Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН стаил или же скилл?

Рекомендованные сообщения

Как то с одной ОЖП зашел разговор, по поводу секса. Мол сколько и как.... И тут от нее она задает вопрос а ты когда либо лизал девушке (имелось в виду куни).  Меня этот вопрос смутил, так как не знаю как правильно нужно было отвечать. Я ответил, что нет. На что она не поверила, решила подколоть , но я был непоколебим. Она резко замалчала, (я подумал что чтото не так сказал) я говорю а если бы я ответил что дедал, что бы было тогда. На что получил не менее шокирующий ответ. Что она терпеть неможет пиз...лизов....(такое я слышал и читал от разных людей)..... Хмм, но в книге по пикапу "как затащить в постель девушку своей мечты" говорится, что первый секс должен быть довольно хорош, и поспособствовать этому может как раз КуниК (даже описана техника и секрет).... Да да и такое в книге есть советаю прочитать кто не читал))))) Соответсвенно вопрос возник, как же себя вести???? не удовлетворил = ТФН, а лизал = пиз...олиз. И да мы сейчас не говорим об ЛТР, а только о соблазнении и зачете))))

Мало ли что в книге написано... Её пишет конкретный человек, который любит занырнуть... Вот и пишет что надо... Ты делай что сам хочешь, любишь куни - ныряй, не любишь, не делай... Тебя чика получается загнала в угол - а ты испугался и повёлся... Оценочный фрейм, его надо обходить и не вестись... 

К чему я клоню, сексом надо заниматься, а не говорить о нём... Хотя в книгах написано, что надо говорить о нём это чуть ли не обязательно...

Но для этого существует флирт вы вроде как общаетесь просто, но а самом деле уже говорите о сексе...

ТС, а если в следующий раз телка скажет что не любит пиз**ёб*в, что делать будешь?

Ты, наверно имел ввиду 3.14здолизов, ибо если она не любит тех, кого ты написал, то там какие-то патологии... Как же тогда классическом сексом заниматься, если она не любит... Тут от тебя зависит, немало чик любит куни, ищи такую... Игнорь, отшучивайся, переводи тему... Не позволяй ожп оценивать себя, играть в игру "а вот это люблю, а это я не люблю"...

Как бы я поступил, проверил на практике что она там любит или нет... Я люблю, когда мне делают минет, допустим... Если ожп в процессе наотрез отказывается его делать, я продолжу искать ту, которая не прочь взять за щеку)))

Автор, ты позволяешь залезать девушкам тебе на шею, и как следствие идут такие вопросы тупые довольно. Не могу себе представить, чтобы знакомая или девушка, которая соблазняется, такое поведение заворачивала. Это надо выстебывать с фреймом неадекватности ОЖП. А ты смотришь на каждую 3,14здоносительнецу  как богиню - отсюда и такая канитель. Это тупо был стеб над тобой, а ты заморочился и начал париться со всей своей скучной серьезностью над этим.. 

Доминировать надо, а не по душам с девушами говорить. Они этого не понимают.

Автор, ты позволяешь залезать девушкам тебе на шею, и как следствие идут такие вопросы тупые довольно. Не могу себе представить, чтобы знакомая или девушка, которая соблазняется, такое поведение заворачивала. Это надо выстебывать с фреймом неадекватности ОЖП. А ты смотришь на каждую 3,14здоносительнецу  как богиню - отсюда и такая канитель. Это тупо был стеб над тобой, а ты заморочился и начал париться со всей своей скучной серьезностью над этим.. 

Доминировать надо, а не по душам с девушами говорить. Они этого не понимают.

Интересные мысли.... Подскажи как бы ты выстебал это на неадекватность ОЖП если бы тебе задали такой вопрос (просто хотелось бы увидеть на примере тогда станет ясно). 

А если это просто дружескя беседа с девушкой и такие вопросы? Еще она спрашивала люблю ли я ипать телочек в анал???))) Потом все вместе смеялись.... Назвала меня ГЛИНОМЕС. Вроде бы и было смешно и неудобно как то.... хз как поступать

Автор, мог бы ответить ей зеркально:

"Милая 'ОЖП'! Не считаешь ли ты свой вопрос, как минимум некорректным.

Особенно учитывая тот факт, что ты мне еще даже толком не отсосала?"

Гончар, блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...