Перейти к публикации
пикап.Форум

Как будто снова 16

Рекомендованные сообщения

Привет, пикап.ру, давно я не заходил сюда, но жизнь считает, что всетаки пора вернуться.

Итак: Мне 20, ОЖП 18, ЛТР 4 мес. Секс был.

После того, как меня бросила моя первая любовь, (лет эдак в 16-17) я чудом попал на этот форум и понеслась, игноры, тхд, саморазвитие, постепенно забыл ее встречался с другими, но тут встретил ее.

Немного о себе. Мне 20, имею привлекательную внешность, играю в группе, учусь на программиста в престижном ВУЗе страны. Проблем с девушками я не имел, впринципе никогда,(не считая той первой) часто ОЖП знакомились сами со мной, и т д. Факи заучены наизусть еще с тех времен. Но тут я начал встречаться с девушкой, обычная, как по мне, не идеал, да, милая очень, но не более. В последнее время я заметил, что начинаю просто становится самым жестким ТФН (ну или всегда был им) Гуру будут хохотать, но меня задевает прямо любое ее Д, и доходит до безумия, я даже порой считаю сколько раз она написала первая, я ревную(правда стараюсь не палиться), а последних 3 дня, меня с катушек сорвало, она не пишет первой, у меня паника, я тоже не пишу, терплю, сжимаю.руки в кулаки и всетаки пишу ей сам. Дальше все в таком же роде. Забыл добавить, что с ее стороны все отлично, и отношения замечательные, она всегда весела, непринужденна, реагирует только на сильные Д, и если я палюсь, что недоволен ей, всегда с меня смеется и говорит, что я "глупый" и

"смешной". Сам факт того, что я пишу сюда уже говорит, что от моей прежней самоуверенности не осталось и следа, я вернулся в свои 16 лет. Почему в РИО? Сам не знаю, но я уверен, что если так будет продолжаться, я буду слит и вполне заслуженно. Жду советов...

1.почитай опять факи, и темы, много логической информации, объясняющая отношение и поведение
это тебя остудит и заземлит..темы золотого фонда и просто юзеров которые тебе аукают

2.вычленить проблемы (первая-ты ревнуешь) и поработать с ними..найти причины и устранить..т.е. снять с них эмоционально-энергетическую нагрузку, тогда ты перестанешь так реагировать

:)

Парень, то же самое. Вот недавно вылечил как-то сам себя мыслями:" с какого буя она втоптала мою уверенность? ", займись саморазвитием - мне помогло; так же другие ожп, не обязательно измена, просто флирт) Удачи.

ты приедешь ко мне?, помню вас еще в своей теме)

Форум читал, все знаю, как делать, но делая "правильно", остаюсь неспокоен и напряжен...срываюсь в конце концов. Пока спасаюсь тем, что насильно думаю о другом, но это все ерунда.

Вибро телефона - сердце сразу стучит, не от нее? - огорчение. Это полный бред, но это происходит...

Еще хотел добавить, что я большой любитель придумать себе проблемы и состояния, бывает такое, что из малейшего Д или проблемы, я рисую в голове глобальные катастрофы

По поводу проблем все сложней..

Ревность - производная неуверенности, да и все это мое состояние - результат моей неуверенности, как я считаю...

Ехал только что в метро - ловил взгляды других девушек, стало легче.

Пока планирую сжимать кулаки и делать все по факам, попутно занимаясь саморазвитием.

Может еще что то?

п.с. пришло в голову, что я был бы спокоен только в том случае, если бы она сидела постоянно дома и писала каждый час, как она меня любит, потому что ревность у меня вызывает любая мелочь, ее друзья и т д... Слава Богу мозгов хватает держать это все в себе

Я тоже тебя помнюб, ты молодой и умненький

Если ты великий фантазер

то..

все что придумываешь усугубляй умножая на 10  :) 
придумай полную тотальную жопу без выхода...и прими ее

когда все это прочувствуешь..примешь..оно куда-то улетучиваеца))(потому что сопротивления нет внутри, и оно не терзает)

Слава Богу мозгов хватает держать это все в себе 

то тебя так и распирает взорваца

сядь и напиши все на бумаге, пусть это из тебя выйдет

(потом сделай ритуальное сожжение, а пепел смой в унитаз и тщательно вымой руки - подарок для подсознания)

Только прочитала такую интересную вещь

Отношения априори не могут быть безопасными. безопасность-это смерть

это правило. Человек ищет острых ощущений, эмоций от жизни..вот их чистая квинтэссенция воплощения

Контролировать др.человека - делать его вещью.

Это твоя учеба жизни, думай, размышляй про себя, задавай себе вопросы-почему почему почему

отнесись к своей трабле как к исследованию

Во вторник я планирую получить ответы на вопросы связанные с ревностью, могу потом дельное что-то отписать.

вообще рекомендую не запихивать терзающие тебя мысли-глубоко в себя, и закрывать глаза..а разбираца именно с ними.

развитие идет через недостатки =) понимаешь?!

Понимаю, но пока никакой причины кроме неуверенности я не вижу... Начал работать над уверенностью пока что...

Единственное, что цепляет это отсутствие инициативы с ее стороны в последнее время.

Пример разговора:

-Добрый вечер, ты где там пропала?) (Пытаюсь не палиться, что меня это не цепляет)

- В каком смысле?))

Я ждала пока ты мне напишешь целый день, как доехал, как устроился, а ты пропал...

- А самой поинтересоваться не дано, милая?)

- Ну вдруг бы разбудила или не вовремя написала....

- Прекрати, Вика)

- Как там в Одессе?)

(сменила тему)

Она выигрывает. Она спокойнее, держит баланс, и контролирует тебя. Это как хороший шахматист, видит доску и знает,  что сделает соперник.

Тебе надо выруливать, "тянуть одеяло" на себя. Если ты так паришься, значит времени у тебя валом себя накручивать. Стань занятым, в прямом смысле, займи свое время полезными для тебя делами, увлечениями. Так ты поднимешь себя и свою значимость.

Сейчас этим и занимаюсь + попутно читаю Новоселова. Будем подниматься)

Слова Новослеова дели на 2. Он пишет грамотные вещи, но иногда углубляется конкретно)

Покурил форум, почитал Факи, это как "вспомнить все" понял, что я просел по БЗ, были прогибы с моей стороны и косяки, которые я раньше не видел. Значимость свою калибрую в раене средней. Инициативы она проявляет значительно меньше. Сейчас ситуация такова. Вчера уехал к себе домой в другой город к родителям, списывались последний раз вчера, она говорила, что собиранться на день за границу с тетей. Сегодня еще не писал ей, занимаюсь чтением, спортом и репетирую с группой, т.к скоро нам ехать в тур по стране.

Что посоветуете конкретно, что бы выровнять БЗ? Самому писать-не писать, кпк часто, может поигнорить?

Мои планы - писать ей меньше, чем она мне, больше не реагировать на ее Д. Быть веселым и непринужденным. Развиваться. Перестать употреблять легкие наркотики(она это знала и реагировала нормально, вроде)

П.с забыл добавить, что с ее стороны тоже есть прогибы, но она их скрывает, делает вид, что ее это не цепляет.

Пример:

- я по тебе так скучала, что в один вечер сидела и ревела.

-серьезно?

-да, только ты не должен этого был узнать, не хочу, что бы ты видел мои слезы, видел меня слабой

А, вряд ли тебе посоветуют что-то сверх того, что уже есть в факах

Пропал бы на эту недельку, посмотрел б реакцию

Покурил форум, почитал Факи, это как "вспомнить все" понял, что я просел по БЗ, были прогибы с моей стороны и косяки, которые я раньше не видел. Значимость свою калибрую в раене средней. Инициативы она проявляет значительно меньше. Сейчас ситуация такова. Вчера уехал к себе домой в другой город к родителям, списывались последний раз вчера, она говорила, что собиранться на день за границу с тетей. Сегодня еще не писал ей, занимаюсь чтением, спортом и репетирую с группой, т.к скоро нам ехать в тур по стране.

Что посоветуете конкретно, что бы выровнять БЗ? Самому писать-не писать, кпк часто, может поигнорить?

Мои планы - писать ей меньше, чем она мне, больше не реагировать на ее Д. Быть веселым и непринужденным. Развиваться. Перестать употреблять легкие наркотики(она это знала и реагировала нормально, вроде)

П.с забыл добавить, что с ее стороны тоже есть прогибы, но она их скрывает, делает вид, что ее это не цепляет.

Пример:

- я по тебе так скучала, что в один вечер сидела и ревела.

-серьезно?

-да, только ты не должен этого был узнать, не хочу, что бы ты видел мои слезы, видел меня слабой

Может мой совет окажется очень глупым, выполняй на свой страх и риск) я когда куда-то уезжаю/ожп уезжает - я тут же исчезаю из сети - бз заваливаться начинает)

Написала в соц сети, но я там онлайн не свечусь, потому что сижу со специального клиента...пока не ответил..

Сутра написала на телефон.

-Тема, ты забыть меня решил?) Доброе утро)

Не играй в чужую игру. Общайся легко, спокойно, не создавай обиды, получай удовольствие! Относись ко всему этому с легкой долей по*уизма, со вкусом игры, и тогда увидишь, БЗ наладится, это так работает. 

Не вижу ничего криминального, чтобы ответить. Еще раз пишу, перестань к ней относится серьезно.

А, вряд ли тебе посоветуют что-то сверх того, что уже есть в факах

Пропал бы на эту недельку, посмотрел б реакцию

Как потом после пропадания выходится на связь?

Будут же вопросы где был, почему не звонил?

Если неделя не даст плодов то будут предъявы типа "неужели не мог найти времени на меня" "так я нужна тебе"

Ну и типа того

Я уже ответил.

Ответ : Ааа, понятно, а я уж забеспокоилась....

Спросил как она, ответила, хорошо, отдыхает.

Все, дальше тишина.

Планирую относится к этому более проще, а то думать отвечать ей или нет - это бред)

Но для этого нужно понизить ее значимость, а то так просто это не выйдет..

Вот только не знаю, самому ей писать-нет и как часто. Вообще по факам - смс, вк - зло. Но сейчас без этого простым смертным сложно

Вчера не писал ей, ночью приходит сообщение

-Тёма, я не пойму, что происходит, почему ты мне не пишешь?

Ответил, что все хорошо, спросил как она - молчит.

Мое душевное состояние последнее время оставляет желать лучшего. Особенно, когда у меня что то не получается, сразу она всплывает.

В каком направлении двигаться, что бы вернуться в прежнее состояние. Я уже думал и расстаться с ней, найти другую, потому что мне это состояние неспокойствия уже очень надоело...

Вчера не писал ей, ночью приходит сообщение

-Тёма, я не пойму, что происходит, почему ты мне не пишешь?

Ответил, что все хорошо, спросил как она - молчит.

Мое душевное состояние последнее время оставляет желать лучшего. Особенно, когда у меня что то не получается, сразу она всплывает.

В каком направлении двигаться, что бы вернуться в прежнее состояние. Я уже думал и расстаться с ней, найти другую, потому что мне это состояние неспокойствия уже очень надоело...

короче занимайся спортом, почитай книжки/факи, общайся с друзьями и подругами

Она тебе ещё предъявы кидает, если бы захотела сама бы написала! что за бред вообще. Видит что ты не написываешь ей каждую минуту и уже сразу коронка слетает, нервничает. Попробуй реально пропасть))) с kate mobile сидишь?)))))))  Да, предъявы будут, можешь отмазаться, что мол занят был и всё такое, начнет дальше наговаривать что-то типа:я тебе не нужна бла-бла . Ответишь :" и не говори, какой я плохой" . Она ещё и поистерить может готов будь, главное избежать ТФНства в этот момент, а то так только проиграешь) постарайся общаться с ней тогда, когда хорошее вс и здраво смотришь на ситуацию, а не скучаешь по ней и всё такое. 

p.s. Перестань нервничать и сразу бежать ей отвечать , когда она пишет :"почему не пишешь" и подобного рода сообщения. По сути не захотел и не написал! Ну лучше уж прямо так до неё не доносить - вызовет непонятки. Стратегия выше) Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...