Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не накосячить с девушкой+ребенок

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Итак...Был у друга на празднике. Его подруга пригласила свою(старше меня на 4 года). Т.к. в машине не было места, то я должен был ее забрать. Оставила номер. Я позвонил и подьехал по адресу. Вышла 6-7 с ребенком 5 лет) Сначала мне не совсем приглянулась. Всю дорогу ехали и разговаривали на сухие темы. Потом сам праздник не обращал особого внимания на нее(не лапал), просто общались, был занят шашлыком. Вечером уже дамы начали намекать на отьезд домой. Мы начали собираться. И тут мне мой коришь говорит, что его девушка и подруга хотят покататься на мотиках(оба уже давно гоняем вместе) Решили, что как все уложат детей(обе дамы с детьми), так и поедем(я, естественно сидел у себя дома и никого не укладывал). Позвонил домочке и сказал, что заеду и готовилась. Та согласилась. В итоге прокатились в горы. Там покинестетил(кисти рук, бедра, талия, ну и сидя на байке она тоже прижималась). Разьехались на заправке с другом. Я повез даму домой. Итог вечера-пара поцелуев, но не в засос. После поехал в гараж ставить байк. В дороге смс"Спасибо за прекрасный вечер и ночь". Ответил"как там правильно ответить, на здоровье". Утром проснулся и на работу. В середине дня снова смс"все болит, как после лошади".Ответил"так и должно быть. я работаю.занят. потом позвоню"(не хочу сводить общение в переписку). Вечером перезвонил и позвал прокатиться. В итоге прокатились. Итог вечера-засос+сама начинает сокращать дистанцию. Потом убежала к ребенку, сидел с подругой. Поехал ставить байк-смс. Общая суть-"Наверное не стоило тебя целовать". Ответил-"я так не считаю.все нормально." Потом еще в СС утром написала, но я старался свести всю беседу на нет(ибо сс-зло). Теперь суть вопроса. Дамочка начинает потихоньку нравится и подходить под мои критерии. Без ВП, мата, финансово независима, да и поговорить можно много о чем. Фигурка не модельная, но и не пончик). Хочу попробовать ЛТР, но понимаю, что есть ребенок и появляться на глаза ему не хочу, чтобы не привык и не навредить в случае расхода. Сам рос с отчимом, поэтому нормально отношусь к чужим детям. Отец ребенка за 4000 км от нас). В планах пригласить на 3 свидание и там получить зачет(еще не решил где и как). между первыми двумя общение свел к минимуму, чтобы соскучилась. Сейчас пока тоже не пингую, в основном она. Есть соображения и рекомендации?

p.S. Переехала к нам в город 0,5 года назад. Ничего не знает и друзей по пальцам пересчитать можно)

Она тебе прямым текстом говорит, что ты тормоз. Волшебство должно было происходить на первых покатушках или на вторых.  А уже теперь-то она начала тебе нравится, Никайф, чО )) Но что-то подсказывает, что у нее интерес, а у тебя должны быть третие покатушки, только пункт назначения - место, где вы почпокаетесь.

ну тормознул ты конечно))) только объясни мне нахера тебе в лтр баба с ребенком да еще и старше тебя???

ну тормознул ты конечно))) только объясни мне нахера тебе в лтр баба с ребенком да еще и старше тебя???

у нас такой город, что 90% баб курят и бухают. не люблю это.Сложно найти нормальную.   сам за ЗОЖ. С этой есть много общих увлечений. Но ребенок меня напрягает.

У парней с байками от молоденьких отбоя нет... Что-то тут не чисто

у молоденьких и мозгов тоже нету

Дамочка начинает потихоньку нравится

У дамочки к тебе все остынет пока ты раскочегаришься.

Хочу попробовать ЛТР

Объясните мне, как можно хотеть ЛТР с той, с которой еще не переспал?

Есть соображения и рекомендации?

Смс и соцсети полностью исключи.

Только живое общение и звонки не дольше минуты, чтобы договориться о встрече.

Зачем ты создал эту тему, автор?

Чтобы мы за тебя решили, что тебе делать?

Нет предмета обсуждения. Нравится она тебе, это взаимно - трахай, нет - не трахай. Об чем говорить здесь? Опять делить шкуру неубитого медведя?

Загляни в себя и сам реши, чего ты хочешь. Кроме тебя этого никто не знает.

ну тормознул ты конечно)))

+миллиард

ТС, не в ту сторону ты прешь. Разведенка с прицепом может такой демо- режим тебе состряпать что ты улетишь в космос. Оно и понятно: ее ребенку нужен отец, а ей муж и добытчик. Вот только проблема что когда демо- режим закончится, вылезет херня, из- за которой она порвала с отцом ребенка. Вопрос: тебе оно надо? Ты, не обладая достатком чтобы обеспечивать двоих детей и жену, уже хочешь повесить себе чужого ребенка. Зачем? Ты бесплоден? Может ты урод, которому не дают другие бабы? Ну тогда оправдано конечно.

Зачем ты создал эту тему, автор?

Чтобы мы за тебя решили, что тебе делать?

Хотел узнать у людей, сталкивавшихся с этим. Их опыт

Опыт моего папы - он женился на разведенке, она вырастила детей до 18 лет засчет его зарплаты а потом сказала ему досвидания

Опыт моего коллеги- женился на молодой Без детей- итог молодушка родила,оттяпала пол хаты и не работает растит лялю и себе ни в чем не отказывает на ЕГО алименты,а его послала и ребенка через раз дает крутит вертит как хочет,так что в некоторых случаях разведенная баба выгодней- ей детей не надо а нужен сам мужик,а у молодых одна задача-Родить,поэтому автор мути с теткой если душа лежит и не парься,купить конфет ребенку не такая уж трата.А содержать никто чужих детей и не требует у них есть отцы,которые алики платят.

Опыт моего папы - он женился на разведенке, она вырастила детей до 18 лет засчет его зарплаты а потом сказала ему досвидания

Вот это я понимаю развели... жесть просто!  :D

Опыт моего коллеги- женился на молодой Без детей- итог молодушка родила,оттяпала пол хаты и не работает растит лялю и себе ни в чем не отказывает на ЕГО алименты,а его послала и ребенка через раз дает крутит вертит как хочет,так что в некоторых случаях разведенная баба выгодней- ей детей не надо а нужен сам мужик,а у молодых одна задача-Родить,поэтому автор мути с теткой если душа лежит и не парься,купить конфет ребенку не такая уж трата.А содержать никто чужих детей и не требует у них есть отцы,которые алики платят.

Ну по поводу того оттяпала пол хаты, нужно было на брата квартиру переписывать ну либо на родителей. Насчет аликов скоро дай бог закон примут насчет всего этого. 

• Советник

Melisa дурачок твой коллега вот и все :) был бы умный и с хатой бы остался и алики были бы не более 10 тыр если в московии живет а нет так и 3-4 тыр :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...