Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет взять ребенка и подругу на 2-е свидание

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Девушка с СЗ, 32 года. Внешность очень в моем вкусе, да и характер позитивный, понравилась мне.

После недолгого общения сама предложила встретиться, потом 2 недели согласовывали время (постоянно переносили. т.к. она очень занята, да и я не самый свободный человек). В итоге подъехала к моей работе, погуляли час на супер-позитиве. Постоянно сама меня кинестетила, ну я не оставался в долгу, даже получилось, что полапал ненавязчиво и хорошо :)

На след. день написал ей в аську, предложил поехать со мной на озеро купаться в один из дней (раньше уже говорила, что хотела бы, и судя по общению на св-1, секс или по крайней мере очень хорошее развитие событий были почти гарантированы). Ответ был - это здорово, но все дни на этой неделе заняты.

Сегодня пишет - предложение еще в силе? Давай в выходные? Отвечаю, что 1 день должен быть свободен. На это пишет - а можно я дочку (10 лет) и подругу возьму? А то дочку не с кем оставить (правда не с кем в выходные, но в рабочие дни дочка сейчас в другом месте, почему я в рабочий день и предлагал).

Как утилизировать? Пока написал, что отвечу, когда точно пойму свое расписание на выходные.

Цель - получить зачет, и скорее всего продолжать и дальше иногда встречаться для того же, ну и общаться с ней правда очень позитивно.

Варианты:

1) Аккуратно съехать с темы и сказать через день-другой, что в выходные не получается.

2) Сказать прямо, что извини, хотелось бы лично с тобой поехать и не брать еще кого-то, мне лично с тобой общаться понравилось.

3) Поехать означенной компанией. Может быть в этом случае зачет получится в следующий раз, но в ситуации получается какая-то хрень и прогиб, мне кажется. И вообще так со стороны ОЖП не должно делаться, ящетаю. Да и есть несколько других очень хороших вариантов, кого в выходные с собой позвать.

Какие будут советы? Склоняюсь к варианту 1, а на след. неделе позвать еще раз в рабочий день.

Понимаешь, такого рода ожп едут уже изначально готовые секситься с тобой в день встречи и в перспективе посмотреть, на что ты гож. А ты зачем-то проводишь свиданки, аськи, озера и т.д. Надо было первым днем все делать, как бы тебе не было страшно от такой новизны. А сейчас ты уже выглядишь тормозом, еще и голову себе ломаешь, как быть.

Понимаешь, такого рода ожп едут уже изначально готовые секситься с тобой в день встречи и в перспективе посмотреть, на что ты гож. А ты зачем-то проводишь свиданки, аськи, озера и т.д. Надо было первым днем все делать, как бы тебе не было страшно от такой новизны. А сейчас ты уже выглядишь тормозом, еще и голову себе ломаешь, как быть.

Первым днем было не найти вечер, чтобы оба были свободны (2 недели договаривались), потому она и приехала днем, когда я мог сделать перерыв в работе. А приглашение на озеро - это собственно то и есть, там должны быть все возможности, если вдвоем ехать.

Сейчас-то какой вариант правилен? Нужен совет, а не рассуждения на тему.

ну ты же догадываешься, что с подругой и дочкой никакими потрахушками не пахнет. Надо конгруэнтно съехать. Но она имхо все равно выхватит негатив на то, что ты не хочешь покорно ехать с ее "грузами". Расценивай как проверку. Короче даже думать никайф над этой ожп, оно того не стоит, еще и по 2 недели не можете словится, что за самые занятые люди в мире...

Мое мнение - пусть берет только дочку. Подружись с дочкой, это отличный способ залезть маме в трусики.

Конечно, съезжай под любым предлогом. "Увы, занят" - и все. Ты ей ничего объяснять не должен.

Вообще, она и сама все прекрасно понимает, так что считай это ее поведение проверкой на то - подружка ты или нет. Согласишься гулять с ее дитем и подругой - значит подружка, не согласишься - значит нет. А дальше, если ей с тобой трахнуться реально захочется, она сама тебя на встречу один-на-один вытащит.

Но интерес к тебе изначально очень невелик. Не произвел ты на нее сильного впечатления, стормозил вначале (плюсую к мнению Captcha, горячей сразу ее взять было бы намного проще), да и недо*ба у нее наверняка нет, чтобы на тебя кидаться.

Ехать в обозначенной компании и не париться. Может она специально подругу берет, что бы та за дочкой приглядывала пока вы будите радостям предаваться?

Риф, интересное мнение, не подумал о таком варианте (хотя дочка же должна ревновать в случае каких-то видимых искорок со мной, и ОЖП это, наверное, понимает)

В общем наверное так - если от других интересных подруг останется свободный день, то еду с ней. Если нет - вежливо съезжаю, благо можно найти предлог, и вытаскиваю на след. неделе.

Риф забыл написать, что этой легенде не суждено сбыться, так как дочь можно было оставить подруге на несколько часов, а не брать с собой.

3) Поехать означенной компанией. Может быть в этом случае зачет получится в следующий раз, но в ситуации получается какая-то хрень и прогиб, мне кажется. И вообще так со стороны ОЖП не должно делаться, ящетаю. Да и есть несколько других очень хороших вариантов, кого в выходные с собой позвать.

Прогиб и не надо тебе этого, сразу Френз-зон

to Captcha

Я тоже так подумал и предлагаю подумать тебе вот о чем:

не все подруги на столько хорошо, что готовы весь день просидеть с чужим ребенком летом. А если поехать всем на природу то и волки сыты и овцы целы.

ОЖП ребенку и подруге: "Мы сходим с kkgsps за (пиво, вода, морожено, летающей тарелочкой), а вы повеселитесь пока. Только за буйки не заплывать!" )

Пошли ... завернули в кусты и все случилось.

Важный момент - я не знаю как поведет себя ОЖП. ее подруга и дочь. Надо смотреть по ситуации. Если подруга фифа и приехала отдыхать в свое удовольствие, а доча не будет отходить от мамы не на шаг то соблазнять будет сложно.

Если автору все в карту в данной ОЖП и, как он верно пишет, не будет других интересных подруг, чего киснуть дома? Ехать!

• Советник

риф и как ты представляешь потрахаться там на озере с дитем и подругой? :) типа доча останься с тетей а мы на часик сходим на другой бережок?  :D

а вообще я бы поинтересовался у нее насчет подруги, есть ли у нее парень, красива ли она, есть ли дети и так далее, показал бы заинтересованность в ней, я думаю сразу у нее пропадет желание брать подругу с собой  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...