Как же меня рвет, давно такого не было.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Мои фото на сз
это два взаимоисключающие понятия. такое ощущение, что мужчины застряли где-то во времени. современные дамы трахнутся на один разок, трусы наденут, такси вызовут и оревуар. сохнуть будут наверное, ну совсем у кого реально сильно побитая самооценка, но сейчас уже и такие уходят со сцены -
294
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
С внешкой само тебе ничего доставаться не будет, проверено. Сама по себе внешка соло это шаткая инфляционная валюта. Вот если в купе с другими достоинствами и перками - тогда да. Цель не просто показать что у тебя есть бабки на счету, а дать понять что ты заточен на конкуренцию, амбициозен и целеустремлен. Тогда ты покажешь свои личностные мужественные качества и станешь интереснее в глазах ожп. Тогда вырастет твой ВС. Тогда расправятся плечи и осанка и твой язык тела начнет сигнализировать об этом. Но конкуренция за рессурсы это лишь один из видов конкуренции в рамках полового отбора, су -
64
Эксперименты на людях (кликбейт)
3223333331 -
294
Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится -
294
С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф (в разумных пределах. Я не говорю про вступление в клуб олигархов) не проблема. Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор. Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.