Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты развития. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал, что придется написать сюда, думал сам управлюсь, но нет. Мне 21, ей 20.
Ситуация такая. Знаком с девушкой, я нравлюсь ей ( из ее же слов), она нравится мне, думаю об отношениях. Помощь нужна!

1.У девушки большинство друзей, парни. 2.Солдатик, что бы докапаться до ее эмоций, нужно не плохо постараться.3.Постоянно находит себе занятия, начитанная.
Так вот, романтикой ее не проберешь, кинестика есть, поцелуй при встрече, при прощании. Раз проводил домой после прогулки, все отлично, шли в обнимку, улыбка до ушей, решил, почему бы и не поцеловать нормально. Поцелуй, все прекрасно и тут выдает. Зачем? Все же и так хорошо. Я от этого вопроса не растерялся и ответил, что захотел этого и т.д. На что отвечает, -Это должно происходить как-то само собой. Я и в лужу сел. (может думает, что и детей аист приносит.) Разозлился тогда от непонимания ситуации.
Что касаемо пошлых рассказов или шуток, 2 раза зашла речь о сексе, сказала , что у меня к нему все сводится, хотя все было в тему и ее вывод не понятен. Самое главное, она не делает и даже не собирается делать никаки= первых шагов, знаю, что бывший с ней по этому и расстался, так как если он ей не позвонит(напишет), инициативы и не будет. Повторюсь, что не думал писать, потому, что с девушками все проходит хорошо, может не отлично, но вся кинестетика, поцелуи, разговоры, все на уровне. Не могу ничего придумать, варианты конечно есть, но думаю обламаюсь еще чего. Жду помощи бывалых, могу добавить информации.

тебе в другой раздел.

по теме-девушка очевидно малолетка

читай факи,всё там есть

не надо из-за каждого чиха темы создавать

В том то и дело, что она не малолетка, путешествует по Европе, здраво мыслит и общается с людьми гараздо старше себя.
Прости, но не нашел тему, с описанием, почему девушка видимо из принципа не делает первых шагов, вообще.
Если учесть, что дело не в какой-то ссоре или же ситуации, а в индивидуальном подходе, то как раз таки я и хочу прочесть, мнения людей по этому поводу, а не шаблоны.

В том то и дело, что она не малолетка, путешествует по Европе, здраво мыслит и общается с людьми гараздо старше себя.

Прости, но не нашел тему, с описанием, почему девушка видимо из принципа не делает первых шагов, вообще.

Если учесть, что дело не в какой-то ссоре или же ситуации, а в индивидуальном подходе, то как раз таки я и хочу прочесть, мнения людей по этому поводу, а не шаблоны.

На форуме далеко не шаблоны. Почитай ФАК по Малолеткам - много знакомого там узреешь. То, что девочка по европам мотается - ещё не делает её высокоразвитой интеллектуальной, готовой к семье и детям барышней. По поцелую (да и сексу тоже) это и в самом деле должно проиходить спонтанно. Для неё по крайней мере.

По теме: ты чего хочешь то? Напиши конкретно, а то непонятно. И прочитай упомянутый выше ФАК. Останутся вопросы - приходи.

Я хочу отношений, а загвоздка в том, что инициативы с ее стороны не дождаться, как бы ее не заинтересовал, будет сидеть, ждать, но сама и пальцем не пошевельнет. ФАК прочту, спасибо.

Вот уж не думал, что придется написать сюда, думал сам управлюсь, но нет. Мне 21, ей 20.

Ситуация такая. Знаком с девушкой, я нравлюсь ей ( из ее же слов), она нравится мне, думаю об отношениях. Помощь нужна!

Сколько времени знаком? День, два, неделю или год? То, что она тебе говорит, и в общем, что говорят ОЖП не всегда означает реальное положения дел.

1.У девушки большинство друзей, парни.

У чувак, да ты походу ревнуешь?

2.Солдатик, что бы докапаться до ее эмоций, нужно не плохо постараться.

Автор, эмоции можно вызвать не докапываясь, просто у тебя с этим проблемы, кстати твои проблемы!

3.Постоянно находит себе занятия, начитанная.

Начитана, хм, Донцову что ли читает? Находит себе занятия - так это хорошо, целое поле для разгула фантазии, твоей Автор.

Так вот, романтикой ее не проберешь, кинестика есть, поцелуй при встрече, при прощании.

Ну еще один романтик, да емаё, не берешь романтикой, устрой другое ...

Раз проводил домой после прогулки, все отлично, шли в обнимку, улыбка до ушей, решил, почему бы и не поцеловать нормально. Поцелуй, все прекрасно и тут выдает. Зачем? Все же и так хорошо. Я от этого вопроса не растерялся и ответил, что захотел этого и т.д. На что отвечает, -Это должно происходить как-то само собой. Я и в лужу сел. (может думает, что и детей аист приносит.) Разозлился тогда от непонимания ситуации.

Проверочку ты Автор провалил, захотел ты или нет, этим ответом ты показал зависимость уже от ОЖП. А дальше все, занавес ...

Что касаемо пошлых рассказов или шуток, 2 раза зашла речь о сексе, сказала , что у меня к нему все сводится, хотя все было в тему и ее вывод не понятен.

Утилизировать нужно это все, да все к сексу сводится, что о нем говорить, им заниматься нужно!

Самое главное, она не делает и даже не собирается делать никаки= первых шагов, знаю, что бывший с ней по этому и расстался, так как если он ей не позвонит(напишет), инициативы и не будет.

Кто про бывшего тебе сказал? Она? не будет делать, так как ты ее как мужик не заинтересовал!

Повторюсь, что не думал писать, потому, что с девушками все проходит хорошо, может не отлично, но вся кинестетика, поцелуи, разговоры, все на уровне. Не могу ничего придумать, варианты конечно есть, но думаю обламаюсь еще чего. Жду помощи бывалых, могу добавить информации.

Чего ты ссышь, действуй, меньше слов, больше дела и увереннее ... не берет романтика, бери экстримом, не берет экстрим - думай, что ее может зацепить! А ты два раза поцеловал в щечку и уже в королевы возвел!

Автор, твой девиз должен быть - "Нет секса с тобой - есть секс с другой!", а ты уже зависим от ОЖП и она это знает, по-этому и динамит тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

В болезни и здравии?

2. 50

Проблема вторых свиданий

3. 71

В болезни и здравии?

4. 71

В болезни и здравии?

5. 71

В болезни и здравии?

• Создать...