бери и делай и сопли тут ненадо жувать как "тёлочка"Спрашиваешь что почитать? А ты ФАКи сначало почитай, правила форума. И ещё пару совентов: перестань дрочить и сидеть за компом (но ведь ты 100% не дрочишь и темболее за компом не сидишь ) И ещё вопрос: Ты девственник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой. Автор, скорее всего ты скучный. Мамины деньги не трошь. Ато у тебя в голове вопрос как не проепать деньги на девушек. А должен быть - как заработать денег.90% что ты ленивый ботинок.работа какая? онлайн игры?И да, ты зашел сюда поныть.Даже не почитал форум минуту, а сразу же написал свой ной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Капец. На внешность 4, на ум, судя по грамотности, - и того хуже. Еще и проверки какие-то устраиваешь. И чего ты хотел? Развивайся, иначе тебе ничего не светит, кроме алкашки Светки из падика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Тебе 20 лет. Есть девственники и в 25 и даже в 30. Это не делает их плохими людьми, нет. Просто устроить свою жизнь становится сложнее из-за комплексов. Для начала прочитай раздел FAQ. Затем просто начни больше общаться с противоположным полом, неважно кто они тебе. Просто подруги, дальние знакомые или ещё кто. Просто общайся и старайся применять знания из факов, тренируйся на кошках так сказать. Научись себя ценить и знать себе цену. Для этого ты должен посмотреть в зеркало и сказать себе - "Я дрыщ (жирдяй) и с сегодняшнего дня я привожу своё тело и дух в форму". Прочитай рассказ "Кирпичи", начни ходить на турники (сейчас лето, самое оно), читай ФАКи и другую литературу с форума, больше гуляй с девушками, общайся, качай навыки. Не ставь цели "трахнуть", ставь мини-цели, например на встрече с девушкой трогай её, получай кайф от встречи. Будешь и дальше ныть - то будет все печально. Будешь делать - будут результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 на внешность я где то ну на 4-5Не говори такого больше никогда . Даже если ты реальный гамадрил .Становись перед зеркалом каждый день и доказывай себе обратное.Когда поверишь, что ты 7, считай что задание выполнил на троичку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне кажется когда Челентано смотрелся в зеркало он видел там 10ку И дело совсем не в его внешности...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 что мне вообще делать? ФАКи читать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.