Перейти к публикации
пикап.Форум

работа над стилем

Steven.may

Рекомендованные сообщения

из темы о внешности 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147707&page=1

переходим к стилю, посмотрим что из этого выйдет :P

рост 181, вес 55, возраст 27

у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток.

набор веса,спорт зал - само собой, но это год-два, а пока работаем с тем что есть.

купил одежду на днях, скоро подстригусь

14557952118_405063c613_b.jpgP7240006 by Steven May, on Flickr

14557976109_5742d68be6_b.jpgP7250019 by Steven May, on Flickr

14742240874_05a6a1373d_b.jpgP7240013 by Steven May, on Flickr

Ноги шире плеч, руки постоянно в карманах. Или это твоя фишка?) Прическа и одежда не сочетаются, лично мое мнение. Все висит и не по фигуре.

у меня сильно нестандартная фигура, рост 181 вес 55, совсем идеально ничего сидеть не будет из стандартных размеров

Ушивай значит или набирай вес. Смысл ходить так, будто ребенок одел одежду отца? Да и дело не только в размере, одежда скучна и однообразна, жирный минус.

это классика, у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток. приведи пример нескучной, разнообразной одежды, но чтобы не выглядеть как подросток при моих данных

Не сидеть в нем надо, а еб@шить над собой. С таким телосложение на тебе любая одежда будет как на вешалке

Вещи выглядят тактильно приятными. Что + 

Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов). 

Тебе 27? Афигеть.. реально парень лет 20. Ну да зал конечно необходим и труда приложить придется солидно.

По поводу одежды - тут ответы на интересующие тебя вопросы ты вряд ли найдешь. Ищи в других местах. Луки посмотри, сам поэксперементируй.

Вот еще вариант

https://flic.kr/p/oeVu3w

Как вам пиджак с джинсами этими?

Сюда еще рубашку поярче и обувь подобрать надо бы

для начала хочешь выглядеть солидно не закатывай рукава костюмного пиджака

Посмотрим, с закатаными не очень солидно, но слишком солидно мне тоже не надо, а то буду как школьник

Вещи выглядят тактильно приятными. Что +

Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов).

Акссесуаров не хватает, да, потому что я нищеброд :D

Что добавить? браслеты, часики...? :)

кушай малыш... больше кушай... и пахай в зале.

ты и в 35 будешь выглядеть как 20 летний подросток... был бы ты девочкой может это было хорошо... но МЧ нельзя так выглядеть.

хочешь выглядеть солидней.. забудь про свитера футболки и джинсы.

рубашки, кардиганы, костюмы, галстуки, туфли. желательно ещё конечно белый мерседес))))) но то у же опция.

хотя я считаю что стильно выглядеть это значит подбирать одежду к тому месту или мероприятию  где ты находишься.

Если ты работаешь курьером... то деловой костюм будет смотреться смешно. 

• Советник

кофта висит, обувь не сочетается с тканью брюк.

я понимаю, что по размеру найти что-то сложновато, но можно попробовать поискать где продаются размеры не regular а petit т.е. маломерки.

ну и портного придется поискать до тех пор, пока не будет набрана масса.

внешность интересная, но таки да. надо побороться за стиль

Что добавить? браслеты, часики...?  :) 

часы не бюджетный вариант. ) 

достаточно сложно что-то посоветовать насчет нюансов, когда в 1ой подборке ничего вместе несочетаемо. Хотя в некоторых вариантах можно оставить обувь с свитером под светлые джинсы. 

Вообще давать советы по несуществующим вещам бесполезно. Ты можешь понять не так, в реальности выглядеть будет иначе....проще и надежней в магазине фотографировать подборку в примерочной. И уже исходя из реалий разбираться. 

• 2 недели спустя...

Мне 20, тоже 180см рост и 55кг вес. Выгляжу внешне также, ношу skinny штаны и размеры всей одежды S, не рекомендовал бы тебе носить висячее.
Блин, да не может тебе 27 быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...