Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно выйти из игнора

Рекомендованные сообщения

Недавно встречаюсь с девушкой, 18 лет, 7/10, радостями жизни не избалована.

Затянул вторую свиданку, затфнил и не смог прожать до конца в тачке (квартиры свободной не было на тот момент).

Этому последовало уменьшение внимания ко мне с ее стороны, этакий преддод, трубку мы не берем и общаемся неохотно.

Сказал ей, что на неделю надо срочно уехать из города по работе, чтобы не усугублять. За эту неделю от меня к ней был 1 звонок "как дела", в соцсетях не писал ей, она мне тоже. Общались спокойно, на позитиве. 

В воскресенье, я "приезжаю". Неделю курил факи, прочитал пару хороших книг, поработал над внешним видом. 

Вопросы:

1) От нее даже мини-Б не было, как это расценивать? Значимость моя не такая уж и низкая...

2) Учитывая это, как себя вести в дальнейшем? Ждать у моря погоды?

Знать то знает, эгоистичная она какая-то. Первый раз такое что недельный игнор не работает. На втором свидании доступ к телу получил, потом она отмораживаться стала... Не такой уж жестокий косяк. Как говорится, лучше недожать чем пережать ... :)

У меня похожая ситуация, сделал Д, а ко мне кроме лайков в соц.сетях от нее никакого Б.

Я просто теперь не парюсь и общаюсь с другими девушками - заодно пингую ее. С интересными предложениями пингую - это важно!

Если не отвечает, не обламываюсь, и хорошо провожу вечер с другой девушкой.

Хмм, недавно совсем читал у мистери данную проблему. В кратсе там говорилось что от знакомста до соблазнения должно пройти от 4-7 часов. Есть стадии которые ты должен был пройти что бы все было ок. (в статье было описано игры). Дак вот ты одну из них завалил. 

Недавно встречаюсь..... Это что за бред. у вас просто был интерес к друг другу, потом нужно создать рапорт доверия и близости. А ты сразу полез к сексу. Если это начнется слишком рано, это вызовет ”раскаяние покупателя”. Есть такая точка безвозврата которую ты перешел и сделал все неправильно. И вот имеем то что имеем. 

что делаем либо некст, либо остужаем яйца и снова создаем зону камфорта.

Тогда буду действовать так: вызвон ее на встречу в какое-нибудь живописное уединенное место, вторая попытка после установления раппорта, если опять повторится то некст. Все правильно?

Может попробовать встречу перенести в последний момент, значимость завысить хоть, или это гиблое дело?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...