Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

детский сад(продолжение одной темы)смеяться можно

Айратовна

Рекомендованные сообщения

Я приехала учиться в другую страну. В первый день в универе познакомился со мной один парень. Тк я приехала учить только английский язык, говорить было трудно. Мы посмеялись над этим. Через несколько дней мы с ним случайно пересеклись "как дела и тп.". В один день он подошел ко мне и предложил куда нибудь сходить,я оставила ему свой номер. После этого задумалась,а нужно ли мне это,я приехала сюда учиться,да и кто знает ,что ему надо от меня плюс ко всему с языком проблема,не всегда его понимаю. Сказала ему,что у меня есть парень в России. Это ему не помешало каждый день ходить за мной,сидеть вместе на брейках,звать куда нибудь,подсаживаться ко мне в кафе,когда я с друзьями. Я привыкла к таким вещам,не стала ничего ему говорить,но ответно ему не отвечала. Держался очень уверенно,всегда. Иногда когда что-то рассказывал пытался прикасаться ко мне. Я лишь отодвигалась,а иногда и нет,просто смешно это было . Как то он пропал. Я подумала, ну все,может совсем его обидела. Его не было две недели. За эти две недели я просто пришла в ужас. Поняла,что за все эти дни пока он был со мной я успела привыкнуть к нему. И вот в один день он подсаживается ко мне,а я на него истерически налетаю "где ты был?",а он смеется,говорит что с другом ездил отдыхать. Тут он понял,что добился чего хотел. Ведет меня гле мы в первый раз встретились, смеемся над этим случаем.Едим обратно домой вместе,он разглядывает мои руки, рассказывает про свой неудачно высокий рост. Он выходит на моей остановке и предлагает пообедать,я говорю что устала и не голодна(на самом деле так и есть). И начинает говорить ,что нет у меня парня и он знал об этом. Начинает хватать за талию ,за руки,я лишь отодвигаюсь ,говорю что да он прав. Поболтали и я ушла. Все так же сидим вместе,узнаю что ему уже 24 ,а мне при этом еще 18. Мне он нравится в общении,он интересен и умен. Начинаем общаться в сети. Я не понимаю свои чувства к нему. Мне слишком трудно впускать кого-то,кажется что если что то не так,то будет очень больно. У него начинаются каникулы и я перестаю его видеть. Но общаемся.все это продолжается 4 месяца. ак тто с подругой общались по этому поводу и пей сказала,что не пойму что я чувствую,но мне хочется быть с ним. Она оказывается написала ему быстренько и он прискакал ко мне. Позвонил мне и позвал гулять. У самого температура и тп. Сзодили мы в кафешку и он признался что я ему нравлюсь ,ну и я ответила взаимностью. Узнала,что он работает. Подрабатывает курьером.С этого момента отношения пошли,но предложения быть девушкой его не было.всего неделя,мы гуляем ,сидим в парке он тихонько пытается меня обнимать. Как то зовет к себе домой посмотреть фильм. Приходим,там его друзья курят травку. И при этом и мне предлагают. Он тоже покурил. Я не досмотрев фильм решила уйти. Через 3 дня мне пишет куда пропала. Я ему объясняю. Он извиняется и говорит что пррсто не хочет мне врать. Сама по себе я очень жесткая по отношению к парням,но тут я решила уступить. Вместе. Он пишет что очень рад. Снова у него дома,друзья его не мешает.устраивает как маленький романтик. Говорит,что он чувствует что то странное в животе склоняясь на бабочек. Про сердце говорит. Один день мы гуляем,потом идем в бассейн,а после идем ко мне домой. Дело доходит до первого поцелуя,он из-за меня опаздывает на работу. Он хотел что то большее но не получил. И все так же не предложил быть его девушкой. После этого он пропал. Где то на 4 дня. Я пишу- не отвечает. Позвонила-ответил. Сказала что скучаю,что случилось куда пропал. Сказал что с другом,встретимся позже. После этого я еще звонила наверное 2 раза. На второй раз,когда он снова сказал что встретимся сегодня,он снова пропал ,я лишь написала что не хочу его видеть. Он ничего не написал . Через 3 дня не выдерживаю и звоню ему чтобы узнать причину.он говорит,что он не готов к отношениям,что я красивая и могу найти себе другого. Я лишь в шок. Он спросил,не злая ли я на него? Я ответила,что нет. Я человек любящий свободу,наверное так будет лучше. После этого через неделю предлагает меня подвезти до дома,я говорю что нет. Ребят,как понять этого человека? Прошло уже 3 месяца. Он не плохой.добрый и хороший.и подруги так же говорят. Что произошло.почему меня оттолкнул?

Я не написала продолжение. Есть. Глупое ,но есть. Не написала,наверное,потому что совсем по детски глупо. Да и то все это уже мое видение,возможно. Хочу напомнить что я живу в городе для студентов. Тут все студенты.городок маленький.все про друг друга знают. После всего случившегося я не подавала Виду,что что-то произошло. И после того как он мне предложил подвезти,я сказала, что иду в магазин. зная на самом деле,что нуждаюсь в сигаретах и в крепком чае. Просто ,если он хотел так попросить прощение- так не делают. Сперва нужно объясниться,а потом уже подвозить. Жалость мне не нужна. И воспользоваться мною якобы вернулся ,тут я ,ты соскучилась,бери меня,знаем же,что после таких вещей легко отдаться. Я не поняла кто он,вот и сказала нет. Дошла до кафе,села на террасе. Встретила сразу же друга,который в тот момент переживал разрыв с девушкой. И тут краем глазом увидела МЧ на своем байке,он развернулся и уехал. После этого ,да он не появляется у меня на виду. Я его не вижу.как то увидела его на нашем месте ,он подошел к друзьям,увидел меня. Скажу так,состояние какое то было не очень у него. Я как то не обратила внимание. Тк решила ,что жертва тут я,а не он. Ну и если и что то,то должен подойти нормально сам и объясниться. Плюс к этому, до его предлога подвезти я видела его с одной девушкой на байке. Я не поверила что они вместе, и сейчас это потвердилось,что я была права. Но все же решила ему написать,что сам не готов к отношениям,а сам с ней на байке. Он и сам меня увидел. Чего же тут не написать) но это было до. Продолжаю..Иногда виделись ,он привет как дела,глаза грустные. И все же я не уверена,тк знаю вооброжение у меня хорошее. друзья его смотрят на меня очень странно. Как то я не выдерживаю и пишу с надеждой на что-то:"почему твои друзья смотрят на меня как будто я кого то убила?". Он спросил какие ,сказал что поговорит,извинился.сказал что я его ошибка со старта. Агаа. Я все еще считаю что я жертва. Пытаюсь не думать о нем. Помогаю своему другу,которого бросила девушка. Он просит чтобы я побыла с ним,якобы его только я могу понять. Время каникул,дома не могу сидет.все каникулы с ним на машине. Частенько его друзья видят нас вместе. По универу проходит слух что мы вместе. Странные вещи начинают происходить. Мы сидим во дворе. Машина три круга мимо нас дает ,полуоткрытое окно и смотрят на меня. Думаю,показалось что ли. В другой раз замечаю что за нами эта же машина следит,когда он снова приехал за мной ,я никуда не хотела идти,а лишь попросила довезти до магазина за сигаретами. После этого я снова увидела эту машину и она уже приследовала. Говорю другу,он лишь смеется. Затем еще один случай с машинами,когда я решила прогуляться,обычно делаю так когда нужно прийти в себя. Иду по тротуару, прямой путь. Я уже сдурела или нет,прохожу три остановки на каждой стоит машина и как только я подхожу-машина с визгом уезжает. Тут мой друг говорит,что он уезжает и оказывается этот баран говорил своим друзьям что я его девушка и его бывшая тоже слышала про это. И при этом я интуитивно догадалась об этом и дала прямой вопрос ему. До того еще как друг уехал,подкатил один парень на машине и предложил подвезти после мероприятия в универе.было поздно достаточно,я на остановке одна. Он говорит,если не доверяешь,бери ключи и сама повезешь. Не взяла ключи а просто поехала с ним. Спрашивал почему грустная ,я сказала что с парнем одним поругалась. Пытался меня на ужин позвать, омер спрашивал. Ни на что не согласилась. ешила заменить все это фейсбуком. Остановился около дома,говорит,давай рассказывай про парня что и как. Он начинает убирать мне волосы с лица и тут я замечаю,что около подъезда напротив стоит МЧ и смотрит на нас. Я прощаюсь с этим парнем и выхожу. В этот же вечер пишет этот же парень,узнает не помирилась ли я с МЧ. Я игнорю этот вопрос. Отвечаю лишь на то что я делаю и с кем я . Говорю что с подругой,но на английском нет разницы,friend как friend. Пишу,чтобы больше не писал. Этот чувак объявляется после того как уезжает мой друг и снова спрашивает про моего парня,как он там.я ему отвечаю что как было с того момента "ничего" так и ничего. Он по прежнему мне редлагает куда то сходить. Я говорю нет, я еще не отошла опослеМЧ. В этот день я написала до этого пост что вот друг уехал блабла ,чего то от меня мужчины начали сбегать. Тут снова МЧ начинает появляться. Снова убитый какой то . При встрече со мной уже пытается показать что не видел меня а лишь потом,хотя я видела его с далека,что он видит меня. А я лишь улыбаюсь ему и проходим так мимо. Не знаю,после поста о друге или этот парень на машине был проверкой. И машин странных больше нет. Или же это была игра разума.. проходит время,он начинает сидеть на месте где мы сидели. Взгляда не скрывает,все нормально. Как то моя странная подруга Б,которая знает его друзей,заявляет мне что она ненавидет МЧ ,на мой вопрос отвечает,что не будет говорить,не хочет меня видеть грустной. От этого у меня уже психоз! Я уже плюю на все и пишу ему ,почему Б ненавидет тебя после сказанного о тебе твоими друзьями. Он мне говорит,мы же взрослее этого,мне безразлично кто и что говорит. Не переживай говорит. Я не отвечаю ничего. Отдаляюсь от своей подруги Б,тк это уже не первые ее ненормальные выходки. Все это происходит за три месяца. Детский сад это или что. Я в непонятках. Голова уже болит,похудела, спать не могу. Знаете,начало казаться,что за мной снова следят машины. Перед моим балконом есть место,где останавливаются машины. Иногда машины останавливаются и стоят,пока я не уйду. Это бред возможно.но это случается и часов в 4 утра. Уже темно,под фонарем машина стоит. Иногда подъезжает машинана на сторону моего дома. Останавливается,едет вперед,а потом назад и останавливается именно около передо мной. И уезжает . Такое было два раза. Как то решила посидеть на балконе подольше,чтобы убедиться. Все это время машина стояла там,пока я медитировала, чай пила,курила,на гитаре играла. Тут подъезжает красная машина его друга ,из нее выходят парни в том числе и МЧ. И еще одна,на ней девушки. Следящая машина стоит. Я встаю ,беру гитару и захожу домой. ще раз выхожу за чашкой и парни стоят и смотрят на меня. Через минуту уезжают. В том числе и следящая.на прошлой неделе я психанула ,после того как примерно в 4 ч ночи машина снова останавливается,стоит уже просто пол минуты и уезжает. От непонятка запуская зажигалку в стену. Мимо! Попадает к соседям ,которые последнее время начали сидеть на балконе компашками. Замолчали. Я выдала им "простите". На это ничего не ответили. И до тех пор пока не ушла они молчали,хотя достаточно шумели. На следующий день пишу ему: твои друзья сумасшедшие? Насчет тебя нпока не уверена. Ты согласен со мной?" После этого машин нет. Ответ дает на второй день. Согласен что они сумасшедшие. Не согласен что я сошла с ума. Но друзья ничего не делали. Я сказала ему, тогда получается мне нужно перестать верить моим чувствам. Врут последнее время,насчет тебя соврали теперь и насчет машин. Он сказал: прости меня за все. Если хочешь могу помочь. Я говорю: не нуждаюсь. Вообщем,выставила себя дурой. Но машин больше нет. И соседи стихли. На следующий день идем с подружкой С в кафе, где я стала постоянным посетителем. Подруга неделю назад перестала работать в этом заведении. Приходим,там его друг сидит с китайцем и с одной русскоговорящей. Странно посматривают. Получилось еще так,что их столик за моей спиной. Я их не вижу,подруга видит. Я отлучаюсь чтобы поиграть с маленькой ьевочкой,.прихожу,подруга С говорит,они на тебя долго смотрели потом на меня,девушка с высока смотрит. Достала телефон показывает фото какие то и смеются. И снова смотрят на меня. Друг МЧ особо не со злостью. Я уже от конфуза в моей голове разревелась. Два часа наверное плакала.таксист подумал что я пьяна. Машин нет,знаете ли. Соседи стихли. Нет больше компашек. Подруга Г говорит,мозг мой играет. Все это еще перед экзаменами.

Такая вот история. История для смеха. Такая вот жизнь у студента. Кто что может сказать? Я сошла с ума или как? Чего этот парень хочет вообще? Я туплю или он тупит? Что делатьььь как вообще себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Гром и молния

2. 338

Замужняя

3. 324

30 лет - за спиной ничего

4. 16

Гром и молния

5. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...