Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

МЛТР или ЖМЖ пилотный проект.

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 27 ОЖП1 21 ; ОЖП2 19 ; обе 5ки

Итак. Увидел ОЖП1 вечером на остановке, подарив розочку стрельнул телефон под предлогом "погулять завтра" ОЖП1 была под впечатлением.

След день в обед набрал и пригласил на свидание поздним вечером, сославшись на занятость. ОЖП1 согласилась. А перед встречей за паручасов ОЖП1 спросила не буду ли я против ее подружки на нашем свидании, т.к. девать подружку некуда. Я согласился.(хотя не понял прикола и морально подготовился на слив обеих в ближайшие 30 мин свидания)

В назначенное время обе были на месте, прошлись пару кварталов и я предложил взять что то выпить и посидеть у меня дома покурить кальян ОЖП1 и 2 поддержали.

Держался ровно к обеим, старался не оставлять их вдвоем на долго, когда требовалось давал маленькие поручения каждой по отдельности. В процессе начали играть в вопросы и плавно перешли к разговорам о сексе. ОЖП2 общалась на тему секс с интересом, ОЖП1 старалась частенько съехать.

Когда заметил небольшую ревность в ОЖП1 на едине поцловал ее в засос, потм еще несколько раз, чтоб закрепить намерения, она успокоилась, и я спокойно уделил больше внимания общению с ОЖП2 без ущерба ОЖП1

в процессе игры в вопросы выяснилось ОЖП1 был всего 1парень, не было секса последние пол года, куча народу во френд зоне.

ОЖП2  был 1 парень на 1 раз,имела лизбийские ЛТР пару раз,  последний секс тоже пол года назад. Питает симпатию к какомуто кренделю из их общей компании, которому на нее пох.

поиграли в карты и лягли спать в одну кровать. Одна забила место у стенки, вторая с краю, я по средине, одно одеяло, выдал им свои футболки, ОЖП1 напялила пижамные штаны.

ОЖП1 петтинг трогал везде не упиралась, кроме трусов - там месячные(сказала скоро закончатся).

ОЖП2 петтинг трогал везде не упиралась, ласкал клитор, но было не удобная поза и понимал, что ничего толкового из этого не выйдет, прекратил.

ОЖП1 вышла в туалет, ОЖП2 призналась, что переживает что нас слышит ОЖП1 и не хочет потерять подругу. я пару раз поцеловал ОЖП2.

Ночью предлагал ОЖП2 выйти в ванну вдвоем, она отморозилась. До утра отвернулся от нее и обнимал ОЖП1.

Утром чай, потом стрельнул тел ОЖП2 под предлогом помощи в разработке дизайна комнаты(у меня ремонт полным ходом)

Уже днем набрал ОЖП1 пригласил встретиться завтра вечером, согласилась

Затем звоню ОЖП2, хотел пригласить встретиться сегодня. Не взяла трубку и не перезвонила. Начну названивать сольет как пить дать...

Собственно вот и вся история со всеми деталями

План:

1) тра*нуть ОЖП1

2) тра*нуть ОЖП2

3) снова свести их вместе для ЖМЖ

Вопросы

- где я завалил свою значимость перед ОЖП2 и как ее выровнять?

- как вытянуть на секс ОЖП2, чтоб потом реализовать ЖМЖ?

Да вы, батенька, мазохист какой-то: провести ночь в постели с двумя бабами и не заняться сексом.

ИМХО главный косяк в том, что они все время вашего свидания на троих друг друга рассматривали как конкурентки.

Минет должен был быть программой минимум, а ты ушел ни с чем. Месячные мешают лишь тебе. Член в руку не давал, никого не дожал, шикарный фейл.

Автор реально разочаровал. Как так, две полуголые ОЖП в одной кровати с тобой, одна из них уже порядком разогретая, вторая бы по ходу разогрелась, а ты предлагаешь выйти в ванну вдвоем, жестяк. ЖМЖ с ними тебе светит только в бурных эротических снах. ОЖП2 скорее всего тебя сливает, для нее ты тормоз, а ОЖП1 уже над этим задумалась. Закрывай вопрос с ОЖП1 пока не слила. 

Бля, чел. Так круто провести подготовку и никого не трахнуть будучи в кровати- да у тебя талант)) Тебе выше написали: минет- программа минимум. ОЖП отморозилась потому что охренела от драйва во время свиданки, а потом уже включилась защита от шлюхи. Разводи первую отдельно, а потом, между делом, устроишь тройничек.

UPD. Как ты их развел остаться у тебя? 

Минет должен был быть программой минимум, а ты ушел ни с чем. Месячные мешают лишь тебе. Член в руку не давал, никого не дожал, шикарный фейл.

Да вы, батенька, мазохист какой-то: провести ночь в постели с двумя бабами и не заняться сексом.

ОЖП1 прикосновений к прокладке в трусах боялась как проказы, секс точно был не вариант. Да и завести нормально не получилось без доступа в трусы. Не заведенную ОЖП прожимать на минет, не рискнул.

ОЖП2 могла не знать что у ОЖП1 месячные, я как бы "принц покоривший сердце ОЖП1" должен был первой трахнуть ОЖП1, если бы я забил Х на ОЖП1 и  начал прожимать ОЖП2 она бы взбрыкнулась.

UPD. Как ты их развел остаться у тебя?

тему "остаться или поехать домой" не затрагивали вообще, просто когда уже было поздно начал обустраивать спать. Переодеваться, расстилать кровать и т.д.

ИМХО главный косяк в том, что они все время вашего свидания на троих друг друга рассматривали как конкурентки.

для неопытного свидальщика на 3х считаю опыт неплохим и думаю, если б не месячные, то все было бы в ажуре той же ночью.

ОЖП1 отзачотить планирую завтра. Думаю проблема не станет. Проблема с ОЖП2. вопросы в заглавном посте.

Итак

Пункт №1 зачет.

Пока зачетил почувствовал себя Папой Карло, который хотел из палена сделать девочку.)) Пол ночи ломалась, чтоб х... в рот взять, так толком и не взяла. Как ее(пасивную пасивность) можно применить в ЖМЖ?... разве что свечку держать.... я в сметениях.... похоже мой пилотный проект кажется не выполним... нужны советы гуру.

Знаешь, ТС, иногда уместно подумать об экологии. Судя по твоим постам- девочки неопытные. Не стоит туда лезть с твоим жмж. Можешь сильно навредить обеим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...