Перейти к публикации
пикап.Форум

коллега блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на работе с год назад познакомился с девахой, для меня 10. тогда крепко запал, наделал косяков и был отправлн в ДОД. после общались как друзья.на днях пришлось работать с ней в паре, она буквально сидела рядом со мной 14 часов чем обеспечила мне офигенный стояк и так 2 смены подряд. я уже как-то подзабил на нее, но тут мы разговорились, у нас всегда было офигенное понимание + офигенные виды с моего стула, короче, я решил замутить заново. общение у нас с ней довольно оригинальное: мы все время друг друга подкалываем, любим и ненавидим, но в тоже время все понимаем, а потому обычно без обид. и вот конец второй смены, мы весело вышли с работы(профессиональный юмор был),заходим в метро, едем и я решил ее поцеловать, просто и банально поцеловать в губы. что я и сделал перед выходом на моей станции, она поехала дальше. через минут 40 приходит смс типа что это значит, я молчу, она пишет, что ждет ответа.я все еще молчу. естественно я с ней хочу получить зачет, но нужно многое исправить + у нее есть друг (точно). так вот на выходных у нас опять совпадает смена, я думаю, что же мне лучше сделать? и как отреагировать на смс? про смс наверное лучше пока в игнор...

каково ваше мнение обо всем?

девочка вообще нестадартная такая...и, как ни странно, умная, что хорошо и плохо, блин!!

Опубликовано:

нанапиши хочеш ответа приходи туда-то(ресторан,кафе)там дело за тобой

Игнор,не долгий,но игнор.Ты её уже заинтересовал,так как еслиб ей было пох,она бы сразу тебя поставила на место,либо как нить аккуратно отшила бы.Мой тебе совет выжди время и.......и атакуй,то бишь пригласии её в какое-нить рамантичное место,будь спокоен,но не тушуйся и постепенно переходи к действиям.

Зы:Идеалов небывает,и 10-и бывают только в наших грезах!

Опубликовано:

Мне кажется ты сможешь ее развести. Тебе правильно сказали - если бы не хотела то дала бы это понять. А поцелуем ты ее заинтересовал. То что есть "друг" тебя волновать НИКАК не должно. Это уже чисто ЕГО проблема. У тебя же есть барабан ;)

Тащи ее куда-нибудь сделай легкий крышеснос и у тебя есть реальный шанс ТРАХНУТЬ ее. Используй его. а проще говоря просто трахни ее.

ЗЫ ИМХО

Опубликовано:

поварец: потому она и есть 10 для меня, что мечта))) действительно, очень классная девочка

вообщем, я все думал когда организовать встречу, решил на субботу, соответственно отменил рабочую смену. звоню ей седня: привет ляляля давай завтра встретимся. ну тут она меня завалила своей речью, почему типа не ответил вчера, я с тобой боюсь теперь (врет, девка бесстрашная, а я добряк ;), я говорю не бойся детей завтра точно не появиться, она: как знать..(игриво, зараза) вообщем продерзили друг другу, попровоцировали, она сказала что в субботу напишет пойдет или нет. (бред) я сказал чтоб сегодня, щас ответила, что она решила все-таки не идти, потому что есть мч.

что еще сделать с ней?ведь знаю, что хочет встретиться, иначе не думала и не заигрывала, сама наверное в замешательстве, как бы подтолкнуть ее к свиданке??

Опубликовано:

Dmitry1986: я сначала подумал что мы об одной девочке говорим, пока описание не встретил))) а так ситуация очень похожа. успехов тебе и мне!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...