Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перестали привлекать девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня очень серьезная проблема. У меня трижды бывали отношения, которые, однако, ни до чего серьезного не доходили, и буквально пару месяцев назад я начал ощущать странные перемены в себе. Меня перестали привлекать 95% девушек, верней, сразу начинаю чувствовать отвращение и раздражение, либо равнодушие, хотя мб идет фоном какое-то слабое физическое влечение, но оно глушится негативом от женских эмоций и поведения. Меня сильно отпугивают их эмоции и женственное поведение, я ощущаю как они причиняют мне сильную боль и рушат во мне всякую уверенность.

О себе - я никогда не чувствовал себя полностью парнем, мне с детства все всегда говорили что я выгляжу и веду себя как девушка, иногда на улице как к девушке обращаются, хотя я никакой не транс и одеваюсь как парень. С противоположным полом у меня отношения всегда были очень трудными, это были те люди, с которыми я мог долго о чем-то беседовать и рассуждать, но я никогда не ощущал психологического комфорта. Физическое влечение хоть есть и было, я не видел в таких связях какой-либо отдачи или полноценного развития. Пару раз я испытывал сильные чувства к парням, но тем не менее я сейчас нахожусь в самовосприятии/роли гетеро. Мне трудно сказать, что мне сейчас ближе, скорей всего я би.

Так или иначе я не доволен тем, что со мной сейчас происходит - оказываясь в обществе, я попадаю в мрачный анабиоз, где мне очень трудно проявлять свои эмоции и быть открытым. В обществе я сразу пугаюсь эмоций и агрессии, которую проявляют люди, мне физически становится плохо от криков, громкого смеха или звуков. Очень сильно высасывает силы это и то, что я просто в сознательном ступоре от вопроса кто мне нравится или может нравиться из людей и что вообще с этим делать. Девушки вроде милые и красивые бывают, но я сам как девушка и это по сути схватка двух ядовитых змей, которые выхватывают опору друг из-под друга; парней же побаиваюсь за их какую-то обстоятельность и сухость.

Мне ужасно тягостно сейчас ощущать себя в каком-то вечно виктимном и меланхоличном, задавленном чувстве, подскажите пожалуйста, что случилось со мной и как можно выбраться из этого всего?

В чем твоя проблема, приятель? Теперь из всех окружающих ты можешь захотеть не из одной половины, а вообще из всех. По мне, так прогресс на лицо.

Если тебя пугает такая ситуация, то ты встал на правильный путь. Ты стал задавать себе правильные вопросы. А именно: определять, кто ты, чего хочешь и т.д. 

В итоге, ты пришел к тому, что ты БИ. Если тебе самому от этого комфортно, то прими это и живи дальше. 

Вот, я даже не знаю. Если б я менял ориентацию, то точно на лесби. Люблю я женщин.  :D

Сходил бы ты на какой-нибудь тематический сайт. Там люди с такими же проблемами. Просто здесь тебе максимум посоветуют, как трахнуть мужика бабу. 

Базару нет такое бывает и не у тебя одного . Особенно если отношения закончались полным ПИ... Но все же надо понимать что не все девушки одинаковы . Есть куча хороших девченок которые  принесут тебе только положительный опыт и море позитива )) Итак советую тебе не считать что ты понял всю женскую половину населения провстречавшись с тремя стервами . Расширяй опыт  

Тут медицина. Проверь хромосомный состав, правильный ли набор мужских и женских хромосом. Бывают разные случаи, как-то на олимпиаде победила спортсменка, а у неё ооказалось XXY.

Если с хромосомным составом всё в порядке, проверь гормональный фон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...