Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка друг, с которой мы проводим много времени, бываем у нее дома, но у нас только общение. Как можно перевести все хотя бы в секс по дружбе?

Опубликовано:

Есть девушка друг, с которой мы проводим много времени, бываем у нее дома, но у нас только общение. Как можно перевести все хотя бы в секс по дружбе?

никак

Опубликовано:

А если она хорошо реагирует на и прикосновения, и ревнует к другим девушкам, хотя сама может с кем то знакомиться?

Опубликовано:

А может она не ревнует потому что пока ты ещё НЕ ЕЁ мужчина 

Опубликовано:

Наоборот ревнует, подошел к девушке дуется

Написал в друге кому то в статусе спрашивает

И т.п.

Опубликовано:

Она ревнует как друга... она просто думает "Не х*й с шлюш*ами общаться, лучше бы самной ходил, все самной делал... Почему я ревуную? потому что он прикольный".... Поверь у девушек тараканов хватает чтобы ревновать, мы же все форумчане прекрассно знаем, что порой девушки сами не знают что хотят....

Опубликовано:

;) на сильных эмоциях и радостях поцелуй случайно в губы и посмотри реакцию.

Опубликовано:

Как можно перевести все хотя бы в секс по дружбе?

Тебе оно надо?) Ну вот серьёзно. Подумай сначала чем это чревато. Если ты спокойно готов принять риск того, что она:

1. Перестанет с тобой после этого общаться.

2. Посчитает, что у вас отношения и начнет выносить тебе мозг.

3. Влюбится и снова будет выносить тебе мозг.

и ещё много-много возможных вариантов. Если тебя ни один из этих вариантов не пугает, то просто начинаешь соблазнение вести в обычной форме. Если К+, как ты говоришь, то до секса не далеко.

Но сначала подумай о последствиях. К сожалению, редко когда "секс по дружбе" заканчивается легко, приятно и безболезненно для обоих.

Опубликовано:
на сильных эмоциях и радостях поцелуй случайно в губы и посмотри реакцию.

было, положительная

потом предложил давай я тебя провожу до кровати, она в обнимашки но говорит нет, давай на этом остановимся

Тебе оно надо?) Ну вот серьёзно. Подумай сначала чем это чревато. Если ты спокойно готов принять риск того, что она:

1. Перестанет с тобой после этого общаться.

2. Посчитает, что у вас отношения и начнет выносить тебе мозг.

3. Влюбится и снова будет выносить тебе мозг.

и ещё много-много возможных вариантов. Если тебя ни один из этих вариантов не пугает, то просто начинаешь соблазнение вести в обычной форме. Если К+, как ты говоришь, то до секса не далеко.

Но сначала подумай о последствиях. К сожалению, редко когда "секс по дружбе" заканчивается легко, приятно и безболезненно для обоих.

Незнаю просто мы с ней общаемся я хотел как то развивать это

Опубликовано:

Она хочет но боиться себе в этом признаться. Поэтому её нужно  прокачивать на секс грамотно. Я думаю факи про прожиму ты прочитал, остаётся действия ;)

Опубликовано:

Она хочет но боиться себе в этом признаться. Поэтому её нужно  прокачивать на секс грамотно. Я думаю факи про прожиму ты прочитал, остаётся действия ;)

думаю так и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...