Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и что я предпринял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитав не мало статей с этого сайта, форума и дополнительных книг о психологии, об отношениях, Я решил попробовать выбраться из "френд-зоны".

Предыстория.

Знаю девушку давно и дружили мы очень долго, в то время она меня не интересовала как девушка. Проходит время и я к ней привязываюсь. Какое то время я ей намекал об этом, потом пригласил ее погулять.. гуляли по набережной до ночи, были в заведении, хорошо провели время. И вот мы сидим на лавочке и приспичило ей сказать о своих чувствах. Она заплакала и предложила ДОД. Я смирился. Понимаю какую я ошибку сделал, признавшись ей... Жалею что не прочитал обо всем заранее)) После я долго думал что делать, ибо так это дело нельзя оставлять. Начал искать ответы в просторах интернета и наткнулся на учебники и на этот сайт. Стал все читать, грызть, курить.

ТЕПЕРЬ, что я решил.

Я применил на ней "Ближе Дальше". Пропал из ее жизни на две недели и позвонил ей в один момент (она была удивлена). Я сказал, мол нашлась свободная минутка и решил узнать как она, долго не общаясь я попрощался. Потом в эту ночь она написала вк и попросила позвонить и в итоге сама позвонила, начала поднимать вопрос "почему я перестал с ней общаться", я ссылался на то что я очень занят и мне некогда (в правде я работаю, тренировка, свои дела), а потом она просто начала со мной общаться на разные темы. После этого я опять перестал с ней общаться.. проходит время и она пишет мне ВК, я не ответил, но потом после работы позвонил ей, сказал что прочитал утром и якобы я хотел узнать что она хотела мне сказать(очевидно что просто так), и начала менять темы, общаться, я поддержал разговор и закончил тем, что у меня есть неотложные дела и попрощался когда она что то хотела сказать (все было на позитивной ноте). 

Есть у меня двоюродная сестра, ее лучшая подруга. Я у нее спрашиваю о ней иногда(я своей сестре доверяю). Она говорит что та иногда интересуется обо мне у нее, ну типа как я поживаю и прочее. Сказал ей заранее, пусть говорит что у меня все хорошо)

Стоит ли говорить что она комментит и оценивает записи и мои фотографии??? Имеет ли это значение не знаю, но она это делает(хотя я перестал оценивать ее). Я периодически выкладываю фотографии где я в компании, гуляю, провожу время и мне хорошо.

На все про все проходит два месяца, с тех пор как мы виделись в последний раз. 

Недавно ночью она написала мне позвонить ей, а у меня выхода нет, и она позвонила мне сама и начала спрашивать как я, на вопрос "что то серьезное?" она ответила что "просто так". Ну мы пообщались, стеб присутствовал, все на позитиве. Всякий раз намекала о встрече, "У тебя бывают выходные?" "Ты же выходишь гулять иногда?" "Завтра работаешь?" и пр.. 

Она рассказывала что начала работать в каком то заведении, где надо веселить детей и пр развлечения. Недавно я сам написал ей, спросил "можно ли на ее работу приходить ребятам постарше?", на ее вопрос "зачем?" я ответил "детей помучить, если проходить мимо буду".. она потом спросила "и когда ты к нам придешь?", я ответил "в будущем)", она написала "я думала в ближайшее время, иди отсюда".. не знаю правильно ли я поступил)) 

Что я намерен сделать или планирую. 

Я думаю что пора уже действовать.. Прочитал о крышесносе, имею понятие что это, но опыта нет. Уверенность есть, креатив присутствует. Цель крышесноса: перейти на следующий уровень. Я продумал план нашей встречи:

1. Приглашаю в одно заведение, куда мы хотели пойти вдвоем по телефону. В этом проблемы не вижу. Знаю как тут вести. 

2. Сама встреча. Легкая кинестетика, уверенное и спокойное поведение. Все разговоры об отношениях рубить. Настроить раппорт. Взгляд, тон и отзеркаливание. 

3. Начинаем применять КС.

В заведении, во время разговора, я возьму салфетку и сделаю для нее розу, украшу юмором или красивыми словами.

Дальше я ухожу в туалет и звоню друзьям, те бронируют два велосипеда и подгоняют к заведению. Дают мне знать что они возле входа. Я закрываю счет и дарю ей завернутую маленькую коробочку, говорю что это мой маленький подарок для нее, а потом говорю что нужно отлучиться и что скоро вернусь.. а в коробочке крем от комаров и записка "выходи на улицу"..почему крем?? в нашем городе комаров полным полно, особенно вечером и думаю не стоит объяснять дальше. Тем временем я на улице жду ее возле велосипедов. Не знаю как она отреагирует на подарок, но я буду стебаться без всяких оправдании на этот счет. Предложу покататься. Едем в запланированное место, в один красивый парк, конечно она об этом не знает. Мы будем кататься по набережной пока мои друзья не дадут знать что они там)) Они должны купить одну розу и ждать нас в парке. После их сигнала я предлагаю ей поехать в парк. Там садимся на лавочке и продолжаем общение. ТУТ у меня мысли разделились, как же применить "Розу из неоткуда"?..:

а. Я говорю ей что у нее в волосах что то, пока буду ковыряться друг передает розу и бац я ей дарю. 

б. Достаю телефон, включаю медляк (узнаю у сестры какая ее любимая) и приглашаю ее на вальс. Если соглашается, то друзья передадут розу мне в руки пока мы танцуем. НЕ соглашается, то идем по пункту "а"... Все же хочу что бы был вальс, так как в парке мало людей, а к часам 11-12 там практический только пары и ходят и то очень мало.. Место есть красивое, там же и присядем.

Очень прошу написать на этот счет советы и предложения.. 

4. Подарив розу, я произнесу пару красивых фраз и буду приближаться к ее голове. Тут думаю не стоит вам объяснять.. Если она отстранится, то я отойду и предложу проводить ее до дома. В таком случае стоит ли ехать на такси до ее дома? 

Тоже жду советов по этому поводу.

Если же все прошло гладко, и удалось ее поцеловать, предложу встречаться там же.

На счет великов не волнуйтесь, друзья их потом заберут)) 

СПАСИБО вам за то что вы прочитали все это. Очень жду ваших мнении, критиков и советов. Пишите пожалуйста что можно исправить или как можно сделать лучше. Заранее благодарю!

Опубликовано:

она пишет мне ВК, я не ответил, но потом после работы позвонил ей

Вот здесь провалился.

Кури ФАКи дальше, сути ты не понял. Игнор месяц, идти в поле кадрить телок.

Опубликовано:

Вот здесь провалился.

да не, какой месяц? смысл опять игнорить. я по советам антидода поступил. "на сообщения не отвечать, это маленькое Б, но потом можно перезвонить, говорить желательно по теме содержания, но общаться не долго, в хорошем настроении и тп"

Опубликовано:

Честно говоря читал через строчку, много рассусоливания... но смысл ясен. 

План в принципе не плох, и как я увидел - девочка не особо умна, чтобы противостоять этому. Значит всё должно получится. 

Единственный момент:

Если же все прошло гладко, и удалось ее поцеловать, предложу встречаться там же.

Это что за бл* н@х пятый класс?! Прошу тебя, ЗАБУДЬ  на всю жизнь фразу "предложу встречаться"... Это не нужно предлагать, это нужно делать и задавая такой фрейм, действовать соответственно.

В остальном всё терпимо, особенно если ей не больше 19 лет - у тебя много шансов :)

Опубликовано:

Честно говоря читал через строчку, много рассусоливания... но смысл ясен.

План в принципе не плох, и как я увидел - девочка не особо умна, чтобы противостоять этому. Значит всё должно получится.

Единственный момент:

Это что за бл* н@х пятый класс?! Прошу тебя, ЗАБУДЬ на всю жизнь фразу "предложу встречаться"... Это не нужно предлагать, это нужно делать и задавая такой фрейм, действовать соответственно.

В остальном всё терпимо, особенно если ей не больше 19 лет - у тебя много шансов :)

хорошо, прислушаюсь. и прошу прочитать момент с розой. можете посоветовать ?

Опубликовано:
хорошо, прислушаюсь. и прошу прочитать момент с розой. можете посоветовать ?

Ладно, вот тебе совет:

Сдесь если говорить откровенно, роза не совсем уместна, это будет как намек на чувства и всю похожую ерунду, а это её скорее насторожит.

Вот тебе другой план, после великов садитесь на лавочку болтаете, достаёшь свою мобилку, втыкаешь один наушник ей в ухо, один себе, и вы танцуете... В ходе танца не разговаривай, и прижми её голову к своей груди (если она выше тебя - этот момент упусти :))... По завершению танца к вам подходит неизвестный парень (это кстати твой друг, надо-же!), и пледлагает купить 2 мороженных (в обертке, чтоб она не думала, что он туда плюнул), ты покупаешь у него мороженное и вы сладко чавкаете по пути домой...

ЗЫ: розу оставь на 3-4 свиданку, если конечно первые 2-3 выгорят :)

Опубликовано:

Ладно, вот тебе совет:

Сдесь если говорить откровенно, роза не совсем уместна, это будет как намек на чувства и всю похожую ерунду, а это её скорее насторожит.

Вот тебе другой план, после великов садитесь на лавочку болтаете, достаёшь свою мобилку, втыкаешь один наушник ей в ухо, один себе, и вы танцуете... В ходе танца не разговаривай, и прижми её голову к своей груди (если она выше тебя - этот момент упусти :))... По завершению танца к вам подходит неизвестный парень (это кстати твой друг, надо-же!), и пледлагает купить 2 мороженных (в обертке, чтоб она не думала, что он туда плюнул), ты покупаешь у него мороженное и вы сладко чавкаете по пути домой...

про мороженное немного не уместно. а если в парке никого не будет?? что мороженщик вечером будет делать в безлюдном парке. подозрительно не так ли?) что еще можешь посоветовать?

Опубликовано:

Ладно, вот тебе совет:

про мороженное немного не уместно. а если в парке никого не будет?? что мороженщик вечером будет делать в безлюдном парке. подозрительно не так ли?) что еще можешь посоветовать?

блин, идея и была в том, чтобы купить мороженное не у мороженщика, а у парня с рук... (у друга), который якобы просто решил тебе его продать :) Это неожиданно, согласись :)

Опубликовано:

И как ты собрался после этого утилизировать этот мини-крышеснос сексом ? Никак ? А в след. раз она будет ждать еще большей вспышки от тебя. И вызваниваться будет тяжело, потому что поймет, что ты на крючке и так, можно вертеть хвостом перед тобой.

Опубликовано:

И как ты собрался после этого утилизировать этот мини-крышеснос сексом ? Никак ? А в след. раз она будет ждать еще большей вспышки от тебя. И вызваниваться будет тяжело, потому что поймет, что ты на крючке и так, можно вертеть хвостом перед тобой.

ведь не обязательно финалом кс должен быть секс. девушка девственница и для этого я подберу другой момент. я не собираюсь делать ничего грандиозного, простые крышесносы. розы уже нет.

Опубликовано:

Давай по-другому: какая цель у тебя стоит за этим крышесносом ( читай: закладыванием ресурса ) ?

Опубликовано:

Давай по-другому: какая цель у тебя стоит за этим крышесносом ( читай: закладыванием ресурса ) ?

прошу, перед тем как давать советы прочитайте внимательно и не ленитесь. спасибо.

Что я намерен сделать или планирую. 

Я думаю что пора уже действовать.. Прочитал о крышесносе, имею понятие что это, но опыта нет. Уверенность есть, креатив присутствует. Цель крышесноса: перейти на следующий уровень. 

Опубликовано:

Я не советовал ничего, а наводящие вопросы задаю тебе. какой следующий уровень ? У тебя с ней ничего кроме deep дода, и твои планы по соблазнению напоминают красочные мелодрамы. Этот путь ни к чему не приведет ! А так косяков, конечно, куча. После дода пропал на 2 недели... Повеселило ) Сколько вам обоим лет ?

Опубликовано:

Автор,задумка хорошая. Игнора хватит. Про провалы "альфасамцов" не слушай,это полнейший брЭд. Везде нужно знать золотую середину,и считаю ты её в идеале выдержал. В идеале свести к сексу. Попробуй машину найти если нет (взять у друга,в аренду,угони). Если не твоя машина,то в любом случае говори,что взял у друга,в этом ничего стыдного нет :closedeyes:  Удачи,отпишись только обязательно каак пойдут там дела))

Опубликовано:

Автор,задумка хорошая. Игнора хватит. Про провалы "альфасамцов" не слушай,это полнейший брЭд. Везде нужно знать золотую середину,и считаю ты её в идеале выдержал. В идеале свести к сексу. Попробуй машину найти если нет (взять у друга,в аренду,угони). Если не твоя машина,то в любом случае говори,что взял у друга,в этом ничего стыдного нет :closedeyes:  Удачи,отпишись только обязательно каак пойдут там дела))

Честно говоря у меня и прав то нет, не учился (Подумываю месяц другой начать сдавать)) Спасибо. Всю инфу сюда оф корс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вчера ночью через вк мы поссорились с ней из за того что мало общаемся... ночью не мог уснуть, ей звонил она сбрсыала. сейчас положение очень плохое.. наверно пойду извиняться, помирюсь и оставлю все как есть.. столько времени впустую, настроения нет вообще.

Опубликовано:

а настроение сам себе подними - займись чем-то полезным. Спортом. Сходи пробеги километров 5 для себя, организм спасибо скажет и голова проветрится. Там и девочки бегают, можно знакомиться и общаться, самому себе самооценку поднять

Опубликовано:

Зачем извиняться?

тут есть некая моя вина. ночью когда она хотела позвонить, я отказался, говррил что работа с утра и спать надо. от сюда и началось. идиот, стоило поговорить с ней, игнор слишком затянулся, я не смог ситуацию сконтролировать.

я узнал у людей место ее работы и время. сегодня после работы пойду на тренировку, подерусь, сниму напряжение, весь негатив. завтра отпрошусь или на крайняк сбегу с работы. встречу ее, искренне извенюсь и пойду себе дальше. Простит - хорошо, нет - смирюсь и забью.

Или есть варианты получше?

Опубликовано:

Узнал у сестры до скольки ее смена вчера и ушел с работы в 3 часа, быстро добрался до ее работы, а мне еще найти надо было это место. После она заметила меня и вышла на улицу. Была удивлена, встретила с улыбкой со словами "а что ты тут делаешь? привет". Мы пообщались, она сменила настроение на серьезное и обиженное, местами опять улыбалась и потом опять серьезная, и так периодический. Я извинился за принесенный моральный ущерб, она долго думала, потлм все таки простила, но ей нужно время чтобы остыть. Не обняла, встала скрестив руки. Я сказал мне тогда пора и побежал на работу. А там меня старший прикрывал, говорил что в туалете и пр. Ему по дороге сиги с колой купил)

Что думаете? Игнорить уже нельзя. Нужно поддерживать контакт. И стоит ли продолжать то что я планировал изначально?

Опубликовано:

Ты тфнщи. Забей на неё и прокачивайся, сама объявится.

ну она сама начала писать мне. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

она пишет мне ВК, я не ответил, но потом после работы позвонил ей

Вот здесь провалился.

поясните, а в чем фэйл перезвонить, если написала ожп? 

например, в такой ситуации: позвонил - не взяла, перезвонила - не взял, перезвонил - не взяла, написала - перезвонил. Все в один день в течение 5-7 часов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...