Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужнаюсь в совете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветвую! .. рад что есть такой форум .

вобщем у меня следущая проблема :

Встречаюсь с одной девушкой на мой взгляд оценка: 6,5-7 (сложный характер) по фигуре 8 красивая.. отношение с ней уже долгие больше полгода , делал ей крышесоносы удивлял вобщем ввел себя как последний Жентелмен) ... щяс пришел к моменту что уже все испробовал в последний выходной убежали с ресторана не расплатившись (спасибо какому то автору .. )(на самом деле заплатил только отходив) Забежали в подьезд , целуемся..я начал руками естетить.. та стесняеться .. пытаеться убрать мои руки , а я не даю .. еще больше продолжаю.. возбужает её, но стесняеться ... игриво.. еще сопротивляеться..

проблема такая что как с ней быть дальше ? Домой к ней , её родители ... у меня же есть возможности днем, вечером еще придут и запалят .. не очень охота <_<

так же пробовал БД , вроде отношение больше закрепились но сдвинуться с этой точки не получаеться... :unsure:

а вторая проблема эта девушка моего возраста тоже 18 .. познакомилься месяц назад .. (Характер менее сложный) на вид тоже очень красивая .

сразу же понравилься я ей, дала номер и через неделю

встретились ... та устроила проверку на настойчивость что есть у ней парень , смущалась ) вобщем на 2 свидании уже стоял с ней целовалься в засос ... потом улетел / приехал.. та пишет что соскучалась ,а парень все её нервы попортил ..бла бла бла.. встретились покормили друг друга ..и потом стояли на красной площади ..я начал кинестетить...потом проводил ... (в отличии от первой не запрещяет её трогать)

утром получаю сообщение о её эротическим сном со мной ...такой страстный секс и.т.п ... что жаль это всего лишь сон.

И на следущий день получаю фотографии её в нижнем белье ... я не привык К ТАКИМ откровеностям .. девочка вроде не глупая умная в общение...

и еще очень достают эти смс ... Зло! так и не отвечать не охото. просто игнорировать или все же отвечать ?

Суть проблемы :

1 Как сдвинуть отношение с первой

и 2 ... и как реагировать на отношение с второй ?, в кровать чтоли на 4 свидании? :huh:

Очень нуждаюсь в ващем совете уже у самого скоро будет крышеснос от них .. зарание благодарю за ответы.. ;)

зы

прощу прощение за граматику, из за слабого освещение ...

Опубликовано:

НУ со 2-ой, чё там неясно то? Тащи её у постЭль :) да и всё, а с смсками, не отвечай на все, говори что телефон косячит итп. Потом думаю, что она может ЛТР хочет, но это после 4 свиданки узнаешь :)

А с 1-ой хз, может целка... Тут гдето уже видел тред про стесняющихся, поищи на форуме

Опубликовано:

автор, как же ты с ней полгода без секса?

срочно исправляй это недоразумение!

с родителями договаривайся, чтобы домой по-позже пришли,

отправь их в театр или ещё куда-нибудь... (я так с 15ти лет делаю...)

тащишь объект домой + подходящая атмосфера, дальше всё по схеме.

удачи. :)

Опубликовано:

с первой решение простое: снять квартиру и трахнуть

со второй тоже самое

Опубликовано:

Со второй вчера вечером друг подбросил на машине и кваритиру отдал , а первая очень осторожная хотя любит и боиться потерять когдя я её в игнор на 4 дня она чють с ума не сошла..

Но со второй всего уложилься в 4 свиданки =)

Опубликовано:

Целка она твоя первая... хотя ХЗ... если уж ты такой МАЧО как говоришь то скорее всего. Романтику ей устрой, квартиру сними, ужин при свечах, бутылочку вина хорошего и все. Удачи!

Опубликовано:

Значит так!

За граматику зачет!!!!!!! особенно понравилось крышесоносы :)))

Ладно. 1. Выход есть, тебе нужно рвануть с ней в другой город на 2 дня, (и две ночи) там и проделать с ней нечто страстное и очень кслассное! Скажишь, что хочешь погулять с ней, хочешь провести с ней весь день, чтобы никто не помешал. Если будет сопротивляться спроси что она тебе не доверяет, при этом в голове только одно (секс же будет классным, аж уши гореть будут).

Там погуляешь с ней, в барчик вечером немного алкоголя, чтобы снять с тормозов(ручника), а потом в мотель. Кинестетика твоя верная помошница, до мотеля ты ее должен возбудить. Знай есть такие девушки, которые любят хорошо потрахаться, а есть такие, которые привыкли у плиты стоять, это гены! Все получиться, когда подаришь цветы и сорвешь крышу крышесносом!

По поводу второй. Ты дружок тормозишь, у меня была девушка на 5 лет старше меня (я тогда был в твоем возрасте), так я ее трахнул на 2 свидании. А тут девушка секса хочет, черным по белому пишит, а ты ломаешься! Брать ее нужно, такой шанс второй не скоро будет, а в прочем дай Бог. Сделай крышеснос, цветочки, кинестетика, классные духи и вперед!!!!!!!! Друг, думаю второй раз квартиру позычит, за бутылку пива, все-таки друг! На смс конечно же отвечай, только не нужно говорить о своих чувствах... да смс эт зло! В общей сложности красавец, молодец с двумя не каждый сможет, не забывай про безопасность! Читай новые пополнения на форуме и все будет круто, главное не забывай импровизация!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...