После 1 го свидания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
851
Тарелочницы
В Питере на улице в ресторан мне никто не разу не подкатывал и не просил сводить. Зато на улице только постянно какие-то унтерменши предлагают опросы пройти, раньше еще уродины в барабанщиц одетые стояли на углу Невского и Дворцовой площади ко всем лезли, но их убрали сейчас похоже. В последнее время какие-то оборзевшие педики-фотографы объявилсь, которые когда идешь говорят "Стой" или "Замри" и фото пытаются сделать. Я мимо прохожу и игнорирую. Еще есть разносчики орнитоза с голубями. Еще очень много абреков-попрошаек, которые дежурят где-то в стороне, потом когда видят перспективного ло -
11
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
А у него тоже есть аргумент - кому что не нравится - дверь там. -
11
да - мужчина конченный тут. И опять же, чтобы не сильно больно падать, надо было его изучить подольше. -
11
Читаю вот это, а потом сразу же вот это Это как так нужно было постараться, чтобы беременеть от такого "ценного кадра"? Я конечно могу и дальше изгаляться, но думаю вы не за этим сюда пришли. Поэтому постараюсь вам чем-то помочь. Реально ситуация у вас задница. Поэтому обойдусь без гневных лозунгов женского сообщества и их возмущения. И вам советую помнить, что если что, то это вам надо будет искать в одиночку место под солнцем с 4-мя детьми, а не им. Поэтому, увы и ах, но эмоции в вашем случае - непозволительная роскошь. Поэтому думаем головой и сводим по итогу "дебет с кредитом" -
11
из всего это, я пожалуй, оставлю - мужчина это тебе не опора, нужно рассчитывать всегда на себя Зато никаких стонов по жизни, слез и проблем. Вам нравится зависеть от мужика? Тогда вперед. До декрета надо все рассчитать, тем более когда уже есть 5 детей! И опять же возвращаясь к своему посту, да - рассчитывать только на себя. Мужчина может уйти и будет платить алименты. 50% от зп на пятерых - ну можно догадаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.