Перейти к публикации
пикап.Форум

Безразличие

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанинам ) Сегодня произошла неприятная ситуация. Всё началось с утра. Дабы было всё понятно, расскажу что и как подробнее.

Сегодня со своей девушкой, с которой уже 6 месяцев, решили поехать на озеро. С утра у неё были дела и у меня. Я сказал закончу и поедем, она согласилась и побежала пока что по своим делам. Потом пишет, когда встретимся. Я ей сказал, вот я закончил, зайду в душ и поеду к тебе и поедем на озеро. Потом она говорит, может давай лучше я приеду к тебе часов в 6-7 и погуляем у тебя. Я ответил, зачем тебе таскаться, давай тогда я приеду вечером сам уже, если сейчас неможешь. Днём у неё уборка была просто. Ну хорошо, договорились. Потом сразу же пишет, слушай Зай, ты разозлишься наверное но мне предложил парень один( её друг, к которому я неочень отношусь) встретится в 8 часов. Сказала, давай тогда я с ним сегодня ввстречусь, а то он улетает, а завтро вместе поедем на озеро. Я сказал, нет, сегодня говорили уже, я настроился и был готов. Она начала писать, прости, извини и т.д. В итоге я сказал ей, что давай Удачи отдохнуть с ним, сама сделала выбор, тебе важнее оказалось это желание. Она ответила : ну и тебе не скучать. И всё. Я написал ей ещё что предупреждал, выбирай что тебе важнее и т.д. Ну и больше она не ответила и не отвечает. В социальных сетях сидит и т.д.

Вот так, я ей можна сказать сказал что важнее, выбирай. Ну она промолчала и всё, оказалось важнее эта встреча. Так и хочется что-то плохое написать ей, но держусь. Что делать сейчас?

Итак. Лет вам сколько? что-то похоже,что ОЖП лет 16-17. Ті сделал адекватное дальше. Не прогнулся. Вот она так и ответила и теперь в молчанку играет. Кто первій сорвется-тот проиграл.
Держи игнор. Она поступила неадекватно. 

Скучно ей уже с автором..надоело. Хочется нового общения, а , может, и чего-то большего. В общем, все идет к закату, ибо скука убивает любовь,если она была, конечно, изначально. 6 м-цев вроде бы не срок.

Она поступила неадекватно. 

Где?! Я помню свою ситуацию, когда мой бывший МЧ, с которым расстались больше двух лет назад уезжал в Америку на ПМЖ. Узнала я об этом утром, когда он собирался уезжать. Общались мы с ним редко, но в спокойном тоне, у него девушка, у меня парень. В то утро я должна была поехать к своему, но объяснила ему ситуацию и поехала провожать бывшего. Почему? Потому что с этим человеком меня многое связывало, у нас хорошие отношения и есть вероятность, что я его больше не увижу. Приехала, поздоровалась с его девушкой, с его родителями, ему пожелала удачного пути и уехала к своему. Потому что я сентиментальная дура.

Мой воспринял это спокойно. Я же позволяю ему видеться с его бывшей. Вот и всё.

Да, скорее всего тут другая ситуация. Но и такое бывает. Так что не надо сразу гнать.

Автор, ты в порядке? Устроить истерику из-за встречи? Серьёзно? Почему ты не предложил пойти вместе с ней, если ей так хочется с ним увидеться? И вообще, дай побольше информации.

Аж смешно стало... Это ж надо так слить.

Секс то был?

Канешно, чуть ли не каждый день) В последнии дни она мне заявила что нехочет секса, надоел ей немного, слишком часто.

Итак. Лет вам сколько? что-то похоже,что ОЖП лет 16-17. Ті сделал адекватное дальше. Не прогнулся. Вот она так и ответила и теперь в молчанку играет. Кто первій сорвется-тот проиграл.

Держи игнор. Она поступила неадекватно. 

Мне 20, ей 19 лет. она наверное привыкла, что в любой ссоре, я первый приезжаю к ней и борюсь за ней.

Где?! Я помню свою ситуацию, когда мой бывший МЧ, с которым расстались больше двух лет назад уезжал в Америку на ПМЖ. Узнала я об этом утром, когда он собирался уезжать. Общались мы с ним редко, но в спокойном тоне, у него девушка, у меня парень. В то утро я должна была поехать к своему, но объяснила ему ситуацию и поехала провожать бывшего. Почему? Потому что с этим человеком меня многое связывало, у нас хорошие отношения и есть вероятность, что я его больше не увижу. Приехала, поздоровалась с его девушкой, с его родителями, ему пожелала удачного пути и уехала к своему. Потому что я сентиментальная дура.

Мой воспринял это спокойно. Я же позволяю ему видеться с его бывшей. Вот и всё.

Да, скорее всего тут другая ситуация. Но и такое бывает. Так что не надо сразу гнать.

Автор, ты в порядке? Устроить истерику из-за встречи? Серьёзно? Почему ты не предложил пойти вместе с ней, если ей так хочется с ним увидеться? И вообще, дай побольше информации.

Если говорить по факту, канешно я устрою истерику. Она давно за ним сама бегала, ей он очень нравился. Почитав их переписку в социальных сетях, я увидел что она ему пишет много ласкового типо : Ты мой кусочек рая, моя любовь к тебе растет,солнце и т.д.. Всё это она сказала в шутку, они так прикалываются. После этого была ссора у нас, неделю назад где-то. Я её простил, сказал больше так небудет нискем общаться.

Почему же? Она свой выбор сделала. Если от этого выбора колбасит автора темы, то это его проблемы, а не ее.

Скучно ей уже с автором..надоело. Хочется нового общения, а , может, и чего-то большего. В общем, все идет к закату, ибо скука убивает любовь,если она была, конечно, изначально.

++

БЗ автор завалил видимо давно и прочно.

Прошла любовь, завяли помидоры...

Если говорить по факту, канешно я устрою истерику. Она давно за ним сама бегала, ей он очень нравился. Почитав их переписку в социальных сетях, я увидел что она ему пишет много ласкового типо : Ты мой кусочек рая, моя любовь к тебе растет,солнце и т.д.. Всё это она сказала в шутку, они так прикалываются. После этого была ссора у нас, неделю назад где-то. Я её простил, сказал больше так небудет нискем общаться.

Ну так извините меня, если ты с самого начала такое позволял. Вот тебе и больше информации. Всё, не пиши ей ничего плохого. Забей и всё. Это пропащий вариант.

Сначала хотела написать, что автор реально надулся без причины, т.к., если бы у меня друг уезжал надолго, и была бы последняя возможность с ним увидеться вечером, меня бы выморозил ультиматум МЧ, но после того, как добавили про "кусочек рая" и "любовь растет", поняла, что автор ревнует не зря. Шутки, говорит? Лапша на уши. Игнорь дальше.

Она такая, что будет делать,а потом может думать. Часто она мне говорит, если я такая плохая, так бросай меня. Я ей последнее написал, цитирую : "Помнишь я тебе говорил, что нужно думать перед действиями, что важнее какая-та слабость или что-то большее" Она ответила : "Я помню", Ну я ей написал, что могу оффициально тогда сделать вывод, что тебе важнее эта встреча и ты обдуманно это делаешь и ты осознаешь своё действие. Ну она замолчала и всё, больше не пишет )

У нас итак сложные отношения, много косяков было уже.

Типо я такая какая я есть, ненадо меня воспитывать.

Ребята, только что она написала. " Ну чего ты?"

как действовать?

Она такая, что будет делать,а потом может думать. Часто она мне говорит, если я такая плохая, так бросай меня. Я ей последнее написал, цитирую : "Помнишь я тебе говорил, что нужно думать перед действиями, что важнее какая-та слабость или что-то большее" Она ответила : "Я помню", Ну я ей написал, что могу оффициально тогда сделать вывод, что тебе важнее эта встреча и ты обдуманно это делаешь и ты осознаешь своё действие. Ну она замолчала и всё, больше не пишет )

У нас итак сложные отношения, много косяков было уже.

Типо я такая какая я есть, ненадо меня воспитывать.

Да ни во что она ваши "отношения" не ставит. Все эти "если я такая плохая, так бросай меня", просто попытки тебя прогнуть, сделать из тебя спокойного и послушного ТФНа. Тут сильно пахнет сливом и Васей. Заканчивай с этим раньше нее.

как действовать?

Читать правила форума. Сейчас тебя забанят за создание второго аккаунта.

Пока не сняты ограничения на количество сообщений, редактируй предыдущие.

Я бы слил девушку вообще. Ты запасной аэродром, который просто немного задержался. 

Представь ситуацию в ролях. 

У тебя наверняка есть друг, представь что его девушка пишет другому парню: "Ты мой кусочек рая, моя любовь к тебе растет,солнце и т.д", сразу же понимаешь что твоего другу обманывают. Ты просто вовлечен в ситуацию эмоционально поэтому не трезво оцениваешь эту самую ситуацию.

Не отвечай в любом случае, пусть сама придет тебя ловить лично, а если не придет, то взрослей и ищу другую. 

просто будь пожощще

кусочек рая и моя любовь к тебе растет похоже больше на запасного

на "ну чего ты" ничего не отвечать, она прекрасно сама понимает "чего ты" 

только без нервов,  с максимальным равнодушием. а как дойдет до секса(а до него дойдет, 95% при минимальных твоих усилиях) пожощще трахни, как хозяин

и все. на твоем месте я бы с другими уже начал знакомится, а то как то неравномерно это. 

Показал слабость, зависимость, неуверенность, неумение контроллировать себя, отношения, короче слил бз, обосрался, все отлично :)

Показал слабость, зависимость, неуверенность, неумение контроллировать себя, отношения, короче слил бз, обосрался, все отлично  :) 

Поставил диагноз - выписал б лечение. С холодной головой легко на ситуацию смотреть, а вот когда эмоции захлестывают...  

Автор, не устраивай истерик и разборок только, подожди пока мозги остынут. 

Только игнор тебе поможет. Голову остуди и взгляни на ситуация со стороны. Выброси все эмоции.

То что увидел я из твоего рассказа, это:

1. Есть Вася, по которому она сохнет давно.

2. Есть неуверенный в себе и скучный ты.

3. Есть она, у которой бабочки в животе.

4. Глупая и смешная ситуация, в которой ты пытался навязать себя ожп. Которой по сути ты не нужен.

Вот посмотри на это все через пару недель. Будь в игноре, на звонки, смс, сс не отвечай. Когда придет с извинениями тогда и думай, а сейчас все стандартно, ТИ и ТхД.

Займи себя интересным делом.

ТС, не нужно никакого игнора! Не включай обиженку. Ты обязательно должен сделать Т1Д, обязательно! Причем это должна быть не какая- то старая знакомая, а принципиально новая девочка. Сходи в клуб с друзьями, сними там кого- нибудь. А уже потом, набираешь свою подругу и предлагаешь встретиться, на встрече тему с ее другом не поднимать самому, ее попытки обрубать. Встречу закончить сексом. Продолжать общение с ней. При этом подыскивая себе нормальную девушку на роль праймари без такого мозговыноса как у твоей ОЖП. Вот только чтобы такое провернуть, нужно быть мужиком с яйцами. Потянешь?

В игнор, (но, тут поддерживаю - без демонстрации обиды) тем более, что Васек улетел,  тестить его не сможет, сложилось то как,+ да? )).

А сегодняшний вечер зря профукал, хоть бы с знакомой рванул на озеро. Взял бы фужеры, налил шампанского, сели бы рядом на бревно у берега, общение, флирт, кинестетика, вдруг луна над озером, уломал купаться голыми? - еще и полапал, не уломал? - завалил с одеждой в воду, потом поделился своей (повод для второй встречи или зайти на чай уже сегодня). И вот тебе: барыня уже наполовину обработанная. Допиваете вино и тут приходит смс "ну чего ты?" - а ты ничего, ты ахеренно, супергуд. Но вместо всего этого ты предпочел помастурбировать себе мозг. Не делай так - это издевательство над собой.

Сдается мне автор забил на все советы, что в принципе не ново на этом форуме)

ТС, не нужно никакого игнора! Не включай обиженку. Ты обязательно должен сделать Т1Д, обязательно! Причем это должна быть не какая- то старая знакомая, а принципиально новая девочка. Сходи в клуб с друзьями, сними там кого- нибудь. А уже потом, набираешь свою подругу и предлагаешь встретиться, на встрече тему с ее другом не поднимать самому, ее попытки обрубать. Встречу закончить сексом. Продолжать общение с ней. При этом подыскивая себе нормальную девушку на роль праймари без такого мозговыноса как у твоей ОЖП. Вот только чтобы такое провернуть, нужно быть мужиком с яйцами. Потянешь?

Игнор в данном случае нужен не из-за обиды, а для охлаждения градуса эмоций в его голове. 

Разбирался в ситуации, поэтому немог ответить. Было всё так, она писала, что делать будешь и т.д. Потом написала выйди, ну я вышел и тут она, извинилась, сказала сейчас я с тобой и никуда я не поехала. тоесть в этот же день пришла и извинилась.

а про аэродром, а зачем тогда такие слова, что хочет быть моей женой? Тупо сказанные слова?

Разбирался в ситуации, поэтому немог ответить. Было всё так, она писала, что делать будешь и т.д. Потом написала выйди, ну я вышел и тут она, извинилась, сказала сейчас я с тобой и никуда я не поехала. тоесть в этот же день пришла и извинилась.

а про аэродром, а зачем тогда такие слова, что хочет быть моей женой? Тупо сказанные слова?

а на действия смотри,а не на слова.

Трудно всё. Теперь ещё хуже. Вчера пошла на концерт с подругой(шалавой), ну и очень много плохил слов говорила по пьяне. Сегодня думал проснёться, поймет, увы. Сказала радуйся что эта подруга мне по лицу не дала, там совсем больная девочка, полная шлюха)

Ну и сегодня поехала с ней отдыхать на море. Оказалось ей важнее это.

В итоге, я говорил с её мамой и это очень обидело её. Она теперь нехочет со мной ничего. Она поставила точку и сказал вссё. я всё перепробывал, сказал что всё уже решено. но я очень хочу её вернуть.

В итоге, я говорил с её мамой и это очень обидело её. Она теперь нехочет со мной ничего. Она поставила точку и сказал вссё. я всё перепробывал, сказал что всё уже решено. но я очень хочу её вернуть.

Ват? разговоры с мамой?  Что ты ей наговорил? 

Вообще не нужно было. У меня тоже навязчивая идея рассказать матери,что ее дочь п..даболка и гуляет по ночам. Но это ж ее жизнь. Пусть ее херит. Потом осознает(все они так. Жалеют прямнемогу).Не стоило разбираться с матерью.

Да, знаю что ошибку сделал. но про неё ничего плохого не сказал. накипело,  я знаю что она боится маму. до конца нехотел. писал ей, но ей было весело с подругой этой.я маме просто сказал, что подруга вовсе не подруга.я немогу же ей напрямую сказать, не общайся с ней.

Хотя она мне сказала, вот если бы ты мне сказал а не маме, что тебе не нравится, я бы перестала бы с ней общаться.

После долгих смс, она мне сказала, что ложится спать и ждет плавный изменений. Как лучше действовать сейчас?

она знает прекрасно, что если бы не подруга которая всё сделала, для того чтобы позвонил маме, то было бы всё хорошо. Именно эта подруга, сломала многое, после чего уже пошли такие действия.

Хотелось сделать так, чтобы она послушала хоть маму, если нехочется меня слушать.

Она сказала, Я всё сказала, хочешь этот шанс, покажи что достоин. Что теперь делать? Как показать?

Сегодня едем на море с ней, вот скоро должна выехать она. Как действовать?

То же самое ей скажи

Пусть покажет что достойна

Какой нахрен шанс - не хочет отношений, сомневается - до свидания

Не унижайся - итак уже в жопе

Она сказала, Я всё сказала, хочешь этот шанс, покажи что достоин. Что теперь делать? Как показать?

Сегодня едем на море с ней, вот скоро должна выехать она. Как действовать?

Автор загляни себе в штаны- там точно яйца есть? 

Зачем ты пришел на форум, если ты не следуешь советам  за которыми пришел?  Зачем ты тратишь чужое время? 

Ты тряпочка у девушки, которая любит другого. Думаю тебе советовать только время терять - ты не сможешь сейчас измениться.

Шансы? какие шансы? Поводок это называется. 
Кидай ей ДОД на опережение. Заодно и шаблон порвешь. Что-то типа "Дорогая. Ты не можешь сделать выбор,поэтом я сделал его за тебя. Ты свободна. Удачи.". И уходишь в лучах заката. Или взрыв на заднем плане. 
Ищи свои яйца. Они совсем затерялись .

Автор, тебе задание. Познакомится с парочкой девушек и провести с ними время. На (б)ожп пока забить. Справишься ?

Тфн не выключается, а мозг не включается. Автор хватит перед ней унижаться. 25 лет, а все как подросток. Самому не смешно делать глупости с собой? Засунь руку в штаны и нащупай уже первичные половые признаки. И помни что они у тебя есть.

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Ну вот можна сказать не поругались с девушкой, но разошлись на такой ноте пофигизма. Ну ситуация такова, она привыкла что я за ней всегда, всё для неё, а она мне ничего, типо я всё должен делать. Пофиг ей типо.

Как заставить её бегать? Тоесть, она учится, сегодня и вчера был выходной,  я работаю. Я мог увидится и вчера и сегодня. Вчера она к подруге поехала, сегодня говорю, приезжай ко мне(потому что я всегда сам к ней приезжаю, привыкла на машине уже, а у меня в сервисе машина эту неделю), она говорит уроки, уборка и т.д. Потом как-нибудь. Я говорю, что все выходные работаю, она ну значит потом как-то встретимся и всё. Писать ей сам нехочу, хочу проигнорить. Ну как лучше? Что делать если она напишет типо " Как дела, что делаешь и т.д". Чтобы потом предъяв небыло что игнорил)

Привет всем. Ну вот можна сказать не поругались с девушкой, но разошлись на такой ноте пофигизма. Ну ситуация такова, она привыкла что я за ней всегда, всё для неё, а она мне ничего, типо я всё должен делать. Пофиг ей типо.

Как заставить её бегать? Тоесть, она учится, сегодня и вчера был выходной,  я работаю. Я мог увидится и вчера и сегодня. Вчера она к подруге поехала, сегодня говорю, приезжай ко мне(потому что я всегда сам к ней приезжаю, привыкла на машине уже, а у меня в сервисе машина эту неделю), она говорит уроки, уборка и т.д. Потом как-нибудь. Я говорю, что все выходные работаю, она ну значит потом как-то встретимся и всё. Писать ей сам нехочу, хочу проигнорить. Ну как лучше? Что делать если она напишет типо " Как дела, что делаешь и т.д". Чтобы потом предъяв небыло что игнорил)

посиди в Д несколько дней. Обьявится сама. Отвечай нормально,позитивно. Если что-ты был завален работой.

Ну а как сделать чтобы в последствие она не плевала и не включала пофигизм. Знаю её просто, что может и не написать. Она типо первая никогда не пишет))) Скажет потом, сам мог написать и т.д

....чтобы она не плевала и не включала пофигизм...

"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!" - Не слышал такое что-ли?

Ты что, Автор, себя совсем потерял? Это другие должны бояться наплевать на тебя, а не ты должен бояться их плевков. Жжешь напалмом, ты, конечно... Все просто. Чтобы "она не включила пофигизм" - включи его первым.

Ну пока что никакой весточки и т.д )

хех, вот написала) типо : ну доброе утро, как спалось.

Я ответил, ну доброе, хорошо)

Ну сказала что хорошо спала и т.д) ну и всё. Я ответил тоже и больше не писал. И она тоже перестала писать)

Сегодня написала, списались, говорилии. Смотрю оона слишком важная, много лишнего говорит, типо я за ней побегай и т.д. Говорит такую ерунду. Как сделать чтобы наказать её и чтобы больно было, а то ей пофиг видимо

Автор, что за бред - КАК СДЕЛАТЬ ЕЙ БОЛЬНО?

У тебя голова на плечах - точно? Ну-ка, проверь... Проверил - на плечах? Не в жопе?

У тебя задача - как сделать СЕБЕ ХОРОШО. КАК СДЕЛАТЬ СЕБЕ ХОРОШО - всосал?

ФАКИ в помощь. Думать - как сделать больно ОЖП удел слабых, никчемных. Ты же не настолько слаб, чтобы опускаться до мести и злорадства.

Тут два варианта - либо автор непоправимый тфн, либо толстый тролль. Я склоняюсь ко второму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...