Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 1 го свидания

Рекомендованные сообщения

Вообщем ОЖП 6-7,красивая.

Я где то тоже в районе 6-7 не красавец что б прям,но компенсирую за счет юмора,одежды,и тем что слежу за ВВ

Визвонил девочку с которой ранее познакомился в СС,уже создавал тему,договорились встретится,(первый раз когда мы договорились,она слилась сказала что с подругами что правда не может,ей был обьявлен игнор на 5 дней и удалил из друзей,потом поступили пинги)за 30 мин до встречи я подзвонил сказал что сегодня наверное не получится встретиться так как друг остался один и мне надо с ним побыть,в ответ услышал что то типа "Ну вот потом не надо говорить что я гулять не хотела или не пришла",я сказал мол давай в клубе встретимся я там буду позже,на что получил "Нээ,незнаю буду ли я там",я сказал "ну ладно,давай тогда завтра пойдем гулять,сегодня правда никак,друга не хочу оставлять,извини".На этом и закончили.Спустя пару часов мы отправились в клуб за самками и развлекухами,уже немного выпили до клуба,при входе увидел эту ОЖП,но в силу плохого зрения думал что это не она а друга,ну и поздоровался с ней,просто "привет,приобняв за плечо" и мы пошли внутрь,кстате она была не одна а с подругами,и сразу отправились за нами,внутри почти всех знал,со всеми поздоровался,она все это видит,ибо сидела в чиллаут и наблюдала,так как танцпол был почти пустой мы начали жестить с другом там,было человек 10 на танцполе,и тут мы дали жару,я просто отрывался на полную,ОЖП все время сидела и смотрела.Минут через 40 они ушли,а мне приходит смс в ВК "Ваау",на что я ответил "Штоо?)" она "Ну ты там тусишьь",я сделал вид что не заметил ее и вовсе,дошло к тому что мы договорились встретится через 20 минут,вот я подошел к указаному месту,сел покурить,подходит она "Фу ты куришь?)",Я "Да нет ты что,подержать дали",хотел ее поцеловать прям сходу,но судя по тому как она не охотно обнималась даже не стал пробовать,пошли на скамейку,сели болтаем,по большей части говорю я,получаю комплименты о том что красиво пою,голос и блаблабла(все ожп с кем встречался и кто слушал мои песни,абсолютно все это говорят,это бесит если честно уже),вообщем очень много говорим,о учебе,о родителях,потом задвинул ей Паттерн про глаза из мистери,честно говоря неочень получилось,услышал в ответ "Да ну,у меня конченые глаза",я в ответ "Ты из тех девушек с заниженой самооценкой которые считают себя самым убогим существом на планете?)" она смеясь "ахах даа",вообщем стел с ее ногтей ибо 1 был сломан,потом с волос что кончики не ровные,получал к++,где то спустя минут 10-15 приобнял ее под предлогом того что мне холодно и она должна согреть меня,пару раз отодвигалась,а потом и вовсе сама розлеглась на меня.сидели смотрели звездное небо,еще рассказывая паттерн о страсти и желании,трогал ее грудь,1-2 раза реакции никакой ну то есть "Ей не трогай мои сиськи" я "дак они классные их нужно трогать " она "да нет конченые сиськи",потом когда еще пытался трогать грудь она просто отдалялась от меня,ну я решил не жать.Вообщем говорю пошли проведу тебя,идем,взял ее за руку,идем за руки к ней,по дороге встретил молодого человека,попросил у меня прикурить,дал ему на что к++ скказал девушке что я хороший человек :D,потом идем и вообщем пивной ларек,какая то пяная дамочка подходит к нам и спрашивает не знаем ли мы собственников ларька,ОЖП видимо перепугалась сжала мою руку сильней,я обнял ее говорю спокойно,все хорошо,потом доганяет нас эта пьяная барышня и просит подзвонит в милицию,я останавливаюсь говорю постой надо помочь,звоню в милицию барышня просит что б они приехали и закрыли ларек так как сторож пьян и могут все розворовать,милиция в отказ,я говорю барышне,дайте я поговорю,изложил ситуацию,сказали что они не приедут.Я такой окей,сказал барышне пускай идет домой,а за то что тут пройзойдет будет уже сторож нести ответсвенность и если украдут что то потом милиция будет разбератся,судя по этой ситуации у ОЖП какие то позитивные емоции были,она чуствовала себя толи защищенной сомной,так как пока стояли очень близко ко мне прижалась и положила голову на плече.Потом мы пошли дальше,живет она далеко скажу я вам и пока шли опять много общения,о одногрупниках,о тех кто с кем рядом живет итд,вот подходим к ее дому,она воот здесь я живу.Я мм такой большой дом,не боишся?Потом говорю "давай я тебя поцелую и беги домойй",обнимаю ее тянусь к губам,она что то "Нет,нет",ну вообщем целую и все ок,судя по поцелую целоватся она хорошо не умеет :D,только мне губу искусала,и вообще после поцелуя у нее лицо такое странное было,удивленное чтоле оО.Вообщем я поцеловал ее еще раз,и сказал "все давай беги домой".Ах да,у меня ее кольцо которое я примерял когда мы сидели на лавочке)Вот собственно и все.Как вытаскивать на 2ю свиданку что б не завышать ее значимость,девушка впринцыпе интересна мне,скорей всего девственница,так что о ЛТР еще рано думать,цель прожать на секс на 3й свиданке.Так как на 1вой хорошей кинестетики то и не было,думаю на 2й надо начинать ее трогать везде,показывать что я мужчина и что мне это нужно.Что вы думаете обо всем этом?

Уфф,написал ей не хочет ли завтра встретится?ответила что у нее совсем нет настроения

Потом через 10 минут приходит смс

"Хотела кое что сказать,из за вчерашнего вечера у меня есть некоторые проблемы,не буду их рассказывать ибо долго и нудно,прочто я хочу сказать что мы не будем гулять ни завтра ни через неделю,разве что просто так общятся,хотя это маловероятно.Прости,просто сказала так сразу."

Я в недопонимании,это первый раз когда меня напрямую отшили,понимаю что никаких проблем нету,просто слив,но почему?что не так?

В игнор ее и дальше продолжай встречаться с другими барышнями, походу у нее есть еще кто то... Как вариант можешь через недели 2 напомнить о себе и позвать прогуляться)

из за вчерашнего вечера у меня есть некоторые проблемы,не буду их рассказывать ибо долго и нудно

у нее парень есть, и теперь ее мучают муки совести

Но в аске она писала что парня у нее нет,возможно бывший нарисовался?

парня нет а "совесть" о нем есть, может это спонсор или еще кто , ну вобщем у ней есть что то в жизни что делает твою значимость ниже, не смотря что вам было хорошо.

по описанию сделал всё правильно.

тебя отшили. 

всё забудь её. если начнёт пинговать не ведись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...