Где найти девушку, чтобы научиться целоваться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Все хреново. Сильно мучает вина.
Мы можем как угодно о себе думать , дело то такое , но лучше реалистично : если Пэ пишет , что твоя жена занимается фигурой и вообщем то имеет высокий балл до 7 , то возможно так и есть , с учетом того что она зашла ему по характеру и внешке , ну плюс минус пол балла балл - уже много. Плюс исходя из твоих описаний ваших скандалов - у тебя нет зубов и живот - это страшно , особенно в 33 - ты молодой , а выглядишь как 80 летний дед - никуда не годится , то надо стараться смотреть правильно и без обид и поблагодарить ее за критику и исправлять ситуацию . Секса нет по большей части из за характер -
146
У меня нет ничего такого вроде бы) Я никогда не выдумывал в этом плане сказок, не обсуждал и не просил чего-то сверх. Не требовал и уж тем более не принуждал, к аналу не склонял)) я же как пример пояснял что она отказывается от всего что я говорил, а не что-то в стиле "дорогая давай анал" и наседал с этим - совсем нет. Так, между делом говорил чего бы хотел и все. Не ожидаю что она должна быть сверх текучей, опять же все понимаю. Я же описывал ее претензию, понимаю что тут надо трезво смотреть на это все. Я не жажду блядства и гулянок. Просто становлюсь раздраженным, когда секса очень мало. -
0
Работала вебкамщицей
Всем привет. Мне 35, внешность 6-7, работаю в IT, доход средний. Живу в своей квартире. 2 месяца назад познакомился с девушкой, 25 лет. Фигура 8-9, лицо 6. Живёт с подружкой, снимают квартиру, работает в салоне красоты - делает окрашивание волос. В отношениях всё неплохо, секс на отлично. Вчера абсолютно случайно на одном из форумов натыкаюсь на одно её фото сексуального характера. Начинаю копать. 2 года назад, с осени 2022 до весны 2023 работала в вебкаме. Видео и фото со всех сторон в интернете присутствует. Часовые записи стримов тоже. В самом начале нашего общения когда -
23
Мемонеты
Итак new сейчас 0.0151. это примерно 30% меньше чем за сутки. Надо поскорее начать уже торговать. -
146
А Палки бежит жалуется на нас модераторам , что мы предлагаем авторам заняться собой , вылечить зубы, в зал записаться , по врачам лечиться пойти . Привести себя во всех смыслах в порядок , а не расхваливать автора и не говорим ему - так сойдет , разведешься и за тобой очереди из прекрасных нимф выстроятся … Это как в жизни в РФ нужно тащить инфантилов вверх или от усталости вместе с ними деградировать. Рожать еще предлагают от таких … и от ябед с женским паттерном поведения . Женщин бы за 5 кг лишнего веса уже бы прокляли и бросать бы велели срочно …), А с беззубой и в долгах бы даже ис
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.