dunhill 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Горит до понедельника!!! ОЖП - 22, крепкая 7-8.Я - 26, по мне так теперь 8-9)) В общем нуждаюсь, да, снова, в ваших советах. Ситуация следующая: В понедельник, так сложились обстоятельства по работе, что меня перенаправили от одного пристава к другому... но это все лирика.По небольшому знакомству чтобы ускорить процесс ответа на мое заявление были в курсе в отделе, что я приду... Пришел я к начальнице, она меня отводит к приставу-исполнителю (в общий кабинет)... я, увидев эту самую, забыл вообще зачем пришел. Долго мы искали концы моего запроса и т.п.. В ходе беседы спросил ЕЁ номер - диктует рабочий. Сваливаю. Нашел ее в соцсетях. Написал, ну не удобно мне было спрашивать у нее, да и звонить некуда было - горело у меня. Перешли на ты.Каюсь - дурак: сказал ей, что она чертовски привлекательна. На следующий день, утром, как повод, и для себя тоже, поехал к ней с шоколадкой. В сети, ближе к вечеру попытка вторая узнать номер, ну ссылаясь на провалы в памяти - пишет снова рабочий.Вспоминаю, что есть у меня там знакомый: номер записал. Звоню:я - привет она - привет?я - шоколадка вкусная?она - ой, да, до сих пор ем (улыбается)я - как там по моему запросу?она - пока еще не готово я - так вот, давай, совмещая приятное с полезным, доедай шоколадку и...она - смеется, хорошо, я как узнаю, наберу тебяя - хорошо, жду Потом пишет смски, что у нее ничего не получаетсяВ ответ мои, что ты моя единственная надежда. На следующий день звоню утром. я - доброе утроона - доброе утроя - так понимаю, что по моему делу там концы потеряны бла-бла-бла, поэтому ты бы мне написала ответ, я подумаю, посовещаюсь, и перезвоню тебе расскажу подробноона - ну как так, давай я еще подозваниваюсь начальству и т.п.я - думаю уже бессмысленно (обоснованно), так что позвонюона - позвонишь мне да?я - да, ориентировочно после обеда, покаона - пока, счастливо Ну тут мой мозг клинануло и я отправляю ей на работу букет... с запиской "самой очаровательной"ОЖП делает вид, притворяется, что сдохла - звонил раз вечером того же дня, в пятницу дважды (не смог по времени заехать) - трубку не сняла и не перезвонила. В понедельник ехать к ней. Очевидно без звонков. P.S. Мысли: сослаться на букет: что это никак не связано с рабочими моментами; угадал ли я с выбором; не нужно ли исправить; не вызвало ли это неудобств на работе.Не ехать к ней не получится - она исполнитель, суд 30 числа и мне нужен этот ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.