Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена во сне

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Ребят, странный вопрос хочу задать но все же. 

Сегодня моя ОЖП сказала мне что ей приснилось что она хочет изменить мне. Наяву она этого не хочет, но ей приснилось что она очень хочет мне изменить. И что если бы во сне подвернулся бы какой нибудь привлекательный МЧ, то она бы изменила. 

Что за..?

Не знаю как на это реагировать вообще оО

В отношениях все хорошо, секс регулярный...

О нас:

Я - 23 года, работаю 

Она - 19 лет, студентка, не работает. 7/10

1. Проверяет твою реакцию. Читай также ФАК по малолеткам.

2. Не есть хороший признак. Значит такое желание присутствует, и отнюдь не во сне.

2. Не есть хороший признак. Значит такое желание присутствует, и отнюдь не во сне.

По факу о малолетках мне надо отношения перекраивать полностью...вот что значит расслабился блин. 9 месяцев вместе :(

Ну, что ж...буду стараться. 

Мне кажется у Фрейда для тебя плохие новости.

Мда? А можно подробнее? :)

По факу о малолетках мне надо отношения перекраивать полностью...вот что значит расслабился блин. 9 месяцев вместе :(

Ну, что ж...буду стараться. 

Мне кажется у Фрейда для тебя плохие новости.

Мда? А можно подробнее? :)

Ну если подробно не вдаваться в матчасть, то теория дедушки Фрейда состоит в том, что бессознательная часть психических процессов человека влияет на сознание. Это влияние проявляется в снах, оговорках, страхах и прочей подобной чепухе. Целью такого влияния выступает реализация подавленных желаний. В первую очередь сексуальных)

Автор, а зачем тебе с ней продолжать отношения? Жениться ты вряд ли на ней собирался.

вообще, собирался...

Сегодня моя ОЖП сказала мне что ей приснилось что она хочет изменить мне. Наяву она этого не хочет, но ей приснилось что она очень хочет мне изменить. И что если бы во сне подвернулся бы какой нибудь привлекательный МЧ, то она бы изменила.

Не знаю как на это реагировать вообще оО

Автор тебе ливанули в морду ушат помоев. И то что ты "не знаешь как на такое реагировать" говорит о том, что у тебя проблемы с самоуважением. Серьезные.

Баба тупая 3.14зда. В ответ на ее вые*оны нужно было сказать что тебе вот уже неделю подряд снится что ты пялишь ее лучшую подругу. Можно добавить что это наверное потому что ее подруга на тебя все время как- то странно смотрит. Но на яву ты изменять не собираешься, конечно же))

У меня во сне тоже бывали желания, которых не бывало в реале. Считать ли себя-во-сне и себя-в-реале одной и той же личностью или разными - дело твое. Захочет изменить - изменит. Зачем она это сказала? хз. В качестве профилактики и ради прикола можешь сказать, что тебе приснилось, как ты ворвался в комнату, а они в это время в миссионерской позе, а ты в них такой бабах из винтореза. Двоих одной пулей. А потом вставил ствол себе в рот и на этом моменте проснулся. И улыбнись загадочно.

Блин, у меня был сон как-то, типа мы с другом убили в лесу какого-то мужика (ХЗ за что) и надо труп спрятать, а у нас только ножик грибника один на двоих. И вот мы копаем этим ножиком яму, и тут я думаю что это не сподручно и иду домой за лопатой, возвращаюсь и мы вроде как уже яму выкопали, и тут мне приходит мысль, что вроде нехорошо мужику просто так пропадать, надо ляшку отрезать на суп. А ножик я уже домой унес когда за лопатой ходил. И вот мы тупой совковой лопатой всю ночь режем ему ляжку. А потом я иду домой уже на рассвете с этой ляжкой, причем положил ее в авоську, приношу домой, а там жена. Причем в качестве жены моя первая школьная любовь. И я ей отдаю авоську со словами: "вот, свари нам борщ" и на этом просыпаюсь.

Короче я это к чему. Во сне такой песец может приходить что даже в фильме ужасов не увидишь. А тут просто измена какая-то.

Автор, а зачем тебе с ней продолжать отношения? Жениться ты вряд ли на ней собирался.

вообще, собирался...

в 23?

А моя мне рассказывала что голая каталась на крокодиле, и её это дико заводило. Вод думаю идти ли с ней в зоопарк или ну его нафик во избежание 

еще еще вариант, что она ощущала вину за сам этот сон и хотела так облегчить совесть 

а вообще вот часто мертвяки снятся.  а еще мне снилось как-то, как профессор философии собрал весь наш курс и заявил, что исследует вопрос небытия. а для этого ему нужно понаблюдать за смертью.  и начал нас расстреливать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...