Sam1 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Сегодня вышел в поле и так не подошел ни к кому.. В голвое сложился комплекс мол я худой. Так получилось, что я не занимаюсь щас в качалке и действительно похудел и сдрыщал.. И похоже в подсознании уже сложился устой- ''мол вот снова наберешь массу и подкачаешься и тогда буду подходить и знакомиться''. Блин, что мне делать? Я знаю , что наберу массу полюбому ,но это будет осень-зима. А сейчас такая погода и лето в самом разгаре. И не профукивать мне же за этого такое время года и сезон знакомств. Мысленно пытаюсь настроить диалог ,что- '' да я худой, и надо себя принять таким какой я есть на данном этапе развития''. В будущем накачаюсь ,но это будет потом.. Тем более, что есть и худее парни меня и все окей у них. Я высокий и худой и думаю, многие длинные парни поймут меня, особенно у кого туго с набором массы. К слову ,если от моего роста в см отнять вес в кг-то получится коэффицент 112.. Вот и считайте и сравниваете с своим. Ребята ,что мне делать. Может есть какие-нибудь установки. Чтобы убрать эти за*бы с головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Могу фотку скинуть в личку ,если кто захочет оценить реальное положение дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Что только не напридумают, лишь бы найти причину не знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНАНАС 3 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 с набором массы честно сказать не изменится ничего сегодня тебе мешает отсутствие массы, завтра не очень счастливые трусы на тебе)) я боролся очень просто брал и подходил) и все равно что плохое настроение и что погода не очень берись и делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну кидани фотку в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Автор,твой ВД будет придумывать любые отмазки,лишь бы ты не вышел из зоны комфорта,сейчас худоба,потом одет ни так,прическа не ровно лежит и т.д!)) Все через это проходили! Бери себя за яйца (образно) и подходи. Увидел симпатичную девушку,СРАЗУ ПОДХОДИ,никаких раздумий что сказать ей,пока будешь думать,твой ВД придумает тысячу отмазок чтобы этого ни сделать! Я сам эктоморф,знаю как тяжело набирать массу,стоит только пукнуть-как пару кило веса уем сдуло!)) Тебя на первых этапах развития будут отшивать,прими это! Зато в дальнейшем ты сливы сильно минимизируешь и не будешь обращать на них никакого внимания! Твоя худоба-это всего лишь отмазка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Если тебе до 20-22ти лет вобще не парься по этой теме. На бокс запишись, тебя все битюги боятся будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateMe 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 У меня рост 197 вес 75 и ничего живу.Некоторым девушкам не нужны качки.Вообще им нужны доминантные самцы, а мускулы это не главный признак доминантности, уверенность - вот что тебе надо качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.