Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать

wild123

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые. У меня есть проблемы по поводу девушек.

Мне 20, спокойный уровровешанный человек. Дружил с девушкой, олоко 3 лет. Она уехала и вообще полный игнор. Не изменял. И сейчас я понял что у меня проблемы. После расставаний не могу отношение с девушками, на внешность я где то ну на 4-5. (10). Я как студент, но работаю. Мама имеет бизнес, есть 2 машины. Вообщем, знакомлюсь с девушкой, общение потом свидание (кофе/кино/театры что только не пробывал)

Все в прах.

Особенно бесят девушки которые ради денег. Типо любовь, а когда делаю проверку она сразу относятся по другому. Все в прах. Так как мне быть и что мне вообще делать?

Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой. Нифига себя не ценишь, вбил в голову какие то тупые штампы.

По факту тебе друг мой к хорошему психологу надо. Он тебе выстроит правильную программу. Давай, харе ныть.

Уровровешеный)))

Становись мужиком, начни ценить себя, пробуй больше, ставь цели, достигай целей.

По каждому пункту есть теория, от тебя требуется прочитать и практиковать.

Ничего больше и не скажешь

Уровровешеный)))

Становись мужиком, начни ценить себя, пробуй больше, ставь цели, достигай целей.

По каждому пункту есть теория, от тебя требуется прочитать и практиковать.

Ничего больше и не скажешь

Что именно читать? Можно ссылку. :)

Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой. Нифига себя не ценишь, вбил в голову какие то тупые штампы.

По факту тебе друг мой к хорошему психологу надо. Он тебе выстроит правильную программу. Давай, харе ныть.

Возможно, надо решать как то это.

Знаешь, в данный момент а именно уже 3-5 похуй на отношения. Может все это вызвало? Когда идет пара, так херово становится.

ты пришёл на форум что бы мы тебя пожалели! Но этого не будет!!! Как минимум в факах написано что пока сам не возьмёшься, ничего не измениттся. Хочешь меняться ? Так меняйся, подробное описание даже есть, на пример у садисто или ещё там есть статейки. Просто бери и делай и сопли тут ненадо жувать как "тёлочка"

Спрашиваешь что почитать? А ты ФАКи сначало почитай, правила форума. И ещё пару совентов: перестань дрочить и сидеть за компом (но ведь ты 100% не дрочишь и темболее за компом не сидишь ;) )

И ещё вопрос: Ты девственник?

Ты такой наивный еврейский мальчик со скрипкой.

:D  :D  :D

Автор, скорее всего ты скучный. Мамины деньги не трошь. Ато у тебя в голове вопрос как не проепать деньги на девушек. А должен быть - как заработать денег.

90% что ты ленивый ботинок.

работа какая? онлайн игры?

И да, ты зашел сюда поныть.

Даже не почитал форум минуту, а сразу же написал свой ной.

Капец. На внешность 4, на ум, судя по грамотности, - и того хуже. Еще и проверки какие-то устраиваешь. И чего ты хотел? Развивайся, иначе тебе ничего не светит, кроме алкашки Светки из падика.

Тебе 20 лет. Есть девственники и в 25 и даже в 30. Это не делает их плохими людьми, нет. Просто устроить свою жизнь становится сложнее из-за комплексов. Для начала прочитай раздел FAQ. Затем просто начни больше общаться с противоположным полом, неважно кто они тебе. Просто подруги, дальние знакомые или ещё кто. Просто общайся и старайся применять знания из факов, тренируйся на кошках так сказать. Научись себя ценить и знать себе цену. Для этого ты должен посмотреть в зеркало и сказать себе - "Я дрыщ (жирдяй) и с сегодняшнего дня я привожу своё тело и дух в форму". Прочитай рассказ "Кирпичи", начни ходить на турники (сейчас лето, самое оно), читай ФАКи и другую литературу с форума, больше гуляй с девушками, общайся, качай навыки. Не ставь цели "трахнуть", ставь мини-цели, например на встрече с девушкой трогай её, получай кайф от встречи. Будешь и дальше ныть - то будет все печально. Будешь делать - будут результаты.

на внешность я где то ну на 4-5

Не говори такого больше никогда :angry: . Даже если ты реальный гамадрил :D .

Становись перед зеркалом каждый день и доказывай себе обратное.

Когда поверишь, что ты 7, считай что задание выполнил на троичку))

Мне кажется когда Челентано смотрелся в зеркало он видел там 10ку  :D  И дело совсем не в его внешности...)

что мне вообще делать?

ФАКи читать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...