Перейти к публикации
пикап.Форум

После этого дела...

Ядовитый

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Есть девушка, ( бывшая подруга друга) общались 3 года назад, с перерывами в 1 год примерно, то она мне позвонит, то я ей, или встретимся, прогуляемся и усё. Последний месяц общались более тесно, то есть больше время проводили вместе, у неё есть парень, но в последнее время у них ссоры были и так далее. Общался с ней как с другом, потом поцеловал, и типа вроде как предложил встречатся ( косяк).

Она грит, ты мне нравишся как парень, я тебя тож хочу, тока не хочу врать "своему парню" подожди пару дней и всё такое. Вобщем, через 2 дня как обычно пошли гулять, потом пошли ко мне домой, немного выпили, ну и естественно переспали. Всё вроде намано, проводил до дому, опоздали на 1 час правда. Потом смс приходит- "..... как придёшь домой, скинь смс, а то я волнуюсь".....Хм, раньше до этого дела так же поздно домой провожал, ничего такого не было. До Этого были поцелуи, типа грит "моё, никому не отдам" и всё в таком духе. Дело в том, что до этого был не удачный опыт. Как узнать её отношение ко мне после всего этого?

Почему? В каком это месте показала?

На поцелуй повелась, смс'ками показала заинтересованность, парню видимо скоро даст отобой, да и вообще не заставляй меня весь твой топик пересказывать :)

Вобщем, всё намано, причин для паники нет...Хотя есть такое чувство, что просто решила время провести, расслабится. Хотя насколько я её знаю, она девушка порядочная.

Вобщем, всё намано, причин для паники нет...Хотя есть такое чувство, что просто решила время провести, расслабится. Хотя насколько я её знаю, она девушка порядочная.

Ну ты мужик или где? Даже если она просто решила тебя на ночь использовать, то кто как не ты сможет влюбить её в себя :)

Если захочу- смогу. Просто она мне нравится, и мне хотелось бы с ней ЛТР. Раньше была цель- просто т....ть, а сейчас уже хочется большего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...