Перейти к публикации
пикап.Форум

"Отношения" на грани и как быть?

Рекомендованные сообщения

В общем отношения по сути не так долго длится. Я сам моряк и работаю два через два. Перед отъездом за полтора месяца познакомился с девочкой, начали встречаться. Она довольно успешная, с машиной, я хоть и зарабатываю уже нормально, но все никак с квартирой/машиной не могу решить вопрос (дело времени небольшого). В общем девочка изначально ко мне проявляла симпатию и тягу, но в какой-то момент стала более адекватно контролировать эмоции, в итоге без особого фанатизма ко мне тянулась, хоть и рассказывала каждый шаг, многое обсуждали. Далее ухожу в моря в Рио де Жанейро на два месяца. У нас через некоторое время вырубают интернет на неделю и у нее срывает крышу, пишет каждый день каждый свой шаг, насколько я нужен и так далее. Приятно чертовски, но где моя голова твою мать! Я как последний кретин все отпускаю на самотек. Начинаю тоже разводить сопли и прочие вещи. Я уже не помню, но уже после этого или в процессе, она резко остывает и все объясняет тем, что эмоционально выдохлась. Полная апатия наступает. Меня это злит и уровень контроля у меня УЖЕ потерян.

Далее возвращаюсь через месяц домой. У нас вначале наперекосяк моя встреча, потом она говорила, что вечером занята, а на деле ко мне мчалась (думала у родителей), мы разминулись. Опять полное несовпадение эмоциональных ожиданий, опять расстройство с ее стороны. В итоге мы спим, проводим пару дней и в плане секса она удовлетворена полностью. Уезжает на неделю в Турцию, откуда пишет, фотографии и так далее. По приезду начинается полное ТФНство и реально уже залез глубоко в жопу в этом плане. Запустил себя с точки зрения физического и стиля, она начала все это подмечать и разочаровываться. Я стал все это кардинально менять, но впечатление у нее уже заложено. Далее идет полное безразличие ко мне, то есть изредка, как начинаю полный пофигизм рядом с ней, она как-то начинает иногда себя проявлять. В итоге у меня рвет башню и в течении недели полную хрень творю, она не выдерживает и заявляет, что у нее полная апатия и ничего не хочет. Васи нет, это 100 процентов. Пытался выцепить куда-нибудь, но полное отсутствие желание видеться. Сегодня написала, что поехала с ночевкой к сестре (это тоже стопроцентно).

Вопрос вот в чем. Я уже остыл и для себя решил, что либо она начинает за мной тянуться, либо она идет накуй. Как себя везти сейчас в данной ситуации и общаться с ней? Полное игнорирование тотальное? Чем объяснять? Сказать прямо, что мне такое отношение накуй не надо и просто сказать прощай?

Я сам еще буду месяц дома и после на два месяца уеду, но буду доступен по интернету. Как себя вести? С точки зрения мужика хочется просто послать, при этом дав понять причину, но боюсь в данной ситуации для нее это будет смешно слышать. Значимость есть, этого не скрываю.

Сказать прямо, что мне такое отношение накуй не надо и просто сказать прощай?

Этого точно не стоит. Оставь её в покое пока, живи своей жизнью. Дай время, чтобы твои фэйлы подзабылись. Главное по новой не накосячь, когда потянется, факи почитай, золотой фонд.

Сказать прямо, что мне такое отношение накуй не надо и просто сказать прощай?

Этого точно не стоит. Оставь её в покое пока, живи своей жизнью. Дай время, чтобы твои фэйлы подзабылись. Главное по новой не накосячь, когда потянется, факи почитай, золотой фонд.

Да вроде охладился, но все равно немного не могу себя собрать еще воедино. Что сейчас в ближайшее время делать? Хотели в конце августа на недельный тур на век ехать вместе, а теперь все крахом. Оторваться там и все позабудется или я опять б илять загоняю. Нужен контрастный душ и что делать в данный момент?

Что именно из факов/статей почитать? А то реально себя чувствую неадекватно и самому противно от своего поведения.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314

Из золотого фонда просмотри на тему повышения значимости

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143314

Из золотого фонда просмотри на тему повышения значимости

Читаю, но немного все в какой-то винегрет свалено. Хотя многие вещи и привычны/знакомы, так как пикапом тем же с 99 года начал интересоваться. Вот только откат произошел солидный, я так полагаю в данный момент стоит полностью забить и уйти в свою жизнь, знакомиться с другими девушками, а здесь просто потерять интерес к своей? То есть уйти по-английски без слов? Как-то не по-мужски, а с другой стороны, это ж блеать психология, а ее тренируют не через слова, а действия...

Уходи в свою жизнь - ты верно это подметил !!! Забудь об этой девочке и погрузись в новые знакомства. Так бывает - что приходится мириться с чем то и идти дальше. Ни в коем случае не вздумай названивать и унижаться перед ней.

Не забивай голову пилоткой, сейчас тебе это не нужно. Занимайся своей карьерой, продвигайся, расти до топа.

Не забивай голову пилоткой, сейчас тебе это не нужно. Занимайся своей карьерой, продвигайся, расти до топа.

Да с ростом пока уже нет необходимости, уже достиг достаточного заработка. Другое дело собой занялся, в тренажерку, бассейн и так далее. Просто слегка выпустил все из своих лап, а девочка тут же охладела. Вот сейчас сам же себя перечитал (прошлые посты) и голова вроде на место стала. Ведь и до этого не нравились некоторые вещи, но вместо того, чтобы это девочке говорить, нужно было просто на место ставить именно действиями своими. Слова ничто!

Сейчас вот утром написала: "Привет, милый, как же не хочется на работу идти. У тебя какие планы сегодня"

Пуская остынет, накуй.  Как только начинаешь бояться потерять девушку, боишься, что она уйдет - ты проиграл. Изредка надо об этом золотом правиле себе напоминать обязательно!  :)

Ты уже топ, и в хорошей компании? Думаю что нет, поэтому фокусируй ориентир на это. А так все правильно, занимайся собой в первую очередь, остынь сейчас.

Ты уже топ, и в хорошей компании? Думаю что нет, поэтому фокусируй ориентир на это. А так все правильно, занимайся собой в первую очередь, остынь сейчас.

Скажем так, почти топ. Там все нормально, уже и сейчас деньги не вопрос слава богу в жизни (а стремиться можно всю жизнь, хоть до начальника нефтяной платформы, поэтому тут все и так под контролем). Да и сфера развития в своей сфере никоим образом не затрагивается отношениями, это разные вещи.  :)

Да остыл уже. У девочки моя значимость не высокая судя по поведению, а я остыл уже и вполне спокойно ко всему отношусь. Параллельно есть с кем пофлиртовать для начала, чтобы мозги не загружать не пойми какими мыслями.  :P

Думаю неделю точно особо не стану с ней пересекаться, а там будет видно по ее напору. Если сама начнет дикую инициативу, возможно сделаю ближе, если все будет нейтрально-положительно, то накуй. Девочка должна тянуться к мужчине и сдувать с него пылинки, а иначе все остальное просто бутафория...

Вот меня крыть начинает однако. Здесь возник вот какой вопрос. Позволял девочке немного начинать вести себя зазнавшись и начинать оценивать меня с усмешкой. При этом ошибочно, на самом деле, но в ответ я это никак не пресекла и сейчас уже сам вне себя, что позволил такое отношение. Девочка просто перестала внезапно всякое общение и похоже пока не собирается выходить на связь. Вопрос как менять косяки прошлые, скажем то же суждение о своей работе, когда сам в шутливо-легкой форме рассказывал как о простых буднях. Либо, когда позволял ей считать себя крутой в тех или иных вещах, хотя на деле это не так немного, но на этой почве она уже судила о моих достижениях более низко. Или девочка полностью меня опустила в своих глазах и здесь уже бесполезно ставить на место, и быть жестким?

Просто осознал много интересного сегодня и понял, что вел себя порой как пацан во многих вещах. Черт, как теперь с мыслями собраться?

Еще такой вопрос. Вот умение одеваться или разбираться в парфюме, неужели это необходимый навык для мужчины, чтобы быть мужиком для женщины? У меня есть работа и куча своих головняков, плюс увлечений, поэтому как-то не так много времени на изучение всех тонкостей стиля, к примеру, что, теперь все бросать и сидеть штудировать учебники по стилю, чтобы быть одетым достойно? Мне кажется не это ведь главное, одеть и сама женщина может мужчину.

В общем все немного непонятно. Девочка слегка разочаровалась во мне, увидев минусы и получила какое-то разочарование. Отсюда не было никакого желания видеться или встречаться. Возможно, с сестрой проведенное время, обсудив какие-то вещи, решила, что пока не стоит разрывать "отношения". В итоге, вчера был один пинг и удивление, почему я исчез из скайпа (я заблокировал ее аккаунт со злости), но после собрав мысли воедино понял, что опять детские какие-то поступки. Обратно разблокировал, но статус поставил инвизбл, просто не хочу с ней вести переписку по скайпу.

Только что написала: "Я собираюсь ехать на вейке кататься. Поедешь со мной?". Раньше бы сорвался бы, позвонил, начал себя накручивать, что сейчас все будет снова все идеально. А сейчас понимаю, что не хочу просто, не хочу быть собачкой. Куда-то мчаться по первому зову. Хотя девочка действительно интересна и многие увлечения/взгляды совпадают, но это все отлично, когда женщина уважает мужика и слушает его.

Может сумбурно пишу и такое чувство сам себе, но нужно мозги на место поставить. Проанализировать все. Сейчас многие вещи пересмотрел со стороны на себя и принял кое-какие кардинальные решения.

Вопрос вот какой возник. Как по-мужски достойно ей объявить ДОД? Да-да, именно. Боязни как таковой нет, что я упущу ее или какой-нибудь Васек ее перехватит, и после в будущем уже не смогу ее завоевать. Просто вопрос стоит за год кардинально над собой поработать и поднять свой уровень во всем. Сейчас я ее уже не потяну и дальше, просто усугублю все, у нее уже есть какое-то сложившееся мнение обо мне, которое изменить в данный момент по щелчку пальца будет не так просто, если возможно вообще.

P.S. Есть здесь Краснодарцы адекватные, хотелось бы пообщаться в реальности, просто мозги прочистить, да и просто познакомиться с интересными людьми. Сам относительно не давно переехал сюда.

Тебе сколько лет, моряк? Какой нахер ДОД "по-мужски" еще? Что он тебе даст?

Она к тебе и так тянется, а ты хочешь, чтобы она тебе постоянно в рот смотрела и ушла только когдв тебе надоест, а не наоборот?

Так не бывает. Невозможно сказать себе не бояться потерять и из-за этого перестать бояться - все переоценивают возможности этого "заклинания". Этим можно лишь напомнить себе не проявлять страх по полной, но это тоже невозможно, тк страх, ощущение своей неполноценности, недостаточной крутости считывается невербально. И пока ты будешь рвать жопу, чтобы поднять свою самооценку, она тоже на месте стоять не будет.

Дело вообще не в тачках и не в квартирах, хотя это тоже забывать не стоит. У тебя щас нет по сути нихера и что? Она все равно ищет встреч. Поэтому все дерьмо в твоем мышлении и самоосознании. У тебя может быть с собой котлета баксов, а зайти в Эрме шопиться или подойти знакомиться вон к той самой 9тке-мечте онаниста, очко все равно будет поджимать, пока не начнешь иначе думать.

Ты думаешь неправильно,СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НЕДОСТАТОЧНО ДОСТОЙНЫМ ее обожания - от этого вся куйня. Иди на вейке покатайся, сделай отдых рядом с тобой приятным.

Тебе сколько лет, моряк? Какой нахер ДОД "по-мужски" еще? Что он тебе даст?

Она к тебе и так тянется, а ты хочешь, чтобы она тебе постоянно в рот смотрела и ушла только когдв тебе надоест, а не наоборот?

Так не бывает. Неврзможно сказать себе не бояться потерять и из-за этого перестать бояться - все переоценивают возможности этого "заклинания". Этим можно лишь напомнить себе не проявлять страх по полной, но это тоже невозможно, тк страх, ощущение своей неполноценности, недостаточной крутости считывается невербально. И пока ты будешь рвать жопу, чтобы поднять свою самооценку, она тоже на месте стоять не будет.

Дело вообще не в тачках и не в квартирах, хотя это тоже забывать не стоит. У тебя щас нет по сути нихера и что? Она все равно ищет встреч. Поэтому все дерьмо в твоем мышлении и самоосознании. У тебя может быть с чобой котлета баксов, а зайти в He###### шопиться очко все равно будет поджимать, пока не начнешь иначе думать.

Ты думаешь неправильно - от этого вся куйня. Иди на вейке покатайся, сделай отдых рядом с тобой приятным.

Прости, но у меня уже другие планы выстроились. Я должен все бросать и нестись к ней? Девочка положила полный болт на меня на неделю, я ей предлагал в пятницу провести время в воскресенье (хотел поехать на лошадях покататься вместе), в итоге от нее "не хочу ничего, ни веселья, ни секса - у меня депрессия" (отменил бронь и все что планировал). А дальше полное игнорирование и пятницу-субботу сама по себе. Тут она внезапно пишет про вейк и я должен все бросить и мчаться к ней?

В чем и где я не прав?

Ты такой окуенно крутой, что планы не меняешь? Даже если план - гуано, например.

Сказано - эти планы твои от слабости. Слабый, кидающий ДОД выглядит жалко и непотребно.

Ты думаешь, что ты ее нестоин, и поэтому она не смотрит тебе в рот, как бы ты хотел в своих мечтах - в этом ты неправ.

Ничего тебе не мешает заняться собой без всяких "мужских" ДОДов откровенно поговорив с ней, что тебе нужно время на себя, поэтому ты ее с собой держать не можешь, но внимания ей может не доставать.

Это не ДОД. А твои объявы дода - это лишь попытка урвать власти, или нанести ей укол, возвысившись над ней и уйти с поднятым носом.

Ты такой окуенно крутой, что планы не меняешь?

Сказано - эти планы твои от слабости. Слабый, кидающий ДОД выглядит жалко и непотребно.

Ты думаешь, что ты ее нестоин, и поэтому она не смотрит тебе в рот, как бы ты хотел в своих мечтах - в этом ты неправ.

Ничего тебе не мешает заняться собой без всяких "мужских" ДОДов откровенно поговорив с ней, что тебе нужно время на себя, поэтому ты ее с собой держать не можешь, но внимания ей может не доставать.

Это не ДОД. А твои объявы дода - это лишь попытка урвать власти, или нанести ей укол, возвысившись над ней и уйти с поднятым носом.

Откровенно ничего не понял, что ты тут понаписал. Я уже описал ситуацию.

То есть ты бы после неделя забивания на тебя, рассказы, что депресняк и оставь меня в покое пока, побежал бы сразу к девушки, как только она за час до написала "Я на вейке. Поедешь со мной?". При этом до этого было достаточно косяков, которыми я позволил себя принизить в ее глазах, там еще тонкостей хватает, но это мелочи, которые сам допустил и нечего после этого кивать на это.

Планы да, я люблю заранее знать куда собираемся. Если я говорю девочки встречаемся в 20:00, то значит в 20:00 и если девочка тебя уважает, то будет готова в любом случае к этому времени. Я не пойму, я должен был сидеть и ждать, соизволит ли она позвать куда в воскресенье или нет?

Скажем так, я многого достоин, но запустил себя во многих вещах и вполне адекватно это оцениваю. Если ты себе повторяешь мантры на пустом месте, что ты крут, то каждому свое. Я же просто сейчас за многое взялся и нужно кое-какие вещи подкорректировать в жизни, что в этом опять не так?

Про вот это: "Ничего тебе не мешает заняться собой без всяких "мужских" ДОДов откровенно поговорив с ней, что тебе нужно время на себя, поэтому ты ее с собой держать не можешь, но внимания ей может не доставать." 

Я вообще ничего не понял из написанного. Может все-таки более русским языком напишешь и разобьешь на два-три предложения, чтобы чуть понятнее смысл был передан?

Ну так что делать? Сейчас полностью в себя погрузился, с ней пара-тройка сухих смс и все. Просто молчать тоже считаю как-то по-детски, но и такое абсолютно нейтральное общение тоже мало интересно, с другой стороны. Прекратить полностью на любые смс отвечать? Мчаться ДОД лепить тоже далеко не мужской поступок, тут все-таки согласен. Пойду по делам, да может девочку другую на вечер вызвоню.

Ты думаешь, можно что-то сделать ей и перед ней, чтобы ты получил какие-то баллы по значимости?

Не думаю.

Если ты считаешь, что ты не тянешь на героя ее романа, то над самовосприятием и работай, чтобы и не зазнаваться типа ("я многого достоин" прям от мейбелин ньюйорк, мля).

Тебя она просто цепанула по гордости. У тебя есть дефекты в разных сторонах жизни и ты грешишь на них, за то, что она с недостаточным почтением к тебе относится и что устранив их, она посмотрит на тебя иным взглядом.

Зачем тебе ОЖП, которая смотрит тебе в рот, только если ты доказал что можешь быть на коне, и выше ее, ты наверное, не подумал, а тем временем таких большинство.

Ощущать же себя неуязвимым для ее отношения это тебе не поможет даже если ты достигнешь значительных высот. Максимум - получишь улучшение ее отношения, но это не означает место в ее постели обожание как к мужчине. При этом одно ее слово, что там у нее у знакомого что-то больше и толще - и твои достижения обесценятся.

Ты думаешь, можно что-то сделать ей и перед ней, чтобы ты получил какие-то баллы по значимости?

Не думаю.

Если ты считаешь, что ты не тянешь на героя ее романа, то над самовосприятием и работай, чтобы и не зазнаваться типа ("я многого достоин" прям от мейбелин ньюйорк, мля).

Тебя она просто цепанула по гордости. У тебя есть дефекты в разных сторонах жизни и ты грешишь на них, за то, что она с недостаточным почтением к тебе относится и что устранив их, она посмотрит на тебя иным взглядом.

Зачем тебе ОЖП, которая смотрит тебе в рот, только если ты доказал что можешь быть на коне, и выше ее, ты наверное, не подумал, а тем временем таких большинство.

Ощущать же себя неуязвимым для ее отношения это тебе не поможет даже если ты достигнешь значительных высот. Максимум - получишь улучшение ее отношения, но это не означает место в ее постели обожание как к мужчине. При этом одно ее слово, что там у нее у знакомого что-то больше и толще - и твои достижения обесценятся.

Во многом ты прав, но менять некоторые вещи я стал не ради нее, хотя это сейчас возможно звучит оправданием. Просто раньше многие вещи откладывал, думая о карьере, а сейчас понял, что нужно жить и самому расти во всем, для себя в первую очередь.

Я сейчас конкретно спрашиваю об общей оценки ситуации.

А вот это действительно в точку подмечено.

Я тебе в общем и расписываю, где твои косяки.

1) неправильный взгляд на вещи и отношения. Краеугольным камнем которых выступает твоя установка - "я ничего не достиг, и провафлил и поэтому меня не любят

2) самообман. Ты отклыдывал дела - да. Но начал ты их делать, поскольку она выступила мотиватором, а не ты вдруг проснулся и начал вдруг их делать, как бы тебе позорно не было в этом признаться.

В целом еще неправильно то, что ты решаешь, что делать с ней сейчас и выбираешь быть жОстким вмечто того, чтобы быть откровенным и добрым. Под жесткостью своих позиций ты прячешь свои слабости, наивно думая, что их можно спрятать и что это наиболее выгодная позиция пока ты не поднимешься на новые высоты и все окуеют от твоего успеха и ты сам приобретешь уверенность (этого не случится без внутренних изменений, изменений в отношении в сторону откровенности и убирания страха непринятия тебя ею и другими - максимум, у тебя появится заносчивость и бахвальство, если чего-то удастся достичь и злость и зависть - если не удастся).

Откровенным и добрым в каком плане? Что в данный момент делать? Девочка полное безразличие показывает, я тоже уже наелся и тоже охладел, хотя частично все равно, конечно, прищемило немного. Чего уж там.

1) Я достиг многого и доволен этим безмерно на самом деле. Мне есть чем гордиться слава богу.

2) Да, это само-собой так, просто до этого себе тоже неудачную установку вшил, что "полюбят любым, лишь бы был успешным и обеспеченным".

Морячок)). У меня парень тоже моряк).

Сейчас обиды высказывать ей не стоит, т.к. ты и так завалил все, что только можно.

Просто игнорь, сделай вид, что вы расстались молча, не стоит тратить время на лишние объяснения. Пусть дальше сидит в своей апатии.

А вообще Б-Д можно было качать и через сеть, конечно. Это сложнее, но возможно. Ну, опять же, созвон с вебкой никто не отменял на время рейса, когда есть возможность и скорость интернета позволяет.

Поробуй сейчас отвлечься на других, ты ж моряк, тебе само призвание диктует не ТФНить)). Возьми себя в руки.

Ну так что делать? Сейчас полностью в себя погрузился, с ней пара-тройка сухих смс и все. Просто молчать тоже считаю как-то по-детски, но и такое абсолютно нейтральное общение тоже мало интересно, с другой стороны. Прекратить полностью на любые смс отвечать? Мчаться ДОД лепить тоже далеко не мужской поступок, тут все-таки согласен. Пойду по делам, да может девочку другую на вечер вызвоню.

Просто молчи. Общение ни о чем работает против тебя. Она видит, что ты на крючке, но общаться ей с тобой неинтересно. Вот эти нейтральные смс "приветкагдила" будут только раздражать ее, и ОЖП лишь убедится в том, что не зря в тебе разочаровалась. Подумает, что ты слишком уныл.

Уже и не собираюсь ничего высказывать.

Что касается Б-Д, то был у нее дикий всплеск, когда на неделю у нас интернет пропал из-за того, что тарелка спутниковая накрылась. Зато после, ее резко обрубило с эмоциями, говорила, что перегорела. В остальном Б-Д не было времени особо раскачивать, я всего месяц на работе был.  ;) Было еще ряд стечений обстоятельств, которые все желаемые планы и сюрпризы (хотела меня на море сразу забрать по приезду) порушили этой девочки. В общем, оно как-то все вместе навалилось и раздрай именно тогда и начался в общении.

Что касается раздражения, то она сама в воскресенье написала, а после и звонила (хотела на вейк вытащить). В понедельник так же сама написала первая, причем чувствовалась некая обида, что в воскресенье ее продинамил. В остальном, устал уже сам от всего, больше не буду ничего предпринимать, пуская сама решает, что ей важно в этой жизни.

Откровенным и добрым в каком плане? Что в данный момент делать? Девочка полное безразличие показывает, я тоже уже наелся и тоже охладел, хотя частично все равно, конечно, прищемило немного. Чего уж там.

1) Я достиг многого и доволен этим безмерно на самом деле. Мне есть чем гордиться слава богу.

2) Да, это само-собой так, просто до этого себе тоже неудачную установку вшил, что "полюбят любым, лишь бы был успешным и обеспеченным".

Гордость - это грех. Подумай над этим. Хоть ты и говоришь, что лля себя это делаешь, но фразы типа "есть чем гордиться" выдают тебя даже самому себе. Конечно, в итоге ты делаешь это для себя, но это нечто имеет для тебя значение, если мир это отражает как достижение. В ином случае это мало значит. Конечно, полностью от влияния внешних оценок ты не освободишься и это не требуется, но твое желание внешнего признания определяет твой путь, а это путь от себя, а не к себе, поскольку так происходит подмена твоих желаний и устремлений стандартами общества. Посылать социум нахер в этом не стоит, но нельзя позволять ему и твоему непосредственному окружению вмешиваться в формирование того что угодно сугубо твоей душе, чтобы ты чуаствовал себя полно.

Это не какая-то философская блажь, как может показаться, это то что реально решает в твоем мировоззрении и самоощущении.

Что в данный момент делать - позволь себе быть собой по максимуму, без ужимок и желаний показаться лучше, по твоему мнению, чем ты есть. И дже если она тебя оставит - то твоя совесть будет чиста: ты дал ей все, что успел ей дать и пытался сделать время, проведенное с тобой искренним, открытым и добрым, несмотря на то, что она в один момент решит оставить тебя, потому нет никаких гарантий.

Поэтому, короче говоря - позволь себе быть собой и соверщать ошибки. Но не мнимым собой, который вынашивает планы как проявить "ДОД по-мужски", а искренним, который понимает, что любая ОЖП с ним по сути временно, как и ее отношение, поэтому и умеющий наслаждаться временем,проведенным с определенным человеком.

Твое от тебя не уйдет, либо если тупанет и уйдет - то вернется и бцдет проситься обратно. Но это если ты будешь больше собой, чем какой-то маской, которая прирастет со временем так, что ее будет уже не снять.

ПС только пойми правильно - быть собой - этотне значит заваливать вниманием с расчетом что оно должно быть принято ею иначе будет вынос мозга, либо делать эгоистические предъявы, что она не относится с достаточным пиететом к тебе или игнорить в надежде что она проявит свою привязанность. Это быть естественным и отдуплять когда и что уместно делать, а не переть на танке, требуя почитать тебя как есть.

Надо оставлять ей тоже пространство для ошибок и ее желаний, в которых тебе может не быть места и надо понимать, что это нормально.

Я понимаю о чем ты, но гордость больше в своих достижениях и это нормально. Гордость не перед другими, а перед самим собой и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Это все было и до девочки, девочки здесь вообще непричем. :)

В остальном понял. Пока мы просто перестали общение, хотя у нее сейчас командировка кратковременная, да и после работы она особо никуда, только суббота-воскресенье свободные. Вчера вечером один раз позвонила и все, я был далеко от телефона, не стал перезванивать. Если созвонимся и будет спрашивать, что случилось, то скажу просто: "Что решил не трогать тебя, потому что больше раздражал. А так все отлично, занимался своими делами, по работе много новых новостей и дальше простое общение". Если будет нейтрально-пофигистичное отношение/разговор с ее стороны, то спокойно поговорим, пожелаю хорошего отдыха и завершу разговор. Пускай сама первая делает шаг на встречу, а если сделает, то буду самим собой, но уже все-таки со своим мнение и взглядом на вещи. Вроде взрослые люди и я сейчас могу кучу доводов привести ее минусов и лучше в округе девочек найти, но ведь адекватно понимаю, что это можно бесконечно себя так подстегивать с выбором. Если ей все еще хочется искать идеал, это ее будет выбор.

Я понимаю о чем ты, но гордость больше в своих достижениях и это нормально. Гордость не перед другими, а перед самим собой и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Это все было и до девочки, девочки здесь вообще непричем. :)

В остальном понял. Пока мы просто перестали общение, хотя у нее сейчас командировка кратковременная, да и после работы она особо никуда, только суббота-воскресенье свободные. Вчера вечером один раз позвонила и все, я был далеко от телефона, не стал перезванивать. Если созвонимся и будет спрашивать, что случилось, то скажу просто: "Что решил не трогать тебя, потому что больше раздражал. А так все отлично, занимался своими делами, по работе много новых новостей и дальше простое общение". Если будет нейтрально-пофигистичное отношение/разговор с ее стороны, то спокойно поговорим, пожелаю хорошего отдыха и завершу разговор. Пускай сама первая делает шаг на встречу, а если сделает, то буду самим собой, но уже все-таки со своим мнение и взглядом на вещи. Вроде взрослые люди и я сейчас могу кучу доводов привести ее минусов и лучше в округе девочек найти, но ведь адекватно понимаю, что это можно бесконечно себя так подстегивать с выбором. Если ей все еще хочется искать идеал, это ее будет выбор.

Это не нормально вообще ни в каком смысле. Будешь гордиться - будешь кормить свое эго. И тебе каюк, потому что оставлять его без питания ты не сможешь.

От всего твоего поста пасет гордостью и гордость о твоих достижениях тут не причем. Надо отличать удовлетворение от реализации целей от стремления через достижение этих целей покормить честолюбие.

Это не мелочь какая-то там, а нечто, что оказывает влияние на все твои размышления и делает их детскими, т.е. имеющими мало общего с реальностью, а тебя - крайне зависимым от внешних оценок, тк чем больше гордость - тем больше эта зависимость. И если такая зависимость достаточно сильна - все будет обесцениваться и достаточно хорошим для любви и обожания ты никогда не будешь.

Пойми - ты размышляешь только с точки зрения как бы тебе гордости своей не навредить, ублажить ее ("я тебя больше раздражал, поэтому и не перезванивал", "пусть она... пусть сама..", "я добьюсь того-сего и тогда она будет молить меня о встрече, а я еще подумаю").

Оберегаешь гордость как ценность, а это дерьмо на палочке и таким она тебя самого делает, тк направляет и мотивирует определенным образом твой ход мыслей. Как по жизни, так и в близких отношениях.

Пойми, речь идет о том, что я стремился к чему хотел, работал в этом направлении и действительно приятно, что смог достичь своей цели. Сейчас как таковой гордости напыщенной у меня нет, я уловил к чему ты все это расписал. Сейчас просто есть впереди видимая цель чего я еще могу достичь, в принципе, но больше для утоления своего профессионального голода и новых трудностей.

В чем гордость от моих слов по поводу раздражения и желание ее первых шагов? Что ты конкретно взамен предлагаешь?

"Если сделает шаг навстречу - буду самим собой".

Пздц - это в мемуары, пожалуй. А если не сделает этот "шаг", то будешь двуликим анусом или кем?

Ты переломишься, если не будешь ставить себе ограничители в виде ЕЕ шагов к ТЕБЕ навстречу?!! Ты не отдупляешь что на этом примере охрененно видно, что ты зависишь от ее поведения, отношения и "шагов"?

ПС дело не в том, ЧТО ты ответишь и что скажешь. Дело в том как ты думаешь и что влияет на твое мышление.

Пока кроме гордыни и честолюбия, уши которого торчат в каждом твоем анализе или идее - там нет больше ничего.

Погоди, а какие я могу делать шаги, если она их полностью игнорирует или не хочет на контакт идти? Я шел на встречу ей, предлагал вместе время провести, в ответ: "Отстань у меня депрессия". О какой гордости речь идет? Если шаг не сделает, то значит общение прервется и оба пойдем своими дорожками, причем здесь двуликий анус? Мне нужна женщина, которая будет чувствовать, что я ей нужен, а не женщина, к которой нужно постоянно самому бегать и проявлять инициативу.

Пока игнорируешь здесь только ты. Она звонила - ты решил даже не перезванивать.

Те на данный момент решение такое, что от нее должен поступить повторный выход на связь, иначе диалога не будет.

А когда она спросит, что случилось - ты уже решил предъявить ей за то, что тебе показалось она не только с почтением не относится к тебе, а даже раздражается.

Погоди, а какие я могу делать шаги, если она их полностью игнорирует или не хочет на контакт идти? Я шел на встречу ей, предлагал вместе время провести, в ответ: "Отстань у меня депрессия". О какой гордости речь идет? Если шаг не сделает, то значит общение прервется и оба пойдем своими дорожками, причем здесь двуликий анус? Мне нужна женщина, которая будет чувствовать, что я ей нужен, а не женщина, к которой нужно постоянно самому бегать и проявлять инициативу.

Женщина, которая чувствует, что ты ей нужен - это мама. Либо фанатка. Всех других /велючая фанатку, а часто и маму/ интересуют они сами и их желания. Даже в состоянии влюбленности в тебя их интересует гормональный коктейль, который они могут получить через тебя, а не ты сам и твои интересы (даже ты воспринимаешь это как искреннюю заботу к тебе).

Ничего не случилось - ты предложил - она отказалась, хоть как и малолетка ("отстань от меня").

Но это нельзя утилизировать обидой и игнором (как ты делаешь), это можно утилизировать просьбой так не реагировать на твои предложения о совместном времяпрепровождении, потому что тебе будет сложнее их делать.

А ты решил обидеться, потому что ты гордый и считаешь, что с тобой так нельзя разговаривать, и ты будешь учить ее игнором, скрытой обидой или ДОДом, чтобы либо она была посговорчивей, либо ты напряжешься и покажешь как ты можешь и без нее нормально справляться.

Но тебе даже не пришло в голову, что может быть иная реакция на ее "отвали, у меня депрессия". Именно потому что в твое мышление незаметно для тебя вмешивается гордость, да так, что ты ее не идентифицируешь, хотя втайне обижаешься и задираешь нос.

И не надо ляля, что был далеко от телефона, поэтому типа не стал перезванивать - обиделся и хотел, чтобы она прогнулась за то, что сделала в ответ на твое предложение и ее поведение в общем.

Либо ищи ту, которая будет тебе ноги мыть, и светом в оконце у которой ты будешь.

Смотри не устань от этого только.

Поинтересовался как у нее поездка прошла, в ответ, что долгая была и только вернулась очень уставшая. Взял просто позвонил, в ответ трубку не взяла. Либо я до конца ее мозг взорвал, либо она уже остыла. По-моему мне самому надо уже самоудалится и остыть. Да, дров наломал не мало. Сам не пойму как в такое состояние влетел.  :(

Так, не надо было общаться ни о чем, надо было дать себе и ей время подзабыть общие косяки, поигнорить ее. А ты наслушался вредных советов, и давай опять ТФНить.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108049&page=1

Покури этут тему. Хороший пример того, что мышление первично, а не твоя высоченная значимость, которая сглаживает все косяки высокозначимого, тк он идеализируется. Но здесь обратная сторона - высокозначимый привыкает к такому раскладу и это демотивирует его на изменения соответственно меняющейся ситуации и в итоге оказывается в жопе, как при инверсии.

Так что значимость складывается в т.ч. и в большей части из твоего отношения и поведения /которые определяются мышлением/, которое просто не может быть либо просто либо жестким либо мягким /так как это слишком просто для людей/ как и прямозависимым от ее поведения и отношения, иначе она и любая другая будет манипулировать тобой через это в ключевых вещах.

При этом это не означает просто ПОКАЗЫВАТЬ независимомть и похуисм, на самом деле кипя от злости и обиды, а быть НАД ситуацией - вывести себя из под обиды и страха неправильных действий и реакций.

В теме парень просто боялся все просрать и демонстрировал власть, которой не было по факту и у него из страха неудачи отключился мозг.

Поинтересовался как у нее поездка прошла, в ответ, что долгая была и только вернулась очень уставшая. Взял просто позвонил, в ответ трубку не взяла. Либо я до конца ее мозг взорвал, либо она уже остыла. По-моему мне самому надо уже самоудалится и остыть. Да, дров наломал не мало. Сам не пойму как в такое состояние влетел. :(

Как вы говорили, если она трубку не взяла? И если выяснил, что она уставшая и прочее, то нафига звонить-то?

Остыла от чего? Она была горячая? Ну поигнорил бы ты ее и что дальше? Любовь неземная бы у нее проснулась?

Ну проснулась даже, например, на 2 дня /и то вряд ли/ и что потом? Опять ее игнорить?

Ты не думай, что изменения в твоем мышлении будут иметь ВАУ-отклик сразу же. Действия без осознания ЗАЧЕМ ты это делаешь /или не делаешь, типа игнор/ и какой долгосрочный эффект ты хочешь получить - это неадекват на эмоциях /как правило от обиды и гордости/ и ничего больше. Действие без понимания его назначения может привести к изменениям /например ДОД или Тотальный игнор/, но эти изменения как правило, недолгосрочны и зависят напрямую от значимости задирающего нос на момент объявления им ДОДа.

Кроме этого, если изменится только твое поведение (внешнее выражение мышления) - это фейк, не быть, а казаться. Это будет так, что думает за тебя кто-то, а ты просто выполняешь. Отключится связь с "мозгом" и ты вернешься к прежним моделям.

Поэтому твой запрос "как сейчас действовать" бесполезен и исходит от непонимания,что ты делаешь, зачем и что влияет на твои решения и мышление /в частности, отрицание гордости и приписывание ей позитивного влияния/. Гордость с самоуважением и уважением других людей имеет очень мало общего, но это часто отождествляетс.

Покури в сети "Обида как форма проявления гордости", Поздняков.

В общем сегодня встретились, покушали, гуляли по парку и спокойно общались обо всем.

Общались как обычно, не отстранялась, вела себя спокойно. Периодически сама инициативу принимала, в ресторане сама на меня облокотилась и прижалась, хотя обычно это тоже при людях не очень любит делать. Я сам стал вести себя более естественно для себя.

Сказала, что был "неприятен" поцелуй, когда после обеда провожал. Сказал, что я ее мужчина и это нормально. Пояснила, что коллеги начали обсуждать и она этого никогда не одобряла. Просто она на одной из топовых должностей и само-собой обсуждения электриками ее личной жизни ей не нравится. Сказала, что не сам поцелуй был неуместен, а место.

В целом все нормально как по мне. Секса не было по удовлетворительным причинам.

Вопрос сейчас возникает в другом. Поначалу она была ведомой, сейчас перевес на ее стороне, как теперь действовать, чтобы выровнять этот баланс?

В итоге собираюсь все-таки сказать ей, что мы друзья. Срочно вызвали на работу, сижу вот в аэропорту Рима и жду вылета на Рио. Девочка приехала ночью и к 5 мы вместе приехали на вылет. Вела себя умеренно-сдержанно, но при этом не отстранялась, в конце приобняла на пару секунд, поцеловались и попрощались. Похоже девочка остыла. Сейчас по перекидывались немного смс пока по аэропортам шлялся и все, она притихла.  :) Сейчас на пару недель просто вырублю все способы связи, хотя интернет постоянный на судне. После выйду в сеть и на вопрос, что случилось, морду кирпичом, что якобы проблемы с тарелкой спутниковой были. А дальше мягко переведу разговор к тому, что привезу сувенир, который обещал (но не говорил какой, купальник в виде ниточек, которые в Бразилии популярны) в прошлый раз , типа все-таки лучшая подруга моя и хочется классную вещь привезти из Бразилии. При этом, это не обида, а реальное решение без соплей. Пуская ищет лучше, если сможет найти.  :) Девочка оказалась умной, но нифига не мудрой в 31 год. Играть в оцени и иди искать лучше, в таком возрасте, ну-ну.  ^_^

Думаю тему можно закрыть, да и особо смотрю никто не писал, кроме Пижона, который нагородил немного не по теме.  :D

Ага, типа ты хитромудрый оказался.

Вырублю связь, а потом подарю сувенир, а потом ДОД - гениально!!! Реинкарнация Далай Ламы, мля. Звони в Ватикан - пусть регистрируют чудо света.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...