Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Средняя значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20.Ожп 19 лет. 7/10 . Знакомы 3 недели. Кинестетика , поцелуи в засос , все дела.  В один день заявила , что не хочет отношений, ибо когда мы были вместе , в город приехал ее бывший и звонил, поняла что еще не отпустили прошлые отношения. Девственница, также полагаю что возможно испугалась что могу ее обидеть, ибо в подъезде зажимал ее не раз, что девочка текла. Говорила что дело не во мне , а нужно время. Почему то кажется что бред, хотя у самого длительных отношений не было, максимум пол года. Говорила : "Забудь то , что было между нами , пусть это якобы был сон". Щас начал тупить, начал повышать ее значимость, но тут же понял свою ошибку и переключил внимание на других ожп. Каждая переписка заканчивалась выяснениями отношений. Встретиться было никак, ибо жестко болела. Примерно представляю что должен делать, но все же хочу выслушать советы.

Опубликовано:

Переписки в *опу, потуси с другими бабенцами, на неё положи буй, бывший её сольет - она к тебе прибежит, а вот нужна ли она тебе будет - решать тебе  ;)

Опубликовано:

Переписки в *опу, потуси с другими бабенцами, на неё положи буй, бывший её сольет - она к тебе прибежит, а вот нужна ли она тебе будет - решать тебе  ;)

да я не думаю что у них общение будет какое либо, да так и стараюсь с другими девочками зависать, тут проблема в том , что мы с ней на одной площадке в баскетбол пересекаться будем , хз как быть, а ради нее на любимое дело забивать, не буду точно  :mellow: Походу фактор , который зацепил в ней и был , увлечение одним делом, ибо она не такая уж и красавица  :glare:

так а ты расскажи что ты делать собрался)

Ну как обычно для начала потеряться, потом в зависимости от ее реакции и действовать, очень много полезной инфы извлек с данного форума, ибо сейчас понимаю что были косяки, и не малые, в дальнейшем буду исправлять. А вообще я был бы не против , если б какой нибудь опытный человек в этом деле, побеседовал со мной , детально б указал на косяки мои)

Опубликовано:

Горе от ума называется; попробуй её пару дней не зае***ать болтавней . А на счет бывшего не парься - "приехал в город" , " девственница" - он тоже косячил дай боже как . Для начала просто выжди ... 

Опубликовано:

да я не думаю что у них общение будет какое либо, да так и стараюсь с другими девочками зависать, тут проблема в том , что мы с ней на одной площадке в баскетбол пересекаться будем , хз как быть, а ради нее на любимое дело забивать, не буду точно  :mellow: Походу фактор , который зацепил в ней и был , увлечение одним делом, ибо она не такая уж и красавица  :glare:

Ну как обычно для начала потеряться, потом в зависимости от ее реакции и действовать, очень много полезной инфы извлек с данного форума, ибо сейчас понимаю что были косяки, и не малые, в дальнейшем буду исправлять. А вообще я был бы не против , если б какой нибудь опытный человек в этом деле, побеседовал со мной , детально б указал на косяки мои)

так пересекайся, я ж не говорю  тебе её избегать, просто как будто она и неинтересна тебе

Опубликовано:

так пересекайся, я ж не говорю  тебе её избегать, просто как будто она и неинтересна тебе

после пары дней игнора, начала сама писать активно, вопросы типа "ты обиделся " и т.п. Приду ли я на площадку , отвечаю , но сухо в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...