Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность.Треугольник

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья:-) Приятный день прошел для меня прям. Опыт в отношениях первый - ну и девушка первая. мне уже 21. девушек зовут (например) катя и валя. Так вот, они подруги. Имел секс с Валей, а с Катей только общение, на выше даже хочется, но из-за по-дружеских отношений с двушкой считаю, что это лишнее зачем еще дружбу ихнюю портить. Один огромный минус, то что учимся в одном заведении. (Не сношайся* там где живешь, и не живи  где сношаешься*). Ну так, вот находился с Катей в комнате в двоем, разговаривал того сего. Звонит Валя. и после 3 звонка на телефон Кати. Поникла в обиду на меня. В итоге какая то хз ссора. Осознал что ревнует. Обижена сильно. Когда догнал, сказала. "Знает чем я занимался там с ней, что пишу ей смс "спок ночи" ". Но про смс она права. Такое ощущение, что с Катей есть что ловить..

И кстать не влюблен, так что холоден к обеим. 

Как выруливать правильно такие ситуации? когда подруга, девушки, говорит что Он со мной и прочее. 

А цель то какая?, вырулить куда нужно?)

Хочешь обеих трахать? если одну то напиши какую.

Да, поставление цели, для меня сложно. Первую трахаю(Якобы у нас с ней отношения). Но Хочу трахнуть вторую(ее подругу), не нарушая их дружбы. Или такое не возможно? 

Меня чисто сам факт интересен.

Вначале расстаться с первой, потом, спустя какое-то время подкатить ко второй. Или кинуть обеих и найти третью. Если с обеими будешь отношаться, они поругаются. Ну, если не идиотки.

Замути с ними ЖМЖ)))

А если серьезно то с первой в любом случае будет проблема, ревность это плохо и трудно решаемо.

Правильно пишут, самое простое бросить первую и найти другую.

Замути с ними ЖМЖ)))

А если серьезно то с первой в любом случае будет проблема, ревность это плохо и трудно решаемо.

Правильно пишут, самое простое бросить первую и найти другую.

Хорошо. Спасибо:) 

ЖМЖ, с первой говорил как ей нравится/пробывала, она говорит мол не хочет, да и хочет быть единственной. Не раз поднимал тему гарема, ну так в шутливой форме. Тоже против. 

Читал факи по соблазнению, а есть факи про ревность? 

Хорошо. Спасибо:)

ЖМЖ, с первой говорил как ей нравится/пробывала, она говорит мол не хочет, да и хочет быть единственной. Не раз поднимал тему гарема, ну так в шутливой форме. Тоже против.

Читал факи по соблазнению, а есть факи про ревность?

Факов я еще не видел)

Генетически, как утверждают эволюционные психологи, есть 2 механизма ревности.

1 женщина ревнует к другой на уровне лтр

2 мужчина ревнует к другому на уровне секса

Сама по себе эта ревность норма. Но иногда, кога например произошла инверсия доминирования у девушки, и она примерила на себя роль самца, у нее может включится ревность второго типа. И вот тут ловить точно нечего.

С точки зрения логики (мы же не обезьяны ;) есть и более глубокие штуки для активирования ревности. Например внутренний диалог у девушки "я ничтожная". Тогда измена будет неадекватно активировать триггер ревности.

Вот 2 варика и они решаются не просто так. Первый часто разбирается в разделе РиОУ. Второй тема для тренинга личностного роста.

В пикапе подход используется конвеерный, сделал подход - послала, сделал еще телефон, и тд. Проще заного соблазнить чем исправлять то что есть.

Жизнь коротка, не парься и делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

В болезни и здравии?

2. 16

Хочу вернуть жену

3. 33

В болезни и здравии?

4. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 54

Нужен совет срочно

• Создать...