Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как же меня рвет, давно такого не было.

Рекомендованные сообщения

ну что ж, хеппиэнда не  будет, узнал все, что да как, мутит сразу с несколькими мальчиками, в диалоге со своей лучшей подругой я уже бывший, так что завтра говорю ей пока и ти.

7 сентября. 2 месяца назад ты узнал, что она трахается еще с несколькими, кроме тебя (о чем тебе, кстати, сразу тут и говорили). Почему не бросил ее тогда? Яиц нет? Вижу, что нет. Тебе как вообще, нравится на протяжении 4 лет трахаться по 2-3 раза в год? Хотя, ты вряд ли пробовал когда-то по-другому. Она же у тебя первая, правильно? Больше никто не дает? А ты хотя бы пытался найти себе бабу у себя в городе для нормальных отношений? Вряд ли.

Как тебе поступить? Яйца отрасти.

• 2 месяца спустя...

Бонжур)

Решил написать, чем все это закончилось, может кому интересно, может кому поможет.

в общем с того случая с фотографией, я сам того не понимая начал очень сильно заваливать бз, и окончательно завалил его к новому году. велся на ее слова, что у нас все хорошо, и что я просто себя накручиваю, и еще что у нее сейчас очень трудный период, когда ничего не хочется.

в итоге, приехал я на новый год, и сразу заметил, что встреч она старается всячески избежать, то работа, то дела, то родня. и еще она почему то решила посекретничать с невестой моего брата, не знаю зачем. но во время диалога она сказала невесте брата, что уже ничего не хочет со мной, та естественно передала все это мне. я в это время уезжал из города на 4 дня, и пока был в отъезде, узнав эту информацию, решил по возвращению попытаться объяснить ей, почему ей ничего не хочется(ИЗ) и если не захочет ничего делать, закончить эти отношения.

пока был в отъезде начал, читать новоселова, чтоб немного успокоиться. 

на самом деле хватило пары дней чтения, чтобы все вопросы отпали вместе с первоначальным планом. решил встретиться и просто закончить все.

вернулся в город, у нее опять спермного суперважных дел, в общем встретиться не может. я сорвался и прямо в сс сказал ей, чтоб шла куда хочет. спросил, у нее про ее слова с невестой моего брата, она опять начала нести какую то чушь про трудный период, вообщем несла всякую ересь. на этом все и закончилось.

первые пару дней было тяжело, спасался друзьями и новоселовым. потом сходили с очень старым другом в клуб, там отлично потусли с какими то местными чикулями. 

сейчас вернулся из поездки, прошло чуть больше недели, настроение отличное, и постепенно понимаю, что возвращать ее не хочу. только если посексить пару раз. 

все контакты обрубил, сс вообще левый сделал, чтоб даже не мелькало ничего перед глазами.

головой понимаю, что могу сорваться, если увижу ее с Васей, поэтому сейчас цель №1 это найти любую красивую девочку только для секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Мои фото на сз

2. 294

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 294

4. 294

• Создать...