Перейти к публикации
пикап.Форум

работа над стилем

Steven.may

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

из темы о внешности 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147707&page=1

переходим к стилю, посмотрим что из этого выйдет :P

рост 181, вес 55, возраст 27

у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток.

набор веса,спорт зал - само собой, но это год-два, а пока работаем с тем что есть.

купил одежду на днях, скоро подстригусь

14557952118_405063c613_b.jpgP7240006 by Steven May, on Flickr

14557976109_5742d68be6_b.jpgP7250019 by Steven May, on Flickr

14742240874_05a6a1373d_b.jpgP7240013 by Steven May, on Flickr

Опубликовано:

Ноги шире плеч, руки постоянно в карманах. Или это твоя фишка?) Прическа и одежда не сочетаются, лично мое мнение. Все висит и не по фигуре.

Опубликовано:

у меня сильно нестандартная фигура, рост 181 вес 55, совсем идеально ничего сидеть не будет из стандартных размеров

Опубликовано:

Ушивай значит или набирай вес. Смысл ходить так, будто ребенок одел одежду отца? Да и дело не только в размере, одежда скучна и однообразна, жирный минус.

Опубликовано:

это классика, у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток. приведи пример нескучной, разнообразной одежды, но чтобы не выглядеть как подросток при моих данных

Опубликовано:

Не сидеть в нем надо, а еб@шить над собой. С таким телосложение на тебе любая одежда будет как на вешалке

Опубликовано:

Вещи выглядят тактильно приятными. Что + 

Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов). 

Опубликовано:

Тебе 27? Афигеть.. реально парень лет 20. Ну да зал конечно необходим и труда приложить придется солидно.

По поводу одежды - тут ответы на интересующие тебя вопросы ты вряд ли найдешь. Ищи в других местах. Луки посмотри, сам поэксперементируй.

Опубликовано:

для начала хочешь выглядеть солидно не закатывай рукава костюмного пиджака 

Опубликовано:

для начала хочешь выглядеть солидно не закатывай рукава костюмного пиджака

Посмотрим, с закатаными не очень солидно, но слишком солидно мне тоже не надо, а то буду как школьник

Вещи выглядят тактильно приятными. Что +

Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов).

Акссесуаров не хватает, да, потому что я нищеброд :D

Что добавить? браслеты, часики...? :)

Опубликовано:

кушай малыш... больше кушай... и пахай в зале.

ты и в 35 будешь выглядеть как 20 летний подросток... был бы ты девочкой может это было хорошо... но МЧ нельзя так выглядеть.

хочешь выглядеть солидней.. забудь про свитера футболки и джинсы.

рубашки, кардиганы, костюмы, галстуки, туфли. желательно ещё конечно белый мерседес))))) но то у же опция.

хотя я считаю что стильно выглядеть это значит подбирать одежду к тому месту или мероприятию  где ты находишься.

Если ты работаешь курьером... то деловой костюм будет смотреться смешно. 

• Советник
Опубликовано:

кофта висит, обувь не сочетается с тканью брюк.

я понимаю, что по размеру найти что-то сложновато, но можно попробовать поискать где продаются размеры не regular а petit т.е. маломерки.

ну и портного придется поискать до тех пор, пока не будет набрана масса.

внешность интересная, но таки да. надо побороться за стиль

Опубликовано:

Что добавить? браслеты, часики...?  :) 

часы не бюджетный вариант. ) 

достаточно сложно что-то посоветовать насчет нюансов, когда в 1ой подборке ничего вместе несочетаемо. Хотя в некоторых вариантах можно оставить обувь с свитером под светлые джинсы. 

Вообще давать советы по несуществующим вещам бесполезно. Ты можешь понять не так, в реальности выглядеть будет иначе....проще и надежней в магазине фотографировать подборку в примерочной. И уже исходя из реалий разбираться. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне 20, тоже 180см рост и 55кг вес. Выгляжу внешне также, ношу skinny штаны и размеры всей одежды S, не рекомендовал бы тебе носить висячее.
Блин, да не может тебе 27 быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...