Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму. сошла с ума.

Рекомендованные сообщения

Я приехала учиться в другую страну. В первый день в универе познакомился со мной один парень. Тк я приехала учить только английский язык, говорить было трудно. Мы посмеялись над этим. Через несколько дней мы с ним случайно пересеклись "как дела и тп.". В один день он подошел ко мне и предложил куда нибудь сходить,я оставила ему свой номер. После этого задумалась,а нужно ли мне это,я приехала сюда учиться,да и кто знает ,что ему надо от меня плюс ко всему с языком проблема,не всегда его понимаю. Сказала ему,что у меня есть парень в России. Это ему не помешало каждый день ходить за мной,сидеть вместе на брейках,звать куда нибудь,подсаживаться ко мне в кафе,когда я с друзьями. Я привыкла к таким вещам,не стала ничего ему говорить,но ответно ему не отвечала. Держался очень уверенно,всегда. Иногда когда что-то рассказывал пытался прикасаться ко мне. Я лишь отодвигалась,а иногда и нет,просто смешно это было :) . Как то он пропал. Я подумала, ну все,может совсем его обидела. Его не было две недели. За эти две недели я просто пришла в ужас. Поняла,что за все эти дни пока он был со мной я успела привыкнуть к нему. И вот в один день он подсаживается ко мне,а я на него истерически налетаю "где ты был?",а он смеется,говорит что с другом ездил отдыхать. Тут он понял,что добился чего хотел. Ведет меня гле мы в первый раз встретились, смеемся над этим случаем.Едим обратно домой вместе,он разглядывает мои руки, рассказывает про свой неудачно высокий рост. Он выходит на моей остановке и предлагает пообедать,я говорю что устала и не голодна(на самом деле так и есть). И начинает говорить ,что нет у меня парня и он знал об этом. Начинает хватать за талию ,за руки,я лишь отодвигаюсь ,говорю что да он прав. Поболтали и я ушла. Все так же сидим вместе,узнаю что ему уже 24 ,а мне при этом еще 18. Мне он нравится в общении,он интересен и умен. Начинаем общаться в сети. Я не понимаю свои чувства к нему. Мне слишком трудно впускать кого-то,кажется что если что то не так,то будет очень больно. У него начинаются каникулы и я перестаю его видеть. Но общаемся.все это продолжается 4 месяца. ак тто с подругой общались по этому поводу и пей сказала,что не пойму что я чувствую,но мне хочется быть с ним. Она оказывается написала ему быстренько и он прискакал ко мне. Позвонил мне и позвал гулять. У самого температура и тп. Сзодили мы в кафешку и он признался что я ему нравлюсь ,ну и я ответила взаимностью. Узнала,что он работает. Подрабатывает курьером.С этого момента отношения пошли,но предложения быть девушкой его не было.всего неделя,мы гуляем ,сидим в парке он тихонько пытается меня обнимать. Как то зовет к себе домой посмотреть фильм. Приходим,там его друзья курят травку. И при этом и мне предлагают. Он тоже покурил. Я не досмотрев фильм решила уйти. Через 3 дня мне пишет куда пропала. Я ему объясняю. Он извиняется и говорит что пррсто не хочет мне врать. Сама по себе я очень жесткая по отношению к парням,но тут я решила уступить. Вместе. Он пишет что очень рад. Снова у него дома,друзья его не мешает.устраивает как маленький романтик. Говорит,что он чувствует что то странное в животе склоняясь на бабочек. Про сердце говорит. Один день мы гуляем,потом идем в бассейн,а после идем ко мне домой. Дело доходит до первого поцелуя,он из-за меня опаздывает на работу. Он хотел что то большее но не получил. И все так же не предложил быть его девушкой. После этого он пропал. Где то на 4 дня. Я пишу- не отвечает. Позвонила-ответил. Сказала что скучаю,что случилось куда пропал. Сказал что с другом,встретимся позже. После этого я еще звонила наверное 2 раза. На второй раз,когда он снова сказал что встретимся сегодня,он снова пропал ,я лишь написала что не хочу его видеть. Он ничего не написал . Через 3 дня не выдерживаю и звоню ему чтобы узнать причину.он говорит,что он не готов к отношениям,что я красивая и могу найти себе другого. Я лишь в шок. Он спросил,не злая ли я на него? Я ответила,что нет. Я человек любящий свободу,наверное так будет лучше. После этого через неделю предлагает меня подвезти до дома,я говорю что нет.

Ребят,как понять этого человека? Прошло уже 3 месяца. Он не плохой.добрый и хороший.и подруги так же говорят. Что произошло.почему меня оттолкнул?

Патамучта чел не ищет отношений, а ищет секс-одноразовый или многоразовый. и такая геморройная и правильная девушка ему не нужна. Этот товарищ из тех,кто поматросил и бросил. Посему радуйтесь, что оказался не столь настойчивым в достижении своей цели. Он просто бы нагадил Вам в душу, а   в силу Вашей неопытности  мог просто  произвести разрушительные действия. 

Патамучта чел не ищет отношений, а ищет секс-одноразовый или многоразовый. и такая геморройная и правильная девушка ему не нужна. Этот товарищ из тех,кто поматросил и бросил. Посему радуйтесь, что оказался не столь настойчивым в достижении своей цели. Он просто бы нагадил Вам в душу, а   в силу Вашей неопытности  мог просто  произвести разрушительные действия.

Похоже был уже неудачный подобный опыт)

Похоже был уже неудачный подобный опыт)

)) подобного не было.. был другой неудачный и с другими исходными данными. На то он и опыт..)

Автор настоящая динамо-машина )))) парень тфн , но все же молодец , что вежливо послал тебя в пешее эротическое и срулил к другой.

....И, практически, ни слова про парня, который типа "есть в России"... "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?" :)

Не слушай про динамо-машину

ты ни с кем не должна ложиться чтобы удержать отношения

читай Амнезию, она все популярно объяснила

он хороший добрый человек, но ему не нужна девушка

ему нужен секс-онли..т.е. просто секс без ухаживаний за тобой

И все так же не предложил быть его девушкой

ему 24, он прекрасно знает, что так делают только идиоты и малолетки не опытные. Ты об этом пока не знаешь. Теперь узнала.

На второй раз,когда он снова сказал что встретимся сегодня,он снова пропал ,я лишь написала что не хочу его видеть. Он ничего не написал . Через 3 дня не выдерживаю и звоню ему чтобы узнать причину

тебе 18, поведение соответствующее.

Что произошло.почему меня оттолкнул?

он тормоз,ты малолетка. У вас ничего не выйдет.

его действия похожи на "ближе-дальше". ничего сейчас не делай и постарайся выкинуть его из головы. Сам объявится через недельки 2-3.

p.s.

Прошло уже 3 месяца

это конечно беда, за такой срок отвалятся 90% нормальных парней.

Этот товарищ из тех,кто поматросил и бросил

А что на счет?:

общаемся.все это продолжается 4 месяца

4 месяца парить мозг из-за перепихона? Амнезия, тебе странным это не кажется?)

4 месяца МЧ подливает ресурс, при соблазнении мужской ресурс обрушивается на голову ОЖП в течении трех свиданий за одну неделю, все, зачет. При их разнице(18 и 24) ему оленем нужно быть, что бы не уложить автора за месяц, при всех ее правильностях (кроме девственности).

ты ни с кем не должна ложиться чтобы удержать отношения

Конечно не должна. Только если хочешь ложится. А пока не легла так и удерживать нечего. ЛТР включается после секса, особенно у ОЖП. До секса происходит соблазнение, отношение МЧ направлено на секс и после того как он произойдет (зависит от значимости ОЖП), МЧ устанавливает в отношении ОЖП следующую цель - "ОТНОШЕНИЯ"

ему нужен секс-онли..т.е. просто секс без ухаживаний за тобой

Ну вот снова. Вы по диагонали читаете? 

На брейках вместе, обеды вместе, домой вместе, в симпатии признается, в сс наяривает, в парке гуляют, в бассейне плавают, друг к другу в гости ходят -ЧЕТЫРЕ ДОЛБАНЫХ МЕСЯЦА, пусть и с перерывами. " НЕ ухаживает он" - ёёёёёптель))(с интонацией Ляписа).

Теперь диагноз от человека который не мучается фобией "Меня хотят поматросить":

ТФНу понравился автор, не опытная маленькая девочка, месяцы под ряд происходит непонятный дроч, так как оба не знают, что делать. ТФН пытается переступить порог, автор демонстрирует ему свои заморочки, ТФН валит проверки и видит, что ему не светит, сливается. ОЖП наконец-то делает б, МЧ ждет, так как друзья по бульбику насоветовали ровнять БЗ.

Автор, я вовсе не советую тебе ложится, просто ближуй ВОВРЕМЯ. Олень существо пугливое.

2 месяца назад мутил с 18 летней ОЖП (очень понравилась, сделал скидку) в течении 3 недель. Никуда не спешил, поцеловал на 3 свидании, хотел как можно экологичней. Я ей очень понравился и при этом она же тупила по черному. За эту неопытность и слил. Детсад.

не предложил быть его девушкой

Первый и последний раз делал такое "предложение" в 13 лет. Детсад.

он тормоз,ты малолетка. У вас ничего не выйдет.

+

С наилучшими пожеланиями. Прошу не обижаться. Имел цель помочь.

Послушайте, ситуации бывают разные. Он НЕ СТАВИЛ себе цель во что бы-то ни стало соблазнить ее. Общался в дружеском формате. Но "прискакал" сразу же как девушка созрела. А не созрела -он бы и не расстроился. Думается, он такой небрежный мухолов по жизни. Что попало в паутину, то и его. Не получилось, ну и ради Бога, в другом месте получится. В общем "пикапер" мягкого формата. В любом случае, мужчины нацеленные на отношения или хотя бы не исключающие их в перспективе так пассивно себя не ведут. 

Послушайте, ситуации бывают разные. Он НЕ СТАВИЛ себе цель во что бы-то ни стало соблазнить ее. Общался в дружеском формате. Но "прискакал" сразу же как девушка созрела. А не созрела -он бы и не расстроился. Думается, он такой небрежный мухолов по жизни. Что попало в паутину, то и его. Не получилось, ну и ради Бога, в другом месте получится. В общем "пикапер" мягкого формата. В любом случае, мужчины нацеленные на отношения или хотя бы не исключающие их в перспективе так пассивно себя не ведут. 

Представляешь, женщины не настолько важны в этой жизни, как и отношения, чтоб на этом сильно залипать.

как бы секса тут не было , следовательно и обсуждать нечего . удаляйте тему

По правилам девушки могут создавать тему в риу до секса, т.к. от них зависит будет секс или нет.

Он мне сам частенько говорил,что он старше меня. Я отвечала "ну и что? Давай теперь умирать". Я его теперь почти и не вижу. На место, где сидели не приходит. Там обычно все студенты. Иногда можем случайно встретиться, привет как дела ..

Но он должен быть реально бараном,чтобы за 4 месяца или даже за 2 не понять,что он не нужен мне. Я слишком хлоднокровная,те чувства так просто не буду показывать,да и не чувствую ничего,да и не хотела быть с ним. Ситуация еще такая, у меня много поклоников здесь,но никто не нужен. Да еще и сама как пацан с ребятами. Просто дружу) не знаю,иногда слышу от них,что когда я с ними общаюсь открыто им кажется,что я флиртую. Ну а к нему просто привыкла. И вызвал так скажем бабочек в животе,при этом только после того как умотал. И обидно при этом. Больно. Никто еще не уходил. Наоборот валятся на меня,а я не хочу.

И вызвал так скажем бабочек в животе,при этом только после того как умотал. И обидно при этом. Больно. Никто еще не уходил. Наоборот валятся на меня,а я не хочу. 

Ничего уникального.

МЧ хочет автора, но его оленья самооценка требует Б с ее стороны, они оба одинаковых взглядов: я должен увидеть, что я ему/ей нравлюсь. Автор инициативы не давала, Б не делала, у МЧ пропадало желание добиваться. И сходя из того, что целоваться он полез через месяцы, в его ТФНстве сомневаться трудно. Все было бы быстрее если бы автор тоже инициативничала. То чего ОЖП  ждет от МЧ, данный паренек самостоятельно делать не может, он как сказала амнезия: мягкий формат. 

• Советник

Ребят,как понять этого человека? Прошло уже 3 месяца. Он не плохой.добрый и хороший.и подруги так же говорят. Что произошло.почему меня оттолкнул?

Потому что честный, а ты дура! ) Ты действуешь по правилам, как всякая отличница, а он действует сердцем как всякий разумный человек :D

Он не мог тебе пообещать той тупости которой ты от него хотела, не мог тебе её дать. Он сам жизни не знает, и как всё повернётся, тоже не знает )) И никто не знает.

Но ниче, тя когда-нибудь распечатет какой-нибудь лжец, который скажет тебе то что ты хочешь услышать, а потом кинет нахрен )) Научит уму разуму ))

Потому что честный, а ты дура! ) Ты действуешь по правилам, как всякая отличница, а он действует сердцем как всякий разумный человек :D

Он не мог тебе пообещать той тупости которой ты от него хотела, не мог тебе её дать. Он сам жизни не знает, и как всё повернётся, тоже не знает )) И никто не знает.

Но ниче, тя когда-нибудь распечатет какой-нибудь лжец, который скажет тебе то что ты хочешь услышать, а потом кинет нахрен )) Научит уму разуму ))

Склонны к тому,что я должна была ему дать? Я бы ему и дала бы,но не на 4 дне. На поцелуи он делал намеки и до этого. В тот день просто все было спокойно,я была уверена в нем и я сама ему просто сказала,что может это уже стоит сделать.

Это студенческий город. Я не уверена ни ком. Я не хочу чтобы играли. Знаю,как это.

Я так же действовала с сердцем,но и добавляла ум. Мне не так важны слова "ты моя девушка",мне важны его поступки и отношение ко мне. Да,возможно он запарился со мной,тк я долго его разглядывала. Я в чужой стране , английский не совсем хорош. Естесственно,я должна быть осторожной.

Он за 4 месяца уже должен был понять, что я правильная. Но пришел .

• Советник

Тут несложная картинка.  

Мужичок непрочь был бы и перепихнуться, но ежели с приятственностью и  без особой головной боли.  

Тут же головная боль прогнозируется (авторша малолетка да еще и правильная), а потому-  а нуеговбаню.

"-Шума много, шерсти мало -сказал черт, подстригая кошку" ©

Авторше посоветую чуток остыть, отношение к ней несерьезное. 

• Советник

Склонны к тому,что я должна была ему дать? Я бы ему и дала бы,но не на 4 дне. На поцелуи он делал намеки и до этого. В тот день просто все было спокойно,я была уверена в нем и я сама ему просто сказала,что может это уже стоит сделать.

Это студенческий город. Я не уверена ни ком. Я не хочу чтобы играли. Знаю,как это.

Я так же действовала с сердцем,но и добавляла ум. Мне не так важны слова "ты моя девушка",мне важны его поступки и отношение ко мне. Да,возможно он запарился со мной,тк я долго его разглядывала. Я в чужой стране , английский не совсем хорош. Естесственно,я должна быть осторожной.

Он за 4 месяца уже должен был понять, что я правильная. Но пришел .

Еслиб и дала, ниче хорошего с того не вышло бы ) Ибо ты - в чужой стране. Вы - молоды и глупы, и над собственными жизнями и даже над своими телами, умами, эмоциями - власти особой не имеете, не научены ничему такому что в этом деле помогло бы ))

Так что где косяка запороть, нашли бы в любом случае )

Однако, на будущее тебе - нормальные отношения начинаться должны не с диктата, не с тирании, не с условий. И нет там никаких гарантий и не может быть никаких обещаний. Это может вырасти и обрести силу только в форме взаимных шагов на встречу, рисков и доверия несмотря ни на что. И это будет каждодневная, ежемгновенная жестокая битва, это будет как спуск на лыжах на огромной скорости с горы ) Где надо будет проявлять гибкость, ловкость, сноровку.. Где одна ошибка может стоить переломанного хребта и прочих радостей ) Где собственная слабость и невнимательность может стоить всего )

Ну а в этой ситуации, ты и сама должна понимать - вы из разных стран. Тебе скорее всего придётся ехать домой. Он молод и глуп и не знает чего хочет. Слишком много всяких но )

Однако при всём при этом, ты ведь с ним ни о чём таком не говорила даже ) Не говорила о том что для тебя значит симпатия к нему, и почему ты не хочешь давать ему.. Ты не была серьёзна даже. Ты даже толком не поборолась ни за что.. Ес-но результата никакого и нет ))

Советую тебе глянуть фильмы, "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью".. Очень полезно для мозгов по вопросам отношений, и история как раз схожая - в первой части молодые парень и девушка встречаются, влюбляются. Он из США, она из Франции.. )) Они ещё так молоды, так напуганны, так бессильны и так глупы )) Во второй части, события разворачиваются спустя 10 лет после их встречи.. В третей ещё спустя 10 лет )) В общем очень интересно )

З.Ы - если ответить захочешь, редактируй последний пост свой, у тебя лимит сообщений исчерпан до завтра )

Соглашусь с Диамином, он честный. Когда понял, что просто так ничего ему не обломится, честно признался, что к отношениям не готов. И да, такой ТФН тэфэээнестый..прямо типичный представитель."Держался очень уверенно,всегда... Иногда когда что-то рассказывал пытался прикасаться ко мне....Начинает хватать за талию ,за руки...Как то зовет к себе домой посмотреть фильм...Говорит,что он чувствует что то странное в животе склоняясь на бабочек..." Одним словом, по Диамину "действовал сердцем"). 

• Советник

Амнезия, ваша ирония не уместна ) И на лицо слабое понимание мужской психолгии, да и многих других вещей тоже )) Он не выбирает как ему себя вести, он ничего не понимает )) Его ведут ощущения и желания и чувства.. Он в таком сомнамбулическом, лунатическом состоянии живёт и существует и действует

А честность, это некая иная внутренняя сила, которой человек обладает или нет )) Честность в данном конкретном случае позволяет ему, как бы ощущать собственную вредоносность и беспутность, и не давить слишком пытаясь получить желаемое )) Она позволяет ему отступить, несмотря на свою жадность и силу своих примитивных желаний )

Это конечно говорит о том что в парне есть потенциал, но разовьётся он или нет - сказать нельзя  )

Дорогая автор, в силу своего возраста и неопытности вы всерьез отнеслись к его вниманию, привыкли, начали оттаивать. А для МЧ вы просто были одним из вариантов - не срослось, так не срослось. Забудьте и не вините себя ни в чем.

Склонны к тому,что я должна была ему дать? Я бы ему и дала бы,но не на 4 дне

Да не спеши ты)), никто не говорит, что тебе нужно было уже снять с него штаны. 

Появится на горизонте, иди на встречу, дойдете снова до поцелуя, дашь покинестетить, рубежи сдавай поэтапно, если ты девственница - так ему и скажи, если он хочет чегото больше чем трах, он обрадуется и подождет (месяц-два точно). Все это время не забывай ближевать.

Я не написала продолжение. Есть. Глупое ,но есть. Не написала,наверное,потому что совсем по детски глупо. Да и то все это уже мое видение,возможно. Хочу напомнить что я живу в городе для студентов. Тут все студенты.городок маленький.все про друг друга знают.

После всего случившегося я не подавала Виду,что что-то произошло. И после того как он мне предложил подвезти,я сказала, что иду в магазин. зная на самом деле,что нуждаюсь в сигаретах и в крепком чае. Просто ,если он хотел так попросить прощение- так не делают. Сперва нужно объясниться,а потом уже подвозить. Жалость мне не нужна. И воспользоваться мною якобы вернулся ,тут я ,ты соскучилась,бери меня,знаем же,что после таких вещей легко отдаться. Я не поняла кто он,вот и сказала нет. Дошла до кафе,села на террасе. Встретила сразу же друга,который в тот момент переживал разрыв с девушкой. И тут краем глазом увидела МЧ на своем байке,он развернулся и уехал. После этого ,да он не появляется у меня на виду. Я его не вижу.как то увидела его на нашем месте ,он подошел к друзьям,увидел меня. Скажу так,состояние какое то было не очень у него. Я как то не обратила внимание. Тк решила ,что жертва тут я,а не он. Ну и если и что то,то должен подойти нормально сам и объясниться. Плюс к этому, до его предлога подвезти я видела его с одной девушкой на байке. Я не поверила что они вместе, и сейчас это потвердилось,что я была права. Но все же решила ему написать,что сам не готов к отношениям,а сам с ней на байке. Он и сам меня увидел. Чего же тут не написать) но это было до. Продолжаю..Иногда виделись ,он привет как дела,глаза грустные. И все же я не уверена,тк знаю вооброжение у меня хорошее. друзья его смотрят на меня очень странно. Как то я не выдерживаю и пишу с надеждой на что-то:"почему твои друзья смотрят на меня как будто я кого то убила?". Он спросил какие ,сказал что поговорит,извинился.сказал что я его ошибка со старта. Агаа. Я все еще считаю что я жертва. Пытаюсь не думать о нем. Помогаю своему другу,которого бросила девушка. Он просит чтобы я побыла с ним,якобы его только я могу понять. Время каникул,дома не могу сидет.все каникулы с ним на машине. Частенько его друзья видят нас вместе. По универу проходит слух что мы вместе. Странные вещи начинают происходить. Мы сидим во дворе. Машина три круга мимо нас дает ,полуоткрытое окно и смотрят на меня. Думаю,показалось что ли. В другой раз замечаю что за нами эта же машина следит,когда он снова приехал за мной ,я никуда не хотела идти,а лишь попросила довезти до магазина за сигаретами. После этого я снова увидела эту машину и она уже приследовала. Говорю другу,он лишь смеется. Затем еще один случай с машинами,когда я решила прогуляться,обычно делаю так когда нужно прийти в себя. Иду по тротуару, прямой путь. Я уже сдурела или нет,прохожу три остановки на каждой стоит машина и как только я подхожу-машина с визгом уезжает. Тут мой друг говорит,что он уезжает и оказывается этот баран говорил своим друзьям что я его девушка и его бывшая тоже слышала про это. И при этом я интуитивно догадалась об этом и дала прямой вопрос ему. До того еще как друг уехал,подкатил один парень на машине и предложил подвезти после мероприятия в универе.было поздно достаточно,я на остановке одна. Он говорит,если не доверяешь,бери ключи и сама повезешь. Не взяла ключи а просто поехала с ним. Спрашивал почему грустная ,я сказала что с парнем одним поругалась. Пытался меня на ужин позвать, омер спрашивал. Ни на что не согласилась. ешила заменить все это фейсбуком. Остановился около дома,говорит,давай рассказывай про парня что и как. Он начинает убирать мне волосы с лица и тут я замечаю,что около подъезда напротив стоит МЧ и смотрит на нас. Я прощаюсь с этим парнем и выхожу. В этот же вечер пишет этот же парень,узнает не помирилась ли я с МЧ. Я игнорю этот вопрос. Отвечаю лишь на то что я делаю и с кем я . Говорю что с подругой,но на английском нет разницы,friend как friend. Пишу,чтобы больше не писал. Этот чувак объявляется после того как уезжает мой друг и снова спрашивает про моего парня,как он там.я ему отвечаю что как было с того момента "ничего" так и ничего. Он по прежнему мне редлагает куда то сходить. Я говорю нет, я еще не отошла опослеМЧ. В этот день я написала до этого пост что вот друг уехал блабла ,чего то от меня мужчины начали сбегать. Тут снова МЧ начинает появляться. Снова убитый какой то . При встрече со мной уже пытается показать что не видел меня а лишь потом,хотя я видела его с далека,что он видит меня. А я лишь улыбаюсь ему и проходим так мимо. Не знаю,после поста о друге или этот парень на машине был проверкой. И машин странных больше нет. Или же это была игра разума.. проходит время,он начинает сидеть на месте где мы сидели. Взгляда не скрывает,все нормально.

Как то моя странная подруга Б,которая знает его друзей,заявляет мне что она ненавидет МЧ ,на мой вопрос отвечает,что не будет говорить,не хочет меня видеть грустной. От этого у меня уже психоз! Я уже плюю на все и пишу ему ,почему Б ненавидет тебя после сказанного о тебе твоими друзьями. Он мне говорит,мы же взрослее этого,мне безразлично кто и что говорит. Не переживай говорит. Я не отвечаю ничего. Отдаляюсь от своей подруги Б,тк это уже не первые ее ненормальные выходки.

Все это происходит за три месяца. Детский сад это или что. Я в непонятках. Голова уже болит,похудела, спать не могу. Знаете,начало казаться,что за мной снова следят машины. Перед моим балконом есть место,где останавливаются машины. Иногда машины останавливаются и стоят,пока я не уйду. Это бред возможно.но это случается и часов в 4 утра. Уже темно,под фонарем машина стоит. Иногда подъезжает машинана на сторону моего дома. Останавливается,едет вперед,а потом назад и останавливается именно около передо мной. И уезжает . Такое было два раза. Как то решила посидеть на балконе подольше,чтобы убедиться. Все это время машина стояла там,пока я медитировала, чай пила,курила,на гитаре играла. Тут подъезжает красная машина его друга ,из нее выходят парни в том числе и МЧ. И еще одна,на ней девушки. Следящая машина стоит. Я встаю ,беру гитару и захожу домой. ще раз выхожу за чашкой и парни стоят и смотрят на меня. Через минуту уезжают. В том числе и следящая.на прошлой неделе я психанула ,после того как примерно в 4 ч ночи машина снова останавливается,стоит уже просто пол минуты и уезжает. От непонятка запуская зажигалку в стену. Мимо! Попадает к соседям ,которые последнее время начали сидеть на балконе компашками. Замолчали. Я выдала им "простите". На это ничего не ответили. И до тех пор пока не ушла они молчали,хотя достаточно шумели. На следующий день пишу ему: твои друзья сумасшедшие? Насчет тебя нпока не уверена. Ты согласен со мной?" После этого машин нет. Ответ дает на второй день. Согласен что они сумасшедшие. Не согласен что я сошла с ума. Но друзья ничего не делали. Я сказала ему, тогда получается мне нужно перестать верить моим чувствам. Врут последнее время,насчет тебя соврали теперь и насчет машин. Он сказал: прости меня за все. Если хочешь могу помочь. Я говорю: не нуждаюсь. Вообщем,выставила себя дурой. Но машин больше нет. И соседи стихли.

На следующий день идем с подружкой С в кафе, где я стала постоянным посетителем. Подруга неделю назад перестала работать в этом заведении. Приходим,там его друг сидит с китайцем и с одной русскоговорящей. Странно посматривают. Получилось еще так,что их столик за моей спиной. Я их не вижу,подруга видит. Я отлучаюсь чтобы поиграть с маленькой ьевочкой,.прихожу,подруга С говорит,они на тебя долго смотрели потом на меня,девушка с высока смотрит. Достала телефон показывает фото какие то и смеются. И снова смотрят на меня. Друг МЧ особо не со злостью. Я уже от конфуза в моей голове разревелась. Два часа наверное плакала.таксист подумал что я пьяна.

Машин нет,знаете ли. Соседи стихли. Нет больше компашек. Подруга Г говорит,мозг мой играет. Все это еще перед экзаменами.

Такая вот история. История для смеха. Такая вот жизнь у студента. Кто что может сказать? Я сошла с ума или как? Чего этот парень хочет вообще? Я туплю или он тупит? Что делатьььь как вообще себя вести?

• 3 недели спустя...

Заведи дневник.

На парня забей. У вас только дроч. (напиши если я ошибся и вас сейчас конфеты и букеты).

Подморгни глазом другому парню. Не смотрит - не нравишься ты ему. Смотрит и не подходит - олень. Подходит и не заикается - даешь номер без торговли. Если до третьего свидания не поцелует - олень, сливай.

Хотя вполне возможно, что тебя эта Санта Барбара неплохо удовлетворяет и ничего ты менять не станешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...