Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплексы в голове

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышел в поле и так не подошел ни к кому.. В голвое сложился комплекс мол я худой. Так получилось, что я не занимаюсь щас в качалке и действительно похудел и сдрыщал.. И похоже в подсознании уже сложился устой- ''мол вот снова наберешь массу и подкачаешься и тогда буду подходить и знакомиться''.

Блин, что мне делать? Я знаю , что наберу массу полюбому ,но это будет осень-зима. А сейчас такая погода и лето в самом разгаре. И не профукивать мне же за этого такое время года и сезон знакомств.

Мысленно пытаюсь настроить диалог ,что- '' да я худой, и надо себя принять таким какой я есть на данном этапе развития''. В будущем накачаюсь ,но это будет потом.. Тем более, что есть и худее парни меня и все окей у них. Я высокий и худой и думаю, многие длинные парни поймут меня, особенно у кого туго с набором массы. К слову ,если от моего роста в см отнять вес в кг-то получится коэффицент 112.. Вот и считайте и сравниваете с своим.

Ребята ,что мне делать. Может есть какие-нибудь установки. Чтобы убрать эти за*бы с головы

с набором массы честно сказать не изменится ничего сегодня тебе мешает отсутствие массы, завтра не очень счастливые трусы на тебе))

я боролся очень просто брал и подходил) и все равно что плохое настроение и что погода не очень 

берись и делай

Автор,твой ВД будет придумывать любые отмазки,лишь бы ты не вышел из зоны комфорта,сейчас худоба,потом одет ни так,прическа не ровно лежит и т.д!)) Все через это проходили! Бери себя за яйца (образно) и подходи. Увидел симпатичную девушку,СРАЗУ ПОДХОДИ,никаких раздумий что сказать ей,пока будешь думать,твой ВД придумает тысячу отмазок чтобы этого ни сделать! Я сам эктоморф,знаю как тяжело набирать массу,стоит только пукнуть-как пару кило веса уем сдуло!)) Тебя на первых этапах развития будут отшивать,прими это! Зато в дальнейшем ты сливы сильно минимизируешь и не будешь обращать на них никакого внимания! Твоя худоба-это всего лишь отмазка!

Если тебе до 20-22ти лет вобще не парься по этой теме. На бокс запишись, тебя все битюги боятся будут.

У меня рост 197 вес 75 и ничего живу.

Некоторым девушкам не нужны качки.

Вообще им нужны доминантные самцы, а мускулы это не главный признак доминантности, уверенность - вот что тебе надо качать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...