Steven.may 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 из темы о внешности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147707&page=1 переходим к стилю, посмотрим что из этого выйдет рост 181, вес 55, возраст 27у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток.набор веса,спорт зал - само собой, но это год-два, а пока работаем с тем что есть. купил одежду на днях, скоро подстригусь P7240006 by Steven May, on Flickr P7250019 by Steven May, on Flickr P7240013 by Steven May, on Flickr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Стойка - просто огонь...Вещи, как по мне, так вообще "ниочем". Скучно, серо, однообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 на камере таймер на 2 секунды, еле успеешь отскочить, какая нафиг стойка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ноги шире плеч, руки постоянно в карманах. Или это твоя фишка?) Прическа и одежда не сочетаются, лично мое мнение. Все висит и не по фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 у меня сильно нестандартная фигура, рост 181 вес 55, совсем идеально ничего сидеть не будет из стандартных размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ушивай значит или набирай вес. Смысл ходить так, будто ребенок одел одежду отца? Да и дело не только в размере, одежда скучна и однообразна, жирный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 это классика, у меня цель выглядеть посолидней, а не как подросток. приведи пример нескучной, разнообразной одежды, но чтобы не выглядеть как подросток при моих данных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 В зал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 В зал...сижу в зале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Не сидеть в нем надо, а еб@шить над собой. С таким телосложение на тебе любая одежда будет как на вешалке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Вещи выглядят тактильно приятными. Что + Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Второй look норм, стильно и молодёжно. Только лоферы не одевай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Тебе 27? Афигеть.. реально парень лет 20. Ну да зал конечно необходим и труда приложить придется солидно.По поводу одежды - тут ответы на интересующие тебя вопросы ты вряд ли найдешь. Ищи в других местах. Луки посмотри, сам поэксперементируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 для начала хочешь выглядеть солидно не закатывай рукава костюмного пиджака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот еще вариантhttps://flic.kr/p/oeVu3wКак вам пиджак с джинсами этими?Сюда еще рубашку поярче и обувь подобрать надо бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 для начала хочешь выглядеть солидно не закатывай рукава костюмного пиджакаПосмотрим, с закатаными не очень солидно, но слишком солидно мне тоже не надо, а то буду как школьникВещи выглядят тактильно приятными. Что + Брюки с 1ого фото можно сочетать с пиджаком и сорочкой со 2го. А под пуловер на тело, лучше оголить щиколотки и приподнять рукава + не хватает акцентов в виде аксессуара(ов).Акссесуаров не хватает, да, потому что я нищеброд Что добавить? браслеты, часики...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кушай малыш... больше кушай... и пахай в зале. ты и в 35 будешь выглядеть как 20 летний подросток... был бы ты девочкой может это было хорошо... но МЧ нельзя так выглядеть. хочешь выглядеть солидней.. забудь про свитера футболки и джинсы. рубашки, кардиганы, костюмы, галстуки, туфли. желательно ещё конечно белый мерседес))))) но то у же опция. хотя я считаю что стильно выглядеть это значит подбирать одежду к тому месту или мероприятию где ты находишься. Если ты работаешь курьером... то деловой костюм будет смотреться смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 27 лет? Я подумал 18-20 )))По теме - скучно. серо. однообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Стрижка, прическаhttp://youtu.be/KhbLUXsh-uo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Где это было http://instagram.com/p/rKm9asktkG/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 кофта висит, обувь не сочетается с тканью брюк.я понимаю, что по размеру найти что-то сложновато, но можно попробовать поискать где продаются размеры не regular а petit т.е. маломерки.ну и портного придется поискать до тех пор, пока не будет набрана масса.внешность интересная, но таки да. надо побороться за стиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Что добавить? браслеты, часики...? часы не бюджетный вариант. ) достаточно сложно что-то посоветовать насчет нюансов, когда в 1ой подборке ничего вместе несочетаемо. Хотя в некоторых вариантах можно оставить обувь с свитером под светлые джинсы. Вообще давать советы по несуществующим вещам бесполезно. Ты можешь понять не так, в реальности выглядеть будет иначе....проще и надежней в магазине фотографировать подборку в примерочной. И уже исходя из реалий разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Мне 20, тоже 180см рост и 55кг вес. Выгляжу внешне также, ношу skinny штаны и размеры всей одежды S, не рекомендовал бы тебе носить висячее.Блин, да не может тебе 27 быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.